Грац

🥰🥰🥰
7 сентября 2025
За неделю посетила данное место два раза. Всё очень понравилось, салат, мидии, коктейли просто супер! Отдельное спасибо официантам! Всегда приветливые, доброжелательные)) если приеду в Кабардинку еще, то обязательно посещу снова это кафе
Вероника Немецкова
12 августа 2025
В кафе за весь отпуск заходили раз десять, очень понравились некоторые позиции. Безумно вкусная пицца, мидии в сливочном соусе и мохито. Кофе на четверочку. Персонал не приветливый, унылый, кроме официантки Татьяны, она единственная, кто улыбается гостям.
Павел Шорин
21 августа 2025
Добрый вечер, второй год бываем в данном ресторане, подача ужасно долгая стала, заказывали карбонару, несли её час и 10 минут в итоге принесли макароны макфа, объясняя это, что какая разница, всё нормально кушайте) а стоимость не меняется. За макароны. В общем жесть… Подумайте о посещении данного ресторана. Персонал, могу выделить только женщину, которая в предыдущие разы объясняла и быстро выносила, мужчина плотный и кавказской внешности, не очень дружелюбен, но может это из-за того, что человек сильно устал.
Таисия
2 августа 2024
Среди всех мест Кабардинки здесь самая лучшая музыка, я зашла к обеду и осталась. С вежливой громкостью играет интересный джаз. Есть розетки. Попробовала стейк из тунца. Понравились прожарка, сыр и авокадо, но, кажется, в меню к тому же указывались брокколи. Интерьер слегка необустроенный, но это все не так важно, когда наконец играет такая замечательная музыка.
Стешка
8 сентября 2024
Честно говоря я просто гуляла по набережной и мы как то разговорились про устрицы , а я и сестра никогда их не ели и мы совершенно спонтанно зашли в данное заведение . Официантка которая нас обслужила , огромная умница , она нам понятно рассказала как есть , также паста очень вкусная как и Цезарь с креветками.
Анна Тимохина
17 августа 2024
Если бы я могла поставить 0 звезд, то это заведение забрало бы все ноль. По Яндекс картам данное заведение «временно не работает», но заведение работает. Мы пришли и прождали минут 10-15 пока нам принесут меню, но так его не дождались. Чтобы нам принесли меню, записали наш заказ нам нужно было просить, чтобы к нам подошли. Официанты не приветливые. Мы заказали водку и мохито, и еду. Сначала нам принесли еду, мы ее съели, после нам принесли напитки. Обслуживание -1, нам не понравилось. На столе не было сухих салфеток, только пачка влажных. Когда я попросила официанта принести сухие салфетки она ответила «а эти что?» (про влажные), а после принесла сухие. Если коротко не рекомендую!!! Настроение испортили, накормили не вкусно!
Диана Бубнова
23 июля 2024
Вкуснейшие мидии, камбала, креветки, барабулька. Внимательный, отзывчивый персонал. Посещали 3-мя семьями. Для нас сдвинули столы. Детям дали раскраски и чупа-чупсы. Клиентоориентированность 100%. За время отдыха посещали трижды.
Настя
19 сентября 2025
Подача отвратительная, гренки деревянные, но очень вкусно и милая заботливая официантка.
Виктория Фаломова
6 сентября 2024
Были с мужем 04.09.2024. Заказали мидии,просто смех, крошечные за 700 рублей, одни раковины. Муж заказал свинину с картошкой, за 800 рублей 4 дольки картошки и кусок свинины,где большая часть была жиром. Также хочу сказать,что мой заказ принесли раньше,чем заказ мужа. Я поела,а муж смотрел как я ем минут 30.Понравилось только расположение кафе.
Антон
11 июля 2025
Вкусная пицца с морепродуктами, хорошие коктейли, живая музыка просто супер!!! Персонал приветливый, быстро и качественно обслужили. Отличное место для отдыха!
Августа Сиротинина
18 июня 2024
Вкуснейшие мидии, рыба, креветки в темпуре. Приветливые официанты, детям выдали комплимент от заведения. Вечером живая музыка, причëм репертуар весьма достойный (ретро хиты, вплоть до песен Челентано). Кажется, теперь это мой любимый ресторан в Кабардинке :) Особенно рекомендую посетить вечером, шикарный вид на закатное солнце дополнит впечатления от отличного ужина.
Анастасия Снк
21 сентября 2024
Отвратительное заведение, мало того, что обслуживание хромает, так и еда не вкустная. Заказывали "мидии с картофелем фри и гренками" принесли 12 мидий, в глубокой тарелке на дне картофель(штук пять) и кульминация : засохший кусочек батона. wi-fi нет, туалет рядом с кухней похож на служебный, не убран. Оплата переводом без чека
Lika D.
8 июля 2024
Грязные столы, меню валяется кучей при входе на столе. Официанты гостей не встречают. Принесли коктейль махито на обычной воде без вкуса вообще! Даже не стесняются, разбавляют на барной стойке. Коктейль возвратили, официант пришла извеняться со словами»ой вы правы, что-то пошло не так» мидии в бесвкусном сливочном соусе с морковью, не свежие ( закрытые створки, значит уже умершие, оторвались от раковины, значит не свежие) гренки к мидиям не жареные, а сушоные на воздухе, это не вкусно. Из плюсов: пивец просто бомба!
Александр Петрушенко
17 августа 2024
Намхудшее место в Кабардинке где попробовали мидии, причём это является фирменным блюдом в заведении. Думали перебить послевкусие креветками в темпуре... От креветок одна темпура, разрезал кое как ножом, так они даже кишечник не убрали. А ждали их 40 минут, как будто их вот только что вылавливают. Как итог - полный негатив к месту. Вечер испорчен
Лия Вишневская
Были уже не первый раз, очень приветливый персонал. Официантка Варвара внимательная и услужливая, очень понравилось обслуживание. Еда вкусная, быстро приготовили, мы остались довольны, обязательно вернемся еще.
Игорь Лирцман
6 августа 2024
Заказали 2 пасты карбонара и пиццу. Паста совершенно безвкусная, а пицца - просто размороженная из магазина. Но самый писк - когда официантка после того как принесла блюдо, прямо у меня перед носом полезла вилкой проверять содержимое, не перепутала ли она заказ. Дичь какая-то.
Олеся
21 июля 2025
Заказали пиццу и салаты,вот салат еще ниче ,а пиццу вот честно я хуже ни ела тесто деревянное не укусишь внутри слишком жирная много томата всю ночь она мне стояла ,короче нам с супругом не зашло.
Карина Карина
10 августа 2025
Приехали из Новороссийска просто прогуляться и уже поздновато.Зашли в кафе около 23.00.Захотели кушать.Муж заказал том ям-его не оказалось,заказал солянку,её тоже не оказалось,заказал суп грибной и ,к счастью ,он был.В общем ,заказали креветки Темпура,салат Цезарь,пиццу и чай.Кухня оказалась на вкус потрясающая.А когда запел мужчина певец-это просто восторг!!!Голос божественный,останавливались прохожие его слушать и просто забегали потанцевать.В следующий раз обязательно приедем еще раз сюда,только немного раньше,часов в 20.00.
Семен Головков
3 сентября 2025
Из заказа коктейль, тар-тар из говядины и мидий киви запеченых, удовольствие получил только от коктейля. Тартар из говядины приготовлен на тяп ляп, лук порезан крупно, мясо тоже, все это перемешано с уксусом, о яйце перепелином в рецепте можно только мечтать. Мидии на половину сырые оказались, но другая половина была - вкусная.
Александр Анисимов
18 июля 2024
Пришли, просидели пол-часа - официант не подошла. Стол после предыдущих посетителей был не убран. Ушли голодными и обозленными с испорченным настроением. Не рекомендую.
Денис Шаповалов
31 июля 2024
Великолепные официанты, добрые и приветливые. Внутри уютно. Еда это просто без слов, великолепие!!! Отдельное спасибо официанту Геворгу. Он лучший!!! ❤️😍💕
dg
29 июля 2024
Были в этом кафе, оно работает хотя в Яндекс картах написано что оно не работает. Видимо хозяева специально закрыли в Яндекс картах чтоб отзывов негативных не оставляли. Мы пришли с семьёй и друзьями поесть устриц и мидий и немного выпить. Не хотели заказывать на разлив водку решили взять бутылку, так как в меню не было указано цену за бутылку уточнили у официантки, она начала бегать спрашивать на баре что сколько стоит. По факту после заказа, когда нам начали приносить еду водки не оказалось официантка предложила другую чуть дороже, мы согласились после этого оказалось что и этой нет нам предложили еще дороже и потом еще, вообщем это продолжалось четыре раза пока цена не стала 3900₽ за бутылку которая в магазине стоит 650₽. В итоге мы заказали 200 грамм на разлив. Далее вакханалия продолжилась нам принесли разбитую стопку, посуда просто ужасная и на все блюда однотипная и вишенка на тортике нам принесли устрицы без приборов все в том же красной посудине. Льда как положено подавать устрицы не оказалось просто на камешках собранных на пляже с холодной водой. Вобщем вечер был испорчен!!! НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!! ХОЗЯЕВА СКРЯГИ И ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ!!! P.S. Туалет на ЩЕКОЛДЕ))))
winrate911
28 августа 2024
Приятное место, еда вкусная, живая музыка, официанты приветливые и советуют блюда
D
ddd
26 июля 2025
Очень вкусное кафе с доброжелательным персоналом
Маруся
23 июня 2024
Ужас. Не ходите. Грязно и не вкусно. Офицанты чем-то не довольны. Хорош только саксофонист)
Роман Павловский
17 августа 2025
Плохая еда и обслувание закрытые мидии люди только из за местоположения
Виктория
24 июня 2025
вкусно и хорошо, правда странно, что написано, что кафе закрыто( официантка приятная очень ))
Дни
Вернусь снова в это заведение!!! Вкусно, атмосферно🥰... побываете поймёте.,✨однозначно рекомендую 👍