Grass

Нина Крикус
29 апреля 2025
Замечательный магазин Светлый и чистый Большой выбор бытовой химии автокосметики и инвентаря для уборки , консультанты -профи ,всегда дают верные рекомендации,которые помогают справиться с проблемой После перемещения/переезда магазин стал просторнее
елена гонжурова
26 января 2025
По рекомендации сестры заехали за химией для дома. Очень внимательный продавец. Из того что взяла на пробу в восторге от кондиционера для белья, оно остается мягеньким даже если пересушить белье. В черной упаковке средство для унитаза, я наконец отмыла на работе. И шикарное профессиональное средство для мыльня плитки, незаменимая вещь на работе. Но обязательно в перчатках.
Алексей П.
4 октября 2025
Отличное место! Раньше не ходил. Потом увидел рекламу, подумал надо заехать посмотреть. Брал различную химию для автомобиля, ну и так по мелочи. Вежливый персонал всё показали, рассказали. Покупкой остался очень доволен, хорошая химия за приятные деньги.
Ekaterina Suslova
14 мая 2025
Большой, светлый магазин с широким выбором химии для дома и авто. Покупаю себе, родственникам, друзьям. Отдельно хочу отметить работу продавца по имени Нина - всё, что я брала по её рекомендациям, со своими задачами справилось)
Светлана
4 мая 2025
Отличный магазин, хорошие цены, очень грамотный приветливый сотрудник Нина. Всегда хорошо консультирует, ухожу с полными пакетами. Всегда беру азелит, глосс - уборка стала гораздо проще. Ну и, конечно, освежители в авто👍👍👍
Виктория
29 апреля 2025
Удобный магазин, можно купить всю необходимую химию для кухни, ванной и автомобиля. Приветливый персонал, тут же помогает с консультацией и подбором необходимого. Рекомендую
Анастасия Москвина
4 мая 2025
Посещала магазин 30 апреля ,очень понравилось ненавязчивое обслуживание консультанта ,очень профессионально и подобранное средство полностью справилось с поставленной задачей,так же узнала много полезных лайфаков по уборке ,цены на некоторые товары чуть дороже чем на маркетплейсах ,пожалуй ,это единственный минус
Иван
30 апреля 2025
Очень нравится данный магазин за его широкий ассортимент и доступные цены, а так же приятный персонал, который всегда подскажет и подберет именно то, что нужно.
Дарья Силкина
29 апреля 2025
Большой и просторный магазин бытовой химии,всегда приветливые продавцы ,на опыт которых можно положиться ,единственный минус нет корзинок ,чтоб складывать покупки до кассовой зоны ,девочки забирают и сами уносят на кассу , привычнее было б с корзинками ,но это мелочи , мой любимый магазин 👍🏻
Артём Золотарев
4 октября 2025
Хороший ассортимент, приятные цены, удобное расположение - идеальное сочетание, которое доказывает крутость магазина. Рекомендую, периодически прихожу и всеми покупками доволен 👍
Оксана Солодовникова
29 апреля 2025
По рекомендации посетила магазин,осталась очень довольна.Очень вежливые продавцы, всё рассказали и посоветовали . Качество товара и обслуживание отличное .Рекомендую .
herrochka
18 июня 2025
Доброго времени суток. Очень нравится магазин и покупаю разные средства и бытовую химию только здесь. Очень радует качество продукции. Мой фаворит - жидкое мыло Milana. Всем очень рекомендую!
Владимир Болдов
22 июня 2025
Ставлю 5 девушке которая помогла с подбором химий, была сложная ситуация! Мастер своего дела, знает походу каждую этикетку наизусь🔥🔥🔥 PS отказались службы химчистки! Покрытие Замша антивандал +гелевая ручка!
Юсуп Юнусов
5 октября 2025
Классный, отличный магазин, в котором можно приобрести все самое необходимое! Приятные цены и качество радует. Впечатлён!
Альбина Бартош
20 октября 2025
Отличный магазин, часто покупаю моющее для дома. Реально хорошее качество у товаров, т.к. очень круто помогло справиться с пятнами от вина.
Ирина Л.
20 октября 2025
Пользуемся продукцией grass очень нравится !!! Рекомендую от души ! Отличная продукция ! Обслуживание в магазине выше всех похвал !
Александр Д.
4 октября 2025
Хороший магазин, все для дома и для авто беру всегда там. Продавцы всегда добрые, ассортимент товаров большой
ArlekinoX20
18 июня 2025
На протяжении длительного времени покупаю здесь средство для пола и автокосметику) Мне всё нравится, обслуживание на высоте и приятная атмосфера))
Кристина Моисеенко
29 апреля 2025
Очень часто заезжаю за бытовой химией. Девочки, которые там работают, всегда подскажут и посоветуют , милые , приветливые и с радостью спешат на помощь.
андрей овчинников
1 июля 2025
Супер магазин, большой выбор товаров, вежливые и профессиональные продавцы ! Рекомендую.
Ольга Ковалева
29 апреля 2025
Часто прихожу в данный магазин за химией. Очень нравится.Продавцы дружелюбные. Всегда все расскажут и покажут.
artem kow
28 апреля 2025
Все очень понравилось! Качественная продукция! Особенно понравилось обслуживание - консультант Анжела Крупской 42
Евгений
Прекрасный магазин! Качество товаров GRASS всегда на высоте!приятный коллектив
Анастасия Гриценко
18 июня 2025
Мой любимый магазин,всегда покупаю себе уходовую косметику себе Моя любимая линейка" My muse*
Ольга Хорунжина
20 октября 2025
Хороший магазин.Продовцы профессиональные и отзывчивые.Рекомендую.
Томми Битник
20 июля 2023
Обслуживание на высоте. Все показали, все рассказали
Дмитрий
31 декабря 2023
Крутой магазин, вежливые сотрудники 👍
Алексей Красных
30 декабря 2022
В указание рабочие часы магазин должен работать!!!