Gravme - Точка Гравировки

Аиша Июньская
15 декабря 2025
Очень крутое место и крутой мастер! Сделал гравировку на часах за минут 10 наверное, помог выбрать шрифт, быстро отвечал и был очень доброжелателен! Я приехала на такси зимой в мороз, не зная что это частный дом, мастер пригласил на кухню, предложил чай, печенье и мармеладки 🥹 очень душевный человек, было так уютно и по-домашнему, ждала совсем недолго, просто супер! Здесь можно заказать много всего, гравировки по дереву, металлу, коже, есть оригинальные Zippo, делают даже домики для детишек и в целом могут изготовить деревянную мебель ручной работы!! я даже не знала, что такое место по производству есть у нас в городе, где весь спектр нужных работ. Мастер – дизайнер, бывший архитектор, в общем крутой специалист! Буду обращаться только сюда и рекомендовать! В восторге ❤️
Анастасия Д.
16 июля 2025
Всем добрый день , на работе прилетела задача о подарочной коробке , с нанесением логотипа , с ограниченным сроком исполнения в течении пару часов , обзвонила очень много предприятий все в отказ!!! Но случилось чудо, позвонила мне оперативно ответили , отправила материал ребята сами переделали формат, что тоже очень с экономило время и буквально за час изготовили прекрасные шильды с идеальным качеством , прорисованы все мельчайшие детали , идеально вырезанные , мастер не смотря на позднее время не отказал в работе, помог приклеить шильды на коробку , очень ему благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина Сучкова
27 марта 2025
Огромная благодарность за вашу работу! Оперативно, качественно 👍 Наши шахматисты будут в восторге! Обязательно буду рекомендовать и обращаться ещё.
Татьяна
3 июня 2025
Спасибо за качественную и быстро выполненную работу, всё как я хотела.
Лариса Л.
28 декабря 2024
Ессли в кратце, быстро и качественно. Александр мастер от Бога. Любой ваш каприз воплотит в жизнь, оперативно! Теперь только к Александру буду обращаться. И другим советовать.
Виктор Бойцов
30 декабря 2024
Отличная работа, профессиональный мастер, спасибо вам большое! К сотрудничеству рекомендую👍👍
Лидия П.
20 февраля 2025
Спасибо большое за быструю и аккуратную работу💪 Александр - мастер своего дела ☺️ здорово, что рядом есть место, где можно добавить изюминку любому подарку 🤗
Елена К.
23 ноября 2023
Делали гравировку на часах . Спасибо мастеру за качественную и оперативную работу ! Прияное общение, все четко и профессионально 👍всем рекомендую!
Еленочка Миронова
26 ноября 2022
Заказывала гравировку. Осталась очень довольна. Ответили на все вопросы, помогли с выбором рисунка. Подарок получился невероятный. Буду обращаться вновь и вновь и всем рекомендовать!)) Спасибо
Марина Павловская
7 сентября 2023
Хочу сказать Огромное Спасибо за качественную и очень оперативную работу! Это тот случай, когда сам планируешь дольше, чем выполняют твой заказ :-) Гравировка - услуга, к которой обращаешься редко, но это то, чему нет аналогов. И эта та сфера, где может быть сделано доморощено и кустарно, либо высококачественно и художественно. Здесь: качественно, художественно, а главное - очень быстро!
Александр Самохин
11 июля 2018
Качественно, быстро. Консультация и советы по дизайну на высшем уровне
Михаил Скачков
13 октября 2025
Спасибо большое, все сделал очень быстро и не дорого. Всем советю, обращайтесь.
Виктория Фролова
7 сентября 2024
Профессионал. Помог очень быстро и качественно исправить ошибку на табличке
Юра Э.
13 декабря 2022
Отличный мастер! Сделал великолепную работу на заказ ! Всем советую,вы не пожалелее
Игорь Унишков
13 августа 2025
Отличный мастер!
Алексей П.
2 июля 2019
Работу выполняют качественно и в срок! Все супер!
Тимуриус
19 января 2023