Гранза

Коля
21 февраля 2024
Жена нашла в интернете по объявлению, приехали в офис маленький, но уютный, девушка нам всё просчитала пошли на склад, панели и скобы были в наличии нам их погрузили на полету загрузили в газель и они переехали к нам на участок. Из плюсов товар в наличии менеджер быстро всё посчитала вкусный кофе из кофемашины, машину на доставку нашли быстро. есть место под парковку, вся погрузочная техника есть. минус один небольшой менеджер не всегда сидит в офисе.
Ю
Юра
22 апреля 2024
Хорошая компания, знаем друг друга 5 лет, за это время не подвела ни разу, поставки ограждений точно в срок даже в пик сезона рекомендую завод ограждений Гранза как проверенного производителя и поставщика 3Д ограждений в Пермском крае. Менеджеры вежливые удобный подъезд, даже дальномером.
28 мая 2024
На мой взгляд один из лучших производителей 3Д заборов, работаю с ребятами около года, и могу сказать что компания сильная и надёжная, за время сотрудничества не подвела ни разу изготавливает все с точно по запросу до микрона, поставка четко в срок!
Клим Е.
27 марта 2023
Организацию рекомендую созвонились приехали менеджер показал что есть в наличии взяли на ограждение сада. Порадовало и то что вся фурнитура и крепёж оказалась тоже в наличии. рекомендую фирму Гранза как профессионалов своего дела!
Игорь Чайка
14 сентября 2023
Хорошее предприятие купили забор на дачу с воротами и калиткой, цвет шоколад, всё понравилось!
Василий Макаров
30 апреля 2025
Невозможно найти, на телефон не отвечают