Grass

Евгений
Отличный выбор авто химии и не только Грамотные консультанты Есть выбор от бюджетных средств до профессиональных
Александр Сопов
11 декабря 2024
Отличный магазин авто химии и химии для дома. Грамотный персонал и огромный выбор товара
Андрей Ивановский ПСИХ
20 июня 2023
Отличный магазин, отличные сотрудники, огромный выбор, хорошие цены 👍 Всё расскажут, всё покажут, обо всём проконсультируют очень грамотно и вежливо 👏
ДАРИЯ ИВАНОВА
28 марта 2025
Обратились по поводу ремонта керхера , тк являются официальными дилерами , прождали несколько дней, ни звонка ничего, поехали узнать-к нему даже и не подходили . Отвечали в грубой форме , не разговаривают, не отвечают толком на вопросы, клиентоориентированность 0. Не советую их. Забрали отвезли к другому дилеру, отремонтировали за 2 часа. Вот и сравните . Одназначно и 1 звезды мало
Алексей Мищенко
7 июля 2023
Отличный магазин с большим количеством ассортимента товаров по уходу за автомобилем. Цены приятные, продавцы вежливые и хорошо ориентируются в продукции, подскажут и посоветуют! Рекомендую!
Ночвин Максим
8 сентября 2023
Давно хотел приехать в этот магазин. Выбрал время. Захожу. Консультант захотел покурить. На меня 0 эмоций. Отлично. Сидит за компьютером ещё один представитель. Начинаю объяснять, что мне нужно средство для полировки пластика. Видно что я уже на эмоциях. Ему все равно. В итоге пришёл Консультант. С моей помощью продал освежитель и тряпку для нанесения полироли. Я сам себе продал. И триггер. Уехал с чувством на 3. Через 10 минут захотел попробовать полироль, резьба на трещиной с трещиной. Конечно не поехал менять. Отношение упало до 1.
16 апреля 2024
Всегда химию беру только там! Очень хороший магазин, продавцы вежливые, всегда помогут и посоветуют именно, то что нужно для конкретной цели! Цены приемлимые!
Михаил Неонилин
8 июня 2023
Огромный ассортимент автохимии. Большой ассортимент бытовой химии. Много автомоек и запчастей для них. Отличное обслуживание и консультации. Ремонт автомоек бытовых и профессиональных.
Андрей Нуждин
1 июля 2024
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Отзывчивый персонал!
Берегов Невидящий
11 января 2023
Приобретал средства по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля.Также приобрёл поролоновый круг для полировки ЛКП.Порадовал широкий ассортимент,консультация менеджера в по подбору и аналог того или иного товара.Всё отлично,сотрудники особо компитентны,без особого труда подобрали нужный мне товар👍👍👍
Arina Korobova
16 августа 2023
Одни из лучших поставщиков автохимии для автомоек. Отзывчивые и активные ребята, всегда лояльные к клиентам
Никита Меньшиков
26 апреля 2022
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом химии как для дома так и для авто. Очень квалифицированные продавцы, знают толк в своём деле
Евгений Повелихин
13 октября 2025
Отличный магазин много чего в наличии по приятной цене!
Kirill Belov
В магазине жутко воняет, надеюсь когда нибудь закроют, всю дорогу разбили!!
Ирина Плеханова
2 августа 2023
Очень хороший магазин.я покупаю в этом магазине для стирки и порошок и кондиционер для белья и для посуды моющее.всем советую...
Александр Николаевич
22 мая 2021
Покупаю тут автохимию для мойки авто. В магазине представлено несколько производителей автохимии, с их полной линейкой продукции. Так же в продаже есть мойки высокого давления. Цена на химию адекватная, ниже чем в розничных магазинах.
Aleksandr Kozlov
10 июня 2024
Не могу оставить объективный отзыв, так как являюсь постоянным клиентом Есть плюсы:наличие товаров, обращение с клиентом, лояльность, опыт… Но вот беда- есть минусы… отсутствие на складе того, что необходимо Как-то так…
Наталья Быстрякова
6 сентября 2024
Очень хорошие бытовые средства,шампуни. Рекомендую данную продукцию .
Ольга Рябова
3 мая 2023
Отличный магазин профессиональной бытовой химии,цены ниже чем в обычных сетевых магазинах на эту же продукцию, вежливый персонал,всегда помогут сделать выбор.
Александр Климов
24 октября 2021
Отличный магазин авто химии по приемлемым ценам. Всегда все в наличии. Продавцы всегда помогут с выбором товара.
Владимир Приданов
25 марта 2023
Отличные цены, отличный товар. 4 звезды из-за небольшого ассортимента производителей. В основном отечественная химия
Мария Слатина
23 июля 2023
Большой выбор профессиональной химии для дома и авто.
Александр Аверьянов
8 июня 2023
В данном магазине много профессиональной химии марки ,Grass, но если взять в рассмотрение современные реалии то цены завышены,и брать химию только в том случае что мол надо вот прямо вчера и нет времени ждать до завтра.
Виктор Деменков
23 марта 2024
Ассортимент больше нужного.Есть все и на любой вкус и цену. Отличный магазин.
Maksim Pambyk
23 декабря 2024
Отличный магазин! Всё покажут, расскажут и посоветуют.👍
Роман Г.
3 июня 2025
Огромный выбор, персонал на высоте
4 мая 2019
отличный магазин все в наличии ,советую
анна улыбина
29 июня 2022
Огромный выбор продукции, за обслуживание отдельное спасибо ☺️.
Елена Александровна
27 декабря 2019
Приобретаю бытовую химию для домашнего использования. Качество порошка, кондиционера отличное, отдушки приятные не вызывают аллергию. Средство для ванной и туалета с жёлтым налетом справилось прекрасно. Жидкость для пола тоже порадовала, полирующий эффект - не просто обещания. Пока это всё, что испробовала.
Павел Мартынычев
2 мая 2018
Хотел купить здесь керхер. В наличии нет. Ждать 2 недели. Продавцы ничего не подскажут не раскажут. Купил в другом месте. Приехал еще раз за химией. Хотел взять весь комплект. Ждали открытия. Но магазин так и не откоылся. Звонили 2 дня. Не ало... буду стараться избегать этого места.
Семён Иванов
11 апреля 2023
Большой выбор автохимии, адекватные цены.
Вячеслав
Отличный магазин!
Александр Ж.
24 февраля 2025
Полезный магазин!
Татьяна Лапшина
13 июня 2022
Очень хороший выбор бытовой химии, вежливые продавцы,
Алексей Калинин
17 августа 2022
Небольшой магазинчик, но очень много всего. Продавец помог подобрать необходимое.
Владимир
27 августа 2024
Химия хорошая, но не экономная
nosovat7
23 сентября 2019
Хороший магазин, есть не только авто химия, но и для дома хорошие средства. Цены нормальные.
Андрей Мольков
31 января 2020
Отличный магазин
Hi-Teks
16 марта 2023
Профессиональный магазин, качество обслуживания на уровне.
Андрей
26 июня 2023
Одни из самых низких цен в городе на автохимию. Большинство шампуней практически всегда в наличии
160r
5 июля 2020
Там есть не только автохимия, но и интересная бытовая химия, шампуни, средства для мытья посуды итп, Попробовал, мне понравились.
Вадим В.
28 мая 2021
Магазин нравится хорошие скидки качественная химия если что то не устраивает дорабатывают на заводе. Постоянно закупаюсь советую
Игорь П.
13 февраля 2020
Отношение к покупателям не очень дружелюбное . Не заинтересованы в продаже .
Геннадий Ш.
24 апреля 2020
Хороший выбор автошампуней да и продавец грамотный
16 ноября 2021
Наверное там хорошо моют. Не могу сказать. Сам пользуюсь мойкой высокого давления у себя дома. С одноимённой химией grass!)
александр дементьев
19 октября 2022
Давно работаем с этой компанией, всё супер, ребята знают своё дело!!!
Arsentus Bullaro
9 января 2020
Ассортимент продукции неплохой, а вывески и рекламы нет
Ирина Минашкина
23 августа 2020
Все культурно! Обслуживание хорошее
Максим Ш.
26 января 2024
Хороший магазин
Roman Konovalov
20 июня 2021
Отличный магазин, беру химию для автомобиля.