Гранит

Светлана Ангелова
21 сентября 2024
Заказывала памятник зимой, воспользовавшись сезонной скидкой. Менеджер Елена очень внимательно подходит к запросам и пожеланиям.Ею был предложен неординарный образец. Художник Анастасия профессионально выполнила портреты. Установка в июле, в срок. 40 минут, без нареканий. После установки памятника была необходимость снова обратиться в офис за советом. Спасибо чутким работникам за понимание и помощь. Уважаемые клиенты, если хотие получить качественную услугу обращайтесь в эту организацию.
Марина Кузьмина
22 сентября 2025
Спасибо большое за качество работы. Быструю установку. За то что приятное общение и советы. Спасибо большое всем кто работал.
Малкова Марина
19 августа 2024
Заказывала два памятника в феврале 2024года.Предоставили рассрочку. Установили в августе. Большое спасибо сотрудникам компании за оперативную и качественную работу по изготовлению и установке памятников. Отдельная благодарность менеджеру Еленне (всегда отвечала на наши вопросы и давала советы), художнику (портреты на памятниках замечательные!!! ) и установщикам памятника (установили быстро, аккуратно, на могиле оставили порядок). Благодарю вас всех за понимание и доброжелательность к заказчикам.
Юлия Е.
Выражаю огромную благодарность за качественно выполненную работу всему коллективу фирмы. Отдельная благодарность установщикам Алексею и Игорю за работу и толковые рекомендации.
Ольга Р.
7 июля 2023
Спасибо большое за памятник. Художник очень точно и красиво написал портрет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны, заказ был выполнен в срок. Памятник очень хороший получился. Да и цена,что не маловажно ,приемлемая. Буду рекомендовать ваш салон.
Ирина Н.
4 июля 2024
В мае 2024 заказывала памятник и благоустройство. В течение двух месяцев все вопросы помогала решить менеджер Елена, очень отзывчивый человек. Помогла быстро изготовить ограду дополнительно к заказу, мне не пришлось даже приезжать. Установили памятник аккуратно и в срок.
Татьяна Еремеева
18 июня 2024
В конце января заказали памятник с установкой. Вчера памятник был установлен. Благодарим коллектив за доброжелательное отношение, за помощь по выбору памятника, за предоставленную рассрочку платежа, за прекрасно выполненную фотографию на памятнике, за быструю и качественную установку памятника.
Юлия Б.
6 августа 2024
Хорошая компания делают все в срок! Качественно, добросовестно относятся к работе. Обращаемся второй раз, цены ниже конкурентов, а качество на высоте!
tat1anasmirnova
25 июня 2024
Здравствуйте!хочу поблагодарить за помощь в установке памятника ,моему отцу и сестре организацию Гранит .Заказали установку на май,все сделали вовремя,за время изготовления держали нас вкурсе ,хорошая консультация от Елены,доступно,понятно,все покажет и расскажет.Качественный материал и установка.
Юлия Коршунова
14 июня 2023
Организацию "Гранит" рекомендую. Понравилась работа на всех этапах. Долго искали, кто исполнит нестандартный памятник. Все организации, с которыми обсуждался проект - или упрощали его до стандартного или отпугивали ценой. В "Гранит" нашли золотую середину. На первом этапе, с менеджером Еленой подобрали материалы и смогли наконец-то нарисовать реальный проект памятника, обсудили благоустройство. Мастер Артём буквально на наших глазах рисовал на камне контуры будущего памятника. Это заняло не один день и всё было спокойно и корректно. Установщики Руслан и Александр свою работу сделали быстро и аккуратно. На предварительной встрече с ними, ребята объяснили как сделать благоустройство лучше в наших условиях. Большое спасибо всей команде!
Нина Шарай
26 октября 2023
В сентябре 2023г. заказала два памятника с установкой. Менеджер Елена проконсультировала и оказала огромную помощь по выбору. Спасибо ей за чуткость и внимание. Респект художнику за великолепно выполненные портреты. Огромная благодарность работникам Алексею и Игорю за высокое качество выполненной работы, а также Татьяне, менеджеру по установкам. Огромная благодарность всем сотрудникам фирмы Гранит по ул. С.Орджоникидзе 33,к.2 за их профессионализм и добросовестное отношение к своей работе.
Аня
10 августа 2025
Хочу поделится своим опытом. С момента оплаты благоустройства до его выполнения - прошло меньше месяца. Все оперативно. Цена- адекватная, на мой взгляд - конкурентная. Спасибо!
Ольга Беловошина
5 августа 2024
Всë очень понравилось.Обслуживание,быстрая установка,отличное фото
Дарья Ч.
18 апреля 2023
Рада, что остановила свой выбор на фирме «Гранит». Хочу выразить признательность за чуткое, внимательное отношение! Осталась довольна результатом работы коллектива. Спасибо Елене, приёмщику заказов, за доброжелательность и профессионализм. Спасибо художнику по камню и мастерам по установке! Всё было выполнено в срок и качественно, четко и аккуратно! Установили быстро и умело!
Алена Бизяева
7 сентября 2024
В мае заказывали памятник, объяснили все, показали, взяли фотографии которые принесли, даже качество фото устроило, хотя до этого в Даниле мастере качество фото якобы было плохое. Цена адекватная, сотрудник вежливый, в августе памятник устанавливали, ребята не опоздали, даже приехали раньше времени, быстро и качественно все установили, после себя весь мусор (его почти не было) убрали, памятник протерли от пыли. Отличная фирма.
Алена К.
16 июня 2022
Обращалась в декабре 2021 году, заказывала памятник и установку памятника, установили 16 июня 2022, как так брала в рассрочку. Менеджер Елена подсказала как лучше все сделать+посоветовала антидождь и во многих моментах помогла, добросовестный человек знает свой толк в работе ,красиво оформили памятник, а художник очень даточно и красиво передали в рисунке портрет! Отдельное спасибо бригаде установщиков, которые качественно выполнили все работы по благоустройству!Очень довольна работой этой компании и коллективу! Рекомендую всем!!!
Оксана Акименко
11 сентября 2024
Спасибо команде специалистов, менеджеры услышали все пожелания, всё терпеливо рассказали -показали. Все сроки исполнили в срок! Качественно изготовили и установили. Отдельно хочется сказать спасибо художнику Анастасии, портрет дедушки выполнен великолепно, как живой 🤍
Эльвира Семенова
6 июня 2023
Спасибо всем,художнику по камню,бригаде ,которая устанавливала памятник,приемщице заказа,все обьяснила,подсказала как лучше.Все были вежливы,коректны.
Татьяна Гильтман
15 июля 2022
Спасибо огромное фирме Гранит! Остались очень довольны качеством на всех этапах работ. Памятник очень качественный и красивый. Все сделали очень аккуратно, качественно,быстро. Все сотрудники очень доброжелательные. Спасибо им огромное.
Дмитрий
8 августа 2023
обходили обсмотрели не одну мастерскую по изготовлению памятников, здесь нам предоставили лучшие условия и цены на 4 памятника, всё обговорили, всё нам показали наглядно, получили свои бонусы, всё устроило и заключили договора....ждём
Кирилл Коржик
10 июня 2023
Благодарю фирму "Гранит" за оказанные услуги! Всё было сделано на высоком уровне, а главное, точно в срок, согласно всем нашим пожеланиям и уточнениям. Особая благодарность менеджерам Елене и Татьяне!
Николай М.
11 марта 2020
Обращался в ЯрКамень в 2019 году, заказывал памятник и благоустройство захоронения. Менеджер Елена внимательно выслушала все мои пожелания , помогла выбрать и красиво оформить памятник, а художник очень точно и красиво нарисовал портрет! Отдельное спасибо бригаде установщиков, которые качественно и в срок выполнили все работы по благоустройству!Очень доволен работой этой компании! Рекомендую всем!