ГранитСтудио

21 оценка

Ксения Николаевна
9 августа 2025
Заказала памятник отцу в ГранитСтудио. Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам! Сделали все очень красиво, качественно и аккуратно, четко в заявленные сроки памятник был готов и установлен. Помогли с фотографиями отца, оригиналы которых были в низком качестве: в мастерской с помощью цифровой реставрации их восстановили и благодаря этому смогли реализовать все мои идеи. Александр очень внимательно отнесся ко всем пожеланиям и дал толковые рекомендации, в результате ожидания от работы и реальность совпали. Обрашайтесь в эту мастерскую, будете довольны результатом!
К
Катерина Кор
18 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру и сотрудникам фирмы. Все сделали качественно, добросовестно и вовремя. С постоянным отчётом о проделанной работе, советом как лучше сделать. Спасибо за понимание,терпение в общении, в обсуждении и неоднократной смене замыслов. Понравилось всё- от оформления заказа, с возможностью посмотреть и камень, и формы, и шрифты. До аккуратной доставки с установкой на кладбище. Руководствуясь личным опытом, рекомендую всем кто еще не определился с выбором фирмы по изготовлению и установлению памятника. Исполнение оправдало все мои замыслы и превзошло все ожидания. Огромное спасибо, здоровья и успешной дальнейшей работы Александру и сотрудникам фирмы.
Наталья Омельченко
16 июня 2025
Хотим вырозить огромную благодарность Александру и всей команде за профессионализм и помощь в благоустройстве захоронения! Очень понравилось обслуживание, помощь при выборе памятника, консультации, советы, качество работы! Отдельная благодарность за совет по рисунку с обратной стороны памятника! Рекомендуем всем! Благодарим от всей семьи! Вы настоящие профессионалы!
Дмитрий Н.
24 октября 2025
Заказывали в этой компании двойной памятник, оперативно сделали свою работу, отличное качество и хорошая цена. Отдельная благодарность за внимательное отношение к клиенту и профессиональную консультацию. Хороших Вам клиентов!
Snega
31 октября 2024
Заказывали памятник бабушке. Всё отлично, учитывают все пожелания, заключают договор, что очень важно. Оплата любым способом. Старый памятник нам убрали, новый поставили. Цены приемлемые, есть гарантия. Выбрали правильную фирму.
Алеся Д.
4 мая 2024
Остались очень довольны результатом работы.Учли все наши пожелания.Было и легко и приятно сотрудничать. На связи постоянно,доделают,переделают,предложат свои варианты до тех пор,пока результат не усроит вас на 100%.Отдельно хочу отметить,насколько ребята аккуратно и качественно сработали по установке памятника.Приемлимые цены и огромный ассортимент.Рекомендую и выражаю благодарность от всей нашей семьи!
Андрей Трофимук
20 сентября 2023
Заказывали памятник бабушке, была своя идея, Александр помог с ее реализацией. Настоящие профессионалы своего дела! Очень понравилось обслуживание и качество выполненной работы, цены хорошие, свое производство, все официально и никаких посредников. Хотели бы поблагодарить Вас за Ваш труд и пожелать успешной дальнейшей работы!
Валентина Боярина
1 сентября 2024
Обратились в студию, чтобы привести в порядок захоронения наших прадедушки, прабабушки, дедушки, бабушки и их детей. Работы было много! Но ребята оказались на высоте! Предложили свои варианты, что бы не сильно ударило бы нас по карману, т.к захоронений было 9. Спасибо вам большое!
7 августа 2024
Заказывал памятник у этих ребят, остался очень доволен! В наше время найти надёжных и толковых специалистов очень сложно. А тут посоветуют, подскажут. Всегда на связи. В общем, молодцы!
Алексей С.
31 августа 2024
Благодарим за безупречно изготовленный памятник! Все на высшем уровне: отношение к заказчику, консультации и сама работа. Вы настоящие профессионалы. Спасибо!
Лидия Михович
28 сентября 2024
Остались очень довольны. Выполнение заказа в срок, все изготовлено качественно и оперативно. Однозначно рекомендую данных специалистов своего дела.
сергей мороз
Заказывали памятники два раза. Оба раза остались довольны результатом. Внимательны ко всем пожеланиям и нюансам. Результат отличный, рекомендую. Цены очень приемлемые.
Светлана Меленнтии
18 августа 2024
Огромная благодарность коллективу granitstudio,хочется поблагодарить Александра за его классную работу, а также бригаду установщиков. Все очень красиво. Мастера своего дела , огромное спасибо
Андрей Т.
13 мая 2023
Качественное исполнение и низкие цены. Приятно удивило, что мне вызвали такси до офиса и обратно за счет компании.
Г
Галя Ворон
13 мая 2023
Заказывали памятник в этой фирме. Сделали в срок и качественно. Рекомендую
Птах
3 сентября 2024
Замечательные молодые люди. Учитывают все пожелания, ненавязчиво рекомендуют. Процветания и удачи .