Грац

31 отзыв

Оксана Р.
Прекрасное место для семейного отдыха! Мы были в сауне всей семьёй и остались в полном восторге. Сауна, бассейн, места для отдыха - все чисто и комфортно. К сожалению, не работала джакузи, но это не испортило наш отдых. С нами был маленький ребенок, который тоже остался очень доволен — атмосфера здесь действительно семейная и уютная. Отдельное огромное спасибо персоналу — невероятно доброжелательные, отзывчивые и понимающие люди. Сначала мы бронировали сауну на одну дату, но из-за болезни одного члена семьи, нам пришлось перенести наше посещение. Без лишних вопросов администрация пошла на компромисс и перенесла дату, сохранив предоплату — это действительно приятно и ценно. Кроме того, несмотря на наличие платной парковки, нам разрешили бесплатно оставить автомобиль во внутреннем дворе — такой жест заботы о клиентах оставил очень теплое впечатление. Мы посещали сауну днём, разумная цена за такой уровень сервиса и комфорта. Обязательно оставим это место для друзей и с удовольствием вернёмся снова!
Александр Истомин
Собрались с пацанами попариться — не прогадали. Заранее позвонил, попросил бассейн подогреть (на улице прохладно было) — ребята все сделали четко, без лишних вопросов. Приехали — уже тепло. Душ с ведром — бомба, бодрит лучше контрастного душа. Отдельное спасибо за лояльность: час отдыха в подарок получили, приятно, когда ценят гостей. Если любите нормальную баню без понтов, но с сервисом — сюда. Рекомендую.
Людмила С.
20 ноября 2025
Посетили сауну. Очень понравилось. Все чисто красиво. Очень приятная обстановка. Хорошо нагретая сауна. Правда маловата по размеру. Большой бассейн привёл нас в восторг. Глубокий чистый и главное нам его подогорели. Был комфортной температуры. Правда нет чайника. Но нам дали его на ресепщине. Спасибо за отличный отдых.
Виктория Корниенко
3 сентября 2024
Это превзошло все мои ожидания ) отмечали там мой день рождения с семьей) в реальности всё как на фото! Всё чистенько , аккуратненько всё продуманно до мелочей! Очень классно и большой компанией , места очень много прям для толпы даже) холодильник большой, две большие спальни , чудесная сауна всё супер чисто!!! В бассейне вода супер прозрачная 🥰, очень погравилась бочка в душе, прекрасный джакузи, даже температура регулируется!!! Всё просто судесно! О парковке можно договориться ! Не забываемй был отдых, персонал очень вежливый, всё подскажут , помогут! Мы пробыли там 4 часа, а как мгновение 🤩 очень рекомендую!!! Специально сняла видио, что бы было понятно, как на фото так и в реальности всё то же самое ! Надеюсь ничего не упустила ))) спасибо большое , тем кто содержит этот отель в такой чистоте, молодцы 👍👏👏👏👍♥️❤️💖 обязательно вернемся !)))
Юлия Лунтик
17 января 2025
Сама сауна не плохая, всё как на фото. Бассейн правда очень холодный, прям ледяной был. Сказано что он контрастный, но не ожидали что на столько. Весь вечер сидели в джакузи, и даже под действием горячительных напитков, так никто и не рискнул залезть в басик… По приходу, в помещении тоже было холодно очень, оказалось что в одной из комнат было открыто окно, об этом не предупредили. Короче отдохнули конечно норм, но больше сюда не пойдём…
Мария Ломан
Замечательная сауна, парилка жаркая, джакузи тёплое, бассейн охладительный✨😇 Всё что нужно для комфортного отдыха☺️ Обслуживание уважительное, девочки-администраторы приветливые💫
Юлия Гаджиева
13 марта 2025
Джакузи не работает. Воду в бассейне просила заблаговременно 2 раза чтобы подогрели . Обещали температуру 28-29. В итоге вода была 22-24. Скажем так освежающая. В парилке отваливаются внизу доски, скатерть пропаленная окурками на столе. Тапочки никто даже платно не предложил , банных принадлежностей нет.
Павел
14 февраля 2025
Выбрал это заведение чтобы отпраздновать день рождение. Несказанно был рад тому ,что было всё как на фото. Отличная баня, хороший бассейн. Отличный персонал, объяснили ,рассказали, что да как.Думаю ещё сюда вернёмся !
маргарита
28 ноября 2024
Отличная сауна, хорошая парилка, прохладный бассейн, джакузи и 2 комнаты. За свою стоимость очень даже хорошо, на ресепшене сидит очень приветливая и милая администратор Наталья, которая выполняет свою работу качественно на 100 процентов. Очень понятно всё объяснила. Впечатления после посещения данного места положительные, всем советую
Paulo997
9 октября 2025
Хорошая сауна, периодически ходим с компанией, места много, приятно что есть и бассейн и места отдыха, на районе лучше места не нашёл, так что рекомендую
Екатерина Сланова
30 сентября 2025
До этого отдыхали, было неплохо, хотя джакузи не работало. А последний раз бассейн был ледяной, фена нет. Нет элементарно стаканов для воды. Джакузи уже год не работает. Очень разочаровались. Арендовали на 3 часа, через два уже ушли.
Ангелина Монина
Отличная сауна ! Парилка жаркая, пар лёгкий - то что надо. Бассейн прохладный (23∘С), джакузи теплое (34∘С). Всё чисто, персонал вежливый. Приду ещё с ребятами!
Александр Коломиец
28 сентября 2023
Сауна отличная даже для небольшой компании, человек на 10-12. Прекрасно отдохнули компанией. Кухня не подвела. Парилка огонь 🔥. Бассик достачно большой и прохладный. Сказали, что если нужно, можно было подогреть воду. Ну это на любителя. Джакузи работало исправно. Отлично провели вечер ! Спасибо за тёплый приём🤝 Рекомендую к посещению👍
Роман А.
Уже несколько раз побывал в этом месте, всё всегда на уровне: чисто, уютно, можно собраться большой компанией.
Наталья Королёва
25 марта 2024
Отдыхали семьёй, всё понравилось, отличная просторная сауна , хороший бассейн джакузи просто супер. Отдохнули отлично.получили массу положительных эмоций. Приедим ещё. Рекомендую
Илона Лактионова
28 января 2024
Супер очень понравилось, отдыхали большой компанией с детьми все чисто аккуратно для семейного отдыха самое то
Злата
24 сентября 2023
Все испортил конец вечера... Место замечательное, отличная сауна, большой и глубокий бассейн, джакузи работало, разобрались в управлении, жаль что администратор с этим не помог, пришлось самим тыкать в кнопочки...и гуглить, администратор звонила внимание УБОРЩИЦЕ!!! чтобы узнать что и как работает. Накрыли нам на стол посуду, за отдельную плату, подготовили два больших блюда для мяса, заранее об этом просили, спасибо за это. Колонку мы брали свою, так как на телевизоре 20 каналов. Кальян так же был свой. Из плюсов еще наличие холодильника для напитков. Из минусов мы бы отметили, что в зоне кальяна очень уж старые неудобные совершенно сиденья,сильно проваливаешься а край очень твёрдый, и все, ты в ловушке, но это вкусовщина. Как и то что в комнатах отдыха очередные портреты голых женщин, не понятно для чего, но этим опять таки грешат многие такие места, нам не особо нравится, мы с этого больше смеемся, навязчивая пошлятина👎🏻 Мы люди ответственные и следуем правилам установленным изначально, мы несколько раз спросили про курение, про кальян, про все что можно, про каждую мелочь, потому что во всех местах разные правила... В итоге после великолепно проведённого вечера, мы уже стояли и ждали такси, за нами выбежала администратор, сказала что камни в сауне поливать нельзя было, теперь придётся заказывать чистку, итд. Мы не один раз спросили можно ли их опрыскивать, и при бронировании и непосредственно вечером, когда пришли! Попросив показать камеры, сразу начинается попятная, единственное что могут сказать что штраф за это 3500, конечно мы с этим в корне не согласны! Еще оказывается с нами должны были подписать соглашение в котором это сказано, раз там это сказано, наверное администраторы изначально специально говорят ложную и подставную информацию. Ну и в след нам кричали, что занесут в черный список, спасибо большое, больше мы к вам и так не ногой, и другим не советуем... Это похоже на мошенничество чистой воды! Если вы хотите заработать больше, поднимите аренду, а не пытайтесь людей обманывать. А это информация к изучению, потому что мы так и не поняли зачем чистить камни от испарненной в секунду воды 🥲https://saunaflame.ru/posts/mozhno-li-poddavat-na-elektricheskuiu-pech/
Юлия Кот
18 июля 2023
Решили отдыхать из-за джакузи, но он подвел! Парилка хорошая, джакузи еле работает, бассейн самое то, после парилочки (прохладный), есть еще купель и душ.
Ирина
23 июля 2024
Все отлично. Отдыхали уже 2 раза, все устраивает. Чисто, просторно. Вернемся еще обязательно!
Юлия Пихтиль
25 сентября 2024
В данный момент звонила что бы забронировать, но администраторка так хамски себя вела, что я сбросила трубку, позвонила на другой номер, дабы мне ответил кто-то другой, ответила она же, я ей сказала причину, что не желаю с ней обговаривать , но она даже не извинилась , научите пожалуйста ее манерам, общению по телефону
Дмитрий Гвинов
12 января 2025
Здесь цена 1000р/ч, на сайте 2100р. Нормальная такая разница...
Сергей
20 июня 2024
Грязно, приборы для еды отсутствуют, пульт от сплит системы отсутствует.
Максим Бабий
2 апреля 2024
Все понравилось, единственным минусом было неработающий джакузи, но сделали скидку.
Валерия Руслановна
11 декабря 2025
все хорошо
9 июня 2024
Классная гостиница) все чисто аккуратно) не дорого👍
Георгий
21 марта 2024
Замечательный отель! Отзывчивый и дружелюбный персонал!
Артем Монтиков
14 февраля 2024
Нормальный отель, приемлиме цены, номера хорошие, чистые
29 мая 2024
Очень красивая сауна
ZAЯЦ
6 мая 2024
Отличный отель! Цены доступные, вежливый персонал ! Особенно администратор Олеся !!!
Гоша Панченко
14 марта 2024