Греко

Катерина К.
29 июля 2024
Бронировали отель по фото и отзывам за несколько недель на 2 недели. Хотели отель для комфортного ночлега. Кухню/готовку не рассматривали в принципе. По фото все устроило . Но как говорится первое впечатление обманчиво. Приехали с 3мя детьми в двухместный номер за 5500 в сутки. Регистрации нет никакой - просто берут деньги переводом. Плюсы: убираются, когда попросишь. Кондиционер,телевизор и холодильник в рабочем состоянии. Горячая вода есть. Интернет работал хорошо. Бассейн не опробовала, но детям понравился. Хозяйка Яна решает все вопросы быстро. До моря относительно не далеко. На этом все. А теперь ложка дёгтя. Однозначно с детьми делать тут нечего. В основном люди приезжают на 2-3 дня и постоянно шум и гам, кальяны , пьянки , гулянки - хотя после 23 часов по правилам отеля шуметь и купаться в бассейне запрещено. Но правила там не работают это факт. Спасают от этого лишь хорошие стеклопакеты. Детский уголок - без слез не взглянешь, качель стоит близко к стене. На горке кататься опасно. На переходах между этажами постоянно курят. Постельное белье это песня... да, оно белое, но ему наверное лет 100. Лично нам попалось с дырками, пятнами и с катышками. Под кроватями нашли следы предыдущих гостей ( мусор) . Убрали. Мангальная зона на любителя , темнеет быстро, света нет, в основном люди жарили с фонариками от телефона. Скамейки с подушками для отдыха наверное никогда не стирались. За время отдыха посидели 1 раз . Но нам этого хватило. Кухню видела , но готовить бы на ней точно не стала бы, чтоб что-то не подцепить. Перечислять все не буду.. отель работает явно не на клиента, а только на деньги. У нас отдых в этом отеле закончился раньше срока в связи со смертью родственника- вынуждены были уехать раньше. Деньги возвращать отказались. Поехала бы я ещё раз туда - однозначно нет.
Artur Mazitov
29 июля 2024
По-моему одно из лучших мест где можно отдохнуть хоть с семьей , хоть без! Номера чистые, никто не ограничивает ни в шуме, ни во времени отдыха. Все хотят повеселиться! При этом в номерах шумоизоляция на уровне!! Яна и Алексей очень гостеприимны, было ощущение что просто все проживающие соседи друг другу))) дети резвились в бассейне, взрослые в беседках. Кушать ходили в столовую, очень вкусно. До пляжа идти 10 минут с пятилетним ребенком ))) Море чистое, пляж тоже! переживали из-за некоторых негативных отзывов. На это скажу так: это происки конкурентов и их зависть. На протяжении всего отпуска соседние дома в большинстве случаев пустовали. В Греко полон дом - это показатель!
Ирина Носивец
25 июля 2023
Останавливались в этом гостевом доме. Если не считать мелочи, то смело можно поставить твёрдую 4. На территории есть мангальная зона, беседки, общая кухня для приготовления и подогрева пищи . Холодильник, телевизор, кондиционер в номере. Отдельная благодарность хозяину за бассейн 👍 Чистый, теплый, подходит как для детей, так и для взрослых. Вечером красиво светится разными цветами. В общем, осталась довольна. Спасибо 🤗
Р
Руслан Фомин
14 сентября 2024
Великолепное место! Красота и комфорт во всем, приятные хозяева, ежедневная уборка номера. Вода, телевизор, кондиционер, холодильник — всё работает безупречно. Бассейн и зона отдыха рядом с ним просто идеальны. Нам очень понравилось! 😊
Алена Fire - заряжаю на мечту
22 сентября 2024
Отличный отель, хорошие номера, разные и двухместные и пятиместные и даже есть студии с кухней. Отличные матрасы в номерах. Бассейн с подогревом, всегда чистое белье, приятные хозяева.
Анна Я
4 августа 2024
Отличное место для отдыха семьей и компанией ! Остались очень довольны. Хороший бассейн, наплескались с ребенком . Море в 5 минутах 👌советуем
ir a.
9 августа 2024
Планировали отдых, выбирали опираясь на восторженные отзывы и общий рейтинг. В личку было отправлено видео длиной в 2 сек про отель. Забронировали, приехали и ужаснулись. Я не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но то что мы увидели - это жесть. По факту: бассейн маленький, внутри песок, территория маленькая и грязная ( в кустах валялись жестяные банки, салфетки) , детская площадка вся раздолбана, горка скреплена саморезами, на территории стоят гнезда для отдыха и подушки на них очень грязные, кухня грязная, шкафы, где посуда, в плесени, плита заржавела, в номерах в душе шторки грязные (такое чувство, что их не мыли никогда)., покосившиеся дверцы у мебели и вспухшие ножки от влаги.Территория никак не огорожена и чувство что сидишь просто на улице… общее впечатление минус тысяча… до заселения мы отказались от номеров, увидев всё это, показали всё хозяйке, она сославшись на то, что вся грязь это обычные следы эксплуатации, отказалась возвращать нам предоплату (хоть это и незаконно). Учитывая, что стоимость номера за сутки 5тыс.руб. не рекомендую этот отель, категорически. Хозяйки на территории нет, одна бедная девочка уборщица пытается всё разрулить, но она даже не в курсе куда кого заселить. В общем, всё ужасно!!! ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ!!! Благодарю компанию за ответ , но не вводите людей в заблуждение!
Дмитрий Яковлев
15 августа 2024
Номер видел, но не жили там! Владельцев не видел, только по телефону - или очень заняты или просто наплевать! Территория микроразмера и неухоженная! Нет ограждения/забора от проезжей части, опасно (для детей) и некомфортно в принципе! Покажу на фото пару моментов («мангальная зона», где можно травмироваться и трудно готовить, «вид из номера на сад/бассейн», состояние летней кухни) - выводы делать каждому лично! Это впечатление за полчаса пребывания на территории … Опережая события - владельцы/собственники/управляющие - я не нуждаюсь в ваших комментариях к СВОЕМУ отзыву! Заполнить его мне предложила программа ЯндексОтзывы, как знатоку какого-то уровня, я не отслеживаю какого!
Дмитрий к
31 июля 2024
Хороший отель близко от моря 5 мин. хотьбы.хорошая набережная,прекрасный чистый пляж.на территории отеля бассейн чистый,мангальная зона,беседки-все чисто .в номере кондиционер,телевизор ,чисто, все работает,в душе вода горячая есть.
Евгений Жуков
16 августа 2024
Очень хорошее место для семейного отдыха, все чисто, хорошие гостеприимные хозяева, этого места. В номере все отлично для эконом отдых, и кондиционер, телевизор, холодильник, сан узел все что нужно даже для ребенка была полутарная кровать, море и все развлекательные мероприятия в пешей доступности. Спасибо большое за отдых👍
Татьяна
9 июля 2023
Отдыхали в этом отеле в начале июля 2023г. Очень приятное место. Номера чистые, постельное белье и уборка раз в несколько дней или по запросу. На общей кухне весь необходимый инвентарь. Своя скважина - что очень важно, вода питьевая прямо из крана. Дети не вылезали из бассейна. Его чистили каждый день, так что вода всегда прозрачная и вечером включали подогрев. Очень комфортно. Порадовали беседки и мангал. Приятно провести время. Рекомендую останавливаться именно здесь. И надеюсь, что мы тоже еще приедем)
Ксения К
19 августа 2024
Отдыхала с детьми в этом замечательном месте,всё понравилось,комфортный номер,чисто,уютно,была замена белья,уборка.Территория виллы очень красивая,беседки,шезлонги всё есть,особенно порадовал бассейн-достаточно большой,бассейн чистили ежедневно,детей невозможно было вытянуть.Вилла семейная понравилось,что не было шума по вечерам,для отдыха с детьми самое то,ещё и к морю очень близко,в прогулочном шаге ишли буквально 5 минут.Хозяева замечательные люди и в общем только положительные эмоции остались после отдыха!
Наталья Лыкова
19 августа 2025
Данный отель был забронирован в апреле, очень понравились фотографии, созвонились, все расспросили и стали ожидать отпуска. Но это оказался тот случай, когда ожидание и реальность совсем не совпали! Первое: парковка, муж по телефону уточнил, есть ли парковочные места, сказали, что да. А по факту- это парковка в кустах у забора, мы приехали на 2-х машинах, нам сказали - припаркуйте как-нибудь!!! Второе: территория, она очень маленькая, 2 беседки, еще 2-3 стола, бассейн, несколько лежаков и 2 мангала и это все в пределах одного периметра. А номеров на минуточку больше 20!!! Что будет, если все одновременно вечером решат посидеть во дворе?Третье: сам номер, у нас был трехместный, очень маленький номер на первом этаже, где очень пахло сыростью. Столик возле номера на улице, стула почему-то 2, хотя нас было 3-е. В номере не было посуды от слова совсем ( у друзей в двухкомнатном номере оказалось 2 кружки и одна вилка). При этом есть общая проходная кухня, но она оставляет желать лучшего: все очень грязно и потрепано. И четвертое: сушилка для белья!!!! Она где-то общая во дворе!!! Это пляжный курорт, сушилка должна быть у каждого номера своя! Переночевав ночь- мы естественно уехали….т.к. все находились в шоке, ведь Новофедоровка - было второе место в нашем отпуске и мы до этого отдыхали в гостевом доме за те же 4500 и получали абсолютно другие услуги. Когда человек отплачивает жилье, он ожидает получить качественное обслуживание, а не бегать за хозяевами и просить дать им кружки, ложки, стулья, сушилку…. P.S. кофе утром пили у друзей в номере по очереди 🤪🤪🤪2 кружки на 6 человек это не шутки! Фото, к сожалению, нет, т к мы были настолько в шоковом состоянии , что ничего и не сфотографировали. Решать каждому выбирать данный отель или нет, картинка в интернете не соответствует реальности и если вам нравится ходить просить кружки, сушилки и т д, то возможно вам и понравится здесь) Но мы точно больше не вернемся!
gordievichkristina
1 сентября 2024
Минусов не заметила, одни плюсы! В номере есть всё для комфортного отдыха. Я брала номер с кухней, на 3м этаже, есть посуда, варочная поверхность, холодильник, микроволновка, чайник и т.д. Приветливые администраторы, необходимое дадут и подскажут. Есть бассейн с водопадом, в темное время с подсветкой, дети от него в восторге. Мангальная зона с беседками. До моря 5 минут пешком, всё рядом магазины, столовые, кафе, на набережной можно найти развлечения и для детей и для взрослых. Всё супер, рекомендую!
Сергей Остапчук
9 июня 2024
Шикарная Вилла состоит из трёх этажей,на первом этаже общая кухня,на каждом этаже стоят сушилки для белья, везде чисто и аккуратно,всего 26 номеров,хозяйка Яна подберёт номер какой вам понравиться, хозяин Алексей вам расскажет и покажет где находится монгальная зона и зона отдыха, бассейн есть место для маленьких и для взрослых,до моря пять минут пешком,есть место перед домом для автомобиля.ОТДОХНУЛИ КЛАССНО.
Олег Х.
Не могу сказать что это хорошая гостиница для отдыха, Яна работает только на зарабатывание денег, вынужденно ночевали всего две ночи в двухкомнатном люксе, номер вроде чистый, но мебель ушатана, на диване-софе сидеть не возможно не говоря уже про то чтобы лечь , пружины так и впиваются в бока. От людей, которые хотели заселиться при нас слышали, что на картинках гостиницы одно, а в реалии совершенно другое, реалии не соответствуют фотографиям. Приехало две семьи, хотели заселиться по брони, так как ранее бронировали 2 номера, когда посмотрели предлагаемые номера развернулись и уехали в другое место. 6,5 к за сутки очень дорого. Бытовая газовая плита внизу умирает, как буд-то принесена с помойки, когда готовишь пахнет газом. Не знаю, но если посетить это заведение пожарному надзору, то можно закрывать. Яна, тебе жалко 20 000 рублей, чтобы заменить плиту? Выше я написал, что ночевали вынужденно, при всем моем почтении, но отдыхать здесь не айс, не бывает так вот все бьютифул лайф, всегда что-то портит впечатление, моя тетя не однократно останавливалась в этом отеле, ее впечатление не знаю и не спрашивал, но мне и моей семье хватило двух ночей для негативного отзыва.
Арина Сидорова
8 сентября 2024
Останавливаемся в этом отеле не первый год, и каждый раз остаемся довольны. Всегда чисто, уютно, и спокойно. Море буквально в двухстах метрах, а вечера проводим с вкусным шашлыком. Детям нравится игровая площадка, а бассейн — просто находка! Хозяева очень добрые и гостеприимные. Прекрасный семейный отель! 🌟
Артём Хижняк
5 августа 2024
Отдыхали семьёй с 29.07,хороший прём гостей,вежливые хозяева,чисто уютно в номере,удобное место расположение 5 минут от моря,спокойно и тихо,есть мангальная зона,беседки,шезлонги,бассейн чистый,могут купаться и взрослые и дети. Рекомендую.
Сергей Котляров
23 сентября 2025
Выбрали отель по фото. В целом все ок, но есть нюансы. Минусы: Бассейн без подогрева - летом может и нормально, но были в конце сентября - теплая вода не помешала бы. Но увы. Постельное белье - скажем мягко говоря не новое. Нет пододеяльников. То есть простынка и сверху пледик. Номер - студия. В номере стояла газовая панель, и надо было постоянно открывать - закрывать баллон, так как газ травил и запах. Пыльновато. Персонал о существовании средств для удаления налета не знает. Летняя кухня - но вот смешно, это так назвать. Хотя разок яичницу жарили. Плюсы: вокруг куча места поставить автомобиль. До моря близко, чуть пройти и ты на пляже. Напор воды достойный, горячая вода всегда. Беседки, вполне чудесно вечером посидеть. То есть и плюсы и минусы. Скажем так, для посёлка вполне, но есть и лучше. Ценник тоже я бы сказал не самый минимальный
Анна Володина
17 августа 2023
Большой гостевой дом, с клочком территории, 2 беседки, мангал и бассейн, территория с одной стороны ничем не отгорожена. Номера хорошие, мебель новая, белье чистое белое, санузел новый чисты так то все очень неплохо. До моря идти минут 5 через высохшее болотце с камышами (дорожка там есть). Рядом военный аэродром, где несколько раз на дню стартуют истребители, летают прям над головой.
Zloy-Boy1980
20 июля 2023
Отдыхали семьёй с 01.06. По 09.06 в 23году.Снимали двух-комнатный люкс -на троих мы с супругой и ребёнок 6-ть лет.Чистота номера-вполне норм,как заселились номер был убрани подготовлен,пляжные полотенца не предусмотренны,но мы прочитали отзывы и были к этому готовы-взяли с собой))))Уборка в номере по требованию,что лично нам понравилось,так как убирались по мелочи сами и никто нас не тревожил. Есть два мангала,две клёвые беседки,пара-тройка удобных столов,общая кухня со всем необходимым.Теперь бассейн,он не большой,но очень уютный-есть детская зона и поглубже для взрозлых.Порадовало,что бассейн обслуживается после того,как все уйдут.
Маша Сучкова
25 июля 2024
Отдыхали здесь в июле с сестрой и тремя детьми, у нас был номер студия на втором этаже с кухней, очень удобно, можно готовить самим, территория небольшая, но уютная, на территории бассейн с большим лягушатником, бассейн светится,детям понравилось!! До моря идти минут 10. Отдохнули хорошо и комфортно!
Иван Фотиев
23 июля 2025
Добрый вечер путешествиники) Новофёдоровка и так прекрасное место для отдыха... А с Греко 😘🔥это место становится ещё лучше и прекрасней 👍хозяева этого замечательного Отеля держут планку, всегда доброжелательные и хорошие люди... Помогут,подскажут... Исходя из этого сервис на высоком уровне и хочется приезжать именно сюда из года в год... Отдыхаю в Новофёдоровке не первый год, предпочтения именно к Греко.... Лучший отель в Новофёдоровке без сарказма☝️Если и есть тут негативные отзывы то это проблемы придирчивых и душных людей.... Желаю всем хорошего отдыха, а Греко процветания и порядочных гостей...🫂
Николай Грабко
8 августа 2022
Всем доброго дня, отдыхали семьёй 5 человек с 4 по 7 августа 2022, всё очень понравилось, чистый уютный номер с телевизором, кондиционером, холодильником, феном, чайником и т.д. Окна номера выходят на бассейн из которого дети не хотели вылезать. Есть лежаки, беседки и мангалы. Море, магазины, набережная, кафе, аттракционы всё в шаговой доступности. Можно бесконечно рассказать, лучше самим приехать и всё увидеть.
Ника
12 июля 2022
Хорошая гостиница все понравилось. Очень уютная территория, есть бассейн, беседки,детская площадка, мангал,для желающих готовить кухня на свежем воздухе. Номера уютные с красивым интерьером, в номере есть все необходимое. Хороший приветливый персонал всегда помогут и подскажут! В 5 минутах ходьбы, море магазины, кафе! Чистый оборудованный пляж с лежаками и бунгалами! Вечером на набережной можно погулять и есть программа для детей! Нам все очень понравилось рекомендую👍отдыхали с детками
Анастасия М.
2 июля 2024
Отель супер для отдыха , номера с евро ремонтом,всё чистенько и уютно. Вода в бассейне чистая и теплая,во дворе мангальная зона и беседки. Отдыхали компанией всё очень понравилось,персонал приветливый) Скоро приедем ещё раз🌹❤️
Nancy D.
11 августа 2021
Новый, очень красивый отель с чистыми номерами со всеми удобствами. Уборка ежедневная, смена белья по графику. Очень понравилось, что полотенец дают по вместимости номеров, т,е. мы с дочкой жили в трехместном номере вдвоем и у нас было 3 комплекта полотенец и полотенце для ног. Это супер))) Территория отеля компактная и очень уютная с беседками, диванчиками, столиками, мангалами, цветами, зеленью, детской площадкой и конечно бассейном. Есть летняя кухня для желающих готовить со всем необходимым. Вообще очень удачное расположение- все рядом. Как сказали водители такси: « это место у нас называют Новофедоровская Рублевка))))» И действительно, Новофедоровка - классное место, мне очень понравилось. Отдельно хочу признаться в любви и поблпгодарить хозяев отеля за помощь и заботу, это очень добрые и душнвные люди. Яна очень быстро реагирует на любую просьбу и пожелание и мометально все решает, а как готовит ммм.. я в пследние денечки правда попроьовала только и пожалела, что не воспользовалась этой возможностью с самого начала))) Так что теперь в моем сердце еще одна крымская локация и Греко🥰
Elena Nekrylova
18 июля 2022
Сегодня уезжаем. Отель отличный. Номера новые , чистые, красивые. Белоснежные простыни и полотенца. Уборка и замена их по требованию. В номерах есть все необходимое. Даже фен. (Для меня актуально, всегда его с собой таскаю) До моря близко. Лучшие пляжи здесь в Новофедоровке. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Были в Евпатории, Оленевке, Николаевке. Квартал симпатичный, есть кафе и рестораны на любой кошелёк, парк аттракционов, анимация для детей. Во дворе бассейн. Рекомендую!
Валентин Орлов
15 октября 2024
Друзья посоветовали этот отель, я нисколько не пожалел. Здесь уютно, как дома: чистота, белоснежное постельное белье, интернет, кондиционер, ТВ, душ - всё есть. Море буквально в шаговой доступности. Приветливая и внимательная хозяйка сделала отдых незабываемым. Спасибо!
Вика Ж.
11 августа 2024
Спасибо большое Яне и ее мужу за хороший отдых.Отдыхали с детьми.Всегда шли на встречу. Очень уютно 😍 а вечером красиво очень) Есть общая кухня на улице, там есть вся посуда и так де есть решетка для мангала на кухне.
Elena Emets
27 августа 2025
Отличное место для хорошего отдыха! Всё чистенько, современно, удобно. Очень приятный персонал. Вернёмся в следующем году обязательно. До скорых встреч Греко
Виталина К.
7 июля 2025
Все понравилось! Отличное расположение, приветливый и отзывчивый персонал. Все аккуратно, прекрасно отдохнули!
Елизавета Иванова
30 июля 2025
Обожаю это место.Туда хочется возвращаться снова и снова.Всё очень комфортно,чисто,аккуратно. Хозяйка общительная,добрая.Слов не могу подобрать на сколько нам здесь нравится,а отдыхали не один раз.Спасибо вам за всё.
Яковлева Луиза
25 августа 2023
Отличный отель для отдыха всей семьёй. Все фото соответствуют, номера современные, чистые. Горячая вода, сан. узел в номере, чайник, холодильник, фен. На территории бассейн, мангальная зона, кухня для приготовления еды, а самое главное добродушные, отзывчивые, приятные хозяева Яна и Алексей. Очень удобное местоположение, близость к морю, рынку, столовым, 30 мин. хотьбы до сакского грязевого озера.
Игорь В
20 июля 2025
Максимально бюджетная гостиница. Номера, беседки, общая летняя кухня в удручающем состоянии. Бассейн грязный с нелепым и бессмысленным мостиком посреди.
Михаил Охременко
10 августа 2023
Отличный вариант за свои деньги. До моря 5 минут пешком. Возле дома можно поставить машину. Номера чистые, кровати удобные, белье хорошего качества. В номере есть кондиционер который прекрасно все охлаждает. На территории есть бассейн, состоящий из двух секций для детей не глубокий и для взрослых чтобы поплавать. Также на территории есть столики и два бунгало где можно посидеть вечером. Хозяин очень доброжелательный человек, готовящий просто бомбический шашлык.
1 июля 2022
Отдыхали семьёй 4 человека в июне 2022. Нам очень всё понравилось, кто-то пишет о маленькой территории, маленьком бассейне, плохой уборке - расслабьтесь. В этом отеле все хорошо: белое белье(что редкость в Крыму), полотенца для каждого гостя и даже для ног. В Керчи нам хозяин гостевого дома на вопрос о полотенцах ответил, что все возят свои. К слову, мы побывали почти во всех городах Крыма за 4 года, есть с чем сравнить. Номер чистый, кому было грязно, скажите и вам приберут - это же нормально. Балкончик вообще класс. Бассейн тёплый, сначала кажется маловат, но всем всё хватает. Море рядом. Продукты можно купить в местных магазинах, в посёлке есть супермаркет Пуд (наш Магнит), в Саки есть Яблоко (наша Пятёрочка). В Саки поездка на своей машине занимает 10 мин. Евпатория в 30 минутах. Про хозяев - очень отзывчивые и приятные, я не ожидала. Если от того, что Вы делаете остаётся добро, значит Вы на правильном пути! Не сворачивайте, только вперёд.👍
Алена Лясковская
4 августа 2023
Хорошие номера с хорошей мебелью, в номерах есть все для комфортного проживания. Имеется общая кухня, мангал и беседки. Бассейн вполне вместительный, ребенку самый раз. Хозяева гостеприимные.
W F
9 сентября 2023
На мой взгляд гостевому дому нужно пересмотреть отношение к клиентам. За пять дней пребывание у нас ни разу не производилась уборка в номере, соответственно нет ни замены полотенец, ни билья. Элементарно за туалетной бумагой надо ходить самим. Заселили и забыли. Есть небольшая кухонная зона на улице, но очень маленькая. Плюсом является наличие бассейна и зона отдыха рядом, где можно вечером посидеть. Сам дом требует лучшего ухода, где то уже косметического ремонта. Хозяева приветливые, отзывчивые.
Елена Ш.
20 июля 2022
Нужно было переночевать одну ночь, ни кто не хотел брать , но Яна хозяйка отеля согласилась нас приютить за что огромное ей спасибо, разместили нас на первом этаже в трёхместном номере, все что надо чисто, уютно, тепло , все необходимое есть, телевизор, холодильник, фен, душевая кабинка , белое пастельное и белые полотенца на каждого по два , кружки, тарелки , нож , ложки. У нас не было зубной пасты и шампуня нам все дали , щётки купили рядом есть магазин . Утром ребёнок накупался в тёплом бассейне , мы сварили кофе на летней кухне и позавтракали в красивой беседке , кто то варил кашу, есть плита , есть микроволновка . Нам все понравилось , благодарим Яну и Алексея за уют и тепло , все сделано с душой❤️.
Vladislav
5 августа 2023
Отдыхали в прошлом году в данном отеле, в этом году приехали снова и надеюсь приедем ещё! Огромное спасибо хозяевам! Номера новые, чистые, есть все необходимое! Территория чистая, есть беседки и мангалы. Огромный плюс это бассейн! Чистый, тёплый, ребёнок практически из него не вылазил! До моря 5 минут, пляж свободный, мусор не валяется, море чистое, много развлечений для детей!
Дмитрий Пирогов
13 сентября 2022
Отличный свежий отель. Номера чистые (не убитые). Територия чистая на которой есть бассейн с лежаками, мангал, беседки. Есть места для парковки автомобиля. Море находится в 5-7 минутах пешком. Рядом столовые и продуктовые магазины. Рекомендую.
Анна Смирнова
14 октября 2024
Номера очень уютные и чистые, обслуживание на высшем уровне, отличное расположение, а хозяйка гостиницы — просто душа компании. Рекомендую всем!
Ирина Коржова
9 июля 2022
Хочется выразить благодарность хозяинам Яне и Алексею! Мы жили в трёхместном номере, номер уютный, чистый. Есть все необходимое: тарелки, столовые приборы, кружки, холодильник, полотенца, фен, шкаф, телевизор и холодильник.Остальная посуда, чайник на общей кухни, на которой можно приготовь любую еду, есть микроволновка даже. Во дворе бассейн, всегда тёплая вода, есть лежаки, беседки. На территории есть 2 мангала больших, мы готовили шашлык, Алексей сам помогал разжечь костёр!!! За что ему отельную спасибо! До моря спокойным шагом минуты 3, что прям супер). Яна и Алексей доброжелательные очень. Было очень приятно отдыхать у вас, спасибо!
Жора Путешественник
11 июля 2023
Всё супер! До моря 2 минуты, но я быстро хожу😁 медленным шагом минуты 4. Море чистое как слезы младенца и тёплые как мамины объятия 😆 гостишка супер, Алексей душа человек, сломалась машина, он помог. Респект. Басик бомба. Номера блестят, санжте. Я ещё вернусь, и не раз, ждите .
Dima N.
23 июля 2021
Отдыхали в Греко два раза, обязательно приедем ещё. Море рядом, пляж чистый, есть много развлечений. Огромное спасибо хозяевам дома Алексею и Яне, очень добрые и гостеприимные люди. Условия проживания просто на высоте : современные стильные номера + великолепный бассейн!!! Так же на территории есть красивые и удобные беседки, мангальная зона и детская площадка. Так что этот гостевой дом подойдёт для любого туриста)
Г
Галина Бухвалова
11 сентября 2022
Отдыхали в данном замечательном отеле с 22 августа по 2 сентября 2022 года, персонал очень отзывчивый, хозяин общительный и очень вежливый человек. В номере кондиционер, душ, холодильник , телевизор все в отличном состоянии, сам номер очень красивый. Территория просто сказака, бассейн чистейший и очень тёплый, есть детская зона, беседки, мы остались очень довольны . всем рекомендую. Надеюсь в следующем году мы вернёмся и так же здорово отдохнём 👍
Владимир Сайкин
14 августа 2023
Отдыхали с 29.08.23 по 12.08.23. Всё очень понравилось, фотографии соответствую действительности. Номера чистые, полотенца, фен, холодильник, тв. Бассейн классный. Хозяева великолепные люди, любой вопрос решается оперативно. Пляж просто супер, большой, мелкая галька и песок. До моря максимум 5 минут не быстрым шагом. Если сами не готовите есть отличная столовая по ходу на море. Огромное спасибо Яне и Алексею!!!
Земире Асанова
22 июля 2023
Отдыхали впервые по совету друзей. Впечатления отличные. Отзывчивый персонал, хорошие номера. Отель находится рядом с морем и набережной. Есть мангал, беседки, взрослый и детский бассейн. На территории расположена автостоянка. Отдохнули с удовольствием. Администрации и персоналу отеля огромное спасибо!
Анастасия Зайцева
13 июля 2023
Хорошее расположение, близко к морю и пунктам общепита. Приятные номера и небольшая придомовая территория, где можно Позагорать на шезлонгах, искупаться в бассейне, пожарить мясо на мангале.