Гранит

Анастасия Лаушкина
14 мая 2025
Спасибо огромное ребятам за установку памятника, сделали аккуратно, красиво, в установленные сроки! Сотрудники в Граните, грамотные, вежливые, помогают разобраться в такие трудные моменты!
Юрий Пестов
10 июля 2025
Обратились с просьбой к ребятам. Выслухали, прислали виды оградок. Выбрали, заказали. Ребятки сделали быстро, качественно и не дорого. Поиимо того почистили могилу. От зарослей травы и кустарника, отсыпали дорожки гравием. Огромное Вам спасибо.
Максим Виноградов
23 сентября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности всем ребятам компании кто был причислен к работе . На всех этапах работы было грамотно поставлена логистика, и были правильно подсказаны решения в проблемных вопросах. Отдельно хотелось бы выделить профессионализм и клиента ориентироваться Ивана. Спасибо за проделанную работу.
Алексей Момчилович
16 апреля 2025
Ребята, молодцы👍 оперативно сработали. Посоветовали какую плиту сделать и как оформить. Ещё и скидку сделали 👍 Отдельную благодарность хочу выразить Ивану, человек знает своё дело на все 100%👌
Городской житель
31 августа 2025
Установили памятник, столик, лавочку. Работа сделана качественно, в срок! Профессиональный подход, цена более чем приемлемая. Советую 100%
Анастасия Гонина
16 апреля 2025
Заказывала памятник, все рассказали показали, сделали что я хотела. После принятия объяснили что и как. Так же брала у них горшочек с цветами забетонированные.
Алиса
22 ноября 2025
Заказывала отсыпку и гробничку у ребят. Сказать, что молодцы - ничего не сказать!! Во- первых, вошли в наше положение и выполнили работу в 2 раза раньше. Во-вторых, все перемерили, выровняли, теперь наш участок ровненький и ухоженный. В-третьих, (ЗА ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИВАНУ) даже пересадили цветы заново! Вот это внимание и сервис! Даже наши критичные родсвенники сказали: мдаааа! Ребята прям молодцы!!!
Кристина
26 апреля 2025
Спасибо большое за качественную работу, оперативность, и помощь в выборе!!!
Алексей Мнекин
16 апреля 2025
Спасибо им огромное, сделали вовремя, и качественно