Green Post

masle
впринципе хороший посредник, посылки на авиа доставляют за 4-5 дней с момента отправки, но вот компенсацию или хотябы извинения за потерянные товары они не предоставляют, недавно у них потерялся товар, не могли найти, на складе не нашли видимо потеряли гдето на границе, даж не извинились за это ужас, но слава богу товар был не такой дорогой, но все равн обидно, доставку до дома еще не пробовали, но рисковать не очень хочется лучше самим пойти в пункт выдачи и забрать, сервис норм, но по потерям товаров они явно не ответственные
Muxammadxoja Lutfullaev
14 ноября 2025
Худший сервис которого я видел, дают пустые обещания и товары привозят очень долго, на много дольше чем указано. Все время игнорируют и отвечают очень лениво, нужно задавать куче вопросов чтобы что-то понять. Доставка по городу работает также плохо, ждал день но забыли, сказал что сам закажу яндекс такси и когда курьер приехал они просто пропали и пришлось оплатит штраф. Вообщем найдите сервис по лучше
Ziyodullo Xabibullayev
21 ноября 2025
Ужасный сервис. Никто не отвечает на звонки, а в Telegram отвечают, когда захотят. Авто-заказы везли почти 2 месяца, авиа-заказ уже привезли, но до сих пор не доставили — прошла неделя. Жду, звоню, пишу, но никого нет. Совсем не советую!
К❤️
23 декабря 2025
Долгая доставка , выставляют что прибыл товар в итоге пишу не могут найти . Как найдут «напишут» для чего тогда пишите что доставка прибыла? Получается для вас клиенты тот кто приходит в офис? А кто пишет и просит отправить доставку , мы на задний план верно? УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ если вы берете оплату за карго , будьте любезны отправлять товар . А не откладывать и писать что «мы не можем найти товар»
Анатолий Степнов
5 декабря 2024
Долгая доставка ! В сроки не укладываются ! Не очень удобное приложение !
F
Feruza Tursunova
20 августа 2025
Связь с клиентами не поддерживают. Долгая доставка.
Ф
Фаррух Таджибаев
3 октября 2023
Посылку доставили быстро. Стоимость на доставку приемлемая. Ребята всегда на связи
N
Nozim Qosimjonov
11 ноября 2024
Мусор сервис, доставка длилась 3 месяца. Теряют посылки.
Г
27 февраля 2025
обслуживание отличное
Sh Abd
23 октября 2025
Хорошее карго, люди отличные там работают, все подскажут
Sardor Xolbekov
21 июля 2025
Хорошие ребята
Машеники
6 декабря 2023
Хороший карго мне понравился ставлю 4.5 потому что я знаю что есть ещё хорошие карго чем это просто это мой первый карго
L
8 декабря 2023
Хорошие соседи
Муштарий Тургунбоева
10 октября 2025
zor mail good eye teamasn закажите qlw blsa, когда он прибудет в KOMID на 1 неделю
Показать оригинал · O‘zbek