Грант

vmpru
20 марта 2024
К сожалению ресторан закрывается. Отказали в аренде помещения. Сегодня был последний день. На протяжении многих лет я ходил сюда обедать. Всё всегда было очень вкусно и качественно. Здесь я мог без тени сомнения заказать котлету из рубленного мяса и съесть её, не беспокоясь о последствиях - а это высшая степень доверия к общепиту. Прощай, «Грант». Мне будет очень тебя не хватать.
ирина медникова
30 января 2023
Замечательный ресторан. Не раз отмечали праздники, дни рождения, юбилеи, собирались с одноклассниками. Удивительная обслуга, внимательные, доброжелательные. А какое необыкновенное меню, все очень вкусно, а какие салаты, холодная закуска, горячие блюда. Все на высоком уровне. Всем рекомендуем побывать в этом ресторане. Большое всем спасибо, и поварам, и официантам, и директору которые так классно все организовали.
Galina Frolova
1 декабря 2023
Хороше место в Зеленограде для быстрого вкусного обеда эконом-класса. Очень вежливый персонал, обслуживание быстрое. Банкетное меню достаточно разнообразное.
Анастасия Кривошапкина
26 февраля 2024
Обедаем в кафе уже много лет. Вкусная, домашняя еда. Уже любимые лица прекрасных дам-официантов. Настоящий сплоченый коллектив! Очень не хотим,чтоб кафе закрывали! В этом месте совсем нет хороших кафе и магазинов! Спасибо Вам, девочки, за Ваш труд и всегда приветливые лица! 💋
Елена Жилькова
28 сентября 2023
Нравится здесь обедать. За 350-500р можно вкусно и сытно поесть. Тихо спокойно. Приятные сотрудники. Иногда и вечером здесь что-нибудь отмечаем. Прекрасное меню и цены приемлемые
Михаил Гундарцев
31 мая 2021
Ресторан имеет уже достаточно долгую и успешную историю работы, и многие жители Зеленограда знакомы с характерной "шведской" вывеской. У ресторана есть свой стиль в подаче и обслуживании. Он сочетает в себе все признаки качественного ресторана - оформление и чистота зала, обновление и разнообразие меню, высокие навыки обслуживающего персонала. В то же время можно почувствовать домашнюю и уютную атмосферу. Отдельно стоит написать о проведении мероприятий. Ресторан и его сотрудники максимально ориентированы на клиентов и постараются выполнить все ваши пожелания. Как итог - хорошее место для комфортного отдыха, с качественной и вкусной кухней и приветливым персоналом.
Прогресс-92
9 сентября 2019
Отмечали юбилей! Все отметили хорошую кухню. Не заезженный рецепты. Вкусно, красиво. Белоснежные скатерти. Вовремя убирают пустую посуду. Спокойное ненавязчивое и , в то же время, своевременное обслуживание. Все остались довольны. Залы хорошо изолированы друг от друга. Музыка не перекликается. Особое спасибо администратору. Все подсказала. И оказалась права на 100%.
М Р
9 ноября 2020
Прекрасное место если нужно пообедать или провести небольшую встречу, цены вполне достойные, наверное самые демократичные по зеленограду. Если заранее заказать блюда, то это ваш маленький банкет пройдет в дружеской приятной атмосфере, главное, что очень экономно. На качестве блюд это кстати не отражается. Конечно, не французский повар готовит, но значительно лучше чем кафе и рестораны друзей из Армении, коих очень много в Зеленограде. Следует учесть, что антураж зала не удивит вас изысканным и неожиданными дизайнерскими решениями, однако, чисто и комфортно.
Екатерина Федорова
16 февраля 2024
Единственный минус это то, что интерьер отстает от жизни лет на 20, но это ничуть не портит настроение, потому что очень вкусная еда и приветливый персонал тут же выравнивают атмосферу. Очень жаль, что закрывают
Елена З.
22 декабря 2019
Вчера 21.12.19 отмечали юбилей. Все очень понравилось, отличная кухня, отличное обслуживание. Тепло, уютно по домашнему, очень вкусно готовят. Спасибо Надежде Анатольевне. Официантке Галине. Отдельное спасибо диджею и певцу в одном лице Владимиру. Нам очень всё понравилось, придем ещё. Всем рекомендуем посетить это место.
Елена Минеева
17 октября 2022
Праздновали свадьбу племянника.Очень уютная атмосфера.Живая музыка.Диджей Владимир сплошной позитив и хороший голос .Еда домашняя и вкусная.Приятные впечатления от заведения.Стоянка для автотранспорта есть.
Людмила Савина
22 февраля 2024
Отличное место как для обедов, так и для проведения праздников! Отличная Кухня и обслуживание!
Артем Потемкин
28 августа 2023
Прекрасная кухня замечательный коллектив. Отличные музыканты нам все очень понравилось
Катерина Шарова
29 марта 2023
Да, можно рассматривать, как место проведения банкета. Но. Абсолютно хамское обслуживание и непрезентабельный вид официантки.. вид у нее был:"когда ж вы уйдете, я так устала" фразы:"отойдите,вы мне мешаете","сразу скажите-кому чай,кому кофе,что б мне не бегать 100раз" покорили моё сердце... к посетителям никакого уважения..еда простая, довольно вкусно. Интерьер никакой.
Ирина Ковач
25 февраля 2024
Очень уютное место. Вкусные, свежие продукты, красивая подача блюд. Вежливое обслуживание.
Ольга Л.
7 ноября 2022
Очень нравиться это кафе. Уютно, всё по домашнему. Всё вкусно. Отмечали день рождение, всё гости были довольны кухней. Большое спасибо официантке Галине. Надеемся ещё у Вас побывать.
Алексей Утробин
1 октября 2021
Обедаю там с конца прошлого тысячелетия!)) Вкусно, очень недорого, домашняя атмосфера, приветливый персонал, директор Людмила очаровательная женщина! Желаю коллективу "Гранда" процветания и новых посетителей!!!
Аркадий Некрылов
24 ноября 2023
Очень вкусно и недорого, случайно зашли во время соревнований в миэт, владелица сего заведения очень милая и добрая женщина)
Владимир Афанасов
16 декабря 2019
Вполне уютная столовая, в лучших традициях советских столовых для своих. Вкусные булочки, вкусный кофе. Ну, и поесть - дешево и сердито. Но без лоска и шика. Для своих, одним словом.
Andrew
3 апреля 2023
Очень порадовали цены, за такую цену очень много еды, все было вкусно и дёшево, на человека менее 2 тысяч рублей что очень приятно
Яна З.
23 января 2022
Повод был не радужный поминальный обед, но как мы удивились когда увидели всю красоту, человек делал явно с душой, всё было вкусно, свежее, великолепно украшено, все остались довольны Мы придем ещё. Повар может ошибаюсь Абдурахманова, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Рекомендуем вас однозначно
Александр Резаев
19 декабря 2021
Персонал хороший,атмосфера нормальная,ожидание маленькое,еда хорошая,интерьер норм,напитки и блюда хорошие и вкусные
Игорь Нич
7 декабря 2021
Многопрофильный пункт общепита в комплексе зданий МИЭТа. Обеды для сотрудников. Протокольные встречи. Торжественные и траурные мероприятия. Стабильный, на протяжении более 20 лет вкус, знакомых блюд.
Андрей Недвижимость
21 марта 2020
Был 2 раза на банкете. Вежливый персонал, блюда нормальные по вкусу и порциям. Мне не хватает колонок, но это по вкусу. Чистые уборные.
Евген
1 июня 2023
Были на поминках, рыбу принесли не вкусную(видимо самую дешёвую), отношение со стороны официантов отвратное. Отзыв решил написать, так как после желания оплатить картой, последовал ответ официантки "Вы что смеётесь?"
Шагурина Юлия
3 февраля 2023
Спасибо большое всему коллективу. Обслуживание на высоте.Очень вкусно готовят. Умеренные цены. Всем рекомендую.
Алексей Колосков
27 сентября 2023
Хорошее, уютное место. Очень удобно для банкетов. Кухня на достойном уровне.
P
Pavel Z.
16 апреля 2020
Ходим на обед. Разнообразие и вкусная еда, качество на уровне, цена немного выше среднего (чек за обед около 400 рублей). Обслуживание хорошее в большинстве случаев.
30 мая 2018
Посещаю сие заведение в качестве обеда на работе. Всегда есть из чего выбрать, в праздники тематические блюда, типа блинов на масленицу. Вкусно и в принципе, не очень дорого.
Алексей Шевченко
19 февраля 2024
Отличное меню и обслуживание. Жаль закрывают ( очень много юбилеев там отпраздновали (
Andrey Karlov
7 декабря 2022
Дважды отмечал там события, еда домашняя, всё вкусно, компот бомбический, всё по домашнему вкусно. Что не доел -бережно упакуют с собой, рекомендую, супер вкусно
Константин Т
4 февраля 2023
Удобно, что есть несколько комнат. Закрываешься и отмечаешь со своими все, что душе угодно и никто тебя не потревожит. Еда норм, только майонеза всегда много в салаты кладут
Елена С.
7 января 2023
Очень неплохое меню, но внешняя обстановка в фойе и запахи от кухни - полный отстой
Екатерина Федонина
28 февраля 2023
Неплохое заведение. Еда вкусная, порции средние. Некотрые кассиры путают чеки или пробивают большую сумму
Тимур Астамиров
24 августа 2020
Нормальный ресторан. Вкусная еда. Цены приемлемые. Парковка рядом есть, но маленькая и не совсем удобная
Олег Щ.
7 мая 2019
Хороший, недорогой банкетный зал с пристойной кухней и свободой приносить свои напитки и даже еду.
Михаил П.
28 марта 2022
Замечательный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера, и что самое главное замечательная музыка!!!🎼🎶🎵
Галина Г
29 февраля 2020
На ресторан не тянет, обычное кафе. Готовят вкусно, но по-домашнему, без изысков. Днём работает, как столовая. Парковка маленькая есть.
Надежда
8 февраля 2023
Вкусная, проверенная временем, еда. Прекрасное обслуживание больших и малых застолий! Особенно люблю мешочки - блинчики с икрой и рыбу в кляре. Мясо также очень вкусное.
Денис Байгузов
12 июня 2022
Каждый день там обедаю. В отличие от протона можно платить картой. Средний чек 350 рублей. В общем, рекомендую
12 октября 2018
Отзывчивые,предупредительные люди работают здесь,еда вне всяких похвал. Несмотря на печальное событие-все остались довольны. Спасибо.
елена л.
8 февраля 2019
Отмечали юбилей, очень понравилось. Порции большие, еда вкусная, обстановка домашняя. Рекомендую.
Ольга Р.
20 октября 2019
Отличный ресторан, отмечаем всё праздники в нём. Повара просто волшебники, готовят потрясающе вкусно.
Надежда Киселева
26 июля 2020
Одно из самых старейших заведений общественного питания. Здесь можно обедать каждый день, так как меню меняется ежедневно. Можно заказать праздничный банкет. Кухня отличается разнообразием, качеством, умеренными ценами и хорошим вкусом.
j j
15 сентября 2020
всегда не доварена картошка, блюда не досолены, ингредиенты дешевые. салаты с майонезной заправкой всегда несвежие, люди травятся
Екатерина Рубцова
11 ноября 2022
Не вкусно, жирно и дорого для такого качества, даже на столовую не тянет, не то что на ресторан, обстановка ужасная.
Ксения
31 августа 2022
Прекрасное обслуживание и замечательные девушки. Вкусная домашняя еда.
Роман Фока
11 июня 2022
Организовывали семейные торжества. Вкусно, не дорого. Нам понравилось.
Сергей Евдокимов
15 июля 2019
Как то дороговато и не очень вкусно. Например говядина в сливках была с грибами, о чем не было сказано в меню.
Игорь Васильев
8 августа 2018
Периодически бываю. Кормят вкусно. Обслуживание хорошее. Цены разумные.