Green

Лариса Покотило
28 декабря 2025
Отличный магазин Скала, в том числе Green, отличная парковка, логистика, инфраструктура, распределение бутиков по этажам, продуманность ассортимента, в самом Green всегда свежие продукты, огромный ассортимент товаров. Единственное, пожелала бы более качественных фруктов. Этим, увы, "болеют" все наши крупные продовольственные сети.
Ольга Shine
Большой гипермаркет: мясо, рыба, напитки, собственная выпечка + готовая кулинария + маринады собственного приготовления. Есть большая парковка. Над самим Грином есть небольшой ТЦ, Хотфикс, Васильки и другой общепит, где можно отдохнуть и поесть.
Сергей С
19 мая 2025
В целом магазин хороший, чистый. Мне нравится собственное производство и ассортимент. Овощи, фрукты взвешиваешь сам. Вот кассы самообслуживания появились на много позже чем у других сетевых магазинах. Главный минус - завышенные цены на некоторые товары, для примера, буквально пару дней назад был, хотел купить яблоки, так они все по 6 руб. (на одних ещё табличка стоит "социально значимый товар"), когда у других магазинов яблоки примерно по 4,5. Питахайя в этом году дешёвая, в Еврике 12р., в Грине около 20ти. При чём, колбасы, сыры, напитки примерно по такой же цене. Заезжаю купить что-то по мелочи, Для закупки выбираю другие магазины.
FirstAfterMe
Заказал фарш через доставку отсюда. В говяжьем фарше 50% сала. фарш согласились вернуть. По итогу чтобы вернуть фарш и купить продукты (сам поход по магазину занял около 1,5 минут) суммарное время нахождения в магазине составило около 40 минут. Это при условии, что в очереди я стоял третий и первого уже отпускали. То найти крайнего с возвратом товара не могут, то пирожное пробить кому-то по акции не могут, то сдачи нет. Компетентность сотрудников оставляет желать лучшего
Эдуард Сукасян
Здравствуйте. Лично мне этот магазин очень нравится. Он занимает очень большую площадь, что делает удобным(нет толкатни). Очень большой ассортимент товара а особенно мне нравится кулинария, очень вкусно и без изжоги. Я посещал этот магазин и буду посещать потому что мне очень нравится. Рекомендую.
Марина Кезик
20 марта 2025
Green (Скала) 🤩 - это магазин, где можно купить всё необходимое сразу в одном месте: продукты, химию, технику, косметику, обувь, одежду и т.д. Огромнейший выбор различного рода товаров, приятные скидки к выходным "Green day", вежливый персонал, огромная парковка в разных уровнях и есть, где посидеть за чашечкой кофе и перекусить. Одним словом отличный Гипермаркет!!!
Владимир Майоров
10 мая 2025
Очень большой ассортимент всех продуктов, которые только можно найти! На компанию из 13 человек очень сложно найти всё необходимое - мы нашли всё! Очень советую данный гипермаркет! Кстати, цены и в правду бюджетные, по сравнению с московскими гипермаркетами и акции здесь распространяются не как в основном магазине на алкоголь , а на питьевую воду, хлеб, сыры - Спасибо Вам огромное! Мы абсолютно уверены и убеждены в том, что мы не прогадали с выбором магазина!
Елена К
20 мая 2025
Все хорошо, кроме кулинарии готовой продукции (мясные блюда и гарниры с закусками) - не вкусно, еда пресная, не соленая. Вид презентабельные, но вкус не очень. Заливное из карпа не соленое. Картофельная бабка не вкусная, не соленая. Остальная еда также мечтает желать лучшего. Не совсем приятное послевкусие. Повторно покупать не хочется и цены не оправдывают ожиданий. Поработайте с поваром - мой ребенок сразу сказал - не вкусно! За исключением суши и выпечки - на достойном уровне.
Леонид Смирнов
26 мая 2025
Хороший гипер, есть большой ассортимент продуктов и прочих товаров, можно купить все в одном месте, большая удобная парковка. Из минусов - завышенные цены на некоторые группы товаров, причем разница может доходить до 50-80% по сравнению с другими сетями, часто бывают брльшие очереди в кулинарию, за колбасой на развес и т.д., т.к. мало сотрудников за прилавками
Danila M.
Ну что могу сказать... Макет как макет, ничего необычного) Но хочу выделить сдешнюю кухню. Блин, очень вкусная еда, которую там готовят, начиная от пиццы, доходя до роллини! За кухню просто 9 из 5-и!!! А в остальном, обычный супермаркет) Но выбор мне в Грин, нравиться больше чем, в том же евроопт)
Ю
Юрий Г.
Хороший ассортимент, большой выбор стейков из говядины и алкоголя на любой кошелек, часто проводят дигустации продукции. В общем, как по мне, один из лучших Гринов)
Джул Руд
18 января 2025
Ассортимент хороший, магазин большой. Цены правда не из бюджетных, особенно фрукты впечатляют. Очереди тоже стабильно есть, но это не минут магазина, кассы всегда работают
Михаил НаПозитиве
Последнее время я стал замечать, что по некоторым позициям здесь закупаться даже выгоднее, чем в остальных магазинах ! Я уже не говорю про качество продуктов и ассортимент! Не нашёл чего-то в Других магазинах иди в Грин!
Вова Голуб
5 февраля 2025
Хороший магазин, в частности есть все что надо, плюсом вкусные торты и присутствие мяса, фарша индейки, не оспоримым плюсом является то что в самом торговом центре можно купить все что надо
Оксана С.
25 февраля 2025
Самый лучший магазин из сети. Очень нравиться кулинария, выпечка, разнообразный продуктовый ряд. Неплохое обслуживание. Достаточно разнообразно представлены хозяйственные и промышленные товары.
Виталий Матусевич
6 мая 2025
Всё вроде бы хорошо, и ассортимент,и товары ,и качество. Но есть вопрос,который уже давно никак не решается- это организация работы касс в предвыходные и предпраздничные дни. Очереди стоят огромные,а половина касс пустые.
K
Kohanmafioznik
1 сентября 2025
Простоял на выгрузке 2 часа из за того что просто забыли про меня, увидел что пошли машины которые приехали позже, пока не подошёл не напомнил, грузчики где то гуляют выгружаешь сам, ладно там 20 упаковок, а если я привезу 4 поддона продукции я должен выгружать и ещё штрих коды и дату выпуска смотреть и озвучивать ? А других гринах почему-то выкатывали грузчики и коды и даты проверяли приёмщицы, меня даже на рампу не пускали, а тут ты должен все сам делать, может ещё на полку выставить продукцию за вас?
Ю
Юлия Лапунова
10 июля 2025
Классный гипермаркет. Большой выбор продуктов. Приятный интерьер, который со временем не скатывается до уровня сельпо, как бывает с другими магазинами. Только программа лояльности ,на мой взгляд, пока самая невыгодная по сравнению с другими торговыми сетями.
Светлана С.
12 сентября 2025
Мой дежурный магазин, в целом все устраивает. Но в селедку под шубой стали добавлять слишком много лука, а на днях в салат-баре вечером оказалась протухшая курица, пришлось выкинуть. 15.07: в мясном отделе/гастрономии сильно воняет. Что происходит с магазином? 5 минут трезвонила в отделе сухофруктов - так никто и не пришел.
OlDiLeo
6 июня 2025
Всегда пользовалась доставкой данного магазина, но сегодня был последний Стараюсь никогда не задерживать курьера и верила что товар доброкачественный Впринципе так и было, были небольшие нюансы, но они не критичны Сегодня я разочарована, по причине того, что в моей доставке оказался перец, который только в мусорку, что оставило не самые положительные эмоции и впечатления Больше здесь заказывать НЕ БУДУ!!!
Олег М.
Норм магаз, получше чем на Прит 156, персонал дружелюбнее и есть где повернутся , всегда есть свободные места для парковке, приятно приехать и закупаться , желательно ещё чтобы цены были подешевле
Eiberdiev
Очень неприятный опыт в этом магазине. Сотрудники без оснований обвинили и требовали доказать, что личная вещь не из магазина, вместо нормального разбирательства. Общение грубое, ощущение полного отсутствия уважения к клиенту. Больше сюда не пойду и не рекомендую.
Margo F.
25 мая 2025
Нравится этот ТЦ. Компактный. В торговых точках широкий ассортимент. Есть большой магазин Кари с детскими товарами, Вайкики. Еще вкусные Васильки, кондитерская. И что важно, всегда есть место на парковке. Видимо, потому что "метрошники" оставляют свои авто возле Грин Сити, в основном)
Максим Р.
12 июня 2025
Советую обращать внимание на сроки годности продуктов, да и на некоторые позиции алкогольной продукции (самое удивительное). Никогда не заострял внимания на этом, ибо всегда все в порядке было, но в последнее время, уже после приобретения товаров, вижу что до конца срока годности 3-5 дней, при том, что продукт от 3 до 6 месяцев хранится. Ситуация не особо страшная, но не прям в кайф такое брать.
Анна Козлова
Заказали доставку с 16:00 до 18:00, прислали смс в 17:30, о том что по техническим причинам задерживается доставка на час. На указанный номер звонили чтобы перенести или отменить доставку, не отвечают. Отвратительные впечатления. Сами должны искать номера в интернете и звонить, чтобы услышать что у них сбой с 11 утра. Если у вас сбой в работе, уведомить должны заранее. Ужасный сервис.
Ирина Касперская
2 мая 2025
Всегда любила магазин Green. Но последняя покупка расстроила. Очень люблю выпечку собственного производства. Вчера купила эклер с фисташкой и пирожное на развес Сникерс. Мой совет - не брать. Крем в эклер на мыло похож, 100% пальмовое масло. Сникерс вообще не похож, на то, что должно было получиться. Эклеры 2шт почти 6 руб ушли в урну.
Илона
Постоянно посещаю этот продуктовый магазин. Удивляет наличие огромного выбора продуктов (колбас, молочки, сыров и т.д)
Юрий Жуков
6 июля 2025
Супер магазин, выбор огромен. Народу всегда тьма, цены не совсем, но можно найти на любой кошелек. Бываю редко - лень далеко ходить, а был бы под боком, наверное, каждый раз.
Николай Корзун
26 апреля 2025
Отличный магазин. Свежие продукты, кондитерские изделия. Модно найти все что надо. Разочаровывают постоянные очереди в кулинарный отдел, готовой продукции . И один большой минус, дорого.
Анютик
Отличный магазин с широким ассортиментом, приятными ценами и вежливым персоналом.🔥 Рекомендую всем, кто ценит качество!! 👍 Всегда довольна покупками!! 😉
Илона Денищиц
Решили заказать пиццу, было указано время 19:01. Стояли ждали, подошли в 19:10, спрашиваем у сотрудника (которая вечно с недовольным лицом), готов ли наш заказ. Она просто кивает «нет». Говорим, что в 19:01 стояло время. На что она отвечает «у меня на 19:00 заказ на пиццы». Все. Ни сколько подождать еще, ни сколько ей осталось времени ,чтобы закончить данный заказ….Уважаемый магазин, учитывайте, пожалуйста, заказы по телефону. Чтобы заказ на месте не заставлял ждать больше заявленного времени.
Helen
31 июля 2025
Ужасно Доставка должна была приехать с 18 до 20, приехала в 20.30, при этом курьер не позвонил даже не предупредил, что задержится. Самостоятельно звонили на службу поддержки, сначала было занято, потом гудки и сбрасывали, звонили в рабочее время службы. Отвратительно Оплачивали онлайн, даже стоимость за товар, которого не было до сих пор не вернули, просим разобраться! Разочарованы, придётся поменять доставку
ева
Решила побаловать себя свежей выпечкой и купила круассан. Снаружи он выглядел вполне аппетитно, но все впечатление испортила начинка. Вернее, даже не сама начинка, а то, что в нее попало. Разломив круассан, я обнаружила внутри кончик от того самого дозатора, которым его наполняли. Вместо нежного крема или шоколада — кусок чего-то непонятного Это не только отвратительно и убивает весь аппетит, но и опасно. Хорошо, что я не откусила сразу и не проглотила. Очень плохо, что на производстве или в пекарне наплевательски относятся к качеству и безопасности. Больше не куплю здесь ничего и вам не советую. Берегите себя!
Екатерина Толкач
30 июня 2025
Любимый продуктовый. Всегда умеренное количество посетителей, можно спокойно выбрать все, что нужно, отсутствие очередей на кассе, нормальный ассортимент
Tatyana K.
26 мая 2025
Самые высокие цены относительно других магазинов! Обманщики! Печенье собственного производства у них с модифицированным маргарином! А на упаковке пишут что 100% натуральный состав!!! Это вранье! Справа на фото реальный состав творожного печенья.
Мария Дубинина
3 сентября 2023
Отличный магазин! Всегда чистенько, наполенные полки, ассортимент алкоголя всегда очень широкий, ходишь как в музее и представляешь себя сомелье, который разбирается в винах, так как к каждому вину идет описание. Достаточно большой выбор безалкогольных вин, что очень радует и отвечает трендам. Было бы здорово если бы сделали для безалкогольных вин отдельный стенд, но это не критично. Моя оценка 10/10!
Ирина Якушлева
стояла в очереди 15 минут, что успело растаять мороженое в воду. так мороженое еще и последнее было, соотвественно выбора в магазине совсем нет. это не нормально, что очередь столько длится. кассиру видимо вообще все равно, она работала не спеша и плевать ей было, просто стояло водичку пила. время было ограничено, поэтому в итоге ребенок остался голодный и без мороженого, пока другие дети ели мороженое. «спасибо» вашему магазину. пусть увольняют эту кассиршу. вот так и рассчитывай на ваш магазин, одни подставы постоянно. если немедленно не решите ситуацию, буду звонить и жаловаться, разбираться в этом беспорядке
Ольга Федорова
14 июля 2025
Отличный магазин, где всё есть. Выбор огромный. Много местных товаров. Очередей нет, обслуживание быстрое
Ирина Гришина
29 февраля 2024
Хороший гипермаркет. Все очень удобно, есть кассы самообслуживания и возможность самостоятельно взвесить. Большой выбор продуктов, фруктов и овощей. Постояннные акции, отделы здорового питания, вкусная кулинария, суши, пицца выпекается. Вкусный хлеб. На 1 этаже торгового центра, очень люблю такие места. Можно приехать, провести весь день, поесть, купить продукты и поехать домой. Спасибо, рекомендую!
U
utolea
1 августа 2025
Мой любимый Грин уже им не является, я боюсь в него ходить. Ладно если бы оверпрайс бы соответствовал качеству, но нет. Или я не обращала внимание раньше или он реально скатился. Я не раз обращалась к сотрудникам в торговом зале, чтобы отдать им испорченный товар. Тостовый батон, с датой изготовления «сегодня», а уже имеет плесень, мне сказали что жарко летом и поэтому так (нет). Под закрытие давно уже запах тухлятины где мясо, бывает невозможно находится в отделе фрукты/овощи, или до закрытия еще долго, вонь уже имеется. При покупке молочные продукты скисшие, что-то относится обратно, я уже перестала покупать тот молочный продукт, думаю, до сих пор кисляк там. Вчера купила мой любимый творог, вкус показался не таким как обычно, но я подумала что дело не в нем, время показало, что в нем, скрутило живот и случилось не очень хорошее. Плесень не только на том батоне, много где, не в товаре, а в ящиках, где товар. Где отдел с яйцами всегда всегда биологическое оружие, а вчера там на скидке «1.99» были яйца в плесени, остальные рядом тоже законтачены. Кассиры и сотрудники за прилавками доброжелательные, но есть в торговом зале такие злые сотрудники, что думаешь «сама найду». «Здравствуйте. А есть у вас «..»?» «ЧТО!? Я ОТКУДА ЗНАЮ!» и какие-то комментарии себе под нос и часто убегают не попытавшись помочь. Тетя, которая крутит суши, поставит термос на рабочую поверхность, шоколадочку, и трогает всё руками в перчатках, ну и телефончик, покумшает, потом на этой же поверхности и не меняя перчаток крутит суши. Бывает ходит дядя в костюме и фоткает прилавки и еще что-то, ну да, картинка бывает красивая, но поверхностные фото не передадут все то что описано выше. Часто у меня тряска когда что-то вижу, но в книгу жалоб писала один раз. Думаю, стоит написать письмо, чтобы перевернули магазин и всё проверили, может есть такие страшилки, которые не попались мне на глаза
Zukerka
26 июля 2023
Шикарный выбор товаров. Отличная кулинария. Марка "Местное известное" поосто топ! Никаких вопросов по качеству никогда не возникало. Парковка удобная, большая. Постоянные скидки и акции. Конкретно в этом грине практически не бывает очередей на кассе. А на новый год они открывают все кассы, и очередей нет вообще. Так что респект им и уважуха,как говорится!)
Наташа Степанова
25 июня 2025
Отличный продовольственный магазин, отличная кулинария с большим выбором блюд. Бонус доставка на дом Грин сити тоже часто ей пользуюсь.
Anya Kissa
11 марта 2025
Хорошо тц) много магазинов и большой выбор товаров) продуктовый Грин, удобная парковка на 3 этажа) просторный. Так же очень удобное расположение самого ТЦ!
Наташа Бор
1 ноября 2025
При заявленном (и в мобильном приложении, и непосредственно в магазине на ценнике) кэшбэке на молоко и кефир марки "Местное известное" в 20 процентов, 01.12.2025 никакого кэшбэка начислено не было. Грустно и непонятно.
JuliaB
7 апреля 2025
Иногда захожу затарится в этот грин. Не плохой ассортимент, кулинария, много касс. Рядом аптеки, всякие магазинчики и сервисы.
Алла Алла
10 июля 2023
Были в Минске в июле 2023. Полный восторг буквально от всего увиденного в этом прекрасном городе! Хочу отметить прекрасную кулинарию в магазине сети Green. Были в новом ТЦ Минск Сити Молл. Понравилась идея самостоятельного составления салата из предложенного ассортимента ингредиентов. Все свежее, аккуратно нарезанное, вкусные соусы-заправки и сами продукты. Салат "Цезарь" получился фантазийный и оооооочень вкусный! Хочется увидеть эту идею воплощенной у нас в Питере.
Федор Близнер
23 декабря 2024
Хороший магазин, возможно лучший выбор во всем минске, удобная парковка в три этажа, практически всегда отсутствие очередей, цены чуть выше средних по городу
Максим Носко
22 июля 2023
Отличный магазин, это не секрет. Это все знают. Могу сказать больше - я в нём когда-то работал, делал суши и сэндвичи. По непонятным причинам за сэндвичами всегда очередь была на моей смене (есть грешок, делал на вкус а не по технологии на вес). Окунувшись в кухонные дела магазина я сам был удивлён, всё мясное, курица, фарши и прочее - реально свежее. На фарш пускали только достоиное мясо, курицу только свежую. Если она простояла сутки, это ещё норм. Если двое, то уже на реализацию не идёт. Знаю похоже на галимую рекламу, но нет))) Ещё я пёк блинчики, делал котлетки, и что-то варил. Мне очень нравилось работать там. Но, у нас была очень строгая "технологичка", недавно вышедшая из училища. По этому была давольно дерзка, её все не любили. И я всего лишь два раза опоздал на работу на 15 минут, за что она меня уволила. Но суть не в этом. Отдел "СП" в магазине на вышке. Рекомендую. И ещё один факт - некоторые товары то дешевле, то дороже чем в других магазинах. Это динамичное явление.
D
DZIMONCH
17 ноября 2024
Руководство Грина. Пожалуйста разберитесь с качеством в кондитерском отделе. Пирожное наполеон покупал постоянно - но теперь крем стал кислым и крема очень очень мало. Раньше же делали суперское пирожное. Вчера заказали в доставке Пирожное графские развалины - привезли сухое при сухое один бисквит и шоколад сверху. Кушаешь как батон. Да ещё были испорченные тухлые грецкие орехи со вкусом плесени. Про торты вообще рулетка в один день купленные одинаковые торты оказываются один сухой без пропитки а другой супер мокрый. Стабильного качества нет. Ухудшение качества всегда ведёт к потере покупателей. Дополняю - 17.11.2024 приобрёл два заварных -одним гвозди забивать (несмотря на рекомендацию чтобы полежало вне холодильника чтобы стало мягче). Нет стабильного качества. И нет контроля срока годности каждого изделия.
Anna Anbryushka
31 декабря 2024
Отличный магазин, последние 10 лет туда только и хожу , чисто, свежие продукты , хороший выбор . Отлично 👌