Гранит Group

Аня С.
Хочу сказать искреннее спасибо команде «Гранит Group» за человечное и внимательное отношение к клиентам. У нас случилась неприятность: вандалы повредили памятник. Мы обратились в офис компании с этой бедой. Менеджеры нас внимательно выслушали и, что самое важное, отреагировали в тот же день. Результат поразил: силами компании памятник бесплатно исправили всего за неделю. Это дорогого стоит, когда тебя слышат и помогают в сложной ситуации. Такое отношение к клиентам — редкость. Пусть ваша отзывчивость и профессионализм только растут.
Денис Л.
21 февраля 2025
Спасибо компании Гранит Group и лично Сергею и Анастасии за отличное качество работ и услуг, индивидуальный подход, поддержку и контроль на каждом этапе, за множество различных вариантов и предложений, за то, что всегда были на связи, за человечность и огромное уважение. Процветания лично вам и вашей компании!
Elena Buldakova
О компании Гранит Group остались самые добрые впечатления. Там смогли нас выслушать , понять и учесть все желания . Общение всегда было доброжелательным. Всегда были на связи. Заказывали памятник и дополнительно пару цветников. Демонтаж тоже входил в заказ. И , надо сказать, был сложным. Все было сделано в срок, аккуратно и красиво установлено на место. Качество соответствовало заявленному. Приятно иметь дело с проффессионалами и просто хорошими, отзывчивыми людьми. Особая благодарность Сергею за его доброе отношение и понимание.
Юрий
22 декабря 2025
Вчера побывали в «Гранит GROUP» — компании, которая занимается изготовлением и установкой памятников. Ехали с чётким видением: хотели памятник в форме арки. Но в процессе оказалось, что вариантов гораздо больше, чем мы представляли. Для нас этот выбор был особенно трепетным и непростым — мы подбирали памятник для родного человека, а в таких моментах важно не просто «выбрать изделие», а чтобы оно нашло отклик в сердце, выглядело достойно и передавало отношение и память. Отдельно хочется отметить работу менеджера — очень внимательное, деликатное отношение, без спешки и давления. Нам предложили несколько красивых альтернатив, всё подробно объяснили и даже свозили на базу, чтобы мы могли увидеть памятники вживую и прочувствовать, как они будут выглядеть на самом деле. По бюджету мы, честно, в изначальные рамки не уложились. Но и здесь нас приятно удивили: предложили внутреннюю рассрочку от компании, не банковскую, с очень лояльными условиями, плюс сделали приятный бонус. Это сняло большое напряжение. В итоге мы определились и уехали с чувством спокойствия и уверенности в своём выборе. Очень ценно, когда в таком непростом вопросе тебя не просто консультируют, а относятся по-человечески и помогают найти именно «тот самый» вариант. Тысяча благодарностей, и однозначно рекомендую.
Светлана Н.
7 августа 2025
Благодарю компанию Гранит групп за качественную , выполненную в срок работу. Мастер Алексей учёл все наши пожелания ,дополнительно дал рекомендации по благоустройству захоронения. Мы воспользовались, заказали ,остались довольны . Компанию рекомендую.
Евгения Веприкова
23 июня 2025
Спасибо большое компании, сделали быстро, качественно, посоветовали как правильно, цена порадовала, а специалисты просто золото, терпели все мои капризы, все по факту сделано, претензий нет, огромное спасибо. Рекомендую всем , обращайтесь, не пожалеете.
Elena T.
14 августа 2024
Благодарность компании ГранитGroup и Анастасии, которая помогла мне во всем. Очень довольна, что обратилась именно к вам. Понравилось все- что сделали, как сделали, стоимость, отношение. Отдельно хочется отметить ваши композиции и венки. Спасибо за работу, рекомендую всем.
Юлия Н.
27 июля 2025
Не хотели изначально писать плохой отзыв, но спустя год я просто в шоке от работы данной конторы. Осенью 2023 года к нам на кладбище подошёл человек, представился Султаном, сотрудником компании Гранит груп. Предложил благоустроить могилу, рассказал, как классно они это делают, дал свой номер телефона. Прошёл год после похорон и в конце февраля 2024 года мы пришли с отцом в офис этой компании. Насчитали нам за памятник и благоустройство не хило, 200 тысяч. Подсчитали "каждый чих". К слову, демонтаж и утилизация креста стоили 5500. Это, конечно, очень трудоёмкая работа. Но очень уж хотелось, чтобы хорошо всё сделали и мы согласились. Договорились, что к концу мая все работы будут сделаны, закрепили это в договоре. Заплатили аванс. И началось. Делать никто ничего не собирался. Моему отцу, пожилому, нездоровому человеку морочили в офисе голову, когда он приходил узнать о ходе работ, рассказывали, что вот-вот уже всё будет готово, осталось крест вырубить на памятнике. Я в конце концов не выдержала, связалась с директором этой конторы, который мне поведал, что ещё и камня-то нет... В общем взял он наш договор на контроль, в срок всё равно не уложились, дата окончания работ не раз переносилась. Сделали. Были видимые недочёты, но отец попросил меня отзыв не писать. При случайной встрече на кладбище с Султаном, тот, в ответ на наш рассказ о том, как же долго всё делали, сказал, что надо было напрямую ему звонить, а не в офис идти. Он бы давно всё сделал. Интересно... Осенью умер мой папа. Нужно было делать подзахоронение в благоустроенную могилу. Сколько проклятий было от копщиков могилы в адрес тех, кто это благоустройство нагородил! Оградка у нас была неразборная, её замуровали в бетон. Стоял вопрос, чтобы её резать, потом сваривать обратно. В результате обошлись без этого, но гроб опустили с трудом и почти вертикально. Весной встал вопрос благоустройства. Конечно, повторное обращение в данную компанию было исключено. Очередного хождения по мукам не хотелось. Тем временем не прошло и года, как по торцам бетонного основания пошли трещины. И хорошо, что мы приняли решение сделать благоустройство полностью заново. Как нам сказали, мало того, что работа сделана безобразно, так ещё и взяли с нас на половину больше, чем всё это стОит. Оградку мы заменили тоже, так как после покраски сотрудниками данной фирмы мы не знали, что с ней делать и как отодрать с неё толстенный слой краски. Через два месяца после покраски вид оградки был отвратительный: краска вспухала и отслаивалась. Видимо наложили толстенный слой на пыль и грязь. Памятник стоял не на штырях, а на бурах, которыми бурили отверстия. От одного из них пошла трещина. То ли при сверлении треснул камень, то ли от попадания влаги между памятником и тумбой (вода замёрзла и камень треснул), так как памятник крепился к тумбе на "лепёшках" автогерметика. Никакого тщательного проклеивания, прилепили и ладно. Трещина обнаружилась и на цветнике. Всё это было скрыто под плитой, поэтому мы и не видели. Ваза тоже была прилеплена на автогерметик. Всё держалось на автогерметике. Какие-то, видимо, новые технологии. Так хоть бы проклеили хорошо! Когда снимали плитку, под ней обнаружились муравьи! Вот так хорошо она была приклеена. Затирка швов плитки через год хорошо выкрошилась и крошилась дальше. Сколько бы простоял памятник и пролежала плитка? Думаю, следующая зима была бы последней. Внешне было неплохо, а что оказалось внутри? Директор любит писать о своей миссии, о деликатности того дела, которым занимается, о том, как он понимает чувства тех, кто потерял близких... Так что же вы делаете-то???
марина Калинина
9 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв гранит Group за благоустройство,сделано все аккуратно , быстро и хорошо.Спасибо.
Илья Крылов
1 мая 2025
Работа выполнена быстро качественно и не дорого, буду обращаться ещё, рекомендую 👍
Tima
20 апреля 2025
Все отлично, качеством услуг довольна. Работу сделали быстро.
Анатолий Зонов
28 июля 2023
Очень быстро и качественно сделали. Спасибо за индивидуальный подход. Молодцы продолжайте так же работать .Всем советую обращайтесь.
Сергей М
5 июля 2022
Ходил к родственникам на Макарьевское кладбище. Подошли сотрудники Гранит Групп, предложили привести могилу в порядок. Подробно обьяснили что и зачем. Подписали договор на месте. Через неделю все былоготово. Результатом доволен, все какдоговаривались и по деньгам нет непредвиденных доплат. Все понравилось
Светлана Мальцева
29 июля 2023
Самая геморойная компания в Кирове!!!! Памятник поставили, шатался несколько месяцев!!!! Несколько раз просили переделать, и о боже наконец-то до нас снизошли! Приехала оплачивать и тут геморой. То терминал не работает, то дайте наличку. Короче,дамы и господа, совсем нрекомендую. Просто ужас.
Светланам Мутных
22 октября 2022
Неделю назад сделали заказ у мастера Александра К, взялись быстро. Сделали качественно, цена и качество соответствует. Рекомендую эту компанию. Хорошие люди работают. Спасибо большое ребята.
Ольга Р.
18 сентября 2021
Приехали на кладбище и обнаружили упавшее на оградку могилы и повредившее ее дерево, были в растерянности, не сразу понимая что предпринять. И на наше счастье встретили сотрудника этой компании - внешне сразу выделяется от остальных работников кладбища (форменная одежда с логотипом, грамотная речь, приятный внешний вид). Юрий осмотрел все, пообещал помочь, но кроме этого, рассказал и показал на конкретных работах чем занимается компания. Доехали до офиса, все обсудили, заключили договор. Офис тоже приятно удивил - комфортный, удобное месторасположение. Все оговорённые в договоре работы, и даже немного больше без дополнительной оплаты (покрасили ещё и столик со скамейкой, хотя об этом не договаривались!) были выполнены всего за два дня! Не пришлось звонить, уточнять, подгонять - все быстро, а главное, качественно! Порядочность, ответственность за взятые обязательства и качество это то, что стоит отметить в работе этой команды! Рекомендуем однозначно!
Лариса С.
23 августа 2022
Говорю огромное спасибо компании «ГРАНИТ GROUP» и мастеру компании Кисину Александру за качественное выполнение работ по благоустройству захоронения и за внимательное, корректное отношение мастера. Изначально все было оговорено до мельчайших деталей, все сделано в точности по договору и в кратчайшие сроки. Ритуальный сервис - это тонкая и деликатная работа. Раньше эта тема вызывала только одно желание - забыться и убежать. Наконец-то в Кирове появились профессионалы, которые работают в первую очередь на клиента. Спасибо всем!
Ольга С.
9 ноября 2021
Долго выбирала и очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Ответили грамотно на все вопросы, учли все мои пожелания. К работе приступили сразу, сроки договора были соблюдены. Действительно, работают профессионалы - ответственный подход, качественно, прозрачные условия - каждый этап был согласован, уточнялись нюансы работы. Все выполнено безупречно, родственникам очень понравилось. Однозначно рекомендую, кто ищет достойную надёжную компанию.
виктор ш.
24 июня 2022
Посещали кладбище, встретили специалиста компании Гранит Group. Он предложил сделать благоустройство места захоронения и поменять памятник. На месте подписали договор, ехать никуда не пришлось. Работы выполнил в срок. Мне очень все понравилось.
26 сентября 2021
"Господь выделил нам кусок земли, чтобы мы содержали его в чистом и ухоженом виде, а не в запустении". Компания Гранит Group помогла мне справиться с этой ситуацией. Их технология благоустройства действительно впечатляет: особенно когда есть с чем сравнить. Самое главное - качественно, надежно и красиво и преемлемо по расценкам.
Максим М.
8 ноября 2021
Надёжные и грамотные специалисты, доступные цены. Руководитель Сергей - замечательный человек и профессионал, собрал замечательную команду мастеров своего дела
Анастасия В
2 июля 2022
10 июня приходила на могилу к родственникам, ко мне подошел сотрудник компании Гранит Групп предложил услуги по благоустройству захоронения. Так как я уже давно планировала, решила послушать что они могут предложить. Предложили сделать бетонный поребрик с крошкой, подробно рассказали о преимуществе данного вида благоустройства, меня всё устроило и мы поехали оформлять заказ в офис. Сотрудники доброжелательные и компетентные, офис стильный, большая выставка памятников. Работают официально по договорам, оплатила 20% выдали все чеки. Мой заказ выполнили в сроки и качественно, результатом очень довольна. Советую данную компанию к сотрудничеству!
Надежда Кондакова
1 июля 2024
Не рекомендую данную фирму.отвратительно красят оградки.дорого и не качественно.
Вика Калиниченко
4 июня 2025
Благодарю за выполненную работу, выполнено современно и качественно. С.Н отдельное спасибо вам.
Марина Головешкина
23 января 2022
Заказывала работы по благоустройству на Макарьевском кладбище. Живу в другом городе. Заказала по телефону. Мне прислали фото готовой работы. Очень удобно и современно. Все очень понравилось
Антон Сарычев
13 октября 2023
заказа- вот, что больше всего покорило в ГРАНИТ GROUP. Учли все пожелания и быстро устранили недостатки. Полное включение в исполнение заказа и контроль на всех стадиях работ. Отдельное спасибо, менеджеру Дарье.
Елена Серебренникова
21 августа 2022
Всё понравилось. Мастер Иван очень понравился в общении. Работой довольна, советую.
Регина П.
5 ноября 2025
Только положительные эмоции от сотрудничества. 100% -ая клиентоориентированность!
26 августа 2021
Обратилась в компанию Гранит Group. В другой компании не делали долго заказанную работу. Здесь работы начали в первый день. Я очень довольна!
Кирилл Манянин
17 сентября 2025
Всё ок,приехал,договорился,сделали
Владимир Л.
27 мая 2024
Спасибо за работу все отлично!!
Максим
27 августа 2022
Благодарим компанию за понимание произошедшей ситуации. Спасибо вам огромное. Рекомендую вас. Ольга