Green

Ольга Перекальская
18 сентября 2025
Магазин шикарный, все есть, кроме мясной и кисломолочной продукции, все свежее, все высшего качества. Продавцы и консультанты вежливые и тактичные. Делают скидки.
Эвелина
18 мая 2025
Рекомендую этот магазинчик : зелень всегда в наличии, картофель - отличное качество и цена , кондитерские изделия, лаваш , аджика местного производства, орехи, сухофрукты, рис и т.д .
Галина
10 декабря 2024
Я в восторге от этого магазина, посоветовал муж, я с Азии, как раз товар пришёлся по душе, беру всё для плова, и рис, и горох, а сколько специй, просто на зависть гурману. Большой выбор сладостей, сухофруктов. Есть лепёшки вкусные. Очень рекомендую.
Ольга Моисеенко
23 декабря 2024
Большой ассортимент продукции. Всегда свежие овощи и фрукты.Радует ассортимент восточных сладостей и сухофруктов.Консервы,приправы,бакалея.Вежливый персонал.
✨Татьяна ✨
19 января 2024
Не смотря на то, что магазин больше напоминает склад или что-то из разряда ларьков,нет стелажей, полок для продукции. Но очень большой выбор свежайшей продукции(посещали не раз). Есть все овощи, много приправ и разных видов ореха. Кондитерских изделий и еще много другого. Очень приятные цены. Смотрят за чистотой. Доброжелательный персонал.
Владимирова Наталья
13 августа 2024
Парковка есть. Всегда свежие продукты и овощи. Ассортимент большой. В магазине все приветливые и Всегда готовы помочь.
денис подорожный
21 марта 2024
Прекрасный магазинчик) вежливый персонал, продукты всегда высочайшего качества, всё всегда сежайшее. Есть настоящий турецкий чай ☝️). Сухофрукты как с обложки для рекламы. Цены вполне демократичные. Молодцы ребята, держите марку!
Людмила Огородникова
15 ноября 2023
Это очень хороший магазин. В нем найдёте все что вам нужно, от свежей зелени, фруктов до овощей. А также, большое количество чая приправы и восточных сладостей. Рекомендую всем постетить этот магазин.
Надежда Владимировна
8 октября 2024
Здравствуйте, магазин неплохой, разнообразный ассортимент. Но обслуживание хромает, продают гнилые помидоры под видом опта. Сотрудникам данного магазина нужно научиться уважать покупателей.
К
Кирилл Орешин
27 февраля 2023
Место хорошее, парковка, оплата переводом или наличкой. Окуратно все разложено, не навалено как попало. Продукцию всю видно, порченого ничего не видел. Много овощей и зелени. Картошка разных сортов. Крупа в ассортименте. Цены приемлемые. Сам я купил картошку, пахлаву разных видов набрал по чуть чуть, очень понравилась. Думаю иногда буду приезжать сюда за покупками.
Светлана Скокова
10 июля 2025
Очень хороший,удобный минимаркет,приветливые продавцы,всегда все свежее и цены приемлемые.
Елена Нечаева
21 сентября 2023
Очень хороший магазин по ассортименту. Но большой минус в том,что нет кассового аппарата. В итоге,нет чека. Что не очень удобно потом анализировать покупки и .т.д. На многих коробочках с кондитерским товаром нет сроков изготовления и годности. Покупки делать можно ,но с осторожностью.
Константин
26 мая 2024
Необычно интересный магазин, вроде простой, но в тоже время довольно интересный ассортимент товаров, свежие фрукты овощи, много различных специй, чаев,кофе
Диана Вилкова
9 ноября 2024
Слишком завышенные цены которые не всегда соответствуют качеству овощей, очень часто захожу и лежит прям гниль, лук, огурцы, мандарины и тп. за то ценник о-го-го
александр шапкин
26 ноября 2024
Хороший ассортимент. Есть что выбрать и купить. Качество отличное. К сожалению обсчитывают на кассе, и не на мелочь.
Анна Кайдаш
29 декабря 2024
Это шок!!такого, в особенности в предновогоднее время, когда должна быть милая атмосера, я и моя семья, не могли воооообще ожидать!!КАССИР НАХАМИЛ МОЕЙ МАМЕ, КОТОРАЯ НАБРАЛА УЖЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА И СТОЯЛА НА КАССЕ БУКВАЛЬНО НАХАМИЛ ЕЙ!!Мы всегда делали в этом, теперь уже скверном, магазине очень большие по финансам покупки!не пакетик маленький как большинство, всегда около 7ми тысяч оставляли за одну покупку. У моей мамы болит спина, она плохо себя чувствует, но поехала специально всё закупить по овощам, орехам и сладостям. Она складывала на край стола пакеты и шла набирать дальше, её видели. И она напоследок уже вспомнила о лимонах, отвлеклась на минуту буквально взять и их, и ей этот "кассир" на весь магазин начал предъявлять что кто она такая, возомнила о себе и она якобы теперь последняя в очереди. Естественно моя мама поступила как и любой другой человек, который уважает себя-она просто молча развернулась и ушла. Ноги нашей в вашем гнусном магазине больше не будет. Отвращение.
Светлана К
2 марта 2023
Супер! Столько всяких восточных ништяков!!! Глаза разбегаются)) Плюс фрукты/овощи/конфеты/сухофрукты/орехи... Вежливые продавцы, подскажут, если непонятно что на этикетке написано. Настоятельно рекомендую!!!!!!! И берите с собой больше денег. Оттуда уйти, не купив кучу вкусняшек, просто невозможно))
Анна Аметова
8 февраля 2024
Приемлемые цены. Большой выбор свежих овощей и фруктов Из минусов нет безналичного расчёта
Игорь Орехов
23 октября 2023
Хороший выбор восточных сладостей и круп. Большой выбор травяных чаев.
17 апреля 2023
Не всегда хорошее качество овощей, при этом, все кто там работают, усердно этого не замечают, даже если сказать об этом. Цены неоправданно завышены, особенно на те овощи и фрукты которым явно «плохо». В целом магазин не плохой, но если есть возможность, то лучше съездить на рынок и закупаться овощами на рынке.
Мадина Гаппарова
3 декабря 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор овощей и сладостей! Цены намного дешевле, чем на рынке.
Shakir Rustamovich
14 сентября 2023
Супер магазин Всё свежие цена низкая работает до поздно вечера это плюс для них и для покупателя Продуктов всегда покупаю у них
Рустем Ягьяев
12 июня 2024
Хороший ассортимент, свежий товар Не хватает терминала для оплаты
Рузанна Тума
25 декабря 2023
Очень хороший магазин 😊 Всегда все свежее вкусное. Продавцы очень внимательные, добрые к покупателям. Мне все нравится 😊😊
Татьяна Гарбуз
11 июня 2022
Чистенький уютный магазинчик.Продавцы все вежливые и добросовестные.Хотелось бы чтобы сделали оплату картой через кассу,а так только наличка что не всегда есть
Дарья К.
23 мая 2023
Всегда свежие овощи, все чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Антон
1 февраля 2023
Не плохой магазин. Всегда в наличии свежие овощи и фрукты. Большой выбор кондитерских изделий. Много товара который не купишь в обычных магазинах.
Юлия Медведева
24 января 2024
Отличный выбор продуктов нс любой вкус. Всегда все свежее.
Мехмет Гюльшен
4 сентября 2024
Свежие фрукты и овощи всегда есть
Валерий Перекальский
18 сентября 2025
Супер товары: Качество и цена отличная!
Максим Кондюшев
30 июля 2024
Как будто-то в Турцию переехал 🇹🇷. Все товары высокого качества.
нина малая
16 января 2023
Всегда свежие овощи, по подступным ценам , большой и разнообразий ассортимент
Вера Рахматулина
8 мая 2025
Хороший магазин овощи свежие
Алечка
8 сентября 2025
Отличный магазин!
Emka Sbc
14 августа 2023
Нет оплаты картой это плохо ценники нормальные товары тоже.
Ricci
1 октября 2023
Я так скажу...Ни один плюс этого магазина не перекроет хамское отношение продавцов.Чистое издевательство.Каким надо быть "одаренным",чтобы так общаться с людьми.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Инна Е
2 октября 2023
Отличный магазин, ассортимент и цены хорошие
Роман Шпилевой
29 октября 2022
Ассортимент большой, чисто. Обслужили быстро.
Виктор Попов
30 июля 2022
Нормальный магазин, удобный подъезд, парковка, все для людей.
Владимир Швецов
29 января 2025
Всегда вкусно
Барно Алматова
7 октября 2023
Очень хорошие, мини базар магазин, доступный цены.
Светлана
28 мая 2023
Не плохой магазин, цены нормальные. Всегда приветливые продавцы
Татьяна Пустовая
29 августа 2024
Магазин не плохой, но немного грязновато ...
Юрий Подольский
20 ноября 2024
Нормально, но сильный запах мышей....
М Евгений
23 июля 2023
Неплохой магазин единственное что плохого оплата наличными или переводом через телефон
Аиша Цациева
20 января 2024
Люблю, там тетради классные и жрачка тоже
Екатерина С
9 июня 2024
Овощи фрукты хорошего качества
Любовь Титаренко
25 июля 2024
Очень удобно, но хотелось бы чтобы можно было расплачиваться картой
Наталья Опаровская
4 апреля 2023
Все что нужно-есть. Цены рчень хорошие
Екатерина Живица
23 января 2024
Хороший магазин! Плохо что картами платить нельзя))