Grass

Арина
26.03.2026 в вечернее время примерно в 20:00 решила первый раз намыть машину на данной автомойке, так как проезжала мимо Из минусов, что очень долго простояла в очереди, не ожидала, что в это время будет такая очередь Из плюсов то, что машину намыли очень качественно, салон блестит. Хочу выразить благодарность, буду посещать данную автомойку в дальнейшем.
Денис Тихонов
Отвратительная мойка где нет никакого понимания в качестве обслуживания , машина вся в разводах, стёкла в разводах, в салоне осталась пыль на приборной панели, экран протёрли грязной грубой тряпкой где остались царапины и разводы, коврики ворсовые просто намочили без пены не высушили и мокрые бросили в салон, в общем много ещё всего, А самое интересное что за всё это нужно заплатить как в хорошей детейлинг мойке!
Rina🪽
Дорогая мойка. Мне нужна была простая мойка и впереди коврики помыть. На haval джолион взяли 1100 р за 15-20 мин. Очень плохо протерли, разводы. Фото прикладываю. Больше к вам ни ногой. Работаете не качество, а на поток. Мне проще самой помыть в самообслуживания.
Михаил Горшков
Моют хорошо, но не учитывают то что говорит клиент. Сказал, что нужно просто намыть снаружи, а намыли всю, хорошо ли это, да. Вот только от этого цена соответственно другая. итог: рассчитывал намыть машину за 500р, а отдал по итогу 1100. По этому не доволен самовольством сотрудников. Больше не поеду сюда
Лилия С.
12 февраля 2025
Отличная автомойка,приветливый персонал!Машину намыли идеально,ни одного развода на кузове.Обычно я не обращаю внимание на цену и + - 300 рублей не критично,для меня главное качественно, но здесь не только качественно,но и как оказалось дешевле.Длительное время ездила на соседнюю автомойку,где за такую мойку, стоимостью выше, двери были грязными и весь кузов в разводах...Теперь только к Вам! Спасибо за чистое авто!
Юлия К.
5 ноября 2025
Машину помыли плохо, грязь с кузова полностью не вымывают-остаются грязные потеки, педали не протерты-грязные,пыль в салоне местами не вытерта, в складках сидений не пропылесошен песок, ворсовые ковры не отмыли-местами осталась грязь, на стеклах разводы, на некоторых кожаных элементах осталась грязь-тряпкой не вытирали в этих местах вообще
Александр Кисельников
Очень плохо моют машину, одни разводы, остаются грязные пятна, до конца не промывают, потом трут грязными тряпками
Озман Озманян
Всегда обслуживаю свои машины только в данной автомойке . Персонал профессионально делает свою работу . Советую всем ) Отдельно слова благодарности выражаю Павлу и всей команде ✌🏻
Евгений Феоктистов
5 сентября 2025
Остался доволен мойкой авто. Приеду ещё. Качество протирки салона на 4, плюс пришлось просить помыть бампер снизу. Справедливости ради скажу, что авто был очень грязный. Но и тут интересно, что добавили дополнительный пылесос за удаление грязи, но почему то не посчитали нужным предупредить. Так что повторюсь, что приеду ещё, но есть что улучшить в сервисе.
Леночка Лапенко
Сегодня 22.03 в районе 19.00 мыла свой автомобиль на данной мойке. Все намыли качественно, быстро. Очень приветливый персонал. Всем советую!
Марина Бурдина
10 ноября 2025
Мойка очень нравится. Сегодня заехала не задолго до закрытия. Помыли , почистили, отполировали. Натерли панораму до блеска. Осталась очень довольна. Приеду ещё, до новых встреч.
Sergey P
С каждым разом все дороже, а качество все хуже..., одной тряпкой протирают и кузов и стекла и колеса...на замечания по мойке делают нецензурное выражение лица... такими темпами скатятся на нет...3 звезды из 5 и то авансом...
Сергей Серафимович
Пока ждал товарища решил помыть техническую мойку, как оказалось по факту в эту мойку не входят коврики, везде моют даже с пеной здесь даже всполаснуть водой отказались, не очень приятный осадок остался((((
LuxeСантех
11 ноября 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА. Двадцать лет мыл машину на этой мойке, все было хорошо, отличный сервис был хорошее качество. Сейчас не рекомендую ни кому. Намыли машину отвратительно, оставили грязь подтеки, аргументируя что это мошка , а у них моющего средства для этого нет.. И тут вопрос даже не в собственнике, а в администрировании. Управляющий как минимум должен любить свою работу. Этот парень который назван управляющим, далек от понимания качественный сервис, уважение к клиенту, и работа над ошибками. Гоните его в шею. 11.11.2025
Сергей В.
28 мая 2025
Коротко: разводняк. 27.05 и 28.05.2025 звонил и уточнял стоимость услуги сход-развал. Была озвучена стоимость 1500 за ось, 2000 за две оси. Марку и модель машины я естественно обозначил. После оказания услуги мне озвучили стоимость 2800 за ось. Ну вот как то вот так…нехорошо поступаете, граждане, не хорошо.
Анна В.
24 января 2025
Ребят, а что с ценами-то случилось? Запрос был у чистой машины помыть днище (после застревания в сугробе снег выбить) + коврики освежить. Работы 8 минут - чек на 850. В предыдущий раз обычная мойка кузова обошлась в 1400 (против прежних 600 на этой же мойке), сейчас заехали, думали тогда ошибка какая, но видимо, нет. Больше не приедем.
Анастасия Б.
31 октября 2025
Мою машину здесь уже пару лет — быстро, качественно! И очень приятная девушка-администратор, всегда встречает с улыбкой! Так же классная система лояльности! Советую 👍🏽
17 ноября 2025
Был на сход развале, рекомендую! Мойка на 4, так себе отношение к клиенту и машине! Навязывают доп услуги, лучше б привлекали маленькими приятными бонусами, чем отталкивать клиентов
Игорь Паникаров
24 января 2025
По этому адресу находится шиномонтаж. Два раза там переобувался. Оба раза остался доволен результатом. Все работы были сделаны качественно и профессионально. Пока машиной занимаются, можно посидеть в кафе, выпить вкусный кофе
i.zheludkov52
1 апреля 2025
Ужасное обслуживание, ужасно долго делали простейшую наружную мойку, за не оправдано большую стоимость. Ещё и не намыли по хорошему Колеса даже не пытались видимо промыть
Андрей Авдеев
10 ноября 2025
Отличная мойка, живая очередь, но двигается очень быстро! Моют хорошо как и протирают. Есть хорошая акция как 5 мойка в подарок.
Валентина
31 марта 2025
Заезжаю на вашу мойку не первый раз, вначале всё было хорошо, 19 марта 2025 г. заехала на мойку, машину намыли безобразно! Сзади была вся в подтеках от шампуни! Почему, когда вытираете машину, не закрываете её шторой! Сзади стоящую машину моют шампунем и всё летит на чистую. Возможно мойка зависит от смены. Хотелось, чтобы мойка была качественней!
Александр Я.
11 октября 2025
Сказал мастеру что тороплюсь. Но 40 минут меня устраивает. Машину намыли плохо, есть не промытые места. Но когда тряпками вытирали стëкла, кук будто шкуркой специально. Но есть и глубокие как от гвоздя. Сразу не заметил. А вечером возвращаться, скажу так было, хрен докажешь. Машине всего год. В других местах мыл такого не было. НЕ СОВЕТУЮ ТУТ МЫТЬ.
Мария С
6 апреля 2024
Мойка заняла час по времени, при очереди в 1 машину передо мной. Двое ворот, в которых моют по 3 машины. Переодически нужно из кафе-ожидания,выходить и передвигать авто вперёд,чтобы проехала новая машина. Мыла кузов и передние коврики, стоимость вышла 500₽. В целом все хорошо,рекомендую, мойщики к своей работе подходят с ответственностью и аккуратностью. Всех благ Вам, процветания и адекватных клиентов))
Екатерина Кирпичникова
14 июля 2024
Только что с этой мойки. Намыли ужасно. Мойка стандарт+багажник по времени менее 30 минут заняла. За 1000р намыли очень плохо. Фото прилагаю. Вся панель в ворсе от тряпки. Обычно мою в другом месте, но не захотела ждать очередь, а тут без очереди. В принципе понятно почему🤦‍♀️
Наталья З.
Все отлично, сделали детейлинг авто и керамическое покрытие. Очень понравилось, чисто и аккуратно
Ю
21 марта 2025
Хорошая мойка, но не дешевая. Два бокса, запускаю сразу по 2 машины. Есть кафе для ожидания, там всякие чаи/кофеи, шоколадки. Как моют- мне нравится.
Евгений Бубнов
20 сентября 2024
Раньше пользовался мойкой, всё было отлично. Быстро, цена меньше чем в Нижнем. Сегодня ехал мимо, решил помыть машину. Помыли. Называют цену: 800 р. Спрашиваю, мол, что, теперь такие цены?! Говорят что +200 р. за очистку от насекомых. О доп. услуге не предупредили. Ругаться не стал, подумал, ну хорошо, пусть будет так. Еду и смотрю, что следы от насекомых как были, так и остались. И на лобовом стекле, и на капоте. Развели, получается? )
Александр Малов
31 октября 2025
Пользуюсь услугами этого комплекса много лет, мойка авто всегда на высшем уровне, вежливый персонал, приемлимые цены) рекомендую
Александр Тяжёлов
20 ноября 2024
Хорошая мойка, моют быстро, качественно и не дорого. Есть комфортная комната ожидания, там можно испить кофе с чаем и съесть ватрушку пока ждешь свой авто;)
Александр Борзов
Хорошая мойка, качественно работают. Но к сожалению всегда нужно ждать, очереди бывают очень большие.
Елена Ю.
26 ноября 2025
Мне понравилась мойка. Видно, что приезжают постоянные клиенты. Очень лояльное отношение. Все чистенько и аккуратно помыли. Обязательно приеду ещё
8 июля 2025
Ужасно, за 200 на мойке самообслуживания лучше намою,заплатил 1000+ машину не отмыли банально всю, от фар до колес,провожу пальцем показываю грязь, на что получаю ответ у нас все машины такие выезжают. В пустую потрачены время и деньги.
Alex Andr
15 марта 2025
Отличная мойка. Хороший сработавшийся персонал. Качественно, быстро и не дорого. Вот кофе очень вкусно и дорого.
Анатолий Н.
Автомойка Grass произвела безупречную работу по химчистке салона автомобиля, результатом которого остались очень довольны. Особая благодарность девчатам с Detail Bor за быструю и качественную работу , вежливость, пунктуальность и внимание к своим клиентам!
Оксана Баяндина
23 августа 2024
Одна из лучших моек в городе по моему мнению. Не долго ждёшь в очереди Цена приятная и моют хорошо Всегда учтут пожелания и не долго моют. И работают дольше многих
Юлия З.
12 октября 2024
Помощь конечно оказали. Зная причину (сказала, что в колесе саморез), без изначального предложения, просто сняли, разобрали колесо, когда можно было поставить жгутик... поставили перед фактом, что жгутики не ставят, а только заплатки и как бы выбора уже у меня нет т.к. колесо снято и разобраны, содрали 980р., не уточняя, согласна я на эту процедуру или нет!
Роман Никитин
30 декабря 2024
Ужасная мойка , самая стремная на бору , ни первый раз зарекался сюда больше не приезжать , но пришлось вечером заехать т.к больше небыло вариантов , машина вся сырая , у меня все замки замёрзли, один коврик вообще забыли вытащить , короче что ни приезжал всегда мыли плохо , категорически не советую туда ездить , лучше на самообслуживании самому намыть
Олег Тяжелов
5 апреля 2024
Заезжаю раза два в год, так как не местный. Отмечаю, что качество обслуживания растёт с течением времени. Это очень радует. Моют машины неизменно хорошо. Приветливый и вежливый персонал. Чашка кофе в зоне ожидания. Тут же и шиномонтаж и масло прикупить если что. В общем рекомендую всем.
Виктор S
29 декабря 2023
Делал развал схождение. Приехал в первый раз сказали что делать бессмысленно т.к. надо менять саленблоки. После замены приехал, всё сделали за 25 мин. Заплатил, уехал. Всё хорошо. Понравилось что сразу сказали что нет смысла делать бесполезную работу до ремонта.
D T
30 июня 2025
Хорошая мойка, персонал вежливый, помыли, потёрли, не дитейлинг конечно, но на свой уровень самое то
Seleznev.Sergej1984
20 апреля 2025
Вчера первый раз побывал на этой мойке. Больше не поеду. Персонала не хватает, прождал на улице больше часа и в боксе почти час. Намыли плохо!!! И очень дорого!!!
Елена Булатова
27 марта 2025
Лучшая на Бору мойка. Качественная работа, приветливый коллектив. Быстрое обслуживание.
Сергей Балуков
18 февраля 2025
Ужасная мойка ,дороже всех на Бору,диски не моют , пороги не моют ,внутри двери грязные. Не мойте машины. После них надо будет всё перемывать!!!!
Евгений Котляров
28 ноября 2024
Давно мою машину исключительно на этой Мойке.5 звезд однозначно.не сказать что самая дешевая,но точно цена-качество.каждая пятая мойка стандарт бесплатно.еще и кофе вкусный сварят в баре.ребята молодцы!
валерий муравьев
10 марта 2024
Вроде и работают на 2 ворот для заезда авто. Но пришлось стоять в очереди больше часа, ждать когда запустят машину. Мойка проходит в спешке, запускают за раз 3 авто. И на каждое тратят минут 25. На сухую вытирают плохо. В морозы примерзают двери к резинкам и лючек бензобака. После мойки потухла одна туманка. Взяли 500р много это или мало. Рассуждать не возьмусь. Мыл в другом городе по 350 с более тщательным отношением.
Яр
Хорошо моют, приятная, даже уютная, зона для посетителей
Иришка Казакова
20 апреля 2024
Отличное место. Пользуюсь услугами уже три года. Сегодня меняла резину, сделали всё быстро и качественно. Ребята как всегда все вежливые, улыбчивые, оперативно все сделали. Всегда ответят на любой вопрос . Спасибо что вы есть🙏 Всегда только к вам!!!
Иван Помидоров
10 января 2024
Рекомендую для посещения данного комплекса. Очередь - есть… Ожидание -в целом не критическое. Быстро, удобно, оперативно команда мойщиков, вернет вашему автомобилю почти первозданную чистоту. Приезжайте.
Дмитрий Волков
2 октября 2023
Сегодня приехал на мойку помыть перед зимой двигатель, предложили двух фазную мойку авто, решил попробовать и был приятно удивлён, двигатель стал как новый а кузов стал ярче, теперь буду только двух фазную мойку делать. Спасибо за качественный сервис!!!