Гранитник

Саша
Обратился за помощью с изготовлением памятника. Разослал по ближайшим производствам техническое задание. На кладбище заказывать оказалось и дорого, и приходилось самому разрабатывать проект памятника, вплоть до подбора шрифта, не говоря уже про постоянные ошибки в уже обсужденном макете - главное вези деньги и оформляй договор. Следующий потенциальный исполнитель после получения деталей, фотографий участка, и размеров замолчал, и перестал отвечать на письма (как потом выяснилось фирма закрылась). Намучавшись, отправил в "Гранитник" своё техзадание. Сергей отозвался сразу. Прислал четыре варианта имеющихся в наличии, и подходящих по размеру памятника, а после получения фотографии участка где устанавливать и пожеланий прислал моё же фото с уже стоящем на нём памятнике (в фотошопе)!! Собственно этот проект и был воплощен в жизнь. Сразу видно, когда человек занимается своим делом, заинтересован, и делает свою работу профессионально! После получения разрешения на установление памятника Сергей за неделю его установил! Рекомендую "Гранитник" и Сергея!
Ольга Слободенюк
16 июня 2025
Добрый день! Обратились в компанию "Гранитник", когда пришло время установки памятника родителям. До обращения в эту компанию объехали другие в городе, но только здесь устроили цена, предоставленные образцы и отношение персонала. Продавец-консультант Евгения помогла с подбром шрифта, ретушью фотографий и компановкой декора на памятнике, всегда была на связи, помогая с любыми вопросами. Быстро и качественно был изготовлен памятник, после нашего осмотра и согласования времени была выполнена доставка и качественная установка памятника на кладбище. Спасибо всему персоналу компании "Гранитник" за отлично выполненную работу и возможность увековечить память о моих любимых мамочке, папочке и бабушке.
Алексей
Хорошая фирма, делают быстро и качественно, цены приемлемые очень хорошая фирма
Татьяна С.
10 октября 2024
Заказывала два памятника. Изготовили качественно и быстро, а главное то что нужно и без лишних деталей. По цене дешевле чем здесь не нашла, хотя объехала много разных контор. Большое спасибо за работу Евгении и Сергею.
Инна Тимофеева
18 августа 2025
Спасибо большое Сергею за помощь в выборе плиты, надписи, установки памятника. Всё выполнено в срок, остались очень довольны. Фирму рекомендую, так как заказывали много раз🙏🙏🙏🤝🤝🤝🤗🤗🤗❤️❤️❤️
евгения к.
22 августа 2023
Огромное сердечное спасибо и благодарность за выполненную точно в срок работу! Нам это было очень важно, т.к. хотели успеть к головщине. Все работы выполнили в срок и качественно. По ценам -тоже приемлемо, и есть из чего выбрать. Однозначно рекомендуем,не пожалеете. Благодарим за качество, ответственность в работе, за пунктуальность и за доброе отношение к людям. В данной сфере деятельности это очень важно.
Екатерина Александрова
5 апреля 2024
Спасибо огромное. Всё выполнили в срок. Качественно. Особенно хотелось бы отметить работу Евгении. Всё помогла подобрать, от размера камня, до шрифта надписи. Красивый памятник получился.
Николай Мироник
16 апреля 2025
Закзывал табличку. Всё сделали быстро и качественно!!! Цены приемлемые рекомендую!
Мурлака
23 апреля 2022
Выбор памятников большой, можно на месте посмотреть и пощупать. Можно приобрести кресты и таблички. По цене -дороже, чем в 60 км от Мск