Grass

31 оценка

Тамбиев Умар
11 июля 2024
Хороший магазин, а именно, отзывчивые продавцы, ассортимен на любой вкус и цвет, качественный товар за приемлемые цены, кстати, есть много зарубежного товара. Рекомендую.
Валентина Эн
22 июня 2024
Товары очень качественные и соответствуют заявленным характеристикам. И всё под рукой. Отличный магазин. Я покупала всё для чистки и уборки (3 товара). Работают
Roman999999999
18 июня 2023
Здравствуйте, хороший, уютный фирменный магазин "Грасс". Вежливые, доброжелательные продавцы консультанты. Большой выбор бытовой химии, косметики и химии для авто. Разные ценовые сигменты. Но правда запах химии стоит заметный. За вредность продавцам надо доплачивать. Сам продукцией грасс не пользовался, только собираюсь, но люди хвалят.
Екатерина Екатерина
15 июня 2023
Сегодня посетила магазин Grass в Батайске. Мне понравилась продавец Екатерина, не навязчивая, давала корректные рекомендации, выоажаю ей огромную благодарность. Купила шампунь MY MUSE запах очень понравился, волосы еще не мыла, не могу сказать пока по качеству. Также приобрела средство от ржавчины и известкового налета для фаянсовых изделий ( профессиональный), испробовала результатом геля осталась довольна. Рекомендую к покупке.👍
Артём
29 марта 2024
Большой выбор химии. Отличные консультанты, приемлемые цены.
татьяна черныш
14 ноября 2022
Отличный магазинчик, продавец и продукция. Рекомендую посетить. Без покупки не уйдёте. Средства действительно хорошие. Попробовала сразу же, налет с плитки за считанные минуты смыла.
Виктория Мах
27 ноября 2023
Сам товар отличный делает свое дело на ура , да и магазин не плохой .
яна тузова
10 июня 2024
Хорошая продукция, приемлемые цены.
Георгий Беженару
4 ноября 2022
Отличный магазин ,вежливые сотрудники и в целом обслуживание)))
Георгий П.
20 сентября 2023
Качественные моющие средства.
ChicheVL
20 декабря 2022
Много чего есть, хороший магазин
Максим
29 октября 2023
Отличный магазин. Приветливый продавец.