Gratis

Gamze Kocaoğlu
21 мая 2025
Я заезжаю, как только попадаю в магазин Gratis в Кадыкее. Его расположение довольно центральное, и вы уже встречаете его, прогуливаясь по базару Кадыкей. Внутри обычно многолюдно, но поскольку товары размещаются аккуратно, мне не составит труда найти то, что я ищу. AMI - это то, что я ищу. Сотрудники иногда могут быть недостаточно заняты, потому что они слишком заняты AMI, но в целом они стараются помочь. Ассортимент хороший, но некоторые товары быстро распродаются AMI в период проведения кампании. Я бы сказал, что это немного удача, чтобы встретить его. Если я хочу как можно скорее заскочить за покупками косметики и средств по уходу, я предпочитаю это место.
Ali Erdoğan
21 мая 2025
Это место, куда я пришел не ради себя, а ради своего друга. она говорит, что цены хорошие, поэтому я ходила по магазинам, но AMI не интересуется женской косметикой. Есть также средства гигиены, предназначенные для мужчин. Я думаю, что сотрудники не заинтересованы.
Feyza İrem Bayram
23 мая 2025
Всегда очень многолюдно и занято AMI, но их сотрудники очень вовлечены и быстры. Обычно я могу найти здесь продукты, которые ищу.
Nedim Aksu
21 мая 2025
Это место, до которого я могу легко добраться, так как это удобное место, и в определенные периоды скидки действительно хороши с точки зрения цены.
Gayenur Yücetürk
21 мая 2025
Их сотрудники очень вовлечены и полезны. Это немного меньше, чем у других филиалов gratis.
B
Buse K.
16 апреля 2025
Сотрудники очень грубы. Качество продукции и скидки очень хорошие.
Атлант
26 мая 2025
Персонал отеля очень предупредителен, и в дни кампании мы с любовью совершаем покупки.
Alperen Esin
22 мая 2025
мы уехали много лет назад. Я бы сказал, что был очень доволен