Гравер

29 сентября 2019
Работаю с этой компанией не один год. Только положительные эмоции. Всегда быстро и очень качественно. Все вопросы решаем через интернет. Огромный выбор оснастки для печатей. За 4 года ни одна не сломалась. Курьеры - милые, добрые женщины все доставят. А дизайнеры у них, выше всяких похвал. Такую печать нарисовали, все кто видит, восхищаются. Жаль что визитки не делают. Было бы здорово. Спасибо что есть в Москве такие профессионалы. Успехов вам и процветания.
Lemax-design
14 мая 2018
В прошлом году, делал лазерную гравировку на коже, заказывал отдельно отрисовку макета в векторе (за деньги, отдельной услугой), в целом все сделали хорошо, мне понравилось! Сейчас хотел повторить заказ, но оборудование не работает, бывает, все понимаю! Попросил выслать на почту мои векторные файлы (оплаченные), на что мне ответили, что за это надо будет еще заплатить деньги!!! "Так мы страхуемся от того, что бы вы не ушли к конкурентам" - это слова менеджера! В итоге, ни цену не сказали, ни файлы не вернули! Вообщем не рекомендую эту компанию!
Evgeny U
23 июля 2019
Отличная компания, заказал срочную печать по оттиску, через час подъехал- уже была готова, быстро, качественно, на резине. Рекомендую всем
Дмитрий
29 ноября 2019
Хорошая компания. Делают быстро и качественно.
Александра
6 июля 2018
Заказала срочную печать, старую потеряла) Сделали меньше, чем за 1 час. Быстро и качественно. Спасибо!
Alex Glazkov
10 ноября 2019
Компания понравилась, сделали печать качественно и быстрр.
30 января 2019
Заказывала рельефную печать - очень довольна, быстро изготовили, хорошее качество. Спасибо!
Ambovert Ambovert
25 апреля 2019
Качественные клише из резины с использованием лазера. Хороший выбор оснасток. Возможна оплата по безналичному расчёту (выставляют счёт). Ну, и приемлемые цены. Печать с автоматической оснасткой 800-850₽.
VovelloVovellinnio
2 апреля 2019
Оперативно и качественно.
Михаил Козлов
1 ноября 2019
Отлично, печать сделали качественно и в устанрвленный срок. Рекомендую!
Юрий Воропаев
5 июля 2019
Очень хорошие специалисты своего дела! Быстро изготовили необходимый штамп!
B
BGus
18 июля 2019
Обращался пару раз и всем доволен, всё быстро и без проблем. Спасибо.
Nataliya Filimonova
30 мая 2019
Профессионалы!!!! Быстро! Здорово! И качественно!!!
Артем
29 ноября 2019
Все четко и быстро, цены норм
Юрий Бес
8 октября 2018