GreenLight

Cветлана Николаева
Была приятно удивлена севисом. Улыбка, доброжелательность. Взяла потрекомендации кофе и круассан. Круассан разогрели до хрустящего состояния. Очень вкусно. К кофе корица, кокосовый сироп0- все как я люблю. Позже увидела яйца, кукурузу, в след раз позавтракаю иначе- " полезнее". Если внутри удивили девочки, снаружи мужчина заправщик. Поздравил с наступающим праздником. Сказал, чтотправильно, " все должно быть красиво", пожелал хорошего пути. Я аж опешила. Просто удивительно. Все туалеты чистые, все работают, бумага, мыло. Молодцы. Уроаень 5 с +
Dzen_Wine Hunter
Чисто, что-то не то с едой. Или переморожено или срок подходит. Нужно что-то делать с разговорами с клиентами. Грубо посылают на терминал самообслуживания после 5 минут стояния у кассы. Я понимаю, что есть орг. дела, но можно тогда отойти от кассы и заполнять журнал не за кассой.
Олеся Динеева
5 апреля 2025
В кафе всё замороженное, подача ужасная просишь погреть говорят сами шуруйте и стойте в очереди к микроволновке, дересерт не возможно кушать, еда отвратительно приготовлена , пресная, котлета с говядиной воняет так что как будто корова пешком шла с Москвы и тут сдохла. Ужасное кафе, продавец в кафе не доброжелательный, женщина на раздаче грубиянка, посуда пластмассовая, каменный век.
Rahman🌼v
3 мая 2025
Брал рыбу в кляре и лобио. 508 руб. Средняя порция . Вкус как за 150₽ И рыба с костями…и с каким то душком начинающимся…. Про другие блюда не знаю.
Михаил Селезнев
14 августа 2025
Отличное место для придорожного отдыха
Андрей А.
16 августа 2025