GreenPoint

Владимир
24 июня 2022
Я бы вообще без звезды оставил. Покупал в этом месте 8 ми летние яблоню и две груши, причём с посадкой и доставкой, яблоня завяла на следующий год, груша через год. Обратился , а гарантия? Ответ- типа наша хата с краю. Я так понимаю что далеко всё что тут продают не из питомника, сам лично видел как частники поивозили деревья с корнями, потом эти растения оказывлись в ведрышках. А продавец вообще под шумок мимо хозяина продаёт свои растения. Кассовый чек требуйте обязательно, деньги или нал или перевод, терминала нет. А это уже, болото- сокрытие налогов. По поводу гарантии буду обращаться в суд , посадку и доствку осуществлял их работник
Андрей
1 декабря 2019
Большой выбор, вышло дешевле по акции. Брал на месте в самом садовом центре.Менеджеры вежливы и подробно объясняют.
Dark Angel
29 ноября 2019
Заказывали у них Вечнозеленую тую, отлично выросла. Порадовали скидки и быстрая доставка. На будущее думаем озеленить и двор родителей)
Василий
19 июля 2020
на весенне-осенний период не хватает профессионального консультанта и справочно- разьяснительного стенда.
Ирина Игнатьева (Столярова)
24 января 2020
Много есть разных деревьев плодовых, кустарников, хвойных, но цены, как мне показалось, немного завышены.
Марина
14 апреля 2021