Грауде

Борис Марышев
18 октября 2025
Отличный шоу рум бытовой техники известного мирового бренда. Грамотные консультанты. Широкий ассортимент. Из минусов платная парковка на территории бизнес центра. И не работает по выходным.
Татьяна Захарова
4 июня 2025
Невозможно дозвониться до Сервисной службы, телефоны, которые указаны на сайте не активные, после ответа автоответчика звонок сбрасывается. Позвонила по другому телефону указанному на сайте, оказался в интернет-магазин, там не очень вежливый специалист посоветовал дозваниваться по тем же телефонам. И это еще мы даже не приступили к ремонту..
Людмила Блинова
20 июня 2025
Доброго дня. Огромное спасибо компании за оказанную помощь. Дозвонилась сразу и разговаривала с замечательным сотрудником Александром. Мой вопрос решился за три минуты. Корзины заменили. Обязательно буду покупать технику Graude. Процветания вашей компании!!! Спасибо за заботу
Константин Онин
Сотрудники компании, всегда на связи. Спасибо за помощь <3
Татьяна Редина
15 мая 2025
Благодарю за быстрое решение вопроса по гарантии, профессиональный подход, внимательность и доброжелательность Татьяну!
Milena Cosmo
14 ноября 2024
Было очень вкусно и феерично. Спасибо за шоу от повара и вкуснейший глинтвейн и пирог. Было интересно наблюдать за процессом приготовления и использования возможностей прекрасной техники Graude.