Grass

наташа з.
9 сентября 2024
Недавно посетила магазин "GRASS" и был приятно удивлена! Ассортимент бытовой химии и товаров для дома здесь просто огромный. Я смогла найти всё, что мне нужно: от эффективных моющих средств до средств по уходу за домом и садом. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я получила отличные рекомендации по продуктам, которые идеально подошли для моих нужд. Особенно понравились органические средства – они не только хорошо работают, но и безопасны для детей и домашних животных. Цены в "GRASS" вполне адекватные, а также часто проходят акции, что позволяет экономить. Магазин всегда чистый и уютный, покупки проходят в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную бытовую химию и товары для дома!
Сергей Савин
21 января 2025
Большой выбор бытовой химии от известного производителя Акции и специальные предложения Грамотный продавец всегда готов сориентировать в выборе товара Чисто. Рекомендую!
Тимофей
14 сентября 2024
Узнав что открылся официальный магазин Grass съездил посмотреть и остался очень доволен. Продукцию этой фирмы знаю давно, но побывать в их фирменном магазине — это совершенно другой опыт. Ассортимент впечатляет: можно найти не только привычные моющие средства, но и более специфические товары для ухода за домом и автомобилем. Также очень понравилась работа консультанта. Он помог подобрать всё, что нужно, и подробно объяснил, как правильно использовать продукты. Взял несколько средств для кухни и ванной, и результат превзошёл ожидания — справляются с загрязнениями быстро и без лишних усилий. Что ещё приятно удивило — это экономичность. Средства расходуются очень медленно, так что упаковки хватает надолго. Ну и, конечно, цена: учитывая качество, стоимость вполне оправдана. Теперь буду покупать продукцию Grass только в их официальном магазине. Качество и обслуживание на высшем уровне!
Артём М.
9 сентября 2024
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент бытовой химии на все случаи жизни, отзывчивые консультанты, которые помогли с выбором товара. Также хотелось бы отметить свежий, приятный дизайн и чистоту. Определенно порекомендовал бы своим знакомым
Олеся Незабываемая
2 марта 2025
Находка, а не магазин, большой ассортимент, для дома, для себя - любимой, для машин и тд🔆 У каждого покупателя бонусная- накопительная карта, закупаюсь в нём-магазин советую🥳
Максим
14 сентября 2024
Отличный магазин, приятный дизайн интерьера. Выбор обширный, от химии для автомобиля до шампуней и гелей для тела. До этого не знал что у Grass есть так много разных позиций. Цены ниже чем на маркетплейсах. Рекомендую)👍
Светлана Александровна Концевая
16 сентября 2024
Здесь наконец-то смогла найти эффективное средство для акриловых ванн, рекомендую к покупке. Ещё хочу отметить большой ассортимент товаров и отзывчивость консультанта в магазине!
Галина Кузьмина
27 декабря 2024
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом! Цены тоже радуют)) Продацы отлично знают товар и помогают с выбором
Алексей J.
9 сентября 2024
Купил полироль для салона авто. Остался доволен — средство отлично очистило и освежило пластик, оставив приятный матовый эффект без жирных следов. Запах очень приятный, не навязчивый. Рекомендую!
Мария
12 сентября 2024
Очень были рады когда узнали что открылся официальный магазин Грасс у нас в городе. Атмосфера приятная, очень чисто, большой ассортимент! Да и по ценам Оказалось выгоднее…. Порадовали консультанты, помогли с выбором и даже дали пробники в подарок 👍
Руслан Б.
14 сентября 2024
Хороший магазин, нашёл всё, что было нужно, товар качественный ,цены приемлемые, вернусь снова.
Даниил
17 сентября 2024
Шикарный магазин, прекрасное обслуживание, вежливые консультанты, подсказали, помогли с выбором, обязательно приду ещё раз
Вячеслав
12 апреля 2025
Хороши ,приветливый продавец,хороший ассортимент очень хороший магазин
Рита П.
4 октября 2024
Отличные цены!!!!! Хорошая продукция!!!! А консультант просто супер!!!! Заходите,не пожалеете!!!
Сергей Б.
30 сентября 2024
Всё понравилось ,отличное обслуживание ,много выбора
Мхитар Петросян
27 марта 2025
Супер магазин, грамотный и вежливый продавец-консультант
Полина Никульшина
Очень нужный магазин😊 Чистый, всё аккуратно Самое главное вежливый персонал
12 апреля 2025
Все очень нравится, посещаю магазин не первый раз и приду еще. Спасибо что вы рядом!
Макисм Черняев
17 сентября 2024
Красивое оформление и много выбора
Lerrata
15 сентября 2024
Классный магазин, широкий ассортимент
Фёдор И.
9 сентября 2024
Удобно быстро доступно все Супер!
Николай Грачев
23 сентября 2024