Green

Сергей Помозов
Замечательный магазин. Очень продуманное расположение отделов. Огромный ассортимент товаров. Очень хороший кулинарный отдел, вкусные блюда, салаты, пицца. Кто любит сам готовить имеются полуфабрикаты. Свежая выпечка. Если проголодались есть кафе KFC. Имеется бесплатная парковка. А недавно на улице возле входа в магазин появился киоск Кебаб. Вообщем - рекомендую 👍
Элеонора
Отличный магазин в шаговой доступности, приятный персонал, свежие продовольственные товары, удобное расположение полок, ассортимент достаточно большой, всегда есть какие то акции и скидки. Мне нравится, смелые 5 звезд
Р
Ромашка
11 июля 2025
Хороший магазин, но номерклатура товара маловата из-за небольшой площади. Убирает зал прикольный робот, за которым интересно наблюдать. Есть кассы самообслуживания и обычные кассы. Безбарьерная среда имеется. Есть туалеты, но там не всегда вешают туалетную бумагу, а мыло для рук отсутствует всегда. Персонал хороший. Вкусная готовая еда.
Сергей Соколов
4 октября 2025
Очень крутой супермаркет, три раза ездил продукты покупал только там. Представлены все производители, порадовала всегда свежая выпечка. Оплата банковскими картой через терминал. Рекомендую однозначного!
Наташа Пытькова
8 мая 2025
Очень неприятная ситуация с кулинарией. Ждали продавца в отдел минут 10. Купили салат горошек (оказался ёлким), рулетики из ветчины и рулетики из баклажанов (тоже, как вы понимаете, со вкусом рвоты). Обратите внимание на данный отдел. Советую сократит ассортимент, но продавать качественную продукцию. К сожалению в этом отделе постоянно продается половина испорченной кулинарной продукции.
Nadin Gomes
12 августа 2025
Грин был моей любимой сетью супермаркетов. Но очень стало разочаровывать качество продуктов. Вчера купила хребты лосося горячего копчения, они были на скидке. Продавец упакован все тщательно, запах сразу не почувствовала. Когда открыла пакет дома - была неприятно удивлена. Ужасная вонь, хребты просто протухли и их продавали в пол цены. Назад уже не возвращала: носить эту вонючую тухлятину не было никакого желания. Надеюсь, что они начнут проверять товар перед тем, как выложить его на прилавок.
Natalia S.
7 мая 2025
Хороший магазин. Большой и разнообразный ассортимент, прекрасная кулинария. Свежая, вкусная выпечка. Вежливый персонал, но его явно маловато.
Alexandra Full Name
26 ноября 2025
Сеть откровенно разочаровывает последний год Цены высоченные, причем не ясно, а как они формируются? По этому конкретному магазину есть вот такие моменты: За 3 дня цена на не самый популярный овощ изменилась трижды - стартанув с достаточно адекватной в 4 с лишним рубля, на завтра появляется акция - 3.99р за кило (спасибо), но на третий день сразу же взлетает до 7.99 - ровно в 2 раза! Причем этот овощ быстро дервенеет и по этой цене он будет еще долго там у вас лежать, а могли бы давно продать И еще момент с акционными товарами (где стикеры 50% скидка) - почему на кассе самообслуживания эту скидку нельзя получить, а ассистенты в виде исключения на какой-то отдельной кассе тебе бьют?
Кристина К
4 апреля 2025
Продают просрочку, ниже есть отзывы, что меняют наклейки с датой, не покупайте там ничего в кулинарии! Вот купила салатик, якобы сегодняшний, на фото якобы свежие огурцы коричневого цвета и салат с кислым запахом и вкусом. Сталкиваюсь не 1ый раз, просто в этот раз решила, что надо всё-таки отзыв написать.
Андрей Некрашевич
29 октября 2025
Ставить двоечку на магазин в целом, наверно, будет не правильно, но кухня местного приготовления скрывает все возможные достоинства. То, что продается в бумажных коробочках, зачастую просто уже заранее прокисшее (подтухшее). Если хотите купить, сперва обязательно понюхайте. Вот и пару дней назад, нужно было что-то взять с собой перекусить, понюхал, вроде нормально. Открываю - не удержался от того, чтобы не сфоткать и не выложить сюда, хотя это мне не свойственно. В качестве ветчины - 6 кусочков с ноготок. Сыр, если он и был, то, видать, по пути до витрины рассыпался. Не хочу обобщать, но наверняка, это не единственное мнение, раз в магазине в любое время дня почти нет людей, не так, как раньше, до "ребрендинга".
Соня ...
22 июня 2025
Хороший магазин, рядом с домом и рядом со школой). Все чисто, нет товаров с истекшим сроком годности, вежливый персонал, большой выбор.
Анастасия Сыгуло
Зашла первый раз в этот магазин. Покупали готовую продукцию, оливье просто скис до ужаса, цезарь также не свежий. Взяли еще плов и картофель - отвратительно. Если бы было время пошла бы с этим сэс. 30 рублей выброшены в мусорку. Позор
Данцов Виктор
10 августа 2025
Магазин как магазин. Шли мимо, решили пиццы отведать. Заказали какую-то с сырным бортом. Сделали быстро. На этом все хорошее закончилось. Открываю я коробку, пытаюсь взять кусочек, а там размокшая каша на тесте. Хотя прошло с момента как отдали, минут 5, вот прямо на улице начал есть, точнее хотел поесть. Решил вернуться и поинтересоваться как есть сие блюдо. На меня так посмотрел пиццер, как будто... Даже не знаю с чем сравнить его взгляд. На вопрос по поводу консистенции его творения, он ответил, что у них вся пицца такая. Меня это, конечно же, сразу успокоило и я с это пиццей и удовлетворительным чувством, что я не один такой, развернулся и пошел ..... Но могу отметить, что вкус у этой дрысли был достаточно неплохой. Съедобный. Но так как физически это есть было невозможно, вкус становится на второе место. И очень удивили сроки хранения суши и продуктов в салат-баре. Ролы с рыбой до 72х часов у них могут храниться. Странно.
Юлия Позняк
2 августа 2025
Посещаю данный магазин очень часто, последнее время стала замечать что в мясном отделе, не всегда свежая продукция, именно куриное мясо и колбасы, придя домой часто слышен не свежий запах, был инцидент с куриными колбасами, денежные средства вернули сразу. Обращайте внимание сразу при покупке на свежесть.
Амелия Л.
12 ноября 2025
Просто ужасное впечатление, брали готовую кулинарию, давай шанс 2 раза. В первый раз котлета оказалась с запахом как будто протухла уже давным-давно давно, вчера взяли нагетсы с соусом, которые оказались покрыты плесенью. Отвратительное качество продукции и переклеенные маркировки с датой.
Анна Тарасевич
30 августа 2025
Пару раз чуть не заблудилась - очень большой магазин. По ощущениям,есть абсолютно всё, даже лампочки разных видов, не только продовольственные товары; имеется бар салатов и готовая еда.
Т
Татьяна Л.
16 ноября 2025
Покупая мясную продукцию нужно постоянно быть внимательными, очень часто продают ее уже с таким запахом, что распаковав дама, будьте готовы к тому что еще долго будет вас преследовать эта вонь. Это касается и на развес мясная продукция и упаковки фабричные. Еще и рыбу жареную недавно покупала- такая же история, не то что бы совсем воняла, но не первой свежести. А еще сегодня в магазине запах прогорклого масла очень сильный.
Константин Крутилин
29 августа 2024
Хорошая сеть магазинов. Широкий выбор продуктов. Довольно неплохая кулинария. Цены конечно немного выше, но бывают акции и скиди. Из минусов, в данном магазине, ощущается нехватка персонала. По поводу карты магазина. Хотелось бы лояльную карту с более ощутимыми плюсами.
Александр Иванович
30 декабря 2025
На работе подарили сертификат на 100р. Ну вроде приятно, хотя и не весть какие деньги. Решили с женой съездить и купить продуктов к Новому году. Нас что-то предупреждали, что у других сотрудников были вопросы с тем что сертификаты оказывались не активированными, но эти вопросы решались. Ещё до входа в магазин решили подойти на инфо-стойку и уточнить, как активировать. На что нас заверили, что все будет в порядке, активируется на кассе. Ну мы и пошли. Взяли, что хотели, приходим на кассу и оказывается, что сертификат НЕ АКТИВИРОВАН. Кассир вызывает администратора, та пробует его пробить и видит, что да, действительно не активирован. Она пробует опять и, о чудо, он все ещё не активирован( возможно надо было раз 5 попробовать, я не в курсе инструкций). И затем она выдает, мол я не знаю чем вам помочь. Типа у вас какой-то странный сертификат, неправильный. И все... Говорю, так позвоните, уточните, в других магазинах вопрос решался. Ответ: а кому я сейчас позвоню?( На часах было 19 вечера, ну да, все уже спят наверное, а мобильные ведь роскошь). В итоге я не выдержал, оставил покупки на кассе и ушел. Вообще не понимаю, как можно продать сертификаты неактивными, ну и нацеленность администратора или старшего кассира, я не смотрел на бейдж, на решение вопроса клиента просто космос. Прям будто я сам распечатал этот сертификат и пришел с ним и будто он бесплатный для меня и обуза для сотрудников магазина. Ау, Грин, вам за эти сертификаты выплатили ПОЛНУЮ стоимость. Не я, но все же. Что за квесты? Почему администраторы не в курсе что делать? Почему эти подарки от организации моей должны приносить мне и другим получившим презент какие-то вопросы? И кто должен оперативно их уметь решать, я или все же сотрудники магазина? "Спасибо" большое за такие ощущения. Перед Новым годом ведь эмоции, что надо... Видимо, не ходил особо в этот магазин, нечего и начинать... Не поставил 1 звезду только потому что ассортимент магазина хороший, выкладка, несмотря на наплыв покупателей перед Новым годом, тоже достойная. Но сервис...
Инесса Кондратьева
7 декабря 2024
На Каролинской, 5 купили сегодня меренговый рулет по акции -30% в честь дня рождения Green. Такое чувство, что его слепили из того что было. Меренги тонюсенький слой сверху, начинка вообще не понятно из чего: какие то куски мармелада и птичьего молока что ли. Сладкий до ужаса, за сладостью не чувствуется никакого вкуса. Категорически не рекомендую!!!! К тому же в отделе невозможно дождаться продавца, постоянная проблема в этом магазине.
Г
Георгий П.
В мужском туалете торгового центра отсутствует дверь в кабинку. Если вам повезёт, и помимо недозакрытой двери в общее помещение на входе в туалет ещё и откроется дверь в коридор, то вас будет видно и из торгового зала. Редкое везение для эксгибициониста, надо сказать. "Грин" на претензию ответил мне, что они не несут ответственности, туалеты принадлежат не им, арендаторам, а самому торговому центру. Что ж, выражаю им здесь благодарность за оперативный ответ и плюсую второй звездой за реакцию. Удачи вашим клиентам!
Andris
Магазин разочаровал со всех сторон. Выбор товаров скудный. Мало касс самообслуживания, обычные почти все не работают, в результате очереди. Можно сказать сходили на экскурсию и ушли без покупок, стоять в очередях желания не было, благо не далеко есть другие более адекватные магазины. У входа есть парковка.
Дмитрий Кель-Капулин
12 сентября 2024
Из плюсов то что есть своя кухня, Можно купить пиццу и шаурму по хорошим ценам, Выбор хоть и большой, но многих товаров нету, Да и цены очень завышены, Зато все всегда свежее
Максим С.
14 сентября 2025
Брали пиццу гавайская ,в итоге получу от пиццу сухую-не вкусная-горелую ,ужасная на вкус,спалили тесто. Половина основы просто сухари которые в руке крошились
Александра
15 июля 2025
Кассиры очень приветливые,чисто,большой ассортимент,но попадалась просрочка,сроком в месяц
Степа Ковалевич
27 мая 2025
Магазин хороший, все чисто, сотрудники хорошие, еда собственного приготовления дороговата, но зато вкусная
Ирина Валько
14 ноября 2024
Удобная парковка. Небольшой торговый центр. Помимо продуктов есть хороший магазин детских игрушек, книжный магазин, зоомагазин и аптека. Самое важное в одном месте. Мне нравится!
Михаил Масловский
12 августа 2025
В целом выбор товара неплохой, но ждать по 5 минут на кассе самообслуживания пока кто-то подойдёт или за сигаретами портит всякое впечатление от визита магазина.
Татьяна Климович
Не нравится мне этот магазин. Не единожды заезжала за секционными товарами - и ни разу не удалось их приобрести.
Алекса Попова
23 июля 2025
обычный продуктовый магазин, сказать не чего, есть игровые автоматы, туалет не совсем в хорошем состоянии, но есть, охранники странные и кассиры грубые, просто самый обычный продуктовый
Иван Иванов
27 января 2025
Есть много готовой еды полуфабрикаты ПИЦЦА 🍕, СУШИ, ТОРТЫ но обслуживание просто ужасное. И в суши часто попадаются кости рыб.
ольга жданович
14 марта 2025
Магазин вроде и хороший и ассортимент есть...но именно в данном магазине по данному адресу(не хватает персонала)...Уважаемое руководство!!Убидетельная просьба набрать людей!(Мужчина,кстати,отличный продавец,Один отдувается за несколько отделов!!
Елена Камяк
13 апреля 2025
Магазин просто супер! Цены адекватные, выпечка - просто в стиле "я худею" но не в этот раз! Все вкусненько, свеженько, аппетитненько
Natalia
К сожалению, магазин оставляет негативное впечатление. Во-первых, ассортимент товаров крайне ограничен, и даже нет самых популярных и востребованных позиций. Во-вторых, половина камер хранения не работает, что делает посещение магазина ещё более неудобным. Кроме того, администрация явно не следит за состоянием оборудования и не реагирует на замечания покупателей. Особое внимание стоит уделить качеству продуктов — многие из них с подходящими сроками годности, что, конечно, вызывает дополнительные сомнения в надежности магазина. В общем, здесь не хочется совершать покупки, потому что ощущение, что к покупателям нет должного внимания. Надеюсь, что магазин примет меры по улучшению сервиса и качества продукции.
navelonee
стояли возле десертов 20 минут, тыкали на звоночик, никто не подходил, ужас просто десерты невозомножно нормально брать , ужасный персонал
Екатерина Синица
23 сентября 2025
Чистенько, просторно. По залу ездит робот уборщик, смешный такой. Ценники на местах, персонал классный, помогает по мере возможности :3
Лобеева Соня
2 июля 2025
Отличный магазин, очень вежливый сотрудники. И оооочень вкусные суши, всегда свежие, за ними ходим только в этот Грин!
Марина Потапова
13 марта 2025
Сырые драники с мясом,так и напишите пожалуйста на ценнике,что дожарьте их дома сами,лук сырой,фарш похож на паштет ,кушать не возможно
Диана М.
24 ноября 2025
Ходим сюда часто, мама хотела купить сегодня сыр акционный, пришла на кассу и пробивают не по акции сыр. Попросили вернуть деньги. Деньги вернули. Но осадок остался.
Анна Гончарёнок
18 мая 2024
Магазин теперь как магазин! Хорошо что уже не Санта. Персонал намного лучше чем был до того как. Ассортимент приятный. Кулинария довольно вкусная и съедобная. Цены для сравнения как в "Соседи" .
Андрей
20 июня 2024
Хороший продуктовый, выбор продуктов отличный. Также есть банкоматы, аптека, зоотовары, KFC, магазин со сладостями, вэйпами, брестские носки, трусы, майки и еще пару (не помню). Парковка. Можно рекомендовать к посещению.
Зинаида Мелешкевич
10 июля 2024
Магазин шикарный . Лично мне он очень нравиться .покупки делаю каждый день .после работы захожу в этот магазин отовариваюсь и еду домой .в магазине есть все что душе угодно .рекомендую посетить магазин .
Елизавета Мекшун
22 сентября 2025
Отвратительный персонал, непонятно, что они вообще себя позволяют, бабушка хотела оформить социальную скидочную карту, так дамы, которые сидят на инфоцентре скорчил такое лицо, а их тон общения и манера такая, как будто у них эту карту забирают Наглость полнейшая, после замечания ничего не именилось, только жестикуляция активней стала
24 ноября 2025
Неплохой магазин, но цены дороговатые если сравнивать с другими, классно что делают пиццу и суши сами, но опять же ценны на пиццу довольно высокие
Яна Я.
28 ноября 2024
Заходили пару раз Купили несвежую колбасу, сосиску в тесте и пирожок с капустой Сам магазин красивый, аккуратный , но к продуктам теперь принюхиваемся
Елена Брауди
2 июня 2025
Покупали готовую порционную еду. 8 горячих и 2 супа. Всё ужасно соленое. 60 руб на выброс.
Бронислав Б.
30 июля 2025
Хороший выбор. Но часто можно нарваться на не свежее мясо и просроченные ягоды в упаковке.
Наталья Маркова
27 февраля 2025
Хороший магазин по ассортименту и цены неплохие. Очень качественные овощи
Надежда Раджапова
Мне нравится этот ТЦ. Хороший ассортимент,неплохая выкладка,разнообразная кулинария. Вообщем,приходите!!!
Иван Капёнкин
Хороший магазин, почти всегда большое разнообразие продуктов и овощей.