Grass

51 оценка

Зуфар гибадуллин
Здравствуйте. Мою машину неоднократно, но в последний заезд сильно обманули. Просил спрлоснуть снаружи и коврики. Ранее было 1000 плюс 150 коврики. Сейчас уже запросили 1800. Сказали повышение произошло, о чем не предупредили при заезде, и быстро протерли кузов. Итог 1800 к прежним 1150. Не совсем честные отношения. На мой вопрос сказали сами ловите свои услуги и просите нас остановиться. При такой владной погоде лишние услуги не нужны и хотя бы нужно спросить согласие клиента. Будьте внимательны, не то намоют на большую сумму, чем вы сами планируете. Бригада один с опытом, двое молодые ребята.
Григорий Тимошенко
14 января 2025
В пиковый час (вечер воскресенья, на улице приморозило) после объезда 6 автомоек, позвонил в мойку GRASS, у ребят было свободно, приняли, заказал "комплекс" с чернением. Цены чуть выше среднего. Помыли хорошо, проконсультировали. На втором этаже есть зал для отдыха с удобными диванами. В целом доволен. Рекомендую.
Иосиф С.
19 августа 2025
Отличная автомойка, здесь машину мою не в первый раз , качеством и сервисом довольна на все 100%, отдельное спасибо администратору Рамилю, очень торопилась, обслужили быстро и качественно, как всегда на высоте.
Oleg T.
23 января 2025
Много писать не буду, поставил 5, не люблю ниже ставить. Снаружи более менее отмыли, нерабочее место дворников не получилось отмыть, даже после моей просьбы, дверные карты даже и не трогали, это печально... Фото приложу. А так, менеджер и мойщик доброжелательные, но заезжать я сюда больше не буду.
Екатерина Великая
10 декабря 2024
На данной мойке была в первый раз, была большая живая очередь с ожиданием в 1 час 40 минут, на время администратор не записывает, только ждать сидеть в очереди. В целом помыли хорошо, единственно что не очень почистили текстильные коврики остались пятна от грязи и пороги не дочистили, также остались пятна от грязи, пришлось потом самой натирать пороги спец средством. В помещении где ресепшен прохладно, чуть теплее на втором этаже. Просьба к руководству - рассмотреть возможность записаться на время, чтобы не тратить время впустую в ожидании своей очереди, сделать теплее в зале ожидания для комфортного пребывания, еще раз проработать с работниками вопрос о качественной уборке салона, то есть лучше чистить коврики и пороги, и лучше мыть диски и колеса (осталась небольшая грязь после мойки), все таки не дешевая мойка обходится - 1350р.
Линар
19 февраля 2025
Однозначно рекомендую! Был проездом, после трассы решил освежить внешний вид авто. Цена очень порадовала, и помыли очень качественно! Если бы мыл сам, то остановился бы гораздо раньше 🤭, а так, помыли как для себя! Ребята, спасибо вам от меня и от моей nissan teana 👍
Марсель
16 августа 2025
Помыли хорошо, на совесть, натерли графитом, посмотрим что из этого получится, но ребята (мойщики) свое дело знают, все чётко, чисто и оперативно. Однозначно заеду ещё!
Олеся Романова
Попросила помыть машину быстрее если не получится (совсем не было времени) машина была сильно грязная. Но все получилось оперативно и отлично. Буду ездить часть . Спасибо 👍🏻🌹🌹🌹
екатерина воробьева
17 февраля 2025
Мойка в целом неплохая,сотрудников много,места свободны. Но помыв сейчас у них машину,не полностью,а только салон,как будто и не мыли. Грязь под сиденьями оставили,коврики плохо помыли. Просто пропылесосили,и то не очень,и все,заплатила 500 р. Не рекомендую эту мойку!)
Вадим Сухих
Цены на мойку постоянно,, скачут,, наружка- коврики могут в течении месяца скакать на 500р. Или от настроения мойщиков🤷‍♂️
Анастасия К.
13 января 2025
Ребята очень внимательные, помыли машины после ооочень длинной дороги…увидела и не узнала))) Машина будило после химчистки. Советую на все 100%!
Валерий
30 июля 2025
Подъехал, очереди не было. Помыли машину отлично. Цена приемлемая рекомендую 👍
никита к.
25 ноября 2024
заехал на мойку нужно было срочно помыть машину , относятся ко всем одинакова не зависимости какой у тебя автомобиль помыли качественно и быстро очень рад
Игорь Воскобойник
10 мая 2025
Заехал как то освежить машину. Всё отлично и быстро. Без лишних навязований. Спасибо.
Чулпан Х
26 июня 2025
Была в первые Была поражена удивлена работой сотрудника Все идеально Чисто без разводов 10 ИЗ 10 СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 🥰
Илья Прокофьев
Комплекс был сделан выше моих ожиданий. Отличная и качественная работа. Буду обращаться еще
15 ноября 2024
Хорошие оперативные сотрудники, качественная мойка
Кирилл Сергеев
ТТТ
15 августа 2025
Отличное место
Марсель Ибрагимов
Молюсь там. Цены доступные.