ГранитРФ

Алена Карасева
Неоднократно обращалась в компанию гранит РФ . Установили 4 памятника в разный период времени. Отличная мастерская! Все четко, без лишнего навязывания услуг. Цены приемлемые. Виталий всегда был на связи, отвечал на все вопросы,помогал с выбором. Памятники изготовили и установили в положенный срок. Смело могу рекомендовать данную мастерскую !!!
Лариса Антонюк
27 июня 2025
Живем в Петропавловске Камчатском, данную организацию нашла в интернете, списались, все для себя уточнила, прилетели в Москву, приехали в мастерскую ГранитРФ, нам показали в живую все возможные варианты памятника, беседа была очень конструктивна, все четко все понятно, выбрали памятник, выбрали надпись, заключили договор внесли предоплату и улетели к себе в Петропавловск. Прислали фото памятника, работа очень понравилась, дали добро на установку, ребята абсолютно все делали без нас, памятник ставили на ,Алабушевском кладбище, все сделали отлично, работой остались очень довольны очень демократичные цены, всем рекомендую
Иван С.
22 сентября 2025
Разумные цены, грамотные специалисты. Высокое качество исполнения. Все работы выполнены четко и в срок. Однозначно рекомендую! Спасибо большое за выполненную работу!
Великий Карапузо
17 июля 2025
Благодарю от чистого сердца! Отличная работа по всем показателям: с момента приема заказа до установки памятника и ограды. Соотношение цена-качество - лучшее. Рекомендую безоговорочно!
Ольга М.
13 сентября 2025
Хотим выразить огромную благодарность за чуткость, внимание и профессионализм. Нам помогли выбрать материал и эпитафию, все сделали точно в оговоренные сроки. Установили памятник надежно и аккуратно. Результат превзошел ожидания — все сделано качественно, красиво и достойно. Спасибо, что помогли создать вечную память о нашем близком человеке.
Людмила М.
1 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Виталию и компании ГранитРФ за их профессионализм и внимательное отношение при установке памятника и оградки на могиле моей мамы. Долго искала компанию, но попадались лишь лица, заинтересованные только в получении денег(так и не поняла откуда они брали безумные суммы, которые называли за свои услуги), а интереса в выполнении заказа я у них не видела (мы хотели необычный дизайн, а они искали отговорки и склоняли к покупке стандартного памятника, по цене нестандартного). Когда обратилась в Гранит РФ, с самого начала общения сотрудники проявили чуткость и понимание нашего непростого положения. Виталий подробно рассказал обо всех вариантах памятников и материалов, помог выбрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Особо хочу отметить качество изготовления и установки – все работы были выполнены точно в срок, без каких-либо задержек. Памятник получился именно таким, каким мы его представляли (как писала выше, мы заказывали сложный и не стандартный). Установка была выполнена аккуратно, без повреждений прилегающей территории. Оградка тоже установлена качественно, она гармонично дополняет общий вид могилы и придает ей завершенный и ухоженный вид. Все материалы использованы высокого качества, что внушает уверенность в их долговечности. Большое спасибо команде Гранит РФ за их труд и поддержку в столь важный и сложный момент. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания мемориала. Ps: Дополнительно ребята выложили плитку снаружи по периметру захоронения, за что отдельная благодарность.
Юлия Л.
29 мая 2025
Огромное спасибо Виталию и его команде за работу! Все быстро и чётко, по цене очень демократично! Самые лучшие рекомендации 👍👍👍
Ирина М.
26 сентября 2024
Фирма очень хорошо отвечает на вопросы, всегда на связи, грамотно подсказывает, как лучше, цена адекватная. Мы очень довольны работой. До этого пробовали с другими фирма и каждый раз или неграмотно отвечают, или нет связи постоянной или меняются мастера - никак не складывалось, а тут спокойно и грамотно, в срок все сделали. Спасибо!
Мария Б.
24 июля 2025
Обращались в компанию "Гранит РФ" для установки памятника моему дедушке. Был выбран необычный, авторский дизайн — результат превзошёл все ожидания! Материалы отличного качества, фотография получилась чёткая и живая, сама установка прошла безупречно. Особую благодарность хотим выразить Виталию — настоящий профессионал, всегда на связи, чётко и доходчиво объясняет все нюансы, ничего не навязывает, работу выполняет точно в обещанные сроки. Максимально довольны, что выбрали именно "Гранит РФ". Компания заслуживает самого высокого доверия и точно стоит рекомендаций! Спасибо за чуткое отношение и безупречное качество!
Сергей Дмитриевич
29 июля 2024
Спасибо Виталию и его команде, создали уникальный проект по всем моим пожеланиям. Сделали качественно и быстро. Виталий грамотно проконсультировал и был всегда на связи. P.s Если вы ищете компанию по установке и изготовлению памятников, то Вам в ГранитРФ. Потому что: индивидуальный подход, низкие цены, никакого обмана, и все четко в срок.
Диана Воронцова
13 июля 2025
Спасибо огромное прекрасным людям за прекрасную работу!!! Я очень выбирала долго организацию, которая сможет учесть все мои пожелания, и нашла гранит.рф. Во -первых, сумма , которую рассчитывали заранее(это почти в полтора раза ниже, чем у конкурентов) осталась такой же. Все прозрачно. Так же произошла ситуация, я немного ошиблась входом, и меня ОБМАНУЛИ , выдали себя за организацию Виталия, накрутили так, что я чуть все 200.000₽ не оставила за какую-то шляпу! Хорошо мне Виталий написал и спросил буду ли я сегодня подходить и мы выявили этот инцидент,я вернула деньги и обратилась в гранит рф. Виталий очень внимательный, обо всем проконсультировал, очень помог в момент возврата денег с прошлой компании(предложил подождать с оплатой, но начать работу!!!). Так же делают 3Д макет. Все было согласовано и получилось, как на макете 1 в 1. Поставили все за 2-3 дня. В целом работа заняла недели 2-3. Спасибо огромное, что на рынке есть такие прекрасные компании!
Александр Ф.
16 июня 2025
Спасибо большое работникам компании «Гранит РФ» и ее руководителю Крестину Виталию за хорошее исполнение и установку памятника. Работы выполнены в срок, замечаний нет все очень отлично. Рекомендую данную фирму. Очень демократичные цены и большой выбор. 👍🏻
Лена
5 сентября 2024
Долго выбирала фирму для заказа памятников родителям и остановилась на фирме Гранит РФ , чему очень рада ! Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам ( рабочим) и особенно менеджеру Виталию за прекрасно выполненную работу ! Спасибо за терпеливость , понимание и компетентные советы . Всё получилось даже лучше ,чем представляла 🙏🏻 Работа выполнена качественно и в срок . Я очень довольна , рекомендую всем кто ищет где заказать хороший и качественный памятник , обратиться в гранит РФ.
Юлия Яковлева
12 июня 2024
Эту организацию посоветовали знакомые, я долго искала грамотного мастера, который услышит мои просьбы и правильно их воплотит в жизнь и вауля я нашла вас! Работа выполнена безукоризнено!все качественно и в срок! Огромная благодарность мастерам! Виталий профессионал своего дела!
Ю
Юлия Печенкина
5 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность Виталию и всем сотрудникам! Обращаюсь не в первый и не во второй раз в эту фирму , Делают все в срок ,очень качественно. Портреты на памятниках выглядят достойно даже со старых фото повторяют оригинал! Очень приятно с вами сотрудничать! Спасибо за отлаженную работу! Всех благ!!!!
Александр Бондаренко
Большое спасибо коллективу компании ГранитРФ за высокое качество изготовления фотографии на керамограните , а также от всей души благодарю сотрудницу Юлию, где она принимает заказы по адресу: г. Зеленоград, к. 933. Так как она очень внимательно отнеслась ко моему заказы. С ней были обговорены все детали заказа. Возможно это отразилось на качестве заказа. Мне всё понравилось. Большое спасибо всему коллективу еще раз! С Благодарностью, Валерий Алексеевич.
Наталья Дьяченко
13 сентября 2025
Работу выполнили превосходно и в срок. Проконсультировали по всем вопросам, помогли с решением, учли все комментарии. Все честно, легко и с отзывчивостью. Большая благодарность! Очень рекомендую.
Ирина Ш.
21 августа 2023
Обратились в эту организацию объехав несколько. Виталий всё объяснил, посоветовал. Все чётко, по делу, ничего не навязывая. Заказали памятник и полностью благоустройство. Установили на гранитный цоколь имеющуюся ограду. Значительно дешевле и качественнее чем предлагали в другом месте. Засыпка камешками входила с стоимость. Частичная предоплата, остальное после принятия работы. Эскиз прислали на воцап, после согласования приступили к работе. Сделали всё в срок,
Сергей Обухов
18 августа 2023
Рекомендую данную организацию! Обратился в в Гранит РФ, встретил Виталий. Объяснил что требуется, как и что надо сделать .Заказ и оформление было профессионально и оперативно. Стоимость очень отличается от конкурентов. Заказал памятник , цветник - организованная работа , стоимость разбили по частям по факту выполнения работ( изготовление, далее установка) не чего дополнительно не навязывает а наоборот в каких то случаях подсказал ( чего не сказать про другие организации где в такой ситуации люди если можно так назвать пользуются несчастным случаем) С Виталием были постоянно на связи, отвечает на вопросы , без эмоций и суеты ) По итогу : встретился с установщиком Владимиром на месте , все выслушал , сделал установил как договаривались.
Софья М.
22 августа 2024
Спасибо Виталию за проделанную работу! Обращались дважды. Сначала тёте установили памятник к годовщине, все четко и быстро, а также тщательно вместе подбирали удачную фотографию, все желания были учтены) и второй раз обновили папе ограждение, качественная и быстрая работа! Спасибо Виталию и его команде.
21 августа 2024
Работа выполнена качественно. Сделали макет перед тем как изготавливать сам памятник. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Виталию, который всё доступно объяснил по установке комплекса, прислал схему установки. Установщики - ребята профессионалы. Еще раз хочется поблагодарить всю команду.
Мария
18 августа 2023
Сделали и установили памятник быстро, качественно. Получилось гораздо дешевле, чем предлагали другие организации в Андреевке/Зеленограде. К слову, памятник я заказала определённой формы, с определенным рисунком, который увидела как-то на просторах интернета. Всё сделали отлично. Помогли с выбором размеров, описали плюсы и минусы всех видов материалов и размеров. Присылали эскизы (как на фото), делали правки, где нужно. Сотрудник очень чуткий и понимающий.
Светлана Ура
20 октября 2024
Огромная благодарность Виталию и его команде (фирма "Гранит РФ") за изготовление и установку прекрасного памятника. Грамотные сотрудники, всегда на связи, цены (по сравнению с Москвой) демократичные, и, что важно - все работы осуществлены качественно и в срок.
Екатерина Васильева
13 мая 2024
Всё быстро,в срок, не нужно ни за кем бегать. Не было никаких скрытых сумм. Хорошо редактируют портреты. Оперативно отвечают в мессенджерах.
Анастасия Шуямова
22 августа 2024
Спасибо Виталию за индивидуальный подход. Помог подобрать бюджетный вариант памятника и ограды, и выглядит всё в итоге прилично. Монтаж быстрый и качественный.
Дмитрий Васильев
25 мая 2024
Хочу выразить слова благодарности организации Гранит РФ и её руководителю Виталию. Заказывали сыну памятник с благоустройством захоронения. Виталий всё грамотно объяснил и посоветовал, как лучше оформить. Были учтены все наши пожелания, прислал доработанный и согласованный эскиз. Все работы были выполнены быстро, качественно и в установленный срок. Ребята большие молодцы - профессионалы своего дела. Цены доступные, соответствуют качеству. Спасибо огромное, очень благодарны Однозначно рекомендую эту организацию!
Дмитрий И.
30 августа 2023
Безусловно рекомендую данную организацию! Заказывал памятник. Цены при сравнении с аналогичными организациями заметно ниже. Памятник изготовили даже быстрее оговоренных сроков. По качеству все отлично, придраться не к чему. Устанавливали в моем присутствии. Быстрая и профессиональная установка, как я считаю. Все выставили по уровню. Быстро установили. На следующий день по заказу благоустроили участок захоронения мраморной крошкой. Все сделали отлично. Подложка подстелена, слой мраморной крошки достаточный. Огромная благодарность сотрудникам данной организации!
Лена Турковец
20 августа 2023
К сожалению, в нашей семье был уже не один повод обратиться сюда. В 2016 году дядя хоронил своего брата, но памятник в Архангельскую область вёз отсюда. Я хоронила маму. Оба раза всё было выполнено идеально и в срок, прислушивались ко всем пожеланиям. Когда памятник накренился после зимы, бесплатно приехали и поправили. Оформили памятник дедушке, его тоже изготовили в срок, но, увы, из-за бумажной волокиты установить пока не получилось.
Олечка
1 июня 2024
Хочу выразить благодарность за изготовление и установку памятника родителям мужа!! Все работы проведены четко,быстро и качественно! Приятно было взаимодействовать с Виталием, все грамотно обьяснил, предоставил эскиз и воплатил в жизнь! Желаю успехов Гранит РФ и всем сотрудникам, еще раз благодарю за честную работу.
Екатерина Б.
23 августа 2023
Заказывали памятник и ограду. Ребята молодцы, знают свое дело. Отдельная благодарность за гравировку портрета на памятнике, отец как живой получился. Все изготовили в оговоренные сроки и установили. Результатом очень довольна.
Марина Козлова
7 июля 2024
Заказывали фотографию на памятник,сделали все точно в срок! Работой очень довольны!
Диана Сапенская
19 октября 2024
Хочу поблагодарить эту организацию за памятник,делала прабабушке,все качественно и очень красиво.Еще Фотографию отреставрировали) Очень все понравилось,памятник получился очень красивый и ровный)Ставлю пять звезд))
Екатерина Р.
20 октября 2024
Огромное спасибо коллективу за проделанную работу! Приятное общение, приятные люди! Всё чётко и по делу. Цены приятно удивили по сравнению с другими конторами. Однозначно рекомендую!!!
25 августа 2023
Обратилась в данную организацию с целью благоустройства захоронения и изготовления памятника. Эскиз прислали по воцап, сделали правки по моему пожеланию. Работы были выполнены в оговоренный срок, качественно, цены приемлемы, ниже, чем в других фирмах. Данную рганизацию однозначно рекомендую!
Ирина Шиндяпина
4 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность фирме "Гранит РФ" и её руководителю Виталию за быструю и качественную работу по установке памятника .Виталий грамотно и понятно всё объяснил,выполнил все наши пожелания, не навязывая ничего лишнего. Цены ниже, чем в других организациях. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательное отношение Процветания организации Гранит РФ. Рекомендую.
Светлана Шишкина
20 октября 2024
Спасибо за Вашу работу, быстро, качественно.Портреты четкие.Обращалась не я одна,советовала знакомым, люди довольны.Спасибо ещё раз!👍
Татьяна Н.
28 сентября 2024
Добрый день !!!Выражаем огромную благодарность Виталию и его команде, за проделанную работу , если честно даже превзошли наши ожидания , все получилось отлично .Рекомендуем Всем .Спасибо им всем огромное за качественную работу и профессионализм .
Александр А.
15 октября 2024
Спасибо огромное Виталию и компании Гранит РФ! Обратились по рекомендации от близкого человека и не пожалели. Редко бывает когда без нюансов, но в этот раз что говорится как по маслу. Виталий человек вежливый и компетентный, ни хапуга и не рвач, это очень важно было для меня и думаю для других, в каких зачастую ситуациях обращаются люди в подобные компании. Ребята выполняющие непосредственно работы тоже по всему знатоки своего дела, за что им отдельное человеческое спасибо! Хочется пожелать этой одной единой команде только успехов и процветания в их важном деле, а людям вынужденных искать компанию по изготовлению памятников, обратиться в Гранит РФ, где всё сделают непринужденно, слаженно, подберут проект отвечающий вашим пожеланиям , а возможно даже и превосходящие их!
Егор
9 июля 2024
В компанию «Гранит» обращаюсь второй раз. Хочу поблагодарить коллектив за качественную и точно по датам выполненную работу ! Виталий Борисович находится постоянно на связи , доброжелателен и внимателен . Спасибо!
Татьяна Кудрявцева
8 июня 2024
Большое спасибо за проделанную работу, очень профессионально, качественно, быстро, приемлемые цены.
Светлана
10 июня 2024
Выражаю благодарность Виталию и его команде. Оперативно к годовщине смерти мамы изготовили памятник, установка заняла час в назначенное время. Соотношение цена - качество лучшее из всех, что смотрела по району.
Екатерина Е.
22 июня 2024
Рекомендую данную организацию! Бесконечно вежливые и пунктуальные сотрудники. Всё качественно, быстро и недорого!
Светлана Сорокина
18 августа 2023
В данной фирме заказывали 2 памятника, один стоит уже 4 года. Качество камня хорошее, портрет на памятнике чётко выбит. Лицо выходит в точночти как на фото. Предварительно на почту присылают эскиз для согласования. Цены приемлемые. Рекомендую эту фирму.
Екатерина Сильянова
21 октября 2024
Огромное спасибо фирме Гранит РФ и её руководителю Виталию! Работа сделана на отлично и вовремя. Ребята работали без моего наблюдения, выполнили всё чисто и качественно!
18 августа 2025
Огромное спасибо Виталию и его команде за проделанную работу! Учли все мои пожелания и сделали всё, как я хотела. Очень рекомендую эту компанию! Здесь вы получите профессионалов своего дела, высокое качество и внимательное отношение к клиенту.
Pavel M
4 октября 2024
Приятное общение. Оперативно и качественно сработано. Рекомендую. Спасибо за труд!
Z
Zveta
22 сентября 2025
Пишу отзыв с уважением и благодарностью! Высококвалифицированная предварительная консультация, грамотный подбор материалов, высокая клиентоориентированность. Заказ выполнен четко, в срок, в полном соответствии с ТЗ и пожеланиями к художественному оформлению. Особая благодарность рабочим установщикам - четкая, быстрая, слаженная работа. Осталось очень доброе и приятное впечатление. Спасибо!
Э
Эдуард Таштемиров
18 августа 2023
Обратился в данную организацию, и ни о чем не жалею,очень грамотный подход к заказчикам,работы выполнили в срок,профессионально и качественно!!рекомендую обращаться к ним 👍👍👍
Галина Костина
31 мая 2024
Спасибо огромное за качественно и в срок выполненную работу. Вежливое и корректное отношение. Рекомендую.
Ministrelo 1
9 августа 2025
Заказывал здесь памятник с установкой на кладбище в Москве. Все сделано качественно и профессионально. Рекомендую.