Завтракала в приятном месте Green dog. Быстрая подача блюд в красивом исполнении. Вкусно приготовлено. Приятный и заботливый персонал. Уютное и очень живое место. Особенно понравились цветы и их количество. В кафе есть летняя терраса. К сожалению сделала мало фото. Чек средний по Казани. Цена+качество блюд +обслуживание+декор+атмосфера пространства ставлю 5++. Спасибо за вкусный завтрак и приятные впечатления об утре! Желаю вам процветания!
Посетили кафе и остались довольны. Интерьер уютный и стильный, а персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, особенно понравились завтраки. Ирландский завтрак был очень вкусным, а подача приятно удивила. Сырники, чаи и кофе тоже на высоком уровне. Определенно планируем вернуться и попробовать другие блюда. Рекомендуем это место для приятного времяпрепровождения.
Одно из любимых кафе в центре. Часто здесь бываю с семьёй. В меню много вкусных блюд, например: салат средиземноморский, суп Том Кха Гай, Борщ (!), томлёные щёчки с божественно нежным мясом... Из десертов очень люблю щербет 🫠 Я попробовала всё меню, написала фаворитов.
А ещё кафе очень зелёное! На небольшой площади располагается ооочень много растений, порой и очень больших! Одно банановые дерево чего стоит!🌱
Персонал отзывчивый, обслуживание бережное, атмосфера приятная! Рекомендую👌🏻
Наша НОВАЯ❤ЛЮБОВЬ с первого посещения💯🥰Здесь чудесно абсолютно ВСЁ. Интерьер, персонал, меню🙏, расположение. Завтраки, просто фантастика. Особенно, ирландский завтрак, а подача, а вкус. Это что-то не реально вкусное. Сырники, чаи, кофе-ВСЕ СКАЗОЧНО ВКУСНО И С ДУШОЙ ✨😇ОДНОЗНАЧНО💯 ВСЕГДА К ВАМ НА КРЫЛЬЯХ 🪽ЛЮБВИ🫶ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ ГОСТЕЙ❤ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ😍
Хорошее место по соотношению цена-качество, я обратил внимание на атмосферу, при входе сразу ощущается влажный и насыщенный воздух, сначала не очень комфортно но буквально через пару секунд начинаешь чувствовать как приятно находится в таком пространстве, еда понятная вкусная и сытная, завтраки достаточно сбалансированные, очень вкусный напиток собственного производства, всем рекомендую!
Потрясающее место! Брали завтрак, ирландский, сырники и картофельные вафли. Просто великолепно. Очень вкусно, все свежее. Предложили пледы, очень приятный персонал!
Когда приедем в Казань в следующий раз - обязательно посетим это место еще раз❤️❤️
Удивительное зеленое место, с безумно красивыми растениями) часто обедаю здесь, хороший приветливый персонал, часто обслуживает девушка Вика, всегда окружает вниманием)
По еде тоже все хорошо, но последние пару раз совсем не понравился том ям, надеюсь исправят🙏🏼
Интересные интерпритации классических блюд, оперативные, вежливые и предусмотрительные сотрудники - подскажут напиток к блюду и сориентируют по меню быстро и профессионально. Отдельное внимание стоит уделить местному витаминному и очень даже антипохмельному напитку, названному в честь заведения.
Твёрдая пятерка. Спасибо. Всем советую.
Очень классное заведение, была первый раз всё понравилось 🤩
Только одно НО. Я взяла смореброд с имбирной курочкой и скрэмблом - было ОЧЕНЬ вкусно!! Но есть его совершенно неудобно и невозможно. Тартин достаточно жёсткий чтобы разрезать, если есть руками, то всё падает.
Большая просьба, сделайте так, чтобы его было удобно есть. Потому что это оооочень вкусненько💖💖💖
Хожу сюда каждый день на обед. Всегда приятно сбежать с работы в это уютное место. Все очень вкусно, разнообразное меню. Советую попробовать карамелизированную грудку и гринегрет🤤
Официанты всегда доброжелательны и улыбчивы, атмосфера очень приятная
Мы здесь заядлые посетители и всегда берём обязательно крылышки ( блин они у них отменные) да в прочем и другая еда у них очень вкусная и пиво крафтовое "бомба". Официанты очень любезные и всегда доброжелательные. В общем пока ни разу не пожалели что там с друзьями провели время. Есть одно маленькое но - тесновато.
Были с этом прекрасном месте, уютно, но столы слишком близко друг к другу. Меню очень хорошее, для ппшников самое то. Очень вкусно и продукты свежие! Официант, который обслуживал, очень вежливый. Рекомендую это местечко☺️
Прогуливаясь по центру, зашли в это кафе, очень понравилось на летней веранде. Заказывали поке с авокадо, сёмгой и тунцом, очень вкусно! Также удачными особенно в такой жаркий день были мохито и лимонад. Спасибо всем и процветания!
Приятное кафе в центре города, где не так много туристов. Мы заходили сюда днем в воскресенье, загруженность была весьма не большая. Думаю поэтому нам всё приготовили достаточно быстро.
Салат с баклажаном и чик бургер это просто отпад, очень вкусно и сытно!!!
Представитель уходящей хипстерской культуры, Грин Дог может удивить продуманным меню, толковыми коктейлями и неплохим выбором бутылочного пива. В жару хорошо сидеть на веранде. Во время бизнес-ланча загрузка нехилая, имейте в виду.
Внешне выглядит очень симпатично. Есть летняя веранда.
Внутренне помещение показалось тесным. Возможно это фишка но так же было весьма темновато.
Меню не слишком большое. Были в районе обеда и среднее время ожидания блюда было в районе 40 минут. Выбрали то что готовилось быстрее всего. Подача относительно неплохая. Еда вкусная.
Стоимость средняя по городу.
Любим это кафе всей семьёй, часть заходим! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная кухня! Все на высшем уровне.. Честно.. За несколько лет перепробовали все меню, качество остаётся на уровне. Особенно любим пасту и бургеры.. и самый вкусный Наполеон здесь!
Были сегодня 15.06.24, на первое было салат с тунцом и поке с угрем - эти блюда были неплохие. Но на второе брали фетучини с лососем - это блюдо было ооочень пересоленое, есть невозможно. Официант даже не поинтересовался почему почти не ели вторые блюда. До этого уже приходили, было не плохо. Но уже не факт что придем еще..
UPD: весь вечер и у меня и у жены - боли, вздутия живота и диарея после ваших блюд. Кроме вас нигде сегодня не ели, так что гадать не приходится.
Недавно уже был похожий отзыв, так что люди будьте аккуратнее, не советую заведение
Зелёное место❤️
Как будто попадаешь в оранжерею.
Из за большого количества цветов места кажется мало, но все настолько миниатюрно уютное...
Какао не понравилось, я просила не сладкое, видимо сам шоколад уже с сахаром.
Фондан не настоящий, по своему вкусный, подали, как и положено, горячим и с мороженым.
Обслуживание быстрое, приятное
Если на машине, то здесь особо нечего делать, паркинг в округе все время занят.
Приду ещё, ради атмосферы❤️❤️❤️
Являюсь частым клиентом данного заведения и всегда замечала длительное ожидание блюд, но делала скидку на заполненность зала. Но сегодня разочаровалась окончательно. Ждали 30 минут 2 бургера, так и не дождались, никто не предупредил о длительном ожидании. В зале было занято только 2 стола, включая наш. 2 звезды только за то, что бургер, который беру из раза в раз, вкусный. Но сегодня его так и не дождалась.
Ребята, ну невкусно стало. Я живу недалеко. Всё меню давно перепробовала. Основная проблема конечно курица, в пасте и в салате она постоянно жёсткая, как из супа. В телятине с овощами в порции два больших куска, один съедобный, другой нет. Завтраки нормальные пока. Обидно. Я и с друзьями и с родными сюда ходила, и с бойфрендом. Верните, пожалуйста, заведение на прежний уровень. Может вам цены поднять, если не получается продукты хорошего качества закупать.
Некогда любимое и универсальное место превратилось в сущий кошмар.
Продукты некачественные, блюда безвкусные (на уровне столовки окей, и то в том же алан аше будет раз в 20 вкуснее), нарезка овощей в салате «от балды», на блюдо смотреть даже неприятно, не то , чтобы есть.
Макароны во всех пастах переваренные , если поработать вилкой все превратится в кашу. Никаких приятных сочетаний вкусов. Еда не просто «обычная», она НЕВКУСНАЯ.
Видимо, пришло время оставить green dog в прошлом вместе с кроссовками на платформе.
Ходим сюда больше 7 лет и видим , как заведение погибло на глазах.
Одну звезду накинула только за парня, который нас обслуживал. На этом всё 🤬
Хорошее место с вкусной едой!
Снимаю звезду за то что частенько не бывает блюд в наличии и небольшой Оверпрайс.
Блюда по вкусу 4 из 5. Нормально, но не вау.
А так, очень приятная веранда и приветливые официанты!
Хипстерское место. Очень вкусно и все еще неординарно. Удобный бизнес-ланч конструктор, где все блюда хороши. Особенно - томленные говяжьи щечки. Обалденная картофельная вафля с лососем на завтрак. Одно НО. Бываем регулярно, и в часы высокой загрузки там некомфортно, тесно, долго, официанты надолго забывают, но это как правило только в хорошую погоду в обед)
Подача быстрая, персонал вежливый.
Есть горячее, десерты и различные напитки, включая алкогольную карту.
Атмосфера лёгкая, много зелени. Свежо и не шумно.
Кому важно - парковка платная и вечно забитая. Я парковался на соседней улице.
Разочарование..
Единственный плюс - это веранда.
Обслуживание очень долгое, кнопки вызова официанта нет. Приходится ловить.
Заказала томленые щечки, принесли блюдо еле теплым, причем не первой свежести, вчерашнего или позавчерашнего приготовления. Кофе официантка, видимо, тоже забрала минут через 5 после приготовления, было чуть теплым и горчило, к сожалению. Мужу повезло больше мохито б/а очень вкусный и насыщенный, бургер ему понравился.
Видимо, некоторые позиции хромают и не стоит их готовить и подавать гостям, раз они у вас залёживаются.
И еще, очень огорчилась, что сырники подают только на завтрак.
Интересное место с большим количеством зелени. Еда вкусная, порции очень хорошие, цены адекватные. Единственный минус - помещение очень маленькое. А народу очень много, место популярное. Плюс зачастую невозможно найти парковочное место. К тому же у них самый надёжный туалет))).
Всегда считал хорошим местом, куда можно зайти вечером по пути домой и вкусно поужинать. И в этот раз решил привести туда моего друга и ему пришлось весь вечер страдать от острого отравления после томленой говядины с овощами, со всем спектром, включая спазм, тошноту и диарею, ну просто блюдо с бинго. такое редко где можно подцепить, но ему повезло.
Могу предоставить чеки, хочу связаться с администрацией, в скором времени я иду с жалобой в роспотребнадзор и санэпидемстанцию. Это недопустимо.
к слову, ему стало очень плохо именно после вашего блюда.
Кофейня находится в помещении средних размеров. Мы были в сентябре . Народ. в основном, сидел на улице. Красивые летние веранды. Официанты есть обслуживающие зал , а есть обслуживающие веранды. Есть барная стойка в зале. Оперативно обслужил молодой человек. Про меню : мы хотели попить кофе только, ну и заказали еще штрудель груша с маракуйей (второй ингредиент усиленно искали))). Красиво подается капучино . Про цены: средние. Чисто в помещении, туалет тоже чистый. Кстати, у них даже сенсорное ведро есть. А вот бумажные полотенца закончились. Пришлось позаимствовать возле раковины, таковая тоже имеется чтобы руки помыть.
Я недавно посетил кафе и был приятно удивлен его атмосферой. Расположенное в центре города, кафе было уютным и спокойным местом, где можно было расслабиться после долгого рабочего дня. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а еда была вкусной и свежей. Я заказал салат и пасту, и оба блюда были приготовлены на высшем уровне. Цены на меню были разумными и соответствовали качеству еды и обслуживания. Я рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения в центре города!
Шикарное заведение. Блюда не маленькие, очень вкусные. Коктейли вкусные. Цены вообще - коммунизм. Хотелось бы только чтоб в выходные дни добавили обслуживающего персонала.
Все понравилось,зашла случайно,летняя терраса была еще закрыта,кофе и ирландский завтрак,хоть и был чуть холодным,но вкусно,за живые цветы отдельное спасибо,очень атмосферно !Так держать!Официантки-девлчки очень милые и вежливые)
Очень атмосферное место, зелено прекрасные растения будто субтропики в центре города. В леине время есть веранда. Очень вкусная кухня, разноплановое меню. Обязательно приду ещё и не один раз
Заходим с дочкой часто с работы. Небольшое кафе с неплохой едой, быстрыми официантами. Немного загромождено, но не принципиально, если только перекусить.
Из плюсов:
Интерьер хороший
Сотрудники вежливые
Минус:
Обслуживание медленное
При загрузке 50%
Кашу и кофе пришлость ждать больше 30 минут
На вопросы сотрудники просто игнорировали
Был проездом
Испорченное настроение на целый день
Вкусное кафе, хоть вроде и веганское. Люблю когда меню на одном листе, все сразу понятно. Выбор еды не большой, но всего достаточно и очень вкусно. Внутри как в ботаническом саду, очень много зелени. Интерьер со вкусом сделан. Персонал умнички, шустро работают!
Летом классная веранда. Рядом есть платная парковка.
В кафе всегда есть народ, популярное место!
Рекомендую!!!
Я Очень люблю растения, а заходя в это заведение, ты буквально оказываешься в тропическом саду, безумно вкусная кухня, официанты, которые знают про вино предоставленное у них в заведении, лучше чем сомелье известных винных магазинов, в общем осталась в восторге, обязательно вернусь еще и не один раз ))
Шикарное место, с уникальным интерьером оправдывающее название green, которое стабильно радует хорошим сервисом и вкусной кухней
Летом, особенно хорошо на веранде
Классное место. Настолько это место мне по душе, что даже отзыв писать не хочется, чтоб другие посетители не узнали, что такое место есть. Кухня вкусная и качественная. Интересные блюда есть. Стоит зайти и попробовать. Летом делают классную террасу. Отдельное удовольствие осенью ужинать на улице с их фирменными настольными лампами. Барная карта хорошая: вина, разливное и крафтовое, коктейли. Кофе разнообразный, чай всегда стоит попробовать. Мне нравится.
Обедали в этом кафе и ребенок отравился. Брали спагетти с курицей и броколли, другого ничего не ели. Плохо стало примерно через час. Дошло даже до вызова скорой помощи. Поэтому сюда больше ни ногой. Атмосфера приятная, но отравление испортило всё впечатление. Не советую!