Green

L
Loki
16 сентября 2025
Отличное место, чтобы переночевать. Очень демократичные цены, разговорчивый и отзывчивый хозяин. Приезжал с велосипедом и сумками на марафон, переночевал и оставил сумки на хранение. После марафона забрал сумки. Хостел рекомендую!
Сергей Анатольевич
26 августа 2024
Удобное месторасположение, приемлемая цена, чистота на среднем уровне. Доброжелательный и внимательный хозяин, хорошо говорит по-русски. Но вот помощник его не понимает, бельё только с третьей попытки выдал. Шум машин(окна на оживлённую улицу) и громкие соседи конечно доставляют дискомфорт, но перекантоваться пойдёт. Можно рекомендовать.
Алимбай Джарилкоганов
3 декабря 2023
Классно хостел всё отлично
M
Muhammadali J
Хостел 2-х этажный двор. Рядом 2 крупные больницы(Респ.хирургия и респ. скорая помощь "16-я горбольница"), на обочине дороги. Метро Чиланзар рядом. Подходит для молодых людей, пожилых людей или пациентов, которые могут испытывать трудности, потому что есть лестницы во дворе и в здании. В 1 комнате будет 4-6 мест (от 80.000 руб.), кровати 2 этажа, туалет в коридоре. Если недорого и партнер не важен, то можно использовать вариант качества. Мне сказали, что на 2-м этаже есть люкс, но я не видел из.
Z
ZARIPOV R.N.
25 июля 2025
Чистые номера и хорошее общение с гостями, рекомендуется всем 👍
Показать оригинал · English
M
Malohat Jalolova
Цена соответствует состоянию комнат. Сервис нехорошо. Раньше, когда мы ходили, очень хороший человек работал. Сейчас его нет. Шаттл упал. Работает по принципу
S
Shakhboz Khasanov
2 августа 2024
Хостел с очень хорошими удобствами. 👍
Geo Shtorm
5 августа 2025