Grass

Сергей Рыжов
19 апреля 2022
Хорошая автомойка, был там не один раз, моют нормально, администратор лично контролирует (особенно если заказана комплексная мойка). До пятой звёзды не хватает лишь квалифицированных мойщиков с опытом работы. Цены вполне приемлемые. Заказывал у них комплекс душ с химией - сушка- чистка салона (обещали отмыть обшивку двери от грязи: не совсем доволен результатом) -протирание панелей, стёкол- пылесос(кроме багажника) -вроде бы воск. За легковую отдал 1300₽ за все, плюс брал дополнительно чистку кузова от битума 500₽. Забыли помыть один ковёр сзади, не критично говорить им не стал, тк был не сильно грязный. По поводу чистки дверных карт, почистили но не очень хорошо, когда все просохло грязь частично осталась. К сожалению в нашем городе нет хороших моек, прям таки хороших, за которые будешь уверен что помоют на отлично и ничего не упустят
Андрей Горбунов
28 февраля 2020
Очень доволен качеством. Всегда езжу только сюда. Пробовал покрывать кузов гидрополимером. Больше всего понравилось кварцевое покрытие. Дольше служит. И блеска больше. По предварительной записи. В принципе это не проблема, а даже удобно. Но для кого-то может быть это минус. Персонал отзывчивый и внимательный. На мой взгляд самая лучшая мойка!!!
Владимир Александрович
28 января 2021
Добрый день, очень понравилась автомойка! Отличный интерьер. Доброжелательные администраторы. Качество услуг на высоте. Буду постоянным клиентом.
Евгений Тимофеев
10 июля 2021
Стараюсь мыться только там.По моему мнению лучшая мойка в городе. Есть скидка по приложению Максим. Рекомендую.
Сергей Кучин
2 апреля 2020
Давно мою здесь машину. В целом все хорошо но как всегда результат зависит от конкретного исполнителя.
Сергей Лыбашев
17 апреля 2020
Качественная мойка автомобиля) адекватные цены) фирменная продукция)
Никита М.
17 апреля 2021
При звонке, сбрасывают, не отвечают если даже возьмут трубку. Клиентоориентированность на 0.Собственнику на заметку!
Александр Лапин
23 января 2022
Отличная мойка! Качество на высоте!
вася петров
9 июня 2021
Отличная автомойка, моют качественно и быстро.
Варвара Воробьева
6 января 2022
Отлично и качество помыли машину
Роман Юдичев
3 марта 2020
Хорошая мойка моют качественно
Маруся
8 июля 2020
Невысокие цены, быстро, качественно, удобно.
Сергей Казаков
6 декабря 2020