Греков

Татьяна
Спасибо Грекову в Доме Быта!! Классный мастер! Быстро. качественно и по приемлемым заранее обговоренным ! ценам и с доступными объяснениями что и как будет им сделано! Взял в работу браслет, который все ювелиры в центре отказались ремонтировать и сделал все отлично!!! И даже очки отремонтировал, редко когда ювелиры берут в работу иные изделия, а Греков берёт и - упс! - очки уже готовы! Спасибо вам мастер! Всем советую!
Михаил Табаков
29 января 2024
Уже много лет работаю с этими мастерами, и уверенно рекомендую их как настоящих профессионалов своего ремесла. Заказывал у них как простые изделия, так и создавали в месте и продолжаем работать по сложным, эксклюзивным проектам! Семейный бизнес и ювелирная династия Грековых, это высшая проба, уже не только в Красноярске, но и в Москве. Рекомендую и желаю процветания и благодарных клиентов!
Губанова
30 января 2025
Мастерская просто супер . Мастер наглядно смотрит поломку , рассказывает , что будет делать и ориентирует по цене . Ни раз обращалась и всегда устраивает результат.
Нина Свинарь
30 апреля 2025
Мастер быстро сделал растяжку кольца. 4 за то , что я не могу отказаться от навязанных услуг. Чистка мне не нужна была, но мастер не посчитал это желанием клиента.
Бацик
12 января 2025
Была оказана помощь в восстановлении серьги по которой не раз ступала нога человека , так как была утеряна в снегу и найдена . Что значит мастера сидят на своём месте и радуют людей своей работой и мастерством ,, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВОСТАНОВЛЕНИЕ СЕРЬГИ ,, РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА !!!
Андрей Козлов
2 октября 2025
Сделали цепь Бисмарк, раньше срока, работой доволен как удав, рекомендую данную компанию!
Алина Милованова
25 января 2024
Заказывали в данной ювелирной обручальные кольца. Сделали быстро и качественно. Перед изготовлением колец Андрей тщательно расспрашивал нас о пожеланиях, результат просто бомбический!
Нателла Афанасьева
20 февраля 2024
Заказывали кулон и кольцо, очень давольна работой! Очень красивая, тонкая , изысканная работа! Сразу видно что работают ювилиры от бога! Будум и в дальнейшем обращаться только сюда. Если вы хотите получить на самом деле достойное ювилирное изделие рекомендую только этих мастеров.
Алексей Шляхетко
4 декабря 2025
Отличный мастер. Сделал все быстро и качественно. Советую данную мастерскую.
Виктория Злобина
25 января 2024
Если вы хотите эксклюзивное ювелирное изделие , которое будет собирать взгляды знающих толк в украшениях формата лакшери людей, если вы хотите подчекнуть вашу индивидуальность, то вам точно сюда !!! Благодарю от всей души !
Татьяна Коханова
18 декабря 2024
Обращаемся сюда и рекомендуем друзьям, даже другие мастера направляют сюда, имеется все необходимое оборудование, мастера опытные, после ремонта ничего не видно , все надежно, спасибо Вам 🙏🏻
Арсений Лукьянов
25 января 2024
Мастера знаю давно, все украшения делаем там, кольца на свадьбу конечно тоже. Рекомендую
маша машина
25 января 2024
Заказывали кольца по индивидуальному проекту 🫶все супер. Обручальные кольца идеальные.
Денис Д.
25 января 2024
Цепочка все время обрывалась и ни как мне не могли ее красиво и качественно сделать,здесь мне помогли и проблем с этой злополучной цепью больше не возникает
Али Толегенов
12 июня 2025
Ваще топ, все отлично сделали. Очень хорошая мастерская!
Александр Пичугин
17 декабря 2024
Плюсы очень хорошие обслуживания хароший персонал минусов нету
Артур
17 декабря 2023
Хороший выбор ювелирных изделий. Изготавливали обручальные кольца по индивидуальному проекту, все сделали отлично.
Вячеслав Таманский
10 февраля 2025
Хорошая ювелирная мастерская
Дмитрий Н.
25 января 2024
Делал нам с женой обручальные кольца, очень довольны работой!
31 января 2024
Быстро! Качественно! Идут навстречу:)