ГранитМастер56

Евгений Гладких
Обращался в данную фирму дважды...сначала навели красоту у мамы на кладбище потом пришлось наводить у отца. В обоих случаях остался доволен результатом. При обращении принимаются твои пожелания , даются рекомендации из практики и принимается решение по твоему решению. По итогу все делается качественно и ты доволен результатом. Рекомендую данную фирму если вы хотите остаться довольными.
Олеся Л.
Обратились в «ГранитМастер56» для памятника бабушке. Остались очень благодарны. Анна нас внимательно выслушала, учла все наши пожелания, помогла выбрать дизайн с портретом. Качество исполнения отличное, гравировка четкая. Работали тактично, сроки и стоимость соблюдены. Памятник получился душевный и достойный. Спасибо за вашу важную работу. Рекомендуем.
Ольга Негодяева
3 июля
Обращаемся в данную фирму второй раз. Оба раза остались очень довольны- все в срок, аккуратно, учтены все пожелания. Большое спасибо Анне за работу - всё обьяснит, покажет, посоветует как лучше, всегда на связи 👍 Рекомендую !
Игорь Горев
20 мая 2025
Заказывал мраморные памятники бабушке и брату. Заказ сделали вовремя и с высоким качеством. Отношение со стороны руководства на высоком уровне. Качество выполнения работ по изготовлению и установке отличное. Большое спасибо ребятам, которые производили установку памятников. Высокий профессионализм и слаженность в работе.
Aleksandr
6 июля
Заказывал мраморные памятники маме и брату. Заказ сделали вовремя и с высоким качеством. Отношение на высоком уровне. Большое спасибо ребятам, за качественное изготовление и установку памятников. Высокий профессионализм и слаженность в работе.
Галина Кукушкина
Огромное спасибо за качественно выполненную работу все сделано прекрасно в срок. Вы мастера своего дела. Молодцы.
Светлана Аблокатимова
Заказывали памятник из гранита, всё сделали качественно и быстро. Спасибо большое Анне, всё чётко объяснила, показала. Рекомендую, работают профессионалы)
СВЕТЛАНА
6 июля
Мы довольны что обратились в фирму"Гранит Мастер 56" для изготовления памятника маме, именно профессионализм и внимательно отношение Анны помогло нам выбрать дизайн памятника. Выполнено все в срок и отличного качества. Фирму от души рекомендую
Алла
28 октября 2025
Обратились в компанию Гранит мастер 56 по рекомендации. Не пожалели. Там работают профессионалы.!!! Заказали памятник родителям и через два года бабушке. Остались очень довольны.Всё сделали быстро и качественно!!! Анна обстоятельно рассказала какие могут быть варианты. Показала примеры. Советовала , как лучше сделать. Фото бабушки нам очень понравилось. Рекомендую обратиться в эту компанию. Люди не равнодушные и работают на совесть!!!
Ирина Смирнова
20 августа 2025
Осталась очень довольной этой фирмой, так как живу в другом городе и пришлось заказывать памятник онлайн. Все было сделано на высоком уровне, постоянно находилась на связи с Анной, она высылала фото и видео проводимых работ, советовала и рекомендовала лучшие варианты. Спасибо большое за проделанную работу и приятное общение.
Александр Десяткин
27 июня 2025
По соотношению цена/качество для меня пожалуй, это лучшее предложение (проехал 4 фирмы). Хочу отметить внимательное и вежливое отношение к клиентам, грамотную и подробную консультацию, готовность исполнить даже нестандартные пожелания. Качество изготовления и установка памятника на высоте. Выражаю благодарность Анне и всему коллективу, особенно Сергею Ивановичу с командой установщиков за профессиональный подход к своему делу. Готов рекомендовать данную фирму к сотрудничеству.
Андрей Кузнецов
24 июля 2025
Изготовили и установили памятник родителям очень быстро и качественно! Помогли советами.. Цена более чем адекватная.. Спасибо Огромное за Вашу работу, Аня!!
lenchik.evro
12 июля 2025
От всей души рекомендую данный магазин по продаже и установке памятников. Анна-профессионал своего дела,все четко рассказала,показала,удовлетворив все потребности.Сервис на высшем уровне,от души рекомендую.
Евгения Д.
17 сентября 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне! Анна просто чудо ❤️ Заказывали памятник бабушке. Анна максимально чуткий, вежливый, ответственный специалист. Тщательно и терпеливо согласовывала каждый момент. В итоге я и остальные родственники остались максимально довольны памятником. Установили качественно и в срок. Всем рекомендую!
Svetlana Gan
12 июля 2025
Понравилось общение с менеджером Анной, быстро подобрала нужный вариант, по срокам норм, качество работы отличное, без претензий.
Анастасия Елисеева
16 апреля 2025
К ребятом обратилась по рекомендации знакомых. Заказывала памятник маме, сработали быстро, отрисовали за день без каких либо исправлений и переделок, летом установили, все аккуратно и быстро, прошел год все без нареканий. Учтут все пожелания.
Елена Р.
Заказывали памятник отцу. Все сделали очень качественно, быстро, на совесть. Рекомендую.
Нина Приймак
24 сентября 2025
Большое спасибо Анне и компании ГранитМастер56 за проделанную работу и помощь в выборе! Памятник поставили быстро и качественно, портрет на камне получился замечательный, точно как на фотографии.
Владимир Т.
18 декабря 2024
Заказывал мраморный памятник бабушке сделали все вовремя позвонили попросили приехать посмотреть , я не смог , прислали фото, мне все понравилост, и на следующий день установили, цены приемлимые, вежливый персонал
Ирина Сараева
15 июля 2025
В компанию обратилась по рекомендации знакомых. Не пожалела. Из большого числа вариантов выбрала то, что подошло и по цене, и по внешнему виду. Захоронение двойное. Заказала не только памятники и их установку, но и оформление места. Каждый раз, когда навещала усопших, приходилось много времени уделять наведению порядка. А теперь, приходя на погост, со мной только память о моих родных. Светлая память. Спасибо за работу!
Мария Савкина
20 августа 2025
качественно сделали работу. услуга выполнена в срок. Анна всё рассказала, помогала с выбором.
алексей
16 апреля 2025
Адекватные цены + качество. Сроки и договорённости соблюдены. Спасибо 🙏
Валерий В
3 февраля 2025
честные ребята, матери и бабушке памятник сделали, нормально, спасибо
ольга хлыстова
В момент в общем то истерии спокойный голос Анны, это то что нужно! Спасибо за терпение и понимание
Владимир С.
Делали для бабушки табличку с гравирофкой фото, все получилось отлично. Спасибо, за хорошую работу.
Sigma Абама
Спасибо за добросовестную работу, буду советовать!
Ульяна Ч.
28 января 2025
Спасибо Анне и Денису за хорошую и качественную работу.