Грасс

Елена Мартьянова
Сегодня заезжала помыть свою машину , ужасно обращение админимтратора мойки! Все было превосходно до того момента , когда меня позвали и сказали что машина готова, вышла была очень довольна что быстро помыли и тут , мне нужно выехать , но впереди стоят авто которые еще не домытые, я попросила убрать автомобиль , чтобы мне возможно было выехать … но тут мне говорят нужно подождать пока его домоют… я коректно попросила убрать, тут позвали администратора молодого человека, на что он мне сказал чтобы я с задних ворот выехала … я сказала что мне не удобно , на что он мне ответил, что ему так не удобно ! Грубость это просто все перечеркнуло !!! В итоге сделал по моему , но осадок ужасный !
Maria🐼☕
4 ноября 2025
Недавно заехали на эту мойку (выбрали услугу двухконтактная мойка), рассчитывали получить нормальный результат за ту сумму, которую они просят. Но, к сожалению, остались очень недовольны качеством работы. После окончания мойки сразу заметили, что на кузове много разводов, будто машину просто сполоснули и не вытерли как следует. В ряде мест грязь вообще осталась — особенно на порогах и внизу дверей. На стёклах — отпечатки рук, разводы, ощущение, будто их протирали грязной тряпкой. За такие деньги хотелось бы видеть чистый, аккуратно вымытый автомобиль, а не результат, который выглядит хуже, чем после самостоятельной мойки на самообслуживании. Мы специально выбрали «двухконтактную», думая, что это будет гарантия качества и тщательной работы, но, по факту, ни внимательности, ни профессионализма не увидели. Ощущение, что всё делалось в спешке, без контроля и желания довести до ума. После мойки пришлось самим протирать стекла и убирать остатки грязи. Очень неприятно, особенно учитывая стоимость. Итог: разочарованы, сервис не соответствует заявленной цене и обещанному уровню. Вряд ли вернемся сюда ещё раз и точно не будем советовать знакомым. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество работы персонала и контроль выполненных услуг.
Юлия М.
11 сентября 2025
Очень давно обслуживаюсь на данной автомойке,очень компетентный персонал,отличное обслуживание,автомобиль моют быстро и качественно !
Павел Ю
6 августа 2024
Решил заехать на данную мойку. Делал комплексную мойку. Моют не на качество, а на количество. Качество мойки оставляет желать лучшего. На кузове подтеки и разводы. Сбили настройки сидения и зеркал. Небрежное отношение к автомобилю. Коврики после мойки установили задом наперед. Пришлось самому дотерать авто. Не советую! Деньги на ветер.
ДАМИР Нуретдинов
19 марта 2025
Был сегодня на мойке. Быстро за пол часа помыли машину и толком даже не протерли. Когда выехал на улицу, увидел что помыли просто ужасно. Разводы и местами грязь даже остались. Стыдно сказать что помыл машину. В следующий раз приехать нет никакого желания.
Александр Токмаков
3 января 2025
Качественно моют. А ещё в заведении есть магазин автоаксесуаров и кафе, в последнем пекут там вкусную выпечку. Молодцы ребята!
Азат Вагизович
17 января 2025
Всем добра. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МОЙКУ. Портят лакокрасочное покрытие автомобиля. Работают не квалифицированные работники. Граждане бывших стран СНГ. По русски не понимают. Как их берут на работу без знания нашего языка. Прошу федеральные службы проверить данное объект. От безвыходности был два раза на данной мойке. И оба раза не завершил процесс мойки. Выезжал и перемывал в другом месте.
Egor S
13 сентября 2024
Хорошая мойка с более менее адекватными ценами. Моют быстро и довольно не плохо. Есть бонусная программа. Заезжаю именно сюда когда лень мыть на самообслужке.
Раушан Шарифуллин
21 октября 2025
Отличная мойка! Доволен работой мойщиков и администрации! Машина после мойки всегда чистая и ухоженная. Советую!
Азамат Ш.
17 февраля 2025
Отличная мойка, быстрая очередь,много мойщиков. Рекомендую всем для мойки своих железных крней
Джалил Саляхов
Хороший сервис, помыли быстро и качественно, все понравилось
V
VgK
14 июня 2025
Моют быстро и чисто. Клиентская зона как с девяностых, тут надо улучшать
Адель Еникеев
Цена качество соответствуют. Моют на твердую четверку, зависит от Мойши который попадется. В целом можно рекомендовать , моюсь тут давно .
RinG
12 декабря 2024
Качество мойки и работа персонала хорошие. Большой минус: простоял в очереди 2,5 часа (машин много без претензий), но пока ожидал мойку 2 машины заехали без очереди, через ворота выезда. Некрасиво. Дата заезда 28.11.24 (до обеда) на камерах видеонаблюдения все есть
наталья кузнецова
19 мая 2025
Моя любимая мойка!! Только здесь обслуживаюсь! Очереди почти не бывает, быстро, качественно!
764406 Кропоткин
3 мая 2024
Мойка неплохая, пока идëт процесс мойки можно переждать в кафе или, кто курит, есть отдельняя зона для курящих с лавочками. Конечно качество оставляет желать лучшего,но так как здесь берут количеством, а качестве мойки говорить не приходиться. Освещение слабоватое, соответственно персонал что то может и не заметить, а так если Вы не придирчивы, то добро пожаловать.
Денис П.
25 апреля 2025
Одна из лучших моек города, машину всё время мою здесь, персонал вежлив. Всем советую.
I
Ivan T.
26 января 2025
Хорошая мойка!Машину моют тщательно и аккуратно,мне понравилось,советую.Работу выполняют на ура!!!👍
иван Макаров
15 февраля 2024
Для грузового полу прицепа там не очень удобный заезд ивыезд назад. Но мойщик душевный чел. Есть небольшой магаз где можно купить в машину много всяких приколюх особонно ванючек. А так чисто для легковушек норм. Кофе сотка.
Александр Кудимов
17 января 2024
Отличная мойка. Моют хорошо, без замечаний. Есть кафе где можно перекусить и выпить кофе!!! Доброжелательные сотрудники. Рекомендую!!! Также есть магазин где много всякич мелочей для вашего авто!!!
Артур Ситдиков
29 декабря 2023
Хорошая мойка,моют очень хорошо.Заезжаю регулярно.Есть кафе,где можно перекусить и попить кофе.Есть магазин,где можно купить очень много хороших вещей для автомобиля.
Татарин
28 декабря 2025
Хорошая мойка, есть где отдохнуть и попить кофе! ) моют на совесть! Рекомендую!)
Ренат Юрбагишев
2 мая 2025
Отличная мойка, персонал приветливый) настоящие профессионалы своего дела !
Ярослав Минченко
25 августа 2024
Похоже с ума сошли. Цены космос. Помыл маленький седан Опель Астра за 820р. И это просто наружка. Помыли плохо, выехал из мойки, диски частично грязные, по кузову куча косяков. Работают мигранты, видимо себе зарплату большую требуют, поэтому такие цены. В итоге езжу на самообслуживание за 250 р машина ИДЕАЛЬНО чистая, без разводов и косяков. Сюда дорогу забуду.
Дамир Камалов
24 ноября 2025
Хорошо моют. Если плохо помыли то без вопросов перемывают
Марат Шам
2 июля 2024
Отличная мойка!!! Отзывчивый персонал все делается очень быстро и качественно!!!! Рекомендую всем👍👍👍🔥🔥🔥
Анна Х.
3 мая 2024
Все отлично, приятный персонал, вкусный кофе. есть не большая очередь. Буду вас советовать друзьям и знакомым. Спасибо, успехов вам!!
Виталий Васильев
19 июля 2024
Единственный плюс этой мойки, то, что она круглосуточная. В остальном - дорого, долго и плохо по качеству.
Николай Нуждин
8 апреля 2024
Так и не научились мыть машины, это просто анекдот. Каждый раз диски, зеркала и бампера остаются девственно грязными и нетронутыми
Андрей Клиент
1 апреля 2024
Очень понравилось! Много приятных и полезных вещей. Продавец внимательная и грамотная! 10 из 10ти!
Марина М.
24 июня 2024
Отличная мойка. Ребята молодцы. Не первый раз мою машину. Дешевле и качественнее чем на многих других
Раил С.
3 марта 2024
Хорошая мойка, но почти всегда огромная очередь. Причём не имеет значение выходной или рабочий день.
Сепаева Виктория Сергеевна
20 июля 2024
Ужасно помыли машины. Брали комплексную + стёкла. Разводы, пальцы, грязь, даже номер грязный остался, в салоне пыль, липко всё. Приехали из большого путешествия, хотели чистую машину, а остались с разводили и мухами на стёклах. Подошли к администрации-реакции ноль, для вида провели тряпочкой. Ужас!!!
АвтоРазбор SV
19 декабря 2023
Очень нравится эта автомойка. Сотрудники всегда доброжелательные и внимательны. И ещё тут вкусный кофе. Рекомендую 👍
MihaMuha
29 апреля 2025
Много постов, оплата по карте, удобное место ожидания
R I
20 декабря 2025
Хорошая мойка, моют чисто. Рекомендую
Альфред Талбеев
19 августа 2024
Хорошая автомойка, быстро,чисто. Не дорого! Советую
Ilnur Gumerov
21 июля 2024
Качество мойки и сушки на три балла. Ну сушат плохо, хотя даже машин бывает не много
салават г.
24 августа 2025
Быстро,качественно не дорого! Рекомендую!
A9377774276
21 апреля 2024
Кошмар! 4 часа и 1300 руб потрачены, а машина грязная🥴никогда и ни за что больше!
Никита Тачанов
Все отлично, качественная мойка!
maksena2014
26 сентября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом автокосметики и бытовой химии. Цены реально низкие. Рекомендую.
Ильнар М.
15 января 2024
Прекрасное место. Для мойки машины. Отличный и добрый персонал. Сотрудники профессионалы своего дела. )))
Нурберди Арнагелдиев
27 января 2024
Мойка на высшем уровне.быстро , качественно.есть кафе ,где можно попить чай !!!
Ильдар
5 июля 2024
Помыли машину. В салоне очень плохо вытерли пыль
Тимур
Быстро, недорого, чисто Молодцы
Борис Черненко
5 сентября 2024
Быстро и качественно делают свою рабрту
30 декабря 2024
Хороший персонал обслуживание на высоте советую!
Ильдар Мухаметшин
18 сентября 2024
Большая текучесть кадров. Один моет хорошо, следующий раз можно нарваться на небрежное отношение
Ирина Т.
18 декабря 2024
Рекомендую, моют авто быстро и хорошо.