GreenTerra

Меню

101 отзыв

гуля
Уютное местечко ,живем рядом Иногда забегаем с утра за круассоном или вечером посидеть перекусить в кафе Все всегда свежее,вкусное Здорово,что рядом с нами появилось такое кафе! Ребята молодцы,видно что стараются Хороший кофе Есть чем занять ребенка,лежат игры Процветания этому уютному заведению,побольше клиентов
Саша Яцкин
Очень уютная атмосфера: картины на стенах, цветочки на столах и другие интересные и красивые украшения! Есть авторские и обычные напитки; десерты и еда! Десерты вкусные 🍩 Также есть розетки для зарядки!
Jess J.
Очень милое и уютное место, куда можно не просто зайти за чашечкой вкусного кофе, но и просто посидеть и получить максимум удовольствия от проведённого времени. Очень тихое, атмосферное место с невероятно вежливым персоналом и максимально профессиональным сервисом. В кафе работает милая девушка Жанна, всегда приветлива и максимально внимательна к посетителям )), вежлива, отзывчива, Жанна сделает ваш досуг максимально комфортным. В Green Terra можно и вкусно позавтракать и взять еду и напитки с собой ( Take Away). Но я предпочитаю сидеть за столиком и наслаждаться как едой и напитками, так и атмосферой и высоким сервисом). Рекомендую !!!
Марина Яцкина
Очень приятное кафе, уютная обстановка, дружелюбное обслуживание и вкусные десерты, кофе! Есть разные блюда, можно перекусить и пообедать! Обязательно будем приходить ещё!
Мария Р.
Прекрасное кафе с вкусной и разнообразной домашней едой, а также дружелюбным и вежливым обслуживанием. Регулярно ходим сюда с мужем на обед - все свежее и вкусное было всегда, без исключений. Очень рекомендую всем и желаю процветания!
Михаил
Приятное заведение. Постоянно сюда заходим с супругой за кофе и блинчиками. Заказывали салаты на Новый год. Всё понравилось. Хороший персонал, иногда косячат, но ответственный администратор Александр помогает с решением проблем. Оценил бы на 4, но 5 за дог френдли.
Юлия Е.
Хочу выразить свое возмущение, я постоянный клиент, хожу в эту кофейню еще когда не открылся гастробар, все было прекрасно, кофе вкусный Но в данный момент, почему пишу этот отзыв Очень разочарована в дисциплине персонала Каждый день опоздания Уже даже не прихожу в 8 утра , прихожу на пол часа позже и все ровно какого то сотрудника (либо бариста, либо продавца) нет на месте! Делали уже не одно замечания Просьба руководству уже привести в чувства своих сотрудников или график поменять в конце концов!!!
Гульнара С.
Очень вкусный латте!! И не только: различные чаи, напитки, салаты, завтраки, десерты. Приятная атмосфера и интерьер! Вежливый персонал!
Elvira
Уютное место. Заходила взять круассан с кофе, но круассан на тот момент не был испечен, решила взять трубочку с вареной сгущёнкой, если честно это было ужасно невкусно. Отодрала вафлю насколько это было возможно, остальное выбросила😫 на фото/видео видно, что это не вареная сгущёнка, либо я не знаю про такую ее разновидность😬кофе понравился.
Drama Queen
Хороший вкусный кофе с интересным выбором напитков. Очень радует, что всегда приветливый персонал, благодаря которому хочется возвращаться 🤍
Рита Г.
Хороший гастробар, можно вкусно перекусить и приятно провести время, особенно если обслуживает Ника, очаровательная девушка, работает четко и быстро. После знакомства с ней мы стали сюда захаживать регулярно. Собаки приветствуются.
Eugenia B.
Прекрасное! Уютно, красиво, спокойно, приветливый персонал, вкусная еда, более чем адекватные цены, можно взять еду на вынос как в кулинарии. Удобно и зайти посидеть поработать, и дети тоже очень любят там есть.
Магомед Рабаданов
Попробовал бургер и эспрессо тоник, все понравилось. Бургер был вкусным а кофе ароматным. В следующий раз попробую Дагестанский раф. Да и Дагестанский айс кофе, если сделают, должно получится ни чуть не хуже 👍👍👍
Елена Б.
Здесь красиво, уютно и вкусно по-домашнему. Нравится и персонал, особенно Ника - очень милая девушка, всегда приветлива, работает чётко и быстро. Мы с друзьями начали сюда ходить в основном из-за неё.
Алёна И.
Уютное место с добродушным персоналом. Большой выбор напитков, в том числе и авторских. Напиток готовят с учётом потребностей гостя. Обслуживание на высоте. Напиток на вкус шикарный, качество на высоте.
наталья
К сожалению, столкнулись с ситуацией: заказали ребенку пасту баланеза, ели в самом кафе , не на вынос , ребенок поел немного и говорит, доедать не будет, паста странная… в общем , по запаху и вкусу оказалось испорченной, Слава богу ребенка не «пронесло» и обошлось . Возмутило то что , продавец , даже не убрал с прилавка данную позицию , предложила сделать возврат средств, но дело то не в деньгах , а в отношении . Почему не проверяете качество продукта ??? Прям , очень жаль , всегда готовы поддержать новые места , но не ценой здоровья
Милана
Самая лучшая матча, милая бариста Валерия помогла с выбором. Уютно и обслуживание на высшем уровне 🥰
Светлана Вельченко
Очень люблю кофейню Green Terra, просто 10 из 10. Всегда приветливые девочки, помогут с выбором, расскажут подробно про авторские необычные напитки. И, конечно же, самый вкусный кофе! Обожаю как здесь готовят капучино с корицей, лучше нигде не пила!
Екатерина В.
Спасибо большое за приятное уютное место! Вкусные бургеры и кофе! Доброжелательный, профессиональный сотрудник Николай👍 Было бы дополнением сделать указатели до кафе🙏🙏🙏
Наталья Типаева
27 июня 2025
Недавно открыла для себя наличие данной кофейни :) Я кофеман со стажем,кофе тут изумительный 🥰Бариста девушка и молодой человек,всегда приветливые,вежливые :))) Посещаю регулярно.Кстати порадовала программа лояльности,скидочки любят все :))))Рекомендую на все 100%
Валерий ДЕМЧУК
Зашел в кафе по рекомендации, и не пожалел. Вкуснейший кофе, обслуживание на высшем уровне! Девочки-сотрудницы приятные, приветливые, общительные, мастера своего дела и очень красивые! Рекомендую!
Марина С.
Были двоем с подругой в кафе. Обслуживали прекрасные девушки Ника и Валерия. Приятные, улыбчивые девушки. Благодарны им за быстрое, внимательное обслуживание. Получили хорошее настроение. Обязательно придем еще.
жанна буканова
Безумно уютное место, вкусная еда, то место где все для комфорта: интернет, тихая музыка, много вкусной и разнообразной еды. Однозначно 5 звезд, рекомендую))
Аурика А.
Очень нравится обслуживание , оперативно и предлагается варианты сиропов , учитывается вкус клиента , все вкусное свежее. Рекомендую
Марианна Бабаян
Все супер! Добрый, отзывчивый персонал. Еда вкусная, разнообразная, цены приемлемые. Кофе крепкий, ароматный. Спасибо и успехов вам! ✨
Илья Митрофанов
13 октября 2025
Теперь это мой обязательный пункт. Открыл для себя фисташковый латте! Такой нежный, согревающий и ароматный. Идеально для наслаждения под дождь за окном. Еще и круассан с утра взял, свежий и хрустящий.
анжелика п.
Замечательное место, уютная атмосфера, очень приятная бариста Валерия делает вкусный кофе, может поддержать любую беседу, обязательно приду сюда еще не раз!
cherry
28 июня 2025
Очень вкусный кофе, в последний раз брала авторский Латте фисташка, и бариста приятные, особенно Билал! С каждым днём помещение для кофейни становится лучше и вкус кофе, содержание меню на высоте. Самая любимая кофейня теперь.
Jane Upi
Очень милое место открылось в районе! Вкусный кофе, приветливый бариста, рассказал обо всех видах кофе, ответил на интересующие нас вопросы! Рекомендуем к посещению!
Любовь
27 июня 2025
Отличный кофе, вежливые бариста, приятные цены! Нравится система скидок 👍🏻 Ходим сюда с детьми за кофе и горячим шоколадом 😍
Яков Гутнер
Отличное место!! Валерия очень хорошо знает, что делать! Рассказала всё про заказанный мной напиток. Латте с солёной карамелью просто восторг!
влад о.
22 октября 2025
Очень вкусный кофе, приветливый бариста, красивая подача (на фото лавандовый раф), в наличии ассортимент сопутствующих товаров, рекомендую)
Анита М.
27 июня 2025
Готовят чудесный кофе с учетом всех индивидуальных запросов. Мне нравится, что баристам не все равно что приготовить, а делают внимательно и с Душой. Это очень ценно сейчас - при большом изобилии кофеен индивидуальный подход большая редкость
ЛЕОНИД СЕМЕНОВ
12 июня 2025
Очень хорошая цена, приветливая девушка-бариста, вкуснейший раф. Слышит всё, о чём ты её попросил, топинги — нужно/не нужно, сладко или нет. Сервис на высоте, крайне доволен и кофе, и сервисом.
Виктор Супрунец
17 августа 2025
Отличный вкусный кофе, приветливый персонал и хорошая система лояльности) открываем для себя не только кофе но и молочные коктейли и смузи
Никита Р.
1 декабря 2025
Постоянно сюда захожу на завтраки и обеды во время работы, очень удобно! Еще и вкусно. Кофе тоже отличный, соотношение цена качество
AlexDi
3 мая 2025
Самый вкусный кофе, что я проблвал! Кофе делают быстро и очень вкусно, да еще и шоколадку дают в подарок 👍👍
Milena Salpagarova
Чудесный кофе с шишками , атмосфера классная. Обслуживание на уровне . Благодарю.
Екатерина В.
24 июня 2025
Есть авторские напитки. Сотрудники все супер вежливые,всегда с улыбкой встречают. Есть скидки. Кофе здесь ВКУСНЫЙ. Одно удовольствие приходить к Вам,уходя со вкусными напитками и отличным настроением👍🏼
Ангелина Б.
Хорошая кофейня. Вкусный кофе и приятное обслуживание. Удобно, что рядом с домом и с пунктами пвз.
Людмила Родионова
Вкусное кофе. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Большой выбор напитков. Советую.
Екатерина З.
20 июня 2025
Лавандовый раф, мой самый любимый напиток, такого как здесь я еще не пробовала, это самый вкусный раф в моей жизни, очень рекомендую посетить эту кофейню❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Овечкин
Приятное место, бариста отлично проконсультировала, приготовили кучное кофе. Буду заходить, всем рекомендую.
Анна Павлова
Вкусная еда, приятный персонал, домашняя атмосфера Рекомендую 👍
Марина В.
Очень уютное и тихое заведение. Можно налить бесплатный и вкусный лимонад
Дарья Слабко
26 июля 2025
Люблю их аффогато! Идеально после обеда, как маленький десерт. Карамель сверху, вкуснота. Беру регулярно.
Жемчужина
28 июня 2025
Очень-очень вкусный авторский напиток под названием айсраф с лавандовыми лепестками, бариста молодцы ребята! В летние дни со льдом
Хранитель
18 ноября 2025
Приобрел свой идеальный обед здесь. Продукты свежие. Порадовали порции, сытно и недорого!)
Тимур Кондрашов
15 июня 2025
Американо беру каждый раз, когда бываю здесь. Крепкий, без кислинки. Идеально для бодрости.
Даша Р.
15 июля 2025
Фраппе с шоколадом,мой новый фаворит! Очень вкусный, холодный, идеальный в этом месте.