Гранит

Я
Двери выбрали дистанционно по отзывам, аналитике и исходя из соотношения Цена-Качество. После замера с установкой вышло чуть больше 50 т. за качественную дверь, что нас вполне устроило для нашей квартиры . Доставка на следующий день после согласования включена в стоимость. Установка прошла отлично, спасибо работникам, шли навстречу всем просьбам. Не пожалели, что обратились.
Евгений Ступин
2 февраля посетил магазин гранит двери. Вместе с менеджером продавцом выбрали подходящую дверь. Согласовали дату замера на 3 февраля. Вечером 3 февраля позвонил Замерщик, и сказал что он чрезвычайно занят и не приедет 3 февраля на замер. После чего согласовали с ним новую дату на 4 февраля. Приехал Замерщик сделал так называемый замер. Сообщил о том, что заказанной двери в наличии сейчас нет. Но, говорит, не переживайте максимальный срок изготовления 10 дней. Спустя 10 дней 14 февраля созвонились с логистикой дабы уточнить сроки установки двери. На что был да ответ, что дверь находится на складе в Балашихе и мы готовы её будем установить 21 февраля. Почуяв неладное днём 20 февраля созвонился с логистикой до уточнить точное время установки двери. На что мне ответили,что дверь как оказалось не изготовлена, и вообще завод находится в Йошкар Оле, и это дело небыстрое. Но за срыв в сроков предложили скидку в 2000 руб. Кроме того предложили выбрать другую дверь более широкую но с учётом работ стоимость её монтажа увеличивалась на 7000 руб, но Увы вариант с другой широкой дверью не подходил. Пол дня переговоров, вынужденный выбор более дорогой и уже готовой двери и установка. Как итог - монтажники поставили двери, хорошо, красиво, аккуратно. Менеджер в логистике Елена вежлива, пыталась и впринципе смогла решить ту ситуацию, которую устроили на производстве. В целом дверью остался доволен, как и работой монтажной бригады. Но осталось множество вопросов к организации и тем срокам, в которые обещают все сделать.
Tata
Спасибо за дверь! Не смотря на то, что всё пошло не по плану... В день заказа сломался грузовой лифт, но сотрудники с пониманием подошли к ситуации, держали на контроле, были на связи. Большое спасибо! Неделю спустя мы всё таки её получили. Всё проверили. Установили. Старую сняли. Быстро. Ребята монтажники молодцы. Всё объяснили, показали, рассказали. Магазину респект. Гранит однозначно рекомендуем. В среднем сегменте отличные двери. Всё на 5.
Елена панова
Очень довольны покупкой и установкой двери! Дверь красивая, качественная, а монтаж выполнен быстро и аккуратно. Мастера — настоящие профессионалы: все сделали чётко, объяснили нюансы эксплуатации. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать вас!
Адиля Джаппарова
23 декабря 2025
Очень хорошая компания, мне понравилась, однозначно рекоменендую, заказали двери, качество огонь😍🔥. Очень красивая, прочная, доставка не долгая и очень быстрая, продавцы приятные, всё прозрачно. Заказывайте не пожалеете😍👍🏻
Сироткина А.
5 августа 2025
Дверь конечно шикарная. Сначала о самой двери. Эстетически очень красивая, тактильно приятная, бесшумная и дает очень хорошую шумоизоляцию. Установка быстрая и качественная. Монтажники умнички, всё объяснили и даже сами убрали весь мусор после увеличения дверного проема. Компанию рекомендую, всё быстро и качественно. За 3 дня замерили, привезли и установили.
Людмила Б.
23 июля 2025
Спасибо за добротную, красивую и современную дверь! Заказала по рекомендации соседей и была приятно удивлена качеством обслуживания и сервисом. Выбирала в салоне в Меге на Белой даче, консультант Александр все обьснил, и дал контакт для дальшейшей коммуникации. Мне нужна была установка в ближайшую субботу, тк это складская программа мне быстро привезли и в тот же день установили. Все чисто и аккуратно, замки работают и дверь радует глаз
Валентина
6 августа 2025
Нужно было довольно оперативно найти входную дверь в квартиру. Выбор пал на фирму Гранит. Быстро выбрали ту, что понравилась. Заказ был оформлен быстро. На следующий день приехал замерщик. Через день уже стояла дверь. Дверь отличная, очень красивая, тихая. Установщики довольно быстро демонтировали старую дверь, и так же быстро установили новую. Работой довольны)
Оксана Полянская
22 декабря 2025
Отлично!!! Заказала входную дверь в квартиру, через день приехал замерщик, а через еще два дня дверь установили! очень быстро и качественно, лишних услуг не навязывают!!!! Саму дверь устанавливали за несколько часов.
надежда б.
30 сентября 2025
Пришла пора сменить входную дверь. Выбор пал на двери «Гранит», модель «Гранит континент 003». Поехала просто ознакомится с выбором дверей в ТЦ «Румер» и увидела ЭТУ САМУЮ ДВЕРЬ! Замерщик Денис приехал на замер 23.09.2025, очень профессионально ответил на все мои вопросы. И уже 27.09.2025 дверь установили. Бригада монтажников ( номер 77) приехала вовремя, ровно в 10.00, как и обещала, сделала все очень быстро и аккуратно: демонтировали и вывезли старую дверь, быстро и качественно установили новую, убрали за собой мусор. Вся работа заняла пару часов. Дверь огонь!!! Очень красивая и добротная! Дизайн необыкновенный! Я довольна абсолютно всем! И всем рекомендую двери «Гранит».
Алла А.
17 июля 2025
Начала делать ремонт в квартире и нужно было менять дверь,т.к старая вся была разбита,контакты фирмы Гранит дала соседка тоже при ремонте ставила у них и поррекомендовала. Я позвонила вызвала замерщика. Договорились на следующий день,замерщик приехал во время,все замерил,были некоторые ньюансы с установкой коробки,все вопросы решили с монтажником по телефону как лучше сделать. Через неделю приехал монтажник демонтировал старую дверь и поставил новую,установка была произведена даже лучше чем обговаривали,на блоки. Дверь выбирала с двумя стальными листами и чтобы была толстая для дополнительной шумоизоляции. Дверь очень качественная и стильная,я довольна.
Наталья Иванова
17 сентября 2025
Добрый день. Приобрели дверь с умным замком. Дверь очень понравилась. Установили быстро и качественно. Спасибо грамотным установщикам, что установили дверь с наименьшими потерями для нас. Дверь современная и с необычным дизайном. Замок вообще огонь. Она с хорошей шумоизоляцией. Мы в восторге!!!! Спасибо компании Двери Гранит за оперативность и отличную работу!!!
TsOlgaTs
24 октября 2025
Приобрели дверь Геометрия. Дверь прочная и тяжелая. Привезли оперативно, установили быстро и качественно. Радует звукоизоляция — теперь даже громкие звуки снаружи практически не слышны. Внешне дверь выглядит стильно и современно. Однозначно рекомендую!
Pritckov.v
7 ноября 2025
Приобрели дверь «пиано» с зеркалом , остались очень довольны. Менеджер оперативно отвечал а дверь привезли и установили уже через несколько дней. Качество двери и сборки на высоте. Спасибо, если будем покупать еще входные двери, только в фирму Гранит!
georg-yeskov
24 ноября 2025
Входная дверь очень понравилась. Качество прекрасное. Немного кривовато приклеена внутренняя панель, но в целом незаметно. Все таки дверь не за 100к, а в разы дешевле. Мастер по установке- прекрасный, все сделал быстро, качественно. По срокам все сделали за 3 дня с момента вызова замерщика, до установки самой двери. Буду надеяться, что прослужит долго.
Пришла в магазин выбрать входную дверь, так как в интернете понравились отдельные модели. Рассматривали с умным замком, ехала обсудить с менеджером в магазине нюансы, задать вопросы. Менеджер на месте максимально не заинтересован в работе, сидит за компьютером спрятавшись, даже не здоровается, когда заходят люди. На вопросы отвечал неохотно, это было сильно заметно, отвечал коротко и что-то невнятное (например, на просьбу рассказать про умные замки и нюансы сказал «ну что там рассказывать, это как ваш телефон»), после утыкался обратно в свои дела. Даже не поднялся со своего места, чтобы что-то показать и рассказать о вариантах. Соответственно, так я и ушла без консультации нормальной, а компания осталась без заказа. Благо в Румере рядом были другие более хорошие магазины с менеджерами, которые на работу приходят работать с клиентами, а не рилс в телефоне смотреть.
Никита
Искал входную дверь и нашёл её в этом магазине. Соотношение цены и качества меня вполне устроило Выбор на любой вкус и кошелёк Рекомендую
Николетта
Качество Монтаж и установка Умный замок Все очень быстро Смотрится красиво и добротно Меняли двери от застройщика подошли по размеру Доборы ставили сами.
a9160095555
17 июля 2025
Установили входную дверь. Качество двери и замков отличное! Установщики - супер профессионалы! Все очень быстро сделали. Старую дверь демонтировали и установили новую. Дверям Гранит респект и уважуха!!!
7 марта 2025
Хочу Поблагодарить Дмитрия,за нашу шикарную дверь.Видно ,что любит свою работу и понимает клиента.Дмитрий,спасибо.Мы очень довольны нашей дверью,качество отличное и сервис.
Сергей Пискунов
28 июля 2025
Классная дверь.обьехал несколько магазинов в округе.это был лучшее сочетание цена и качество.очень доволен.дверь тяжелая .установка заняла 2 чаза.привезли за пару дней. Я действительно очень доволен!!!откосы делаю сам.фото сделаны в процессе работы.
Екатерина Ц.
26 ноября 2025
Дверью довольны . Выбрали Гранит по рекомендации и не пожалели ! Дверь тяжелая, хорошая шумо и звукоизоляция. Выбрали модель очень быстро , установил один мастер за 2 часа . Советуем ☺️
вад б.
Долго выбирал дверь, по цене/качеству и внешнему минимализму нашел идеальный вариант) замерили, привезли и установили, все отлично 🤝🏻
исмет дуйкулу
26 августа 2025
Дверь привезли в срок ,монтаж произведен быстро и качественно .Дверь современная сделана с использованием новейших технологий и материалов ,замки надежные.
Александр В.
31 июля 2025
Очень рады, что выбрали данную компанию для покупки входной двери. Хороший выбор, доступные цены. Установили качественно. Довольны на все 100))) спасибо.
Вячеслав Н.
17 июля 2025
Отличная дверь, долго выбирали , остановились на Гранит, после заказа на следующий день приехал замерщик, и потом сразу договорились на удобное для меня время для установки Все отлично 👍рекомендую 👍
Рустам
1 августа 2025
Все понравилось. Большой выбор. Дверь установили очень быстро и качественно. Спасибо большое компании.
Артем Кравчук
4 августа 2025
Дверь очень понравилась. О своем выборе не пожалели. Привезли в оговоренные сроки. Поставили очень быстро, буквально за 40 минут были выполнены все работы, хотя мы рассчитывали на 1,5-2 часа.
Альбина Щ.
Заказывали входную дверь. Привезли и установили в назначенный срок. Дверь очень понравилась.
Ramilya F.
11 сентября 2025
Заказывали дверь «Шторм». Приехали вовремя, старую дверь аккуратно демонтировали, новую поставили, без замечаний. Рекомендуем
Jenia Ya
7 июля 2025
Отличная дверь , искали на замену двери от застройщика , так как не устраивала шумоизоляция , в итоге получили не только шумку , но и отличный внешний вид , я доволен , рекомендую!
Павел Я.
Установили дверь 07.02.2026 года. Парни просто «огонь», работают слаженно, быстро, за сбой все убрали, вежливые! Рекомендую!
Tatiana Perepelkina
16 декабря 2025
Дверь Гранит заказываю второй раз- очень нравится. Качество,красота, звукоизоляция. Очень хороший монтажник Андрей, поставил дверь великолепно. Очень довольна.
Alexander Seliverstov
5 октября 2025
Приобрели и поставили дверь Геометрия от Гранита. Все было очень оперативно, заказал, замерили, привещли и установили. Мы довольны
Дмитрий Панов
23 июля 2025
ремонт в прихожей начинается с двери. Заказали двери, все вышло оперативно и не дорого. Даже с нашими очень кривыми стенами.
Королев Владимир
24 октября 2025
Дверь супер, цена и качества радуют. Монтаж быстрый, профессиональный. Всем доволен.
Владимир
1 декабря 2025
Мастер Иван с напарником поставили всё хорошо, рекомендую двери Гранит ,я доволен дверью время покажет а так всё норм ГРАНИТ Двери.
Юрий Ефимов
8 мая 2025
Заказывали двери, очнь грамотный подход у менеджера Дмитрия. Все обьяснит,покажет. Качество дверей высокое, цена приемлемая
Andrey
15 июня 2025
Долго выбирал двери, понял что нужно брать гранит, но все было не доехать, а тут практически в центре и рядом с метро. Дверь установили через 4 дня, замерщику Андрею отдельное спасибо. Взял белую с полосками.
Юлия М.
17 сентября 2025
Заказывали входную дверь в компании Гранит по рекомендации соседей, остались довольны качеством двери и профессионализмом мастеров, кто ее устанавливал. Главный запрос был- хорошая шумоизоляция. Теперь почти не слышим соседей на лестничной клетке👍🏻
Евгений С.
19 апреля 2025
Спасибо. Всё сделали быстро. После замера поставили через 2 дня. Рекомендую!
Роман Новиков
20 апреля 2025
По факту на месте не компетентный дилер, который даже не в курсе за стоимость и возможности производителя.
Наталья Т.
9 апреля 2025
Купили двери, нарадоваться не могу. Долго искали и вот дверь мечты! Спасибо, Дмитрию!.
Андрей Треногин
12 мая 2025
Быстро, качественно, профессионально.
Игорь Богомазов
8 мая 2025
Все отлично, высшее качество. Спасибо! Рекомендую.
Туран А.
22 ноября 2025