Grassy

Айнур Ахметалиева
6 августа 2025
Хорошее караоке — уютная обстановка, достойный звук, разнообразный выбор песен. Персонал вежливый, сервис понравился. Провели вечер с удовольствием. Но есть один момент, который всё-таки хотелось бы отметить — отсутствие дресс-кода. Вечернее заведение теряет атмосферу, когда некоторые гости приходят в пляжных сланцах и спортивных штанах. Было бы здорово, если бы администрация ввела хотя бы минимальные требования к внешнему виду. Это сделает отдых ещё приятнее.
Nurzhan Abishev
Были в караоке, очередь на исполнение отнюдь не прозрачная, цены норм, но оборудование и звук оставляет желать лучшего, минусы тоже с АлиЭкспресса
Х
Хабиби Жиен
11 февраля 2024
Один из лучших караоке в городе, хорошо оформлено, еда вкусная, особенно хрустящие баклажаны, дороговато, за кабинку просят 10к с человека на депозит, за час не просят как в других караоке барах, вообщем если есть деньги советую
Vladimir Zheleznov
29 ноября 2024
Персонал грубый. Кухня на три бала. Хотели обсчитать, забыли то что оплатили бронь нам. Если поменять персонал, то было бы 5 звёзд. Пойдет если прийти 3-4 человека. А так порции не соответствуют сумме.
Мерей Жаксыбек
28 июля 2024
Обновление меню , поднятие цен на 15%, а также посещение составляет средних возрастов) особенно пьяных людей много) так из плюсов только акустика!
Асель Сарсен
8 июля 2023
Внутри очень красиво и оформлено со вкусом! Еда бесподобная!Персонал профи своего дела!Советую на любой мероприятие!Маленькие зал шикарный!!!
Айгерим Тастанбекова
2 сентября 2025
Кухня очень вкусная, обслуживание очень хорошая администратор Гульжан очень хорошая
TAU Бургулюк
25 октября 2025
Ужасное место! Администратор грубая! Диджей вообще не уважает клиентов! Никому не советую! Звукоизоляция отсутствует! Как они 4,5 набрали? Максимально 0.1
Алина Султанова
11 января 2024
Чисто, уютно!! И процент не берут с счета.Вкусная еда и обсуждение на высшем уровне.Спасибо большое !
Тоф ТОФ
17 марта 2025
Отличный обслуживание но только пожар был на кухне по-моему
Б
Балауса Садык
26 мая 2025
‼️Если вы хотите нормально отдохнуть — ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте!!‼️ Grassy Pub (Жанибекова 65) — худшее заведение, в котором мне когда-либо приходилось бывать. Мы заранее внесли депозит, рассчитывая провести приятный вечер. В итоге получили унижение, грубость и полное безразличие со стороны персонала. 🔻1. Администратор Гульжан Вместо того чтобы уладить конфликт, орала на гостей, вела себя агрессивно и неадекватно. Полное ощущение, что её “подобрали с рынка между ящиком помидоров и капустой”. Ноль профессионализма и элементарного уважения к людям. 🔻2. Кальянщик Ержигит (выдавал себя за Даулета) Сначала представился чужим именем, потом заявил, что он “младший брат директора” и “самый главный тут”. Всё это — чтобы уйти от ответственности за хамское поведение, грубости и мат в мой адрес. Я была вынуждена защищать себя и свою гордость в перепалке с сотрудником заведения! 🔻3. Диджей Забрал микрофон из моих рук, не объяснив причин. Я пришла петь, внесла депозит, но не получила ни одной песни во втором круге. В то время как другие столики пели по 2 раза, наш стол проигнорировали и даже микрофон отобрали! 🔻4. Услуги, за которые мы заплатили, не были оказаны. Ни караоке, ни нормального обслуживания — только потерянное время, испорченное настроение и выброшенные деньги. 🔻5. Персонал в целом — полный беспредел. Грубость, насмешки, нецензурная лексика. Особенно официанты Нурасыл и Луиза — спорили с нами, говорили на повышенных тонах, позволяли себе откровенно хамское поведение. ❌Такое обращение с гостями — это не просто позор. Это полное отсутствие сервиса, ответственности и человеческого отношения. ‼️Категорически не рекомендую посещать это место. Трижды подумайте, прежде чем переступить их порог. Позвонили 102, написали заявление! Вопрос передан в соответствующие органы по защите прав потребителей.
Шинара У.
11 февраля 2024
Хорошее заведение. Удобные кабинки, приемлемые цены, вежливый персонал.
Галемжан Сариев
14 марта 2023
Можно на разок, песни старые не обновлённая версия караоке, а так приятно обслуживание на уровне, цены не кусачие,!!
Карлыгаш Н.
11 ноября 2025
Классное место для проведения мероприятий!
S
12 сентября 2025
Ужасно дорого
Юлдашева Эльмира
23 марта 2024
Классное место удобно комфортно и весело.
Ж
27 октября 2025
Эмммм тут просто грузь
Елена Асильбаева
14 июня 2023
Классное заведение,хороший звук .
Анастасия Швидунова
13 февраля 2023