Грант

Happy Fox
23 февраля 2025
Никому не рекомендую посещать эту гостиницу, отношение персонала оставляет желать лучшего. Можно быть готовым к тому, что в ваш номер зайдут рано утром, пока вы спите. Больше всего удивило, что кого-то из персонала интересовало содержимое моей косметички. После прихода с прогулки обнаружила, что косметикой не только воспользовались, но и кое-что сломали. Вещи было страшно оставлять. На какие-либо просьбы или вопросы персонал не хочет отвечать, либо делает это не охотно. Не приятное впечатление осталось от заезда.
Виталий Дяглюк
21 августа 2025
Ужасное место, выселяют на улицу уже в 8 утра, хотя по закону все номера освобождение 12 дня, у нас автобус в 16 часов, и что нам все это время делать на жаре??? С детьми, скотство, условия проживания это квест, в номере даже нет чайника, кровати душевая, сам номер это галимый савдеп, с ремонтом Аля 90 е, естественно сюда не кому не рекомендую, кто пишет положительные отзывы это фейк, мы отдыхали в Августе, ужасное место 👎
4 августа 2023
Из плюсов: Прекрасное расположение. Тихое место. Приняли и заселили даже раньше срока ( за что огромная благодарность) В номере есть кондиционер. Есть мангал и столы на улице ( но находиться так не возможно т.к атакуют насекомые) Из минусов: персонал невозможно застать на месте. В номерах очень грязно. За неделю что мы там проживали к нам ни кто не приходил с уборкой. Полотенца так же ни кто не менял. Мебель в номере очень старая. В номерах сырость. И огромные пауки.
Ольга Сорокина
30 июня 2023
Запросы у всех разные, мне понравилось. Хозяева и сотрудники хорошо приняли. В номере коридорчик, туалет с душем и сама комната. Есть всё необходимое. Тв, вай-фай, холодильник, кондиционер. Большой зал со столиками, в наличии чайники и микроволновка, гладилки. И большая беседка, а вокруг бамбук и пальмы.
Марина Логутченко
18 июля 2025
Отдыхали с подругой , всё очень понравилось.Приехали в 4 утра,нас встретили и сразу заселили.Очень добродушные хозяева.Море рядом, столовая рядом.В шаговой доступности магазины.Все супер.
27 июля 2023
Отель прекрасный, номера чистые, пастель свежая, глаженая, в номере все удобства, кондиционер, холодильник, телевизор,. Хозяева очень вежливые, добрые люди. Отель расположен в Тихом месте, охраняется. Всё здорово, море рядом, столовая, магазины, всё в шаговой доступности. Рядом аквапарк. Нам очень понравилось.
613147 Радченко Светлана
23 августа 2024
Это самое ужасное место!! В номерах грязь, пауки. Хозяин грубый. Мебель Сталинских времен. За 12 дней проживания н уборки, ни смены полотенец не было. Комендантский час: в 24:00 дома. Не придёте, будете спать на улице. При выселении выгоняют в наглую, криками.
Оксана Шарова
14 июня 2021
Отдыхаем здесь уже 5 раз ,каждый год именно сюда)))Гостеприимство всего коллектива данного гостевого дома всегда очень приятно!Хорошие чистые номера,стоянка для авто и недалеко от Моря!Встречаем тут людей ,которые также как и мы возвращаются снова и Снова!Тихое спокойное место для семейного отдыха,бамбуковая роща на которую даже обсолютно чужие люди с улицы заходят любоваться!Я могу очень долго перечислять достоинства данного место,но просто советую его посетить)))На фото наша всеми любимая София ,про которую так много пишут!
Виктор С.
23 июля 2023
Очень хороший отель чисто всё окуратно рядом с морем всё в шаговой доступности номера окуратные персонал вежливый мне нам с семьёй очень понравилось
кристина м.
2 августа 2025
Хотелось бы поблагодарить персонал гостиницы "Грант", за гостеприимство,вежливость и отзывчивость,быстрое расселение в комнаты. Номера чистые и уютные, все необходимое для проживания есть. С благодарностью и любовью от Тульской области.
Роман Кравцов
27 августа 2019
Очень дружелюбный персонал! Вкусная еда! Гостевой дом для семейных людей. Не шумно, на ночь гостиный дом закрывают, чтобы посторонние не входили. Во дворе в бамбуковой роще есть удобная беседка с каменным мангалом. В номерах есть сплит система, телевизор, холодильник, душ, туалет. Не дорого. Короче - я всем советую!
Yummy
30 июля 2024
Пробыли здесь в 2021 в июле 24 дня, нам все понравилось, особенно большие номера, расположение - до пляжа очень недалеко, перейти дорогу, за угол и вниз к морю через рынок. Рядом ЖД вокзал, что важно, не надо спешить. Наличие света и воды всегда, рабочие кондиционеры. Очень хорошие хозяева, все как родные люди. Нет сейчас возможности приехать, но очень хочется посетить снова Лазаревское и гостевой дом Грант.
13 июля 2020
Мне всё понравилось, особенно бамбуковая роща))) Персонал просто супер,Сонечке отдельное спасибо). Рекомендуем с дочками!Идти до моря минут 10 . Покушать можно и в гостинице, вкусно и удобно
Ирина П.
19 августа 2022
Негостеприимный хозяин! Ведёт себе очень нагло! С водой в душе проблемы! Из крана с горячей водой идёт холодная и наоборот! Но нет напора! Покушать приготовить негде, кухни нет! Единственный плюс- расположение в центре!
Наталья Поклонская
8 августа 2024
Понравилось, номера чистые , тихо спокойно, всё в шаговой доступности
Евгений Гончаров
30 июля 2023
Второй год ездим все устраивает. Номера чистые , все удобства, по цене все отлично
Михаил Ефремов
5 июня 2023
Отличный отель. В номерах есть все для комфортного проживания. Кроме номера предоставляют летнюю бесетку с мангальной зоной в бамбуковой роще. Рекомендую.
Булгакова
5 августа 2023
Всё отлично! Отдыхаем 4 года тут. Рекомендую. Персонал очень хороший. Светлана спасибо отдельное!
Надежда Малышева
15 августа 2023
В комнате был запах сырости ..унитаз не набирал воду был сломан .понравилась только бамбуковая роща .до моря далеко
Евгения Родикова
16 сентября 2023
Гостевой дом понравился. Не далеко до моря (15-20 минут). Огорчили тонкие стены и то, что нет уборки номеров☹️ и замены полотенец.
Виктория Ст
3 июля 2023
Не плохой номер эконом класса. Очень хороший и дружеский персонал. Красивая бамбуковая роща
Денис Дружин
27 августа 2023
Отзывчивый персонал уютные номера хорошая цена
элайдж шуваев
27 июля 2023
Оооочень хорошие номера удобные кресла и диваны. Жалко только нет кухни но на это пофиг.
Антонина Чинкова
26 февраля 2020
Отдыхала в сентябре 2019г. Все отлично.Вежливые сотрудники,чистота,близость пляжа.
Сергей Наумов
7 сентября 2022
Крайне не рекомендую. Хозяйка очень хорошая женщина, а вот София, которая там работает — ужасная. Когда мы отказались от экскурсий и покупки вина у неё, она резко поменяла отношение в худшую сторону. Язвила, фамильярничала, не здоровалась и всячески показывала, что мы пустое место. В номерах старый ремонт, повсюду торчат саморезы и отваливаются полочки. Мало розеток — 2 на весь номер. Бельё сушили за окном, без защиты от дождя. По соседству было осиное гнездо. Полы в гостинице громко скрепят, даже если ходят соседи, очень мешает спатт. Также есть комендантский час с 00:00 до 06:00, а вот кондиционер в номере был рабочий, включали, когда хотели.
Ольга Щ.
29 июля 2023
Удобно, красиво, доступно, вежливый персонал. Спасибо вам.
Г
галина л.
15 июля 2020
Отдыхали в августе 2019. Бамбуковая роща была без освещения, за 10 дней отдыха так и не отремонтировали. До пляжа далеко, около получаса ходьбы.
ольга лукичева
8 августа 2023
Всё хорошо,если бы не комары... И обещанной столовой уже давно,как выяснилось,нет... До моря 15 минут не торопясь. А в целом всё хорошо 👍
Виктор Носов
31 августа 2019
Всем. И удобным расположением, и персооналом, и комнаты . Все просто замечательно.
Дарья Демидова
15 сентября 2023
Мне не хватило кухни, в остальном всё хорошо.
Владимир Орлов
16 июня 2020
Незаконная постройка! Отобрал детскую площадку у 110 дома, обещал построить в другом месте другую, но тут же про это забыл! Здание превышает разрешеную этажность и незаконно, но администрация его покрывает, получая за это взятки!
4 сентября 2023
Приехали рано, заселили без проблем, всё понравилось, спасибо.
наталья
16 августа 2022
Всё замечательно, гостеприимные хозяева, хорошие номера.
Татьяна Гаврилова
6 июля 2023
Хозяева самые лучшие которых я видела
5 сентября 2023
Всё хорошо, но чайник в каждый номер можно было бы и поставить.
Евгений Иванов
31 октября 2023
Все здорово,хорошее местоположение
Юлия Шуваева
26 июля 2023
Всё хорошо, но мне не хватало кухни.
ирина соболь
5 сентября 2023
Очень классное место просто супер отдохнули на пять с пл юсом 👍👍👍👍👍
Горин Владимир
7 сентября 2023
Нет слов выразить свои чувства благодарности
ренат хасянов
14 августа 2023
Супер!Были 6-ой раз
Наташа Борисова
31 марта 2021
Всё просто замечательно,, всем советую
Инна К.
12 августа 2023