Graver

Павел Бутенко
Отвратительно работают. 15 мая отправил на эл. почту письмо с просьбой выставить счёт на 3 жетона охранника, скинул реквизиты предприятия. Несколько раз звонил, обещали что со мной свяжется менеджер. Уточнили мой номер телефона. Через 6 дней на мою почту прислали макет жетонов и спросили как буду оплачивать, физ., или юр. лицо... Ребята вы письма до конца не читаете? Реквизиты для кого высланы? По состоянию на 26.05.2026 счёт так и не выслан. Клиентоориентированность на нуле.
татьяна Павлюкова
8 мая 2025
Ужаснейшая компания, месяц меня мурыжили изготовкой и отправкой таблички, кормили завтраками, постоянно у них что то переносилось и не могли отправить табличку. Хотя изначально за неделю она должна была быть изготовлена и отправлена. Не разу не перезвонили хотя каждый раз обещали. Просто куча времени и нервов в мусорку. Вела меня гравер Полина, не знаю какая из двух, общалась с двумя, но не одна не чего внятного не отвечала
Алексей Ш.
Приносил макбук для гравировки русской раскладки клавиатуры. Сделали за полчаса. Качество хорошее, девушка консультант понятно ответила на вопросы и все обьяснила.
Ирина
Обратились к ребятам за нанесение гравировки на подарке. Понравилось, что с вниманием отнеслись, предложили варианты нанесения. Менеджер оперативно согласовал макет, внёс все указанные правки. Цена на оккзаннуд услугу вполне приемлемая. Располагаются вполне удобно, офис небольшой. Работники приветливые.
Оксана Максютова
22 февраля 2025
Все отлично, девочки сделали все на высшем уровне, быстро и качественно. Цены приемлемые. Находится в удобном месте, парковка большая..
Artsiom K.
Отличное место, что бы сделать гравировку на чем угодно. Быстрый и качественный сервис!
Алексей К.
4 июля 2025
К сожалению, так и не удалось стать клиентом компании. Хотел отвезти на гравировку русской клавиатуры свой ноутбук, было свободное время 4 июля 2025 года. Понимаю, что праздничные дни, некоторые компании работают, некоторые нет. Написал по указанному на сайте graver.by телеграмм, там мне ответила девушка, что вот все нормально, мы сегодня работаем, до 19-00 - мол, приезжайте пожалуйста. Ну вот приехал. А там... не работаем. Потратил время в итоге, не говоря о бензине. Эх, ну что ж - считаю что этот отзыв будет полезен компании, чтобы она более внимательно относилась к подбору персонала. Все-таки компания с именем. Но в месте с тем остался неприятный осадок и обращаться в эту компанию за гравировкой больше не хочу, поищу кого-то еще
Владимир В
Делал русские буквы на макбук. Быстро, аккуратно
Андрей Мозоль
2 мая 2025
Ужасно!! Отдал заказ в работу, должны были сделать образцы, в дальнейшем нужно было делать много изделий. Приняли, переписывались в телеграмме. Первый срок, не готово, ладно, выходные. Следующий, написал что сегодня заеду, забрать хоть что. Приехал вечером, пакет с образцами, не дошел до мастера, так и пролежал не открываясь, на полке. Спасибо большое! В другом месте уже бы сделали…. Причем в тот же день… Очень бы хотелось написать с матами… Очень зол…. Рекомендую тем кто хочет испортить себе настроение. Или ждать фиг знает сколько
Анастасия Романова
25 января 2025
Прекрасная компания!Делали гравировку на ноже в подарок.Остались очень довольны!Быстро,качественно и лучшая цена по г.Минску.Отдельное спасибо девушке Полине за профессионализм и терпение!Однозначно буду обращаться и впредь!
Дмитрий Хижевский
27 февраля 2025
Супер сервис. Заказываю здесь подарки друзьям
Александра П.
5 апреля 2025
Отличный центр! Сделали качественную гравюру на часах всего за 15 минут! Изготовление макета входит в стоимость. Приятный персонал. Очень низкие цены. Рекомендую.
White Service
28 мая 2025
Недавно воспользовался услугой лазерной гравировки клавиатуры для моего MacBook, очень доволены результатом! Процесс оказался быстрым, а качество гравировки превзошло все ожидания. Символы выглядят четко и стильно. Рекомендую!
Виктория Молчан
Делала здесь гравировку кириллицы на ноут - сделали буквально за 10 минут, очень оперативно и качественно! Молодцы)
мистер: Delo Boss
24 октября 2024
Сделали гравировку клавиатуры на mac за пол часа. Все качественно, быстро, хорошее обслуживание, так же отличная консультация и кое-какая гарантия на работу, пусть даже в пару дней. Работой доволен!
Г
Глеб Подтероб
11 октября 2024
У меня с этой фирмой отношения не сложились. Заказывали флэшку в подарок тренеру. Молодцы что взялись за одну единицу товара. Но дальше были 3-4 дня попыток дооформить заказ . Долго не связывался дизайнер и тд. Когда наконец этот этап завершился и я приехал за заказом. Гравировка на коже была тусклая, кожаный чехол супер низкого качества. А на самой металлической флэшке куча царапин. Когда компания занимается подарками, думаю должна понимать что всё должно быть красиво и аккуратно. Но увы только масса потраченного времени.
Сторожук Николай
21 ноября 2024
Делал лазерную гравировку клавиатуры ноут бука, все супер. Быстро, вежливо, качественно. Минусов не увидел
Yury Kniha
14 августа 2025
Отличное место, быстро сделал гравировку на ноут. Делаю у них уже второй ноут. Ребята супер, быстро, качественно.
Кирилл
5 сентября 2025
Гравировка русских букв на клавишах ноутбуков - супер! И при этом более чем доступная цена и очень быстро. Обращался уже много раз - всегда качественный результат. Рекомендую!
Сергей Н.
3 декабря 2024
Большой ассортимент, приемлемые цены, все оперативно. Из минусов выгнали на ветрище гулять полчаса пока гравировку на клаву делали..
Алексей Заяц
6 мая 2025
Делал гравировку букв на клавиатуру своего нового Мака, да, я купил себе новый мак, наконец-то, можете поставить лайк этому отзыву 🤣. Доступные цены, приятные люди!
Дмитрий BMW-Motors
24 января 2025
Несколько раз обращался по вопросу нанесения гравировки на MacBook, время исполнения 20-25мин, качество отличное.
Э
Эксперт Б.
Сделали гравировку русских букв на клавиатуру MacBook. Буквально 30 мин, качество отличное.
Dan Odinson
8 января 2025
Всегда приветливые работники и быстрое/качественное оказание услуг.
B
Brog888
Огромное спасибо мастеру за идеальную гравировку на термокружке! Думал, будет просто надпись, а получилось настоящее произведение искусства. Линии ровные, чёткие, ничего не стёрлось и не смазалось. Очень трепетно отнеслись к макету, учли все мои пожелания по шрифту. Теперь это мой любимый подарок и кружка на каждый день. Однозначно буду рекомендовать вас всем друзьям!
Alexandr S
12 января 2024
Хорошо гравируют, по хорошим ценам. Быстро делают, присылают эскиз на согласование, после пускают в работу. После изготовления присылают сообщение.
Ваграм Мкртчян
2 декабря 2023
Не первый год сотрудничаем с данной компанией, за это время ни каких вопросов не возникало. Приветливый персонал, адекватные цены, быстрое и качествнное выполнение заказов, а гдавное в срок. Тка держать!
D
Diana D.
6 сентября 2025
Воспользовалась сертификатом на гравировку русских букв на макбук. Сделали за пол часа, достаточно аккуратно и красиво. Персонал вежливый.
Наталья Королек
30 мая 2025
Заказ выполнили быстро, отвечают тоже очень быстро.
Василий Столярик
5 января 2025
Заказ был готов в короткий срок. Ожидания оправданы. Персонал вежливый и улыбчивый😊
Oven Boy
2 сентября 2024
Не принимают оплату с телефона, наличные подавай или физ карту.
Пётр Станкевич
7 апреля 2025
Хорошая, давно работающая Компания, внимательные и доброжелательные сотрудники. Качественно и в срок, выполняют заказы. РЕКОМЕНДУЮ!
СВЕТА НИКИШИНА
19 октября 2023
Замечательное место. Сотрудники всегда готовы помочь. Если заказ индивидуальный - подготовят и согласуют дизайн. Цены доступные. У них есть все для незабываемых подарков!
pittbul
15 мая 2024
Оперативное изготовление заказа. Приемлемые цены. Качество работ на высоте. Приветливые работники. Рекомендую!
Вадим Стрелец
20 сентября 2025
Очень классные ребята. Пошел к ним по рекомендации сделать гравировку на клавиатуре ноутбука. Сделали очень быстро и качественно. А цены, как и везде по городу
Полина
20 марта 2025
Ребята, у меня нет слов🫣 Представляю, как обидно тем, кто вот так заказал и не обратил внимания. Ладно бы это была случайность, брак так сказать. Так это они выкладывают себе в профиль и гордятся «качеством» и «вниманием к деталям», очень «аккуратно», я в шоке. В таких «мелочах» и проявляется отношение бренда к покупателям
Эрнест Шнур
18 августа 2024
Отличный сервис и приветливые сотрудники. Делал лазерную гравировку клавиатуры на ноутбуке, сделали за 15 минут. Качеством работы доволен!
Александр R
Быстро и качественно сделали гравировку на макбуке, рекомендую
Я
яна шишковец
Делала гравировку русской раскладки на ноутбуке. Осталась в восторге , быстро , классно , не отличить от заводской . Спасибо 👌
Агнесса
Не могли оформить заказ полторы недели, это какая-то жесть. Нужны были таблички для салона. У меня был свой макет, четкое указание конкретного материала и цвета. Менеджер рассказала про условия, сроки – нас все устроило. Во время обсуждения менеджер пропал. Через пару дней я напомнила о себе. Мне ответили, что извините, я новый сотрудник и у нас высокая загруженность, сегодня вышлем заказ на согласование. Никто в течение дня со мной не связался, пока я снова не напомнила о себе, на что мне опять сказали про высокую загруженность и обещание выслать заказ на согласование. Ах да, ещё дополнительные деньги просят за перерисовку моего макета дизайнером в своей программе (40р). Заказывали в этой компании таблички полгода назад, все было хорошо и относительно оперативно. Если хотите обломаться, потрепать себе нервы, не успеть по срокам и открывать бизнес без табличек/вывесок - велкам.
Никола
8 июля 2023
Все четко и быстро. Заказывал стакан с гравировкой. Сделали за пол часа. Много различных товаров на которые можно нанести любой текст гравировки.
микола ник
5 ноября 2025
Классная компания, делают быстр и качественно.
андрей а.
Звонка менеджера ждал и не дождался в течении 3 часов
Fill K.
19 апреля 2025
Лучшие магазин, лучшие гравировки , делали и гравировку на кружки и на секундомер, все супер! Лучший магазин, сотрудники лучшие!❤️
Олег Р.
28 июня 2025
Качественно, оперативно и отличная цена!
Airevgeny
4 января 2024
Уже второй макбук сюда привожу. 35 минут - 35 рублей и вижу долгожданный ЙЦУКЕН на клавиатуре. Рядом есть кофейня в которой можно скоротать время ожидания. Ещё и бонусом подарили спортивную бутылку для воды.
Владислав Филиппов
18 мая 2024
Отличная работа. Делал лазерную гравировку на клавиатуре, добавлял иврит, все сделали качественно и быстро. Лучше, чем в остальных местах.
П
Павел А.
13 ноября 2024
Две Полины, отлично все сделали! рекомендую! все четко, в сроки! лучшая цена в городе еще и прикольные штуки можно купит за дешево! спасибо!
V
Делал русские буквы на клавиатуре. Быстро, качественно. Есть диванчик, где можно подождать
C
crosh
8 октября 2023
Хорошая компания. Делают качественную сувенирку. Три года с ними работаю. Никогда не подводили. Все в срок и без брака.