Гранит

Екатерина Сердюкова
17 июля 2025
Заказывали дверь Гранит Смарт Люкс с установкой и умным замком Conon. Дверь понравилась изначально, толщина металла, дизайн, замок. Были сомнения насчёт замка, но после консультации с менеджером Натэлой, мы решились. Честно говоря, не ожидали, что эта дверь настолько удобна будет в использовании. В период ремонта очень выручила, все мастера ходили по коду, затем его просто сменили, даже не нужно менять замки после ремонта. По установке, всё супер, быстро, качественно, очень надёжно, грамотно установили! Наши мастера даже заценили, они уж много дверей повидали. Позже, после чистового ремонта, вызвали мастера, Виктора, он сделал отделку двери, наличники, навёл окончательную красоту! Приехал в тот же день, всё промерил. На следующей день отделка. Всё чётко, красиво смотрится, весь мусор убрал после работы, идеально сделал! Спасибо компании за профессиональную работу, с людьми и, непосредственно, по установке двери! Двери и сервис обслуживания - на высоте!
Татьяна В.
31 марта 2025
Отличные двери. Прекрасный магазин с профессиональными консультантами. Цены приятные. Все решается быстро: продажа, доставка, установка. На установке также профессионалы своего дела - работают четко, аккуратно. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Мария М.
17 июля 2025
Устанавливали дверь в июле 2024, спустя год все прекрасно, зимой было очень тепло, не пропускает звуки из подъезда. Установили все очень быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Натэле и всем мастерам ( Сергею и Владимиру) Все соседи завидуют :) Рекомендую двери Гранит
Светлана
9 сентября 2024
Лучшие двери на рынки продаж , гарантия 10 лет завода, отличный монтаж, всегда на связи, решают все проблемы, большой выбор, красивые внешне
Виктория
16 апреля 2025
Купила входную дверь в салоне "Гранит"в тц Люблинское поле на Тихорецком бульваре.Спасибо консультанту Натэле,грамотно рассказала о характеристиках и функционале всех дверей,скидках и акциях.Быстрый выезд замерщика.Сегодня уже дверь установили.На всё:от консультации,выбора,замера,доставки и монтажа ушло два дня!Очень довольна продуктом и сервисом "Гранит",всем советую.Дверь отличная.Кто ценит качество,надёжность-Вам сюда.Спасибо ребятам-монтажникам и консультанту Натэле,сделала скидку.
Елена т Тишкова
16 марта 2025
Стоят бракованные двери уже на выставке,.Похоже что продавец торгует бракованными . Откроешь дверь за ней грязь, мусор, коробки разные. Как на свалке .Были в других салонах этой компании такого нет. Раньше брали там дверь но теперь как покупать в этом сарае
Антон
9 октября 2024
Отличные двери. Купили и установили в августе. Все сроки были соблюдены. Очень быстро все сделали. Качество на высоте. Мастер установщик - профессионал своего дела. Все поставил четко, аккуратно.
Артем Варданян
28 марта 2025