Grease Monkey

31 оценка

Дмитрий Л.
10 августа 2018
Мойка супер! После трёх фаз машина вообще стала как новая! Самое главное объяснили как правильно ухаживать за машиной. Ребята знают своё дело! Всем советую и сам только к ним буду ездить!
Гагарин Ю.
28 сентября 2018
Давно так хорошо не мыли мою "тачку"! По завершению процедуры мойки проверил авто со всех сторон и был приятно удивлен - придраться не к чему, замечаний не возникло, всё чисто и блестит. Спасибо руководству и работникам мойки. Развивайтесь и не теряйте качество своих услуг!
Николай В.
25 августа 2018
У меня тачка покрыта пласти дипом и требует очень тщательной и деликатной мойки. Где я только не мыл тачку, слой пыли все равно был виден. А эти ребята справились на ура. Теперь собственно моюсь только у них.
Лилия С.
28 сентября 2018
Машина после мойки здесь стала блестеть, как не блестела при покупке. Нанесли керамическое покрытие, просто загляденье, теперь только сюда!
Катя Кондратенко
10 июля 2018
Делали комплексный детейлинг - мойка, химчистка, полировка, мойка днища, подвески, двигателя. Все качественно, профессионально, машина как новая, очень довольна!
Николай
22 декабря 2018
Хорошо моют машину, удобная зона отдыха, есть оплата картой
Надежда
29 сентября 2018
всем советую этот сервис! предоставляют услуги, которые редко где найдешь даже в Москве!
Vit
27 ноября 2018
хорошая химия, разные боксы для мойки и сушки, мойкой доволен, считаю, что за эти деньги 5 звезд можно спокойно ставить
Ксения Титова
5 июля 2018
Нашла это место на картах, мне делали химчистку салона. Приняли очень дружелюбно, ребята хорошие работают. Салон теперь как новый) всем советую)
Костя Б.
6 июля 2018
у ребят из гризманки есть такая интересная услуга, мойка днища называется. Заехал просто помыть машину, а они мне предложили попробовать мойку днища. После данной процедуры, стала тише работать подвеска, ничего не скрипит. Разговаривал с администратором, оказалось у них есть детейлинг, вот покрашу полностью машину и приеду к ним. Спасибо Вам
28 ноября 2018
Заехал впервые, делал шиномонтаж, а потом оставил на комплексную мойку. Был удивлён-качеством "супер", спасибо большое, ребята знают свою работу, особое спасибо мастеру Константину.
Roksana Teroyan
19 ноября 2018
отличный сервис, машина как новенькая!!
Дмитрий
27 января 2019
карты оплаты не принимают. за админом надо бегать что бы что то узнать. цены на сайте и в прайсе не совпадают со словами админа.
Егор Горохов
20 августа 2018
Мыл здесь свою бмв и остался очень доволен. Сотрудники ответили на все вопросы по уходу за кожей, оттерли от шероховатости, которую не смогли оттереть на другой мойке. Рекомендую.
Денис Островский
20 ноября 2018
Супер мойка с прекрасной зоной ожидания и очень доступными ценами
user240
24 ноября 2018
Используют коховскую химию и качественные протирочные материалы, зона ожидания рядом с машиной. Радует индивидуальный подход, молодцы.
Сергей Новиков
6 марта 2019
Хорошая мойка.
9 августа 2018
Ребята работаю отлично и оперативно. Цены не кусаются. Был у них первый раз, естественно не последний. Рекомендую 100%)))
Дмитрий
9 августа 2018