GreenLab

Александр Михайлов
31 мая 2019
Однозначно рекомендую. Отличное кафе с отличной кухней. Ходил на бизнес- ланч. Очень вкусная еда, красивая подача, интересный выбор блюд, быстрое и вежливое обслуживание, уютная обстановка в стиле прованс. Салат капрезе со свежайшими моцереллой и базиликом, наваристый (но не жирный) лагман с нежным мясом, сочная паровая колетка из индейки с кабачками-гриль, Обязательно приду в выходные на ужин с семьей.
Н. М.
28 июля 2019
Посетили ну очень вкусное место! Green lab это сплошной гастрономический экстаз. Каждое блюдо гармонирует вкусами, и красками... Продумано все до мелочей, великолепная подача, для эстетов и гурманов рай!!! Брали цезарь, вот вроде бы, чем может удивить цезарь?, а он тут просто великолепен!!! Самый вкусный цезарь в моей жизни))) А какой нежный и восхитительный здесь судак... ммммм!!! Очень рекомендую! И обязательно посмакуйте десерты!!!😉
natalia
5 августа 2019
Очень расстроило обслуживание! Официантки отдельный случай. Меню не знают, врут что меню ланча меняется каждые 3 дня, хотя в соц.сетях информация другая. Счёт пришлось 3 раза просить. В обед не хватает мест в зале и ко мне за стол посадили 4-ех незнакомых мужчин. А я планировала поработать спокойно с ноутбуком. Руководство, поставьте больше столиков или рационализируйте пространство! Еда на ланче не вкусная, я не доела принесённые блюда. Кофе обычный, ничего особенного.
14 декабря 2019
Уютное местечко с приятным интерьером в центре города, с доброжелательным обслуживанием и, главное, с отлично приготовленными блюдами! Рада, что его обнаружила!
Dmitry E.
19 июля 2019
Брали лосось с овощами и пасту с морепродуктами. Все вкусно, место красивое, музыка фоновая ненапряжная , место расположения хорошее
Л
Люся М.
15 марта 2020
Отличное место! Очень крутые авторские блюда! А какая замечательная корзиночка с голубикой ❤️❤️❤️ Единственный минус - не помешал бы ремонт
Андрей Иосифович
17 апреля 2020
Отличный ассортимент блюд, красивая подача, вежливый персонал, качественное обслуживание. 4-звезды , проблемы с парковкой.
Эдуард Н.
5 сентября 2019
Щи по бизнес ланчу вкусные и порция большая. Заказали карбонару, порция большая с небольшим привкусом, но немного недоварена
Иван Д.
31 марта 2020
Атмосфера и антураж супер! Желаю Вам(собственнику) найти достойных данной обстановке обслуживающий персонал, чтоб были добрее, заботливые, учтивее тех, что нам попались.
Марина К.
4 ноября 2019
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, красивая подача, уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё.
Мария Петухова
11 августа 2019
Невероятно вкусное мясо. Как повару удается сделать его таким нежным и тающим во рту - загадка. Однозначно рекомендую.
Анюта Маркова
1 марта 2020
Еда вкусная, цены выше средних. Достаточно прохладно сидеть. Куда-то уют пропал. Летом было лучше
20 января 2020
Вкусная еда, достаточно высокие цены
Дмитрий Ильин
25 марта 2020
Майонез с цезарем не понравился. Слишком майонезно для меня
Татьяна М.
10 августа 2019
Вкусные салаты, уютная обстановка
Аня О.
19 августа 2019
Суперское место,все очень вкусно!
Илья Матвеев
5 декабря 2018
Блин "жульен" самый сытный и вкусный)
Л
Вадим Важоров
11 марта 2020
Отличная кухня
21 июня 2019
Очень вкусно!!!! Прям вот хорошо, прям молодцы! Спасибо)
Сергей Н.
28 сентября 2019
Салют, Всем! В кафе уютно, вкусно, советую ! С любовницей самое то...
Павел М
9 марта 2020
Не очень приветливый персонал
aishwarya ray
14 ноября 2023
хорошее место и еда.. немного скучноватый интерьер, но ладно.😂💯🫶🏻
Показать оригинал · English