Grass

Татьяна Беляева
19 ноября 2025
Покупала средство для сантехники и азелит, всё понравилось. Правда азелит настолько активнре вещество, что растворил антипригарное покрытие😂 на формах для выпечки. Хороший магазин, приветливые продавцы, рекомендую 👍
Галина Ш.
11 ноября 2025
Отличный магазин, качестченная продукция. Пользуюсь с момента открытия, все, более чем, устраивает. Продавец - консультант всегда доброжелательна, посоветует, ответит на вопросы, познакомит с новинками. Всем советую магазин и продукцию. Спасибт за вашу работу
Наталья Доценко
13 ноября 2025
Сегодня посетила магазин Грасс по ул. Пятигорской, 1 в Георгиевске и осталась очень довольна. Продавец оказалась настоящим профессионалом — внимательно выслушала мои запросы и предложила несколько подходящих вариантов. Атмосфера в магазине приятная, позитивная, оформлено стильно. Продавец была дружелюбной и всегда готова ответить на вопросы. Огромное ей спасибо!
Н Л
14 августа 2024
Отличный магазин с бытовой химией и не только, всегда приветливые продавцы которые помогают с выбором и приятные цены
Валерия К♏🦂💜❤
9 июля 2025
Магазин хороший, но перед оплатой пытаются навязывать свои продукты под предлогом якобы рекомендаций
Алена Инокентивна
2 мая 2024
Отличный магазин и продукция, постоянно покупаю там продукцию