Green House Detox & SPA

391 отзыв

Elen Makarova
Отдыхала в Green House в Сочи на программе «Стройный силуэт» с подругой, и это было лучшее решение за последнее время! Только вернулась домой и уже хочу поделиться впечатлениями и обязательно вернусь сюда снова. Начну с главного — люди. В отеле работают не просто профессионалы, а настоящие мастера своего дела с душой. Отдельное спасибо прекрасным мастерам: Индире, двум Еленам (обе — волшебницы), Екатерине и Александре. Каждая процедура проходила в атмосфере заботы и внимания к деталям. Общались очень тепло, было интересно узнавать нюансы ухода и просто разговаривать. Огромное удовольствие получила от «Экспресс похудения» — парение в кедровой бочке, медовый массаж и обертывание. Состояние после — невесомость и полное расслабление. Отдельно благодарю за моделирующий массаж лица: приятно, комфортно, эффект заметен сразу. Настоящим открытием для меня стала йога и мантропение с Виталием. Честно скажу, раньше йога меня не вдохновляла, но Виталий настолько глубоко разбирается в своём деле, что смог не только заинтересовать, но и открыть глаза на многие вещи, о которых я раньше не задумывалась. Его подход — это не просто упражнения, это целая философия. Теперь планирую продолжать практику и дома. Программа «Стройный силуэт» продумана до мелочей. Расписание процедур составлено грамотно, но если нужно что-то перенести или заменить — администраторы всегда идут навстречу. Хайкинг 3,5 часа по живописному заповеднику оставил незабываемые впечатления: природа потрясающая, воздух, виды — настоящая перезагрузка. Питание вкусное и разнообразное, даже при таком насыщенном графисе чувствуешь себя сытой и полной энергии. В номерах убираются идеально, каждая деталь продумана. Но главное — это ощущение, что ты желанный и эксклюзивный гость. Здесь действительно заботятся о каждом. Результат не заставил себя ждать, объемы и лишняя жидкость ушли, скинула пару кг. Обязательно вернусь снова и уже рекомендовала отель подругам. Green House — место, куда хочется возвращаться. Спасибо всей команде за этот опыт!
Ирина Швецова
29 сентября 2025
Отдыхали с супругом в отеле Green House Detox&SPA. Вот это был поистине продуктивный отдых и перезагрузка на все 100%.💯 Рассматривали несколько вариантов, но остановились именно на Green House и хочу сказать, что не ошиблись.🤩 Начиная с зоны ресепшн мы были приятно удивлены сервисом и гостеприимством, девочки максимально отзывчиво обеспечили нам комфорт проживания - учтя все наши пожелания. Особое спасибо девочкам горничным- настоящие феи чистоты, все было идеально и самое главное незаметно, приходишь в номер, а там уже чистота и свеженькие полотенца. Ресторан отдельная глава моего отзыва!) Вкусно, разнообразно, качественно и с душой.😍 Но отдельное волшебство началось, когда мы переступили порог спа- пространства на 4 этаже отеля (очень удобно что можно прям из номера в халатиках приходить, но не об этом), очень уютное пространство сделанное со вкусом, каждый кабинет - это шедевр, не хотелось уходить ( Очееень большой спектр процедур, самый искушённый и придирчивый найдёт здесь чему удивится. Специалисты это волшебники своего дела, перепробовали несколько спа и массажей, каждый специалист это индивидуальность со своей авторской техникой. Мы остались в восторге от отеля и конечно же вернёмся, и однозначно будем рекомендовать всем.💯💯💯
Елена Богатенкова
26 июня 2025
Прекрасный отель. Тихо, спокойно. Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Единственный минус, в душевой кабине плохо уходит вода. В остальном всё хорошо Хочу добавить свой отзыв. Ездим в этот отель третий год подряд и всегда очень довольны. Единственное разочарование в этом году,это завтраки (то нет некоторых заявленных, то забыли нас включить и пришлось бегать на ресепшен и просить,чтобы добавили,все 10 дней ела только один вид завтрака).Оценку менять не буду,очень надеюсь, что вернётся шведский стол на следующий год и мы вновь посетим этот прекрасный отель. Отдельно хочется отметить девочек из спа-центра и салона красоты,профессионалы своего дела! Так же большое спасибо за комплимент от отеля в виде фруктов на день рождения!
Дарья Чугунова
2 сентября 2025
Провела несколько дней в детокс-отеле с программой «Энергия Аюрведы» и осталась в полном восторге! 🌿 С первых минут ощущение, что попала в оазис спокойствия: цветы, зелень, уютная атмосфера, бассейн — всё располагает к отдыху и перезагрузке. Программа продумана до мелочей: утренние практики бодрят, аюрведические процедуры расслабляют и дарят лёгкость, медитации помогают «отключить голову» и почувствовать гармонию. Отдельное удовольствие — питание 🥗. Три раза в день нас радовали полезными и вкусными блюдами: лёгкими завтраками, насыщенными обедами и ужинами, после которых чувствуешь себя сытым, но не перегруженным. Через пару дней реально ощущается лёгкость и прилив энергии. Вечера у бассейна — это отдельная магия ✨: мягкая подсветка, звёзды, луна и полное ощущение, что ты на маленьком курорте для души и тела. Приехала уставшей, а уехала наполненной и вдохновлённой. Это был именно тот отдых, которого так не хватало! 💚 Обязательно вернусь ещё раз.
Ольга Колпащикоаа
21 июня 2025
Отель очень даже! Уборка в номере ежедневная, завтрак был включен в стоимость номера, но не шведский стол, а на выбор (5 видов: английский, баварский, средиземноморский, вегетарианский и сладкий). Есть ещё варианты питания диетического. Территория небольшая, все компактно расположено, за всем ухаживают, видно что собственникам не все равно. Отдельно заслуживает упоминания спа салон на 4 этаже. Проходили многие процедуры: красивый интерьер, грамотные специалисты, все на хорошем уровне! Молодцы!!! Рекомендую отель и спа к посещению👍⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Спахова
9 ноября 2025
Это самый лучший детокс-отель! Обслуживание на высшем уровне, везде чистота, просторные номера, приветливая обслуга; отдельное спасибо повару - всегда все вкусно и очень красивая подача, каждый калорий на своем месте). Также хочется отдельно выделить оздоровительные программы, которые предлагаются в отеле. По утрам - йога, перед сном - массажики. Атмосфера отеля всегда настраивает на хорошее настроение и заряд энергии и здоровья. В этот отель хочется возвращаться вновь и вновь
Екатерина Скакун
26 июля 2025
Я побывала в этот отеле с гостевым визитом. Мне очень понравилось атмосфера, доброжелательный, ненавязчивый персонал. Стильный оазис во французском стиле. Золотой туалет- это что-то!! Уютно, все очень чисто. Менеджер провела экскурсию по спа. Это рай , вообще! Необыкновенные спа- процедуры! В ресторане уютно, как в оранжерее и вкусно. Очень приятный в меру тенистый сад с бассейном. К морю возможно самостоятельный спуск на ближайший пляж через "Тропу Здоровья" или отвезут на отельном транспорте на соседние пляжи. Планирую вернуться и погостить здесь.
Анита М.
22 августа 2025
Останавливались в этом отеле во время семейного отдыха, и остались очень довольны. Персонал был вежлив и оперативно решал все возникающие вопросы. Номер чистый и уютный всё необходимое для комфортного проживания есть. Обязательно вернёмся снова! Завтраки очень вкусные, на выбор 5 вариантов. Спасибо администрации отеля за отличный сервис!
Ольга Светликина
27 августа 2025
Хороший,чистый отель недалеко от центра Сочи. Сам отель находится удалённо, но остановка рядом и оттуда каждые 3 минуты едет транспорт. В отеле хороший SPA центр,есть все услуги, понравился душ Виши, соляная пещера, скрабирование, йога, массажи. Персонал очень отзывчивый. Номер джунион сьют просторный,с балконом. Бассейн маленький, но приятный. Завтрак предоставили по меню,нормальный, без изысков. В целом,всё понравилось.
Александр Пак
9 октября 2025
отдыхали в сентябре 2025 года. отель понравился! очень вежливый и приветливый персонал, уютная атмосфера, большие и чистые номера! пишу номера, потому что случилось так, что в нашем номере работало всего 10 каналов телевидения. по первой нашей просьбе наладить нам 20 каналов, нам был предложен другой номер! огромное спасибо отелю! маленький нюанс, но такая приятная и адекватная реакция на нашу просьбу! очень порадовал ресторан! шикарная обстановка, очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание! к сожалению погода не позволила нам посетить лаунж зону у бассейна, но внешне всё выглядело достойно и органично! уверены, что при хорошей погоде там бы нам очень понравилось! единственный минус отеля 4 звезды это отсутствие персонала, помогающего доставить багаж в номер, для маломобильных людей это очень важно!
Елена Д.
23 августа 2025
Отель произвел самое благоприятное впечатление. Провела здесь 10 дней в конце июля 2025 г. Сразу отмечу чистоту и свежесть в отеле. Понравился просторный номер с балконом. Для меня очень важно, что там было тихо и можно спокойно отдохнуть. Уборка ежедневно . Персонал максимально приветливый и готовый помочь решить любой вопрос, причем в пользу отдыхающего. Видимо руководство уделяет максимальное внимание клиенториентированности сотрудников. Понравилось в спа отеля. Здесь огромный выбор интересных процедур. Которые для меня оказались эффективными. Подтянулась фигура, посвежело лицо. При заезде получила купон на 4 бесплатные процедуры, которые и сделала. Дополнительно брала массажи по телу и лицу. Осталась довольна. Советую букально- скульптурный по лицу и апельсиновый по телу. Отличный ресторан при отеле.. Все вкусно и красиво. До моря есть трансфер от отеля. Привозят и увозят в любое удобное для вас время. Есть и личная благодарность : управляющей отеля Елена Владимировне, шеф-повару Айгуль, массажисту Елене, шефу трансфера Якову, всем девочкам на рецепции. Отдыхом довольна. .
Julianna S.
25 июля 2025
Выбрали этот отель в 5 раз. Привлекает: просторные номера, отличная клининг служба, смена полотенец ежедневно , виды из окна, интерьер лобби выше всех похвал! Ресторан с фото зоной, интересным меню, приятными официантами , хорошей кухней. СПА-центр наше любимое место ! В этот приезд несколько раз удалось попасть к Виталию на мантра пение! И потом ещё на Даосский массаж. Это новое в моем опыте массажа. Повторю в следующий раз . Новые Детокс программы появились, класс! Территория с шикарной южной растительностью , бассейн (летом чудесно)! Следующий приезд в Сочи - мой выбор проживания будет неизменным. До новых встреч, Грин Хаус!
Елена К.
19 августа 2025
Очень прекрасное тихое место, отделка в классическом стиле- очень роскошно, нам понравилось, море далековато, но решили что пешие прогулки для нас полезны, плюс ужинали всегда в разных местах. Бонусом в виде комплимента отель подарил по 4 процедуры в спа. Дополнительно попробовала расслабляющий массаж. Было комфортно пребывать в этом отеле. Здесь очень комфортно, часто делают уборку.
Demetrius Xristov
Хороший отель, останавливались с семьёй, вежливый персонал, есть кафе и СПА, что порой помогает скоротать время в плохую погоду в Сочи, номера на 4, но учитывая недорогую стоимость, оставлю хорошую рекомендацию.
Юлия Н.
10 апреля 2025
Для меня это самое сказочное место в Сочи. Просто 10 из 10! Начиная с уютных номеров, заканчивая рестораном с изысканным меню и SPA с безупречным обслуживанием! У отеля свой особый шарм, который невозможно передать словами, в общем просто побывайте в этом месте и все поймете))
Гущина Светлана
12 марта 2025
Маленький, уютный, стильный отельчик. В целом-неплохой за свою цену. В СПА и сауну не попали, так как нам сказали, что отель переполнен и мест нет. За все время пребывания мы видели еще 5 -6 гостей и все, видимо остальные были в СПА все время🤣 зато с улицы в СПА приходили, для них место было. Ну не странно ли?)). Проживали на завтраках-завтраки по меню. Мне показались скудноватыми. Мужчины не наедятся точно. Не буду описывать, чем кормили, что удивило: к завтраку дают два маленьких кусочка черного хлеба, а другого хлеба нет вообще (?) и даже черного больше не дают, я с таким раньше не сталкивалась никогда. К чаю-кофе, кроме сахара ничего нет, наверное хотя бы лимон или печенье можно было предусмотреть. Захотите сладкого, на ресепшене конфеты есть , берите с собой чайку попить))
Марина
19 марта 2025
Уютный отель в шикарном месте в микрорайоне Бытха, рядом с остановкой. Вокруг зелень, пение птичек! Ощущение роскоши и комфорта. Просторные номера в классическом стиле даже в формате стандарт !!! Останавливалась на 2 ночи,но обязательно вернусь снова!
Наталья Д.
22 июля 2025
Если хотите уединиться от центра города , то Вам сюда .Великолепное место, тихое и уютное .Брала лимонад манго- маракуйя очень понравился , официант Владимир- душка( любезный и отзывчивый).
Наталья Максимова
16 января 2025
Посетили этот прекрасный отель в Сочи в конце декабря 2024 г. Искренне Благодарю руководство отеля GREEN HOUSE DETOX & SPA HOTEL ❤️❤️❤️ и весь персонал за созданную для нас потрясающую любящую атмосферу, в которой мы все просто наслаждались. Так много Любви, так много Красоты, так много Заботы. Офигенный СПА, высокий уровень специалистов (каждый какой то кладезь тайных знаний), в отеле продумана каждая деталь (я знаю о чем говорю и знаю сколько это стоит поддерживать такой уровень🙏❤️) вкуснейшие полезные блюда, гостеприимный персонал. Вообщем, отель для меня находка на просторах нашей матушки России😍 (Из минусов, но он же и плюс отель расположен в удалённости от моря пешком от 10 до 30 минут) Искренне рекомендую, для тех кто хочет перезагрузиться с акцентом на СПА процедуры и правильное питание (море, солнце само собой))
10 февраля 2025
В конце января остановилась в отеле Green House на 4 ночи. Невероятно уютный, красивый, тихий, я бы сказала камерный отель. Завтраки бомбезные, очень вкусные, сбалансированные и сытные ( после такого завтрака я не хотела кушать еще весь день). Персонал в отеле приветливый, вежливый , на все мои просьбы всегда реагировали и помогали. Спасибо большое за гостеприимство
Мария
26 сентября 2024
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2024 г. Хочу сказать огромное спасибо персоналу. Чистота, белоснежные полотенца, постельное бельё, уютные номера, с очень удобной мебелью. В номере -халаты,фен,все умывальные принаддежности,есть сейф. Балкон с уютными креслами и столиком. Ежедневно ставили питьевую воду. Уборку делали каждый день. Холл отеля очень красивый. Это видео на фото. На рецепшене приветливые девушки, которые готовы решить все вопросы. Хоть питание мы и не брали, но в ресторан спускались -кофе выпить. И там персонал очень дружелюбный. Есть бассейн, но мы им не воспользовались, т. к ходили на море. В отеле есть СПА. При заезде предоставляется комплимент от отеля 4 процедуры бесплатно. Некоторыми мы воспользовались. И опять же, кроме похвалы в адрес персонала и оборудования сказать нечего! Единственный минус(для нас) -это удалённость от моря. В 15-20 минутах ходьбы есть муниципальный пляж, но дорога туда оставляет желать лучшего, да и ж. д пути проходят совсем рядом. Но мы вызывали такси и минут через 15 доезжали до центра. Там и морской порт, и пляжи. Так что это вполне решаемо. Если будет возможность ещё приехать в Сочи, обязательно вернусь в этот отель. Спасибо за гостеприимство
Jane
6 июля 2024
Прекрасное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть умом, душой и телом. От порога красиво, бальзам для глаз. Одноместный номер идеален. Ежедневная уборка. Хороший завтрак (шведская линия). Бассейн-крошка, но хватит, чтобы освежиться. Спа заслуживает отдельного отзыва: множество услуг. Каждая расслабляет и отключает от внешней суеты. Процедуры в подарок + есть йога по утрам в среду и пятницу. Все трудятся с большой отдачей. Моя особая благодарность мастерам Виталию и Дмитрию, а также Индире, Александре и Елене. Из пожеланий: не хватило чайной станции в одноместном номере, стационарного геля для душа и пшенной каши на завтраке, но это мелочи. Можно было бы почаще чистить бассейн после детских игр. ) Отель не для любителей пляжного отдыха. Он расположен в изоляции, на горе, до набережной и прибрежных развлечений далеко. К морю есть трансфер, пешком не слишком удобно, но сюда приезжают за другим. Огромная благодарность хозяйке и всем сотрудникам и пожелание процветания!
Людмила Ф.
14 ноября 2024
Великолепный отель, полностью соответствует 4-х звëздочному уровню: изысканный интерьер, всё выглядит гармонично, в едином стиле, со вкусом меблированные номера. Вкусные завтраки в красивом ресторане создают хорошее настроение и своим вкусом и подачей. Отель расположен в городе, добираться на своëм авто до центра около 6 км. Есть бесплатная парковка, небольшой открытый подогреваемый бассейн и спа-услуги. Я много путешествую по работе и написать отзыв меня побуждают 2 причины - разочарование и восторг. Этот отель вызывает желание вернуться снова, что у меня бывает очень редко. Огромное спасибо за атмосферу и условия проживания руководству данного отеля и за работу всему персоналу - вы молодцы, пребывание у вас оставило у меня только положительные эмоции!!!
Айгуль Ганиева
21 августа 2025
Отличный и атмосферный отель,уличный бассейн с зеленой зоной,вкусные завтраки,хорошой персонал все на уровне
ирина
27 марта 2025
Замечательный отель! Проходила курс детокс в марте 2025 года, все прошло отлично, спа, массаж, все процедуры на высоком уровне, чистота, порядок, уютно как дома, все кто работают в отеле очень добродушные, все организовано на 5 звезд, благодарю врача гастроэнтеролога Павлюка А.Ю. , специалист высшего уровня, спасибо огромное !!! Обязательно приеду еще!)))😍
l4l3xandros
12 декабря 2024
Один из самых лучших отелей Сочи! Начиная от ресепшн и заканчивая решением всех самых индивидуальных проблем. Заселили в прекрасный номер с балконом. Большой, великолепный, с прекрасной ванной комнатой, где есть все необходимые аксессуары, халаты, тапочки! К сожалению не работал холодильник в номере, но эту проблему быстро решили, заменив на новый! Есть маленькие недочёты в самом номере, поскольку в отеле такой категории должен быть чайник и как минимуму немного посуды. Было только 2 стакана. Чисто, красиво, хороший сервис и обслуживание. Очень вкусный завтрак! Из недостатков - плохая шумоизоляция, и недостаток чайника и чайных наборов в номере! В остальном, я в восторге. Кроме того дали при заезде 5 бесплатных процедур в СПА и 10 % скидку в ресторане Благодарю за столь чудесный отдых🌸
Елена К.
5 мая 2025
Очень понравилось качество обслуживания👍🏻Чисто , стильно , красиво 😍Вкусные завтраки что не мало важно когда едешь в отпуск с детьми⛱️🌊🌿
ARTAK GRIGORIAN
21 июля 2025
Шикарный отель , номера большие и чистые , персонал очень дружелюбный, хорошая локация. Особенно хочу выделить спа центр , Индира , Виталий спасибо большое , обязательно вернусь к вам ! До новых встреч!
Алексей Б
6 мая 2025
Прекрасное место, душевное. Именно отдохнуть душой, для тех кто понимает о чем я. Как будто попадаешь в другой мир, суета остается за воротами, все уютно и красиво. Ничего лишнего и есть все что нужно для счастья. Очень рекомендую, это мое любимое место в Сочи. Часто останавливаюсь там и просто заезжаю позавтракать и пообедать.
Рачкова Екатерина
21 августа 2025
Очень понравилось!!! Вернемся переменно!!! Шикарные, просторные номера!!! Хороший персонал!!! Все идеально!!! Рекомендую!!!! Рядом магазины, есть где покушать тоже рядом!!! Шикарная хинкальная!!!! Все супер!!!!! Уже второй раз там!!! А где втрой, там и третий! Надеюсь не за горами!!!!😉 теперь часто бываю здесь)
София Первославская
30 июля 2025
Замечательное место, классный бассейн, для тех кто любит комфортное времяпрепровождение, очень приветливый персонал, рекомендую 👍👍👍
Ирина Н.
16 марта 2025
Отличные очень ухоженный отельчик, чисто везде. Персонал отзывчивый, приятный. Дворик ухоженный, бассейн свой, маленький ресторан. Единственный минус это отсутствие звукоизоляции в номерах.
mirskova2018
14 августа 2025
Зашли с дочкой неожиданно, но нам очень понравилось, возвращались с экскурсии усталые и голодные. Жили в микрорайоне Бытха. Там особо негде в ресторан сходить. А тут такая вкуснота и красота. Большое спасибо администратору за гостеприимство!
Изольда Пашкова
14 сентября 2024
Отдыхала неделю в отеле! Отличный сервис ! Прекрасный дизайн, особенно 4 этажа - спа зоны !Большие комнаты и высокие потолки в номерах ! Вкусное диетическое меню ! Прекрасный и дружелюбный персонал . Хочется возвращаться в это место ! Из небольших минусов - маленький бассейн и холодная в нем вода .
Irina Zalizko
3 января 2025
Приезжаем второй раз, и если после первого посещения в прошлом году были в полном восторге, то в этом году полное разочарование. Из-за завтраков. Были 5 дней. И все 5 дней было ощущение, что я не заплатила за завтрак, а пришла в гости, где меня не ждали. Ни разу за 5 дней я не пришла и не поела, чтобы не попрошайничать у персонала: то нет чистых ложек, то кружек, то закончилась вода в кофемашине, то яиц нет, то сахара, то молока, то сока, то лимона, то хлеба. Я не преувеличиваю. Если попросить, то надо подождать и все дадут. Но блин. На завтраке одновременно от силы 4 стола одновременно сидят, почему мы должны выпрашивать чистые ложки? И люди не молчали, делали замечания. На которые не было никакой реакции. В общем сюда больше не вернемся, рекомендовать никому не буду. Добавила 2 звезды исключительно из-за спа - там девочки молодцы, только положительные эмоции. Очень надеюсь, что отзыв будет прочтен владельцем и какие-то меры по управлению персоналом будут приняты
11 января 2025
Не советую по кухне написано одно на самом деле другое, номера прокуренные, обслуживание от слова нет совсем, стоимость номера и услуги не соответствуют заявленным. Хотите выкинуть деньги -пожалуйста. Будете разочарованы. Приобретали на 10 дней номер съехали через 3дня. Самоеглавнре завтраки от слова в пятерочки покупали не оч хорошего качества продукты и одно и тоже каждый день салаты только капуста блюда не пополняются по времени постоянная задержка, ужасно.
Виктория Коршунова
21 августа 2025
Очень хорошее тихое место для отдыха от суеты. Понравилось все начиная от персонала заканчивая атмосферой. В следующий раз прийдем к вам еще на бассейн
Kgi160870
3 июля 2024
Я , Гульназ Каюмова, отдыхала в отеле с 12 по 21 июня 24 года. Девочки, если хотите за короткий срок привести свое тело в порядок и скинуть пару кг - вам сюда!! Хочу поделиться результатами программы Стройный силуэт. За 10 дней у меня минус 3 см в обьеме и минус 3,7 кг в весе. И все это благодаря труду команды профессионалов: массажисты Бубновская Индира, Гасиева Елена, Мучкина Александра, Загребельная Екатерина, Альбина,Илья выше всех похвал! Правильно подобрано диетическое меню- было сытно и вкусно 😋 я для себя здесь открыла новый вид массажа- даосский массаж. Великолепно делает такой массаж Годизов Виталий. Чисто , уютно в отеле, забота и внимание со стороны персонала. Администраторы Настя и Ирина все просьбы и пожелания оперативно учитывают. Благодарю директора отеля Оксану Владимировну за создание райского уголка для нас .Так держать!
Ирина
16 июля 2024
Хороший отель, номер люкс нам понравился. Бассейн не большой, обслуживание хорошее, приветливый персонал. В номере уборка и смена белья каждый день. Для любителей богатых завтраков не подойдет, не слишком разнообразно, но голодными не остались. Единственный минус на наш взгляд - это доступность к морю. Не далеко, но отель на горе, а к морб нужно спускаться, да ещё и ветееватая дорога, по жаре тяжеловато, а с ребёнком тем более.
Маргарита Т.
14 мая 2025
Потрясающее место.Удобные кровати, чистота , тишина , очень дружелюбный персонал и наивкуснейшие блюда в ресторане.
Эдик A.
22 августа 2025
Обслуживание очень вежливое, по каждому вопросу подсказали и шли на встречу, номера убирают хорошо. Ресторан очень хороший, жалко отсутствует детское меню
Андрей Карпов
18 июня 2025
Ресторан посредственный, спа зона хорошая, можно с кайфом отдохнуть, сервис в отеле — хороший, есть незначительные недочеты, но ладно. Самое грустное, что заметил, так это то, что в номере нет фена для волос(
полина данилова
20 октября 2024
Обслуживание просто пушка,персонал очень вежливый,номера чистые и уютные в номере всегда пополняется запас водички в туалетной комнате есть бумага,мыло,бальзамы,шампуни,одноразовая щётка,тапочки,халат,вобщем всё что нужно для комфортного проживания)Были очень довольны вернёмся ещё и не один раз!
Русана
8 января 2025
Это один из лучших отелей в которых я останавливалась! Всё очень понравилось, проходили аюрведическую программу, это было волшебно! Все мастера прекрасны. Огромная благодарность Виталию, невероятному мастеру, который оставил незабываемый след в душе 🙏❤️
Александр Фомин
18 декабря 2025
Прекрасное место! Редко встретишь такое/вроде, и отель не сетевой, а все на 5 балов. Нет ощущения что ты в другом городе-обстановка домашняя!!! Очень красиво внутри, очень отзывчивый персонал, особенно, горничные!
Тихий
20 июля 2025
Всё супер!!! Чистота, приятный и вежливый персонал, особая благодарность шев повару, все блюда в ресторане на высшем уровне!!! Обязательно сюда вернёмся
Элеонора Шевчук
15 января 2024
Отличное место, просторные номера, удобная мебель, чисто. СПА занимает почти весь этаж: душ Виши, гидромассаж, акваспа, различные виды массажа лица и тела и пр. Мастера совершенно прекрасные, провели неделю с дочкой, ходили на разные массажи ежедневно и очень довольны всем. Отель, в случае покупки спа процедур, делает скидки, подарки. Ресторан понравился меньше. Остались довольны отдыхом и рекомендуем с удовольствием. Мастера Александра, Марина, Индира, Катя, спасибо большое вам!
Ольга Вергун
21 апреля 2025
Отличный отель. Очень чисто и уютно. Всегда есть весь набор косметических принадлежностей, халаты и тапочки. Большие номера
Алёна Лунина
19 февраля 2024
Очень приятный отель, номер полулюкс с балконом себя оправдал. Уборка каждый день. Завтра по-сет меню разнообразный и сытный. На 1 этаже неплохой ресторанчик. Хотелось бы чуть лучшую шумоизоляцию, но это уже придирки. Вежлый персонал. Удобно что в отеле можно сходить на спа. Жаль только, что бассейн без подогрева, для февраля это было бы волшебно, поплавать под открытым небом.
Дмитрий
31 августа 2023
Большое спасибо персоналу отеля за все услуги и спокойную, доброжелательную атмосферу: пользовались и спа-центром, и рестораном, и жили в отеле. В номере было чисто, убирали вовремя, мелкие капризы исполняли быстро. По комплиментам посещали спа - понравилось. Завтраки (шведский стол) каждый день чуть-чуть отличались, были и рыбные блюда, и мясные, каша, яйца. В общем, голодными не уходили. Очень интересное и вкусное детокс-меню. От отеля ездили на пляж, выбор пляжа, его местоположение - достаточно удобное: мало народа, чистая вода, малое время добирания. Отель находится в районе, где в основном живут местные жители, рядом Пятёрочка, Магнит, несколько ресторанов. Пешком до пляжей не удобно, но на развозке - норм. До массовых променадов тоже надо добираться транспортом. Если нужно уединение - тут самое то. Отель входит в зону действия каршеринга, немного, но машины тут в округе бывают. Такси приезжает обычно быстро.