Гребень

Алексей Копейкин
Шикарное место, огромная благодарность Ирине за отличную стрижку. Много где подсказала, всё сделала как хотел, из барбершопа вышел счастливым, буду с радостью сюда обращаться снова и снова. Рекомендую!
Николай Яковлев
Прекрасный барбер, с профессиональными мастерами! Огромная благодарность мастеру Елизавете и Ирине. Сделали отличное оформление бороды и стрижку. Очень приятная, расслабляющая атмосфера
Татьяна Паневина
20 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру Маге за его работу, нам всё очень нравится, ребёнок хочет стричься только у него! Он настоящий профессионал своего дела, спокойный, приятный в общении, легко находит подход к детям! В барбершопе уютно, чисто, брутально, царит своя атмосфера, настоящая мужская берлога) Муж тоже всегда ходит сюда! Рекомендую 👍
Светлана Б.
7 декабря 2025
Очень достойный барбершоп в районе. Стригу своих сыновей только здесь у Рустама уже 3 года. Младшему было 2 года, когда первый раз привела его в Гребень, и никаких проблем не возникло. Очень внимательные к клиентам барберы, и детям всегда дают подарок в конце. Желаю вам дальнейшего процветания🌸
Александра
8 февраля 2025
Ребята из барбершопа "ГРЕБЕНЬ", огромнейшее спасибо за отличную стрижку! Я был приятно удивлён профессионализмом и внимательностью. Мастер учёл все мои пожелания, посоветовал, как лучше, и результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в барбершопе очень приятная, расслабляющая, чувствуется, что ребята любят свою работу. Отличный сервис, качественные средства, и, конечно же, прекрасный результат. Однозначно рекомендую "ГРЕБЕНЬ" всем, кто ищет действительно классный барбершоп!
Наталья Ильина
Отличный барбершоп! Вежливый и доброжелательный персонал! Качество стрижек всегда на высшем уровне, что для детей, что для взрослых! Однозначно рекомендую.
Александр Сергеев
8 мая 2025
Огромное спасибо барберу Шефу Ирине за стрижку, профессиональный подход и приятную беседу! Всем рекомендую данный барбершоп, приятная атмосфера и клиентоориентированность.
Алексей Паневин
9 декабря 2025
Хочу поблагодарить ТОП БАРБЕРА МАГУ, отличный Мастер своего дела, все чётко и по делу. Ходим с сыном к нему стричься больше года, сыну очень нравится работа Маги!!! Спасибо Вам за ваш труд. Советую МАГУ и барбершоп Гребень!!!
Светлана Т.
4 мая 2025
Были на детской стрижке у мастера Рустама.Все прошло профессионально,от стрижки ребенок в восторге.Были даны советы по уходу за волосами. Однозначно, рекомендую!
Карина Тяпина
Вчера ходил муж на стрижку в топ барберу, когда увидела заплакала, одни антенны, пропорции не соблюдены, в височной зоне на переходе оставлено столько волос, что голова кажется распухшей, не рекомендую
kroliklily
24 апреля 2025
Стрижём здесь всех мужчин из семьи)) самому младшему 2.5, и он недавно стал ещё моднее)) Спасибо мастерам! Все всегда довольны причёсками!
Марина У.(О)
Клёвое место. Хорошие мастера. Папа, когда приезжает сразу туда заходит. Сервис на уровне, все что нужно для мужчин, которым не всеравно на свою внешность 👍👍👍
Gar Petrosyan
6 декабря 2025
Парни всегда на позитиве! Рустам и Мага профессионалы своего дела! Всегда пунктуально по времени, хожу уже давно. Все нравится!
Андрей М.
22 августа 2025
Рекомендую! Приятное место, душевные люди. Всегда готовы пойти навстречу по вашим вопросам. Отдельно хочу выделить Рустама, как мастера. Качество всегда выше ожиданий. Ростоянно совершенствуется.
Анна П.
6 декабря 2023
Как всегда всё на высшем уровне🔥Замечательные барберы Ирина и Мага осуществили давнюю мечту ребёнка, ушёл счастливый😍 настоящие профессионалы своего дела на все 500+ всегда подскажут, посоветуют и с душой сделают очень красиво ☺ и атмосфера 🔥уходить не хочется от вас!)
Алексей Назаров
24 сентября 2023
Можно сказать что тут дарят уверенность в себе. Не знал что причёска так влияет. Отдельная благодарность барберу Ирине. Важно теперь поддерживать. Так же широкий выбор услуг. Сделали распаривание и оформили бороду. И даже покрасили... (убрали седину)
Виктория
16 декабря 2025
Искренне признательна барберу Рустаму, замечательный мастер!!! Сыну очень нравится и идёт только у нему. Спасибо вам большое👍🧁
Евгений Ф
29 июля 2024
Отличное место👍. Обстановка уютная и дружеская как будто с ребятами знакомы сто лет😊. При этом мастерство на высоте. Стрижка великолепная. Мастера красавчики. Ребята, вы молодцы так держать👍. Обязательно вернусь к вам еще.
Валентина Д.
11 сентября 2024
Привела сына(17 лет) на стрижку. Пришли спонтанно, и нас приняли без ожидания. приятная музыка, приятная дружеская атмосфера🙂 Срижку делал Мага, спасибо ему, сын даволен. 👍🏻😄
Захар_Отец
15 июля 2024
Был на стрижке у Рустама. - мастер своего дела, ненавязчиво, профессионально, сделал отличную стрижку. Угостил кофе. Классная атмосфера, очень приятное впечатление!!!
Павел Валуца
27 июля 2024
Ходил мимо и не знал что рядом есть парикмахерская в которой действительно люди работают на своём месте и относятся творчески к своей работе, подстригли на 5. P s. Единственное название парикмахерской мне не понравилось.
Алексей Рябчиков
24 августа 2024
Быстро, четко Бобер топ Остался доволен Ещё и музыку подкидывал четкую А самое главное все сотрудники позитивные! Можете идти к любому барьеру, все топчик!
Дмитрий Арчаков
11 октября 2023
Небольшой, но очень уютный салон. Со своими фишками и стилем. Особенно понравилось обслуживание и внимание мастера. Чай, кофе и по горячее наливают!!! За "кружечкой" и поговорить в охотку , о том о сем... Работа мастера заслуживает наивысшей оценки и похвалы. Всегда ухожу из салона на позитиве и отличном настроении!!
D
Dan Chipovski
Мужское атмосферное место. Мастера профессионалы своего дела. Отлично ладят с детьми. Ходим к Рустаму☀️🌞🔆💥
Валентина Девяткина
23 сентября 2024
Классное место😄 приятная музыка, дружеское общение🔥 стригут хорошо. Предлогают чай или ☕кофе на время ожидания. В обшем и целом посещением довольны! Былы первый раз)))
Денис
10 декабря 2022
Место нашел случайно. Я был приятно удивлен, в таком тихом районе и такое качество стрижки, индивидуальный подход с душой и любовью. Я имею опыт в разных барбершопах и заграницей и не в одной стране, возвращаться хочу именно сюда тратя на дорогу по 40 минут в каждую сторону. Благодарю и желаю процветания, так как после посещения я тоже процветаю и выгляжу на 5)
Виктор Игнатьев
Классные профессиональные мастера, Атмосфера создаёт настроение
Татьяна Приходько
19 июля 2022
Хочу поблагодарить девочку барбер Ирина вроде ))нашла на карте ближайший барбершоп для мужа и сына ,я в восторге от качества работы и подход к клиентам очень качественный ))чисто очень волосы постоянно сдувала с ребёнка что мой ребёнок тоже оценил ,мужу сделали скраб и маску бороду форму тоже красивую сделали )вообще мы теперь только сюда ,и всем буду рекомендовать 😄
Евгений К.
28 июля 2023
Найти хороший барбершоп - это уже везение. А здесь удача мне улыбнулась вдвойне! Профессионально подстригли, работают аккуратно, отзывчивый любезный персонал. Здесь есть даже больше, чем я ожидал.
Руслан
25 мая 2024
Посетил барбершоп Гребень, остался очень доволен. Мастер Рустам очень профессионально подошел к работе. Мне все понравилось, обязательно приду еще. Студия уютная, чистая.
Константин
6 декабря 2025
Отлично стригут. Комфортная атмосфера. Удобная запись. Внимательны к клиенту, к деталям в процессе. Любят своё дело. Успехов ребятам в их бизнесе и спасибо за высокое качество.
Вадим М.
20 марта 2024
Очень хороший барбершоп! Приятная атмосфера. Чай, кофе можно попить. Мастер Мага , супер! Интересная, веселая, ненавязчивая беседа, ну и конечно же стрижка , все как я и хотел ! Спасибо огромное !
Елена Ж.
29 августа 2023
Сделали стрижку ребенку у мастера Рустама, остались очень довольны. Настоящий мастер своего дела, все сделано быстро и аккуратно. За стрижкой теперь только к вам)
Александр С.
1 декабря 2023
Живу рядом. Теперь стал постоянным клиентом! Раньше бороду стриг сам, но решил отрастить более длинную и модельную. Без мастера такого результата не достичь. Рустам - профессионал, пока очень доволен!!! Рекомендую!
Oscolt
14 августа 2023
Был уже второй раз. Барбер знает свое дело. Есть напитки. Стрижка оба раза очень понравилась. Бороду отлично оформили. Очень доволен сервисом!
Михаил Железнов
8 февраля 2023
Был в этой "Мужской берлоге" и не раз. Стильный интерьер, уютная обстановка. Атмосфера дружеская. Обслуживание внимательное, я бы сказал душевное. Барбер Ирина настоящий профессионал! Стрижкой и правкой бороды очень доволен. Посетите это место, не пожалеете!
Юрагин Никита
13 января 2023
Вежливое общение, милая мастер Ирина с огромным количеством знаний и техник стрижки, укладки и ухода за волосами. Безумно атмосферное место, приятная музыка и стильный интерьер задают свой вайб и настроение. В общем, рекомендую.
Анна Первутинская
28 декабря 2022
Хороший барбершоп с профессионалами, знающими свое дело. Помещение хоть и небольшое, но очень уютное и оформлено в красивом, современном стиле. Отдельно хотелось бы выделить мастера Рустама. Записала к нему своего мужа, остался доволен. Если пойдете в этот барбершоп, записывайтесь к нему
Евгений Банников
3 января 2023
Ходил сюда 31 декабря. Работы было много ( окраска + стрижка ). К работе вопросов нет, все ок. Небольшое, но уютное заведение. Очень атмосферно. Приятные легкие разговоры со всеми мастерами. Смело ставлю 5, потому что все было по кайфу. Кстати ! Там наливают алкоголь, потому что мой товарищ умудрился накидаться пока его стригли) рекомендую )
Ксения Ф.
22 ноября 2023
Уютный, стильный барбер. Предлагают чай, кофе) Масер Мага сделал классную стрижку сыну. Жаль, что раньше не знала об этом месте. Советую к посещению
712148 Гончаров Владимир
19 марта 2024
Барберы, мастера, знают своё дело. Не большой но уютный салон. Всегда предложат чай или кофе. Очень удобное расположение, как раз в моём доме. 👍
Андрей Ц.
15 сентября 2022
Посетил я эти ваши барбершопы и понял, что всю жизнь хотел кудри, сказано - сделано, хим завивку оформили на высшем уровне. Мастерство ребят неоспоримо! салон 10/10 хим завивка 10/10 стрижка 10/10 впечатление исключительно хорошее пикрил 1,2 - после 3 - до
ОЛЕГ П.
20 декабря 2023
Ходим с сыном регулярно уже год. Уровень высоки во всех мелочах. Мастера супер все, но мы ходим к Ирине . Понимаю людей, которые приезжают с другого конца города- рекомендую
Дмитрий Ч.
13 сентября 2022
Всем привет! В данном месте побывал единожды , и побываю ещё неоднократно! Небольшое , уютное , стильное помещение . Приветливый и чуткий персонал напоит чаем , кофе ! Шоколадки ,конфетки и прочие приятности тоже тут имеются . Саму работу произвели великолепно , узнал много нового и полезного по уходу за собой! Обязательно ещё приду!
Илья
7 августа 2022
Отличное место.Если стоит выбор между этим местом и каким то другим - не стоит думать,а нужно записываться. Хороший сервис и профессиональные барберы, которые могут проконсультировать и круто подстричь. Уютно и максимально комфортно, крайне рекомендую )
sadfsdf asdfsadf
19 января 2023
Отличный барбершоп! С первых же секунд предложили чай, кофе, но я остановился на виски :). Спасибо барберу Рустаму, за очень качественный кроп и приятную беседу, давно так круто не чувствовал себя в барбершопе! Ждите через пару недель, приду к вам снова ;)
Артур
31 марта 2023
Самый лучший барбешоп в Санкт-Петербурге! Сюда как на праздник. Сервис, стрижка, бритье и прочие услуги на высоком уровне. Отдельное спасибо мастеру Ирине!
Игорь Филимонов
11 июня 2024
Отличный барбер, персонал дружный, цена хорошая, стригут качественно. Рекомендую. Стригся у мастера Ирины, классный специалист.
Petr Krash
1 апреля 2023
Хорошее место, приятная атмосфера, персонал приветливый, предлржили чай, кофе. Шутки понимают). Цены не кусают. Все сделали аккуратно и быстро. Большое спасибо, однозначно 5 звезд. Рекомендую.
Виктория В
18 февраля 2023
Очень хороший барбершоп!Прям находка для меня, а самое удобное что рядом с домом)) Наш мастер Ирина. Спасибо Вам большое! У Вас золотые ручки.