Green Fox

Пользователь 1
1 января 2025
Квартира убитая совсем. Вонючая. Дверная ручка на входной двери держится еле-еле, каждый день при выходе боялись, что не откроемся. Стулья все или сломаны или шатаются очень сильно. Ванная треснута и прогибается, причем в нескольких местах. Полы грязные, пыль везде. Бачок туалетный - тоже нужно приспособиться. Чайник электрический вначале работал на последнем издыхании и не от кнопки, а только от розетки и при этом очень сильно грелась ручка, взяться за него можно было только с полотенцем. За 3 дня до нашего выезда он совсем перестал работать. Я об этом сообщила, но собственник никак не отреагировал. Единственный плюс - хорошее расположение.
Ирина Ившина
4 января 2025
Проживали на Бережковсой Набережной, д. 4 с 28.12.24 по 02.01.25. Все понравилось! Чистенько, есть все необходимое для комфортного отдыха. Локация супер!!! Встречали новый год на АРБАТЕ, в пешей доступности!!! Рекомендую однозначно!
S
spb spb
25 сентября 2024
Останавливался на неделю в 2-комнатной квартире на Бережковской набережной. Фото соответствуют, ремонт свежий, чувствуется, что поработал дизайнер. Отдельно приятно удивило белое постельное белье, как в гостинице. Однозначно рекомендую.
Машуня Неклюдова
25 ноября 2024
Очень прекрасная фирма, отзывчивые сотрудники, оперативное заселение, в квартире имеется все необходимое, чисто, комфортно, замечательно. Спасибо большое, всегда буду рекомендовать и обращаться
Тип Топ
4 сентября 2024
В живую квартира смотрится лучше, чем на фото. Состояние и ремонт квартиры понравился, видно что ухаживают. Постельное бельё и полотенца белое чистое - это было важно для меня
Наталья
26 марта 2024
Прокуреная с резским неприятным запахом квартира, для не курящих просто неприятно находится! Персонал не умеет отвечать на плставленные вопросы, не идет на встречу требований клиента!!!!
Maksimassimus
2 августа 2018
Достаточно шумно из-за выхода окон на Бережковскую набережную и дорогу. Но квартира сама уютная и чистая. Немного сушит в квартире.
ССК
20 сентября 2019
Фото отличаются от реалий. Но в общем все чисто. Хозяева адекватны, месторасположение- отличное
aficionado
19 ноября 2024
Ужасный сервис. Квартиры с клопами, грубый персонал
Кудряшов Ю.
25 июля 2018
Всё понравилось,только не дали нам ранее обещанную дисконтную карту