GreenTerrace

Евгений Тахмазян
8 августа 2025
Еда совсем не впечатлила: пицца больше напоминала блин с сыром, но это ладно, слава Богу не Италия, но и хинкали были очень заурядные суховатые, ножка короткая. Буть это не в Грузии, можно было не заметить, но здесь все-таки ждёшь от подобного блюда бОльшего. Обслуживание тоже мягко говоря не на уровне. Опять же, может пара с ребёнком не сулила официанту больших дивидендов, вот он не сильно и морочился, а может потому что чаевые уже включаются в счёт и нет смысла напрягаться, в любом случае второго визита в это заведения я точно не планирую.
Максим
20 ноября 2025
Очень вкусная еда по приемлимым ценам. Приветливый персонал. Хорошая атмосфера. Отличная, вкусная еда. Если желаете хорошо провести время, наесться "отпуза", то однозначно стоит посетить данное заведение!
Игорь Вельчинский
31 июля 2025
Куриный шашлык просто невозможно прожевать, резиновый, вкусный хачапури на шампуре, чвиштари, я бы сказал неоправданно высокие цены
Стелла Курочкина
11 августа 2025
Красивое место, приятно находиться. Красивая посуда, скатерти, приветливые официанты. И конечно очень вкусно, божественный лобио. Иногда бывает пересолено, видимо от повара зависит
Людмила Бочарова
19 октября 2023
Заходила сюда несколько раз. Меня вкусно накормили в обед. Очень приятный парень обслуживал. Потом я пришла на кофе ,меня встретила девушка приветливая и тот же парень. Потом я пришла на завтрак и цезарь с лососем это что то. Вкусно безумно. Там такая приятная атмосфера. Нет слов. Рекомендую от души. Будите в Кобулети обязательно посетите.
Alexander Bezmenov
26 июля 2025
Завышенные отзывы по кафе. Порция салата на вид большая, но в нем треть сухариков и лимона. Ценник завышен, дорогое обслуживание
Диана Касаткина
30 июля 2024
Пришили большой семьей 6 человек. Искали места куда сесть сами, персонал даже не поздоровался, пока я не выхватила официанта и ему не пришлось поработать. Сели скатерть была грязной ее убрали, новую не постелили из серии «и так сойдет» Заказали еду хачапури было сырое, позволили официанта. Пришлось спорить, они начали доказывать, что это сулугуни, а не сырое тесто.. смешно просто от этого стало и не приятно. 😖😔 Ждали овощи на грили час, перенесли не соленое не перченое. Не знаю, кто там готовил, но без души и на отвали. Честно не рекомендую, от посещение остался не приятный остаток. Подваренных денег и времени искренни жаль 😞
Валентин Тихонов
8 октября 2024
Одно из лучших и самых сытных мест в Кобулети. Средний ценник, вкусное вино, огромные порции, приветливый персонал. Открытая терраса на втором этаже
Альберт Т.
29 августа 2023
Наверное единственное достойное кафе во всем Кобулети. Порции большие, все очень вкусно. Персонал вежливый. Быстрая подача.
настя рамашова
4 октября 2025
Очень вкусно и очень доброжелательная официанты отзывчивые и очень быстро приносят еду
Viola L.
10 сентября 2024
Заведение большое, чистое. Заказ приняли и принесли быстро. Ценник выше среднего. Но было не вкусно,например, в харчо было очень жёсткое мясо (говядина).
Константин
30 июля 2024
В целом заведение на троечку . Долгое обслуживание , со стола сняли скатерть, новую не сочли нужным постелить , по вкусу тоже не фонтан , на последок еще принесли хачапури на мангале, не прожаренный, с сырым тестом
Анастасия Микульчик
5 августа 2024
Начитались хороших отзывов и решили покушать в этом заведении. К обслуживанию очень большие вопросы. Сложилось ощущение, что мы пришли к официанту домой и заставили нас обслуживать. С таким отношением до этого не сталкивались ни в одном заведении. Настроение было испорчено. Хинкали вкусные, но очень соленые. Картофель фри сухой. Больше не вернемся.
Анастасия Савенкова
11 октября 2024
Приятная обстановка, внимательно обслуживание. Но вот мясо не понравилось, жёсткое. Брали шашлык, фирменный салат с говядиной, овощи, рулетки из баклажан. Ценник завышен.
Владислав Жабин
9 сентября 2023
Хорошее место! Приветливый персонал, очень замечательная девушка хозяйка отеля, радушная и гостеприимная! Есть парковка, завтраки в ресторане при отеле, там же можно и поужинать. Номера чистые, стильно выглядят. Одним словом - супер!
AlexKF
29 июля 2024
Симпатично, уютненько. Подача блюд быстрая, ресторанная- аппетитная, но на вкус, увы, оставляет желать лучшего. Цены ±средние
Милана Г.
13 августа 2025
Посетители,с семьёй это заведение. По началу всё было хорошо ,но далее когда мы попросили счёт нас хотели обсчитать.Так как в чеке все позиции были на грузинском мы подозвали официанта который нам разъяснил позиции и суммы ,меня удивило то что сумма в меню и счёте оказались разные. Далее когда я во второй раз подозвала официанта ,мне разъяснить цены я уточнила насчёт сыра сулугуни жареного на что мне ответили резко ,сказали что не видят меню (ниже я прикреплю видео этого агрессивного разговора) в меню сыр стоил 18 в чеке нам указали сумму 30 ларов и в третий раз когда подозвала официанта и показала сумму в меню 18 и сумму в чеке 30 ларов он изменил эту сумму и сказал что это его ошибка ,но далее я спросила почему из ниоткуда взялась 20 ларов мне объяснили что это был налог на еду о котором нас не предупредили(налог на еду?). Позже когда я спустилась на нижний этаж ( мы сидели на втором этаже) я попросила книгу жалоб мне сказали что она отсутствует у них в целом .Так как у нас не было времени с этим разбираться мы ушли ,но осадок остался неприятный и вечер конечно же это заведение испортило.
Павел
16 августа 2025
Включают в счёт какой то сбор, поели на 60, плюсанули к ним 8. Домашний лимонад это спрайт с ягодами и лимоном. Порции не большие. Ореховая заправка в салате не даёт особого вкуса. За столами у дороги кушать очень не удобно, внутри долбит музыка.
Алеся А.
27 июля 2024
Вкусно, но долгое ожидание подачи блюд
андрей р.
4 августа 2024
Прекрасное место,очень вкусно,большие порции. С удовольствием ходим . Спасибо персоналу за их отношение к клиенту.
B
10 августа 2024
Очень вкусный кебаб. Вежливый приятный персонал. Порции огромные
Luka Grdzelishvili
4 августа 2024
лучший ресторан в котором можно побывать в Кобулети с гордостью можно сказать 5/5 ❤️
Га Мкрту
27 августа 2025
Не вкусно, хачапури вообще с творогом, и с кислинкой. Персонал не доброжелательный. Ещё и больше посчитали.
Катерина Катерина
7 августа 2024
Заказала овощи, мне принесли их через час, что можно делатьас с овощами.. Подруга заказала картошку. Пересолили. Странные ощущения
Р.Р.Р
3 октября 2024
Это замечательная гостиница ! Доброжелательные , гостеприимные владельцы . В гостинице есть хороший бассейн с джакузи , мангальная зона , в общем все комфортно и уютно !!! Номера чистые , современный интерьер , балкон большой с панорамным остеклением !!! Когда поеду в те края остановлюсь только там 👍
Алексей Солдатенков
28 сентября 2023
Готовят вкусно, официанты очень вежливые и внимательные. Приятное место для семейного отдыха.
Юлия ....
16 августа 2025
Честно в этом году не была, променяла на Sazandari, обидели в том году хамским отношением официанта, жаль не было мужа, он бы такого не стерпел и хорошо на грузинском ему бы объяснил правила общения. Стейк был не съедобный, оставили им на ужин, это хорошо помню. Не знаю , что случилось с ними , до пандемии это было моим любимым местом. Но обида сильнее оказалась, даже не обида, а разочарование. Была бы я хозяйка всех официантов разнесла бы в пух и прах.
Zero
14 сентября 2023
Местечко неплохое, кухня так себе. Например сверхсоленый жареный сулугуни. Цены немножко завышены
Николай Волков
17 июня 2025
Очень понравилось место..классные и очень вкусные блюда
Альберт Клячкин
30 июля 2025
Отличное место. Кухня норм. Цена тоже
Софи
9 июля 2024
заказывали картошку, фри ждали пол часа час зовем официанта и он говорит что мы не заказывали
Данил Суетин
14 августа 2024
Многого нет, довольно шумно. Вкус еды обычный. Хинкали неплохие
Валерий К.
2 августа 2024
Еда среднего уровня, официант попался очень неприятный.
Эдуард Дунаев
21 октября 2023
Красивое здание, но не более того.
Светлана Примачёва
7 августа 2025
Отличное обслуживание. Официант Лука
Ирина П.
10 сентября 2023
Обслуживание очень сомнительное,сырое хачапури,которое отказались заменить
Александр Балакан
10 октября 2023
Хозяйка супер, кафе не дорого и вкусно
Painter
16 августа 2024
Отлично! Когда полная посадка официантов не дождаться
Ксения Балакина
Очень вкусно,приходите,советуем
Андрей
6 ноября 2023
Прекрасное кафе. Отличная кухня!
LELA BONITA
5 сентября 2024
Не очень понравилась кухня
АмГ
28 августа 2023
Очень нехорошее место. Официанты думают что они боги.
АЛЕКСАНДР ШЕВЕЛЕВ
29 июля 2024