Гранит

Лилия Дверник
Хочу выразить огромную благодарность похоронному бюро Гранит за оказанную помощь в организации похорон моего близкого человека. С первых минут обращения сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, тактичности и внимательного отношения к нашей семье в столь трудный момент. Они помогли нам на всех этапах: от подготовки документов до проведения церемонии прощания. Особенно хочется отметить оперативность в решении всех вопросов и индивидуальный подход к каждому запросу. Все сотрудники были предельно вежливы и готовы прийти на помощь в любое время. Ценим, что бюро предоставило полный комплекс услуг: от подготовки документов до организации транспортировки и проведения церемонии. Это позволило нам сосредоточиться на прощании с близким человеком, не отвлекаясь на организационные вопросы. Отдельно отметим агента Артема. Рекомендую это похоронное бюро всем, кто ищет надёжного и профессионального партнёра в столь важный и ответственный момент. Спасибо вам за вашу работу и неоценимую поддержку!
ирина аверьянова
Хочу поделиться опытом установки памятника на расстоянии. Обратилась в компанию с просьбой установить мемориал для отца — сама живу в другом городе. Менеджеры оперативно связались, помогли с выбором, согласовали эскиз. На протяжении всего процесса получала фотоотчёты, что позволило контролировать ситуацию без личного присутствия. Памятник установили в срок, качество на высоте. Очень благодарена за помощь и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!
Алб ш
Выражаю искреннюю признательность коллективу похоронного агентства «Гранит» за безупречное исполнение услуг по организации похорон. Работа выполнена в полном объёме, в согласованные сроки и с соблюдением всех этических норм. Отмечаю высокий уровень компетентности сотрудников и их готовность оказать поддержку в сложной ситуации. Буду рекомендовать ваше агентство знакомым.
Антон К.
Не знаю, что бы мы делали без помощи похоронного бюро Гранит. В момент, когда случается такое горе, когда не можешь ни о чём думать, кроме потери, эти люди стали нашей опорой. Они всё продумали до мелочей, учли все наши пожелания, поддерживали словом и делом. Спасибо за заботу, профессионализм и человеческое отношение. Вы помогли нам достойно проститься с любимым человеком. Отдельная благодарность агенту Вячеславу. Низкий поклон!
Сергей Сергеевич
Искал вариант организовать похороны без больших затрат, но так, чтобы всё прошло достойно. Обратился в Гранит — и не ошибся. Качество услуг на уровне, персонал внимательный, сроки соблюдены. По соотношению цены и результата — лучший выбор. Искренне благодарен за помощь!
Головнева Екатерина
Отличный магазин с огромным выбором ритуальных товаров! Всё, что требовалось для организации прощания, нашли здесь: венки, гроб, одежду, таблички. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Очень выручили — спасибо!
Артем П.
Работа агентства в целом понравилась: агент приехал быстро, помог с выбором, всё объяснили понятно. Из плюсов — чёткое соблюдение сроков и вежливость персонала. Небольшой минус — не хватило подробного письменного договора на начальном этапе, но после просьбы его предоставили. В целом, рекомендую.
Денис Б.
Большое человеческое спасибо ребятам из службы Гранит!Вежливые и учтивые ,всё сделали грамотно и быстро!Сделали хорошую скидку на памятник -вошли в положение так сказать.Очень рекомендую,ребята настоящие профессионалы в своём деле!👌
Дмитрий П.
Выбрали Гранит по отзывам — и не ошиблись. Полный спектр услуг, прозрачные цены, ответственные и вежливые сотрудники. Всё прошло ровно так, как и обещали.
Светлана Калугина
Большое спасибо за возможность приобрести достойный венок по минимальной цене (890руб.). В тяжёлое время каждая копейка на счету, и мы очень ценим, что есть такие варианты. Венок упакован аккуратно, выглядит скромно, но уважительно. Отдельное спасибо менеджеру за тактичность и помощь в выборе. Обязательно порекомендуем вас тем, кому нужна помощь в похожей ситуации.
Константин Макосов
Элитные похороны — это про вас. Всё на 10/10: катафалк Mercedes, зал с декором, оркестр, венки премиум‑класса. Никаких лишних вопросов, только чёткая работа и уважение к памяти усопшего. Искренне благодарны!
Евгения Балабанова
Благодарим Гранит за помощь в организации похорон. Нам было важно уложиться в скромный бюджет, и при этом провести всё достойно — и это удалось. Все этапы прошли чётко, без лишних хлопот и навязывания дополнительных услуг.
Дмитрий Карманов
Покупал ритуальный венок ночью — всё чётко и быстро. Пришёл, выбрал, оплатил, забрал. Ассортимент достойный, цены адекватные, персонал вежливый. Венок качественный, без дефектов. Очень выручили, спасибо! Буду обращаться снова, если понадобится, и советовать знакомым.
Арсений Ш
Всё организовали быстро, без лишних вопросов и навязывания услуг. Помогли оформить документы оперативно и подобрали всё необходимое. От души благодарю за человеческое отношение и достойные похороны.
Ульяна Любимова
Хочу выразить огромную благодарность команде агенства. Похороны прошли достойно и спокойно. Все было сделано в оговоренные сроки. Отдельная благодарность за помощь с документами.
Максим
Достойное агентство. Грамотно, оперативно, тактично. Спасибо за помощь в сложной ситуации.
Максим Нетесов
Приехали быстро, проконсультировали , помогли . Цены адекватные, не обманули .
Юрий Юрич
Рекомендую эту компанию в Воронеже. Профессионально, без пафоса выполнили свою работу, с достойным отношением .
Артём Генералов
Делают свою работу как нужно, всё отлично👍
Вячеслав Субботин
Недорого и качественно. Рекомендую, тем кто столкнулся с горем.