Граница

Анатолий Бондарь
7 августа 2025
Грамотные специалисты, очень комфортная зона ожидания как внутри так и на улице можно посидеть , выпить кофе и что нибудь перекусить. Запчасти кстати есть в наличии у них и не мало . Сделали оперативно , всем доволен , буду советовать .
Алина Лаврова
8 сентября 2025
Несколько лет пользуемся услугами автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт нашей ласточки и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
Ольга Амельченко
19 сентября 2025
Качество обслуживания на высоте, профессиональный подход, быстрое реагирование и устранение неполадок. Работа выполнена на совесть и высоком уровне предоставленных услуг. Обращайтесь, Вам обязательно помогут!
Наталья
14 августа 2025
Осталась довольна сервисом парка: свой автомобиль поставили здесь на ремонт и в этом же парке взяли авто на несколько дней пока наша машина ремонтировалась. По ремонту вопросов нет, прокат автомобилей - тоже очень удобно!
Софья Ивахненко
2 октября 2025
Приезжала чинить машину , понравилось обслуживание. Починили быстро , никаких ненужных доп.услуг на предлагали, все отлично. Буду обращаться еще!)
кисабени
Ужасное заведение, машины всё ушатанные в хлам корыта, сотрудники вместо выполнения своих обязанностей ходят постоянно пьют кофе и курить, хотел взять машину в аренду увидел весь этот ужас и скорее от туда ушёл от греха подальше
It’s not all
15 августа 2025
Приехала с проблемой – уехала с решением ( и с вкусной шавермой!!! ) Сервис на 5+ , теперь знаю единственное в городе место, где качественно, быстро, и не дорого отремонтируют и вкусно накормят😋👍🏽
Игнат
8 сентября 2025
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно, цены адекватные, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё.
Алена Садилко
2 сентября 2025
Круто что есть такое хорошее место где можно сдать машину в ТО и посидеть в комфортной зоне ожидания где очень вкусная еда и отзывчевый персонал.
Сергей Кузмичь
Записался на замену масла, приехал ко времени. Прождал целый час! Но тут начинается самое интересное. Масло и фильтра должен был предоставить сервис. Несколько раз переспросил, есть ли фильтр в наличии, — мне твёрдо ответили: «Да». В итоге масло слили, но, как оказалось, такого масляного фильтра у них нет. Машина провисела два часа на подъёмнике: не могли найти фильтр, так как был выходной день. В конечном счёте мне помыли старый фильтр, залили масло из какой-то непонятной бочки и сказали: «Извините». Денег не взяли, но остался неприятный осадок и потерянное время в выходной день. К тому же, как я услышал, мастера не знают, какое масло нужно лить и какого класса оно должно быть. Даже не поинтересовались, что я заливал до этого. Я не стал выяснять, что именно попало в двигатель из этой бочки, и на следующий день поехал в другой сервис. Если вы любите свой автомобиль, не посещайте этот сервис. Хорошего дня!
greider31
9 сентября 2025
Отличный сервис, как и специалисты. В ожидании ремонта машины,можно так же отдохнуть и покушать. Рекомендую.
Даша Р.
2 октября 2025
Всегда приезжаю и сразу к ним! Грамотные специалисты, вежливые. Качественная работа, много позиций в наличии!
Ксения Чирская
25 сентября 2025
Быстро подобрали деталь и там же ее поставили на сто, рекомендую
Яна Иванцова
Качество обслуживания на высоте, профессиональный подход, сервис отличный, всем довольны
Денис
8 сентября 2025
Отличный сервис, прекрасный персонал. Работаем уже продолжительное время, только положительные эмоции. Рекомендую.
Daniil
Отношение к работе оставляет желать лучшего...
Alina Amelchenko
2 сентября 2025
Хорошая контора, рекомендую, еще обращусь
Vladimir Volkov
16 октября 2025