Gremm

Юлия П.
Если хочется сбежать в мини-отпуск посреди рабочей недели, я давно выбрала для себя проверенный способ — термы. Бывала в разных местах в Москве и за границей, но Gremm, открывшийся прошлой осенью (давно был у меня в планах) удивил даже меня. Мы приехали вечером после работы в будний день — народа заметно меньше, чем в выходные, и это огромный плюс для полного расслабления. Комплекс находится прямо у метро «Улица Академика Янгеля» (Варшавское шоссе, 150Б). Это четыре этажа удовольствия: на первом — термы и бассейны, второй и третий отданы под фуд-корт с фермерским рынком, на крыше — круглогодичный открытый бассейн. Есть несколько тарифов стандартный и премиум. В премиум входит полотенце, халат и тапочки (удобно им воспользоваться, если ты едешь с работы или приехал из другого города). Получаем браслеты и через раздевалки с душевыми входим в термы. На первом этаже — несколько парных и саун («Луговая» с ароматом трав, «Берлога» сильно жарко , больше для мужчин, «Вокруг света», там проходит много коллективных парений, хамам, соляная), шесть бассейнов с гидромассажем и джакузи, зона отдыха с шезлонгами. Бассейны эти больше для релакса, они не глубокие, массируешься и наблюдаешь, как на огромном экраном меняются природные пейзажи: водопады, морские побережья. Для семей с детьми на этом же этаже есть детская игровая и детский бассейн. Самое необычное, чего я не встречала больше нигде, это огромная библиотека с камином. Там потрясающе пахнет деревом, книгами и домашним уютом. Мне кажется идеальное место, если ты отмечаешь праздник, именно сюда за столик заказать еду и отметить в такой необычной атмосфере. Для именинников предусмотрена скидка 20%, и от спа комплекса их поздравляют с пожеланиями, свечкой и бесплатным коктейлем из бара. Кстати, заказывать еду с фуд-корта можно через приложение. На каждом столике (в библиотеке, у бара, у детской зоны) есть номер. Вписываете его, выбираете блюда, через 15 минут всё приносят. Оплатить можно на выходе из спа. Но мою любимое место в этом спа-это крыша. На лифте поднимаемся на 3 этаж. Пять шагов от лифта — и ты уже в горячем открытом бассейне (вода 35 градусов, комфортно). Мне понравилось, что не надо идти по улице, чтобы попасть в теплый бассейн на крыше. Во многих спа я просто не могу при холодной погоде добежать даже несколько метров до открытого бассейна, а тут с коридора сразу входишь в теплый бассейн, спускаешься по ступенькам бассейна и уже плаваешь в открытом теплом бассейне. Вокруг тёплый пар, так что голове не холодно. Здесь же в бассейне есть аквабар прямо в воде. В этом бассейне мы провели большую часть времени но не из-за бара😅, а из-за множества джакузи, расположенных в нем: каких из только нет и лежачие, и сидячие, и стоишь, а тебе массируют то спину, причем мощно, то ноги. Представьте вы лежите в бурлящей воде, над вами небо, вокруг красивая подсветка и играет приятная музыка. Отдельный восторг — «Центрифуга»: в круглом отсеке включается мощный поток, и тебя несёт по кругу. Эмоции невероятные! Кстати ни в одном спа, где я была, такого аттракциона не было, включают его каждые полчаса. Накупавшись, конечно, хочется погреться и мы пошли в парную. На крыше тоже есть парная «Небо». В парных по расписанию проводят коллективные парения: с медитациями или тематические. Мы попали на «Богатырское» — с пихтой, донником, полынью и ментоловой ингаляцией. Понравилось, что парильщик придумал целую историю о том, что мы попадаем в разные области нашей страны, и под этот свой рассказ парил то травами, то веером. Очень атмосферно. После 3 часов, проведенных в спа-комплексе, я уехала полностью отдохнувшей и восстановленной.
Vel kom pas
Все хорошо , но не хватает абонементов . -если я здесь живу рядом и хочу ходить пару раз в неделю, почему не дать возможность приобрести абонемент? А так в остальном все понравилось .
Марина
Хочется отметить в первую очередь приложение Gremm, где можно отслеживать загруженность раздевалок, ознакамливаться с актуальной информацией о времени тематических парений и оплачивать заранее свои услуги. Ну это реально удобно!!!! Мы посетили термы в будний день ( дневной сеанс) . Продлевали в процессе еще на час! Открытый бассейн с баром -настоящая жемчужина комплекса. Особенно сейчас, когда на улице мороз, вода комфортной температуры, пар над водой и приятная музыка вокруг! Брали тариф премиум, куда входят тапочки, халат, полотенце… скорее выбрали этот тариф из -за халата. Переживали, что будет прохладно перемещаться в комплексе, но температура везде комфортная. Можно и без халата) Аттракцион «центрифуга» включают по сеансам! Настроение поднимает однозначно ! Парные-отдельная история. Может быть их не так много, но все достойны внимания.Есть возможно посетить сеансы с шоу. Мы посетили знакомство с пар-мастерами иколлективный пар с лавандой . Есть платные коллективные парения-600 руб за сеанс… А если в целом: -максимально продуманная организация пространства-нигде нет толп, всё логично расположено. -вежливый и внимательный персонал( сотрудники подходили уточняли как впечатления, нужна ли помощь) -возможность заказать еду и напитки из фуд-корта и полноценно поесть , ну или перекусить) -вкусные , качественные напитки на баре в бассейне -баланс цены и качества услуг
Катя
Посещали термы в конце марта с молодым человеком. Мы были вечером в будний день, брали тариф премиум на 3 часа. В тариф помимо входного билета включены халат, полотенце и тапочки (тапки можно забрать с собой). 2 билета нам вышли в 7500₽ и, к сожалению, после посещения комплекса мы вышли с ощущением, что цена/качество друг другу не соответствуют. Билеты я брала онлайн. У молодого человека был день рождения, но билеты со скидкой к ДР можно купить только оффлайн в самом комплексе. Так как я прочитала отзывы про проблемы с покупкой таких билетов день в день, то решила не рисковать и купила оба билета по полной стоимости. Девушка-администратор, которая регистрировала нас на месте, спросила дату рождения, но никаких бонусов не предложила. Ну ок, не претензия, но было бы приятно какое-то внимание получить)) Больше всего расстроила инфраструктура комплекса: небольшая площадь и довольно мелкие бассейны, в которых получается только посидеть. Хороший открытый бассейн на крыше, но плавать только в нем 3 часа как-то скучно. Плюс некоторую часть бассейна занимает бар, плавать рядом с людьми, которые идут по бассейну с бокалами пива/апероля было странно 🤓 Бани/сауны хорошие, к ним вопросов нет. Все зоны чистые, убирают регулярно - тут тоже все ок. Ели на территории комплекса, через приложение gremm заказывали из френк бай баста. Принесли в течение 30 минут, все устроило. Так же заказывали безалкогольный лимонад в баре - вкус ужасный, видимо просто воду с сиропом размешали. Плюс на «фуд-корте» и в библиотеке было душновато( Так как мы были вечером в понедельник, людей было не очень много, но все таки чувствовалось, что тесновато. Страшно представить что бывает в выходные 🫣 особенно в раздевалках, где прям очень мало места для переодевания Не могу не отметить персонал: все сотрудники вежливые и внимательные, за это спасибо) В общем видно что в комплекс вложено много денег, но как-то всё непродуманно, что ли. Нам, к сожалению, было скучно. Если живете не рядом, то ехать сюда специально вряд ли стоит 🙏🏻
Андрей К.
Не хватает нормальной парилки. Есть несколько однообразных саун в которых холодно при горячих полках, а нормальной бани нет. А так прикольно.
G S
Посчастливилось побывать сегодня в этом чудесном месте, у меня один восторг. Какой прекрасный персонал , доброжелательный, вежливый. Поздравили с прошедшим днем рождения, сделали скидку, так ещё и устроили праздник. Угостили игристым гостей и лимонадами детей. Программы - акваэробика, банные парения. Я получила нереальную порцию расслабления. Это был самый лучший день моего отпуска. Чистота, порядок, эстетическая красота - глаза радуются и любуется таким местом. Буду ли я рекомендовать это месте? Однозначно. Пойду ли я ещё раз? Обязательно в следующий отпуск. Огромный привет из Калининграда ♥️
Отличное место! Приезжали в пятницу после обеда, людей было немного. Понравилось, что спа-комплекс сотрудничает с кафе и ресторанами и можно заказать еду к бассейну. Отличный бассейн на крыше, вход в бассейн начинается в помещении и через помещение выходит на улицу (большой плюс, так как нет времени замерзнуть). Рядом с бассейном на улице также есть парная и бар. Взяли билет, в который входят тапочки, полотенце и халат. Тапочки - восторг, такие мягкие и приятные тактильно. Халаты маленькие, как будто бы сели после стирки.
Наталья С
Много о вас слышали! И доехали!Стильное пространство, удобная функция заказа еды с фуд-корта, душевные коллективные парения. Единственное, что не понравилось-это музыка на вечеринке, хотелось бы более известных и популярных песен. Приветливые администраторы, сориентировали что где находится так как хотели везде успеть. Отдельное спасибо Ольге, которую мы достали с кучей вопросов) дружелюбно нам всё рассказывала и всегда, можно было к ней обратиться. Потеряли свои тапочки, нам дали новые, не нашли полотенце на замену дали сухое, помогли с заказом еды и с вай фаем. Также хотелось отметить Алену, она оперативно помогла с дверью шкафчика, которая заблокировалась. Классная обратная связь, вот и мы решили дать свою! Вернемся
Илья Манелля
Отдыхали всей семьёй, были в первый раз и очень сильно впечатлили локации и их состояния , все чисто , всё убрано, ничего не сломано, персонал невероятно отзывчивый и приветливый , хамам парит как надо , каждые несколько часов проходят групповые парения которые входят в стоимость билетов!! Горячий бассейн на крыше отдельная песня , потому как не надо выходить на улицу и бежать до бассейна,а просто проплыть шторку из помещения и всё - ты на улице !!! В общем и целом данный комплекс стоит своих денег, и мы обязательно вернёмся и не раз!
Оля Поло
Потрясающее место! Теперь любимое в Москве! Оставляла в прошлый раз отзыв прекрасной девушке, что спрашивала все ли понравилось на выходе. Отдельная благодарность лучшему начальнику всех баров и барменов мира Сергею! Его вечеринки самые лучшие в Москве! 😎🔥100 процентов! Помню все, даже на которых была лет 10 назад! С ним всегда лучшая команда и он делает все только от души и для людей! Рада, что он здесь руководит важными процессами! Он лучший! Теперь буду здесь ещё чаще!!! Были сегодня 9 марта 2026, отмечали др сестры и 8 марта! Благодарность бару (бармену Михаилу) за быструю помощь и организацию волшебного поздравления! Классные парения были, с песнями и стихами, вкусностями! Спасибо за красоту и всегда поддерживание качества всего!♥️ на высшем уровне!
Евгения А.
Чудесное место, что бы отдохнуть душой и телом. Даже в загруженное воскресенье всегда всем хватает лежаков и кресел, места в баньках, ведь горячих банек много , нет очередей на барах. Очень доброжелательный персонал , особенно банщик который читает есенина во время парения и очень приятно, что есть бесплатные парения💔 вкусно покушать можно заказав еду через приложение спа центра. Она из фоткорта в это же здании, по этому максимально разнообразная.
Ди
6 декабря 2025
Сейчас красиво украшено под новый год, добротные украшения и фото-зона, красивый интерьер в баре под видом библиотеки. Брали сегментарный массаж, мастера Татьяна и Максим классные, работа на высшем уровне. На этом плюсы заканчиваются. Очень среднее заведение для такого овер прайса. Вход с человека в будни почти 3 тысячи. Нет кулеров с водой, кабинки в душе не закрытого типа, парные с разными модными названиями очень легкие в плане пара. Чисто развлекательный комплекс, пиво льется рекой, много шумных компаний. В пятницу вечером не пройти, в раздевалках места мало. Очень расстроили цены на блюда с местной кухни. Блин с ветчиной и сыром 700₽, обычные роллы 8 штук калифорния среднего размера 1100₽. Это был шок и разочарование. На двоих с 30 минутным массажем, небольшим ужином отдали 15 тысяч.
Алексей
Отличный термальный комплекс. Полюбился с первого раза, после чего хожу регулярно, приглашаю друзей! Очень хорошая расслабляющая атмосфера, прекрасные парилки. Бассейн на крыше просто кайф, особенно в зимний период. Рекомендую Gremm, отличный комплекс! Надеюсь, мой отзыв поможет читающим его испытать массу удовольствий от парения, купания, приятного времяпрепровождения! Gremm! 🫶 Вы лучшие!
Александра К.
26 декабря 2025
Роскошный спа-курорт по бюджетному прайсу🤤 Два года подряд посещаю перед праздниками, уже стало традицией. Комфортнее посещать в будние дни, не сильно людно и стоимость билета приятная. Отлично организовано пространство, есть термы на любой вкус - от хаммама до финской. Открытый бассейн с водным баром на крыше работает и летом, и что особенно приятно - зимой. Также на территории есть кафе, при желании можно перекусить. В целом интерьер стильный, везде очень чисто, аккуратно, организовано. Комплекс рекомендую всем подружкам и вам советую🥹
Татьяна В.
9 декабря 2025
Очень понравилось это место. Были в будний день, народу немного, везде чисто, персонал отзывчивый - и бармены и администраторы. Интересное коллективное парение с разнообразием ощущений и ароматов, живописный бассейн на крыше, в приложении удобно заказывать еду из фудхолла-принесут быстро и прямо к указанному столику. Спасибо за такое прекрасное место!
Александр Свид
22 декабря 2025
Прекрасное заведение, для отдыха с семьёй. Бассейн на крыше лучший во всей в Москве. Кухня на высоте. Бар со всеми напитками мира. Для детей все удобства , что бы родители не переживали и отдыхали в своё удовольствие)))
Павел Жучков
Мега крутое спа заведение. Много парилок и басиков. Есть где поесть очень вкусно. Атмосфера огонь. Открытый бассейн на крыше с баром вообще крутяк
Julia S.
Прекрасный термальный комплекс с бассейном на крыше. Особенно хорош в морозную погоду, когда плывешь в горячей воде, а вокруг холодный воздух и легкий пар поднимается над поверхностью. Разнообразные бани и контрастная купель создают ощущение перезагрузки и настоящего отдыха
Р
Очень понравился комплекс, ходила с ребенком утром, людей мало, спокойно, чисто, удобно что можно взять тариф с тапочками, полотенцем и халатом. Заказывала еду прямо к столику, принесли быстро и все свежайшее. Комплекс не такой большой как в описании, компактный, но все есть. Минус за который сняла 1звезду: Ребенок дважды поранился в детском бассейне, на месте медперсонал раны обработал, все хорошо. Но когда мы только подошли к девушкам за пластырем, они сразу знали где и как ребенок поранился и начали объяснять что это все из-за острой плитки, которой выложен бассейн. К девушкам вопросов нет, а к руководству-да. Если Вы в курсе, что в бассейне острая плитка и там ранятся дети, почему бы не исправить это? На крайний случай, табличку с предупреждением поставить
Ирина
Была уже несколько раз. В последний раз в понедельник после 18.00. и была удивлена, что не было кучи народу. Прекрасное место скрасить свои трудовые будни. Атмосфера , сервис , всё отлично. Прекрасные парильщики по расписанию. Настоятельно рекомендую. Прекрасный подарок в качестве сертификата на любой праздник.
Жасмин
30 декабря 2025
Сходили 30 декабря с подругой . Очень атмосферное место, чисто и мало народу в будний день. Буду рекомендовать это место всем знакомым 🥰 Бармены очень общительные и персонал со всем помогает, это очень мило и приятно
Анна Зенина
Были с друзьями в Грэм спа комплексе, очень приятное заведение, очень удобно, что находится в Москве, особая фишечка - бассейн на крыше, вода очень теплая, бар прям в бассейне, атмосфера прекрасная)) будем советовать друзьям и приезжать сами
Gremm- мое любимое место отдыха на эту зиму! Бассейн на крыше - это сказка и волшебство, контраст морозного воздуха, легкого снега и горячей воды в бассейне дарит невероятные эмоции! А чтобы согреться нужно всего лишь доплыть до парной "Небо" напариться, разогреться и снова в бассейн плавать или в джакузи! Много разнообразных парных на любой вкус по температуре, с приятными ароматами трав, шумом леса и пением птиц! А любителям погорячее зайдут индивидуальные платные парения - напарят так горячо, как сами захотите! Теперь я постоянный гость здесь и всем советую!
Милана Буланова
Была сегодня в данном комплексе,просто в восторге,все чисто,аккуратно,вода везде теплая,эмоции потрясающие,бассейн на крыше с цинтрифугой замечательные,столько эмоций радости,восторга,ухуууу))
Варвара Струкова
21 декабря 2025
Отличный способ устроить себе мини-отпуск, не выезжая из города! 🌆 Сити-курорт Gremm — это именно то место, где стирается грань между суетой мегаполиса и состоянием полного релакса. Понравилось абсолютно все: безупречная чистота, стильный дизайн и потрясающая атмосфера уюта с приглушенным светом и расслабляющей музыкой. Заплатив за вход, ты получаешь доступ в настоящую водно-парную сказку: несколько бассейнов (от прохладного до очень теплого 😌), целый калейдоскоп саун (хамам, финская, инфракрасная) и уютные зоны для отдыха на шезлонгах. Особый восторг вызвали джакузи с гидромассажем — pure bliss! ✨ Персонал очень внимательный и ненавязчивый. Отдельный лайк за банные полотенца и халаты — все качественное и приятное к телу. Обязательно попробуйте их фирменный травяной чай в чайной зоне — после парилки это невероятно! 🍵 Это идеальный формат для свидания, встречи с друзьями или даже сольного «забега» для перезагрузки. Выходишь оттуда обновленным, спокойным и с ощущением, что отдыхал несколько дней, а не пару часов. 💆‍♀️💫 Единственный нюанс — в пиковые часы (вечер пятницы, выходные) бывает многолюдно, поэтому для максимального уединения советую выбрать будний день. И да, это премиум-уровень, но он полностью себя оправдывает! Если нужно быстро восстановить силы и настроение, не тратя время на дорогу, — Gremm безупречный выбор. Обязательно вернусь снова! 🏊‍♂️🧖‍♀️❤️
Аня Новикова
10 декабря 2025
Классные термы! Намного лучше конкурентов, современный дизайн, разнообразие бассейнов и бань, большой хамам. Однозначно вернусь еще
Карина Майер
21 декабря 2025
Восхитительное место с очень приятным персоналом. Посещала это место впервые и осталась в полном восторге. Бани и бассейны все чистые . Самое любимое место-бассейн на крыше, плавали под шикарным снегопадом с чашечкой горячего кофе
Впервые были в этом спа-комплексе. Ушли довольные. Особенно понравилось вечернее шоу парение с песнями)) Бассейн на улице в холодную погоду отдельное удовольствие! В целом чисто, людей не очень много в будни вечером. Хорошее место, чтобы отдохнуть от суеты в большом городе)
Марина Р.
26 декабря 2025
Ежегодно провожу последнюю пятницу года в GREMM🧑🏼‍🎄 тут как будто время течет медленнее, можно замедлиться, отключиться от рабочих задач Беру 5 часов, чтобы без спешки посетить все парные, почитать, поплавать. Особенно нравится то, что тут ничего не бесит: в будни мало людей, нет визжащих детей, везде аромат трав из парных Ну и одно из преимуществ ходить в будни – свободные лежаки с возможностью сохранить пустым и соседний)) Каждый раз замечаю, как ребята улучшаются в деталях – точно знаю, что каждый следующий визит будет даже лучше предыдущего👍🏼
Вадим
Перекрасный сервис! Лучшие термы по Москве! Впечатлил большой бассейн! Рекомендую друзьям! Пиво вкуснейшее!
Лизи
Крутейшее место!!! Обязательно вернемся. Много зон отдыха, огромная площадь, вкусная кухня и адекватные цены! Больше всего понравился бассейн наверху. Музыка⚡️Благодарим за отличный отдых, за эмоции и настроение❤️
Евгений Бузук
Были 18 февраля в будний день, в первой половине дня Все очень понравилось, чисто, вежливый персонал. Бассейны, парные на высшем уровне. Три часа хватило вполне. Парковка 400 р. Рекомендуем.
Евгений
16 декабря 2025
Итак, с чего хотелось бы начать ?! Для посещения данного заведения необходимы тапочки, полотенце ну и в моём случаи плавки. ( для девочек купальники ), но так же всем необходимым обеспечат за дополнительную плату. Подкупил ( если можно так написать), бассейн на крыше, под открытым небом. Сам бассейн находится на 3 этаже, подняться можно на лифте, из холла попадаешь в комнату для «личных вещей, и тапочек», это то что при желании можно там оставить, затем через помещение попадаешь в очень тёплый бассейн. ( на улицу) и кайфуешь. 😁 Есть мини аттракцион « центрифуга». Не на постоянной основе, но всё же кружит тебя в воде. на -1 этаже есть много «парных комнат», но я был там не частый гость. Хотя удалось попасть на бесплатное занятие «отпариться». Во втором случаи удалось попариться по «Абхазски», в парной «Вокруг света» за доплату. Ну и конечно же хотел выразить благодарность Банщикам, знатоки своего дела. Есть бар, еду можно заказать через приложение, что удобно. Есть детская комната, с бассейном.
Валентина Майдан
18 января 2025
Очень современный термальный комплекс, где можно насладиться жизнью по полной! Восстановить силы именно здесь после трудовой недели было лучшим решением. Теплейший бассейн под открытым небом без толпы детей и с баром — лучшая зона. Коллективное парение с ароматом лаванды и тибетской чашей тоже понравилось. Порадовал современный дизайн, вся инфраструктура, приветливый персонал. В раздевалках даже есть крем для рук любимой многими фирмы Zielinski & Rosen. Приобрели Premium билет за 3700 в выходной день, в который входит выдача хороших тапочек (их можно забрать), халата и полотенца. Три часа пролетели незаметно, в следующий раз на такой процесс релаксации надо закладывать весь день.
Лилия Солнцева
Прекрасное место для отдыха и расслабления. Несколько парилок разного формата, бассейны с джакузи. Очень классный теплый бассейн на верхнем этаже под открытым небом. Отличная кухня. Есть система скидок. Все понравилось, обязательно прийду еще.
AAV TV
30 декабря 2025
Посещение бани оставило исключительно положительное впечатление. Отличный, мягкий и насыщенный пар с приятным ароматом делает парение максимально комфортным и действительно вкусным. Все организовано на высоком уровне: чистота, уют и внимание к деталям. Удобное расположение позволяет добраться без лишних сложностей. Отдельная благодарность Марии за тёплое гостеприимство, внимательное отношение и создание по-настоящему приятной атмосферы. С удовольствием рекомендую это место для отдыха.
Оксана Рязанова
6 января 2025
Современный банный комплекс , парные 9 шт особенно классная парная небо , индивидуальные и коллективные парения , современный бассейн под открытым небом с баром чувствуешь себя как в отделе 5 * где все включено . Бассейн достаточно большой , есть джакузи , много бассейнов на первом этаже , массаж , spa процедуры . Здесь также можно заказать еду прямо из ресторана - фуд корт . Персонал очень вежливый и доброжелательный, банщики просто супер
Chizhikova Yuliya
Одно из любимых мест в Москве. Бываю часто, каждый визит — как маленький отпуск. Бассейн на крыше — отдельная любовь: очень атмосферно, красиво и по-настоящему расслабляет. Сауны и парения — на высоком уровне, всё продумано до мелочей! Еда вкусная, подача приятная, а сервис — именно тот, который ждёшь от хорошего СПА: внимательный, ненавязчивый и профессиональный. Место, куда хочется возвращаться, когда нужно перезагрузиться и просто хорошо провести время. Однозначно рекомендую!
Анна Петровская
23 декабря 2024
Из плюсов: Классное, чистое место! Видно, что сделано с любовью, средств не пожалели. Много парных, внутри парных спецэффекты, вкусный запах. Бассейн под открытым небом - просто восторг. Теплый, купаться комфортно даже в мороз. Рядом парная, где проходит групповые парения, банщики на высоте, рассказывают историю бани и интересные факты, парят от души. В раздевалках - крем Зеленски и фен с носиком, за это отдельный плюсик в карму🫶🏻 По еде - очень вкусно. Особенно пекарня🤤 Не дорого. На троих у нас вышло ок 5. Для детей отдельный бассейн и парная, с игрушками. Но мы зависали с малым повсюду. - Из минусов: Очень разношерстная публика. Даже в пон с утра уже были персонажи под градусом. Поэтому продажу алкоголя я бы сократила или бы вообще убрала. Не увидела спасателей у бассейнов, а учитывая выпивающих разгоряченных людей- это необходимо. В целом, прекрасное заведение. Остались приятные впечатления! Вернемся туда еще раз обязательно!
Julia S.
19 января 2025
Часто бываю в этом районе и уже пару раз посетила GREMM, как просто посетитель фуд корта, так и пару раз в качестве клиента spa-комплекса. ♥️Плюсы: - Неплохая подборка мест в фудкорте, разнообразная кухня, bubble tea, сладкое. Пару ресторанных заведений. - Хорошая спа зона, парная «небо». Открытый бассейн с оптимальной температурой воды. - Интересные и удобные плюшки, по типу мини сейфиков для вещей, крутящегося бассейна наверху и неплохие парные программы со стихами. 🌌 - возможность заказа еды прямо в спа с фуд корта. Мало где такое встречала. 👎 Действительно существенные минусы: Я понимаю, что очереди, какие-то общие недоработки всегда бывают и это ничего страшного. Но всё же есть непонятные моменты, которые действительно смущают. - Ценообразование. Сначала была цена около 2-ух тысяч, потом цена поднялась до 3100. Скидка студентам была сначала одна, потом другая. Потом вовсе убрали скидку студентам заочного отделения. В итоге, студенты очного отделения не попадают в часы скидки, тут вариант только прогула пар. А для заочных убрали акцию. (В выходные скидка не действует). Слишком частая смена цен и в некотором непонятная политика. - Некоторые функции джакузи, кнопочки на уличном бассейне, массажи уже не работают. Понятно, что всякое бывает, но была несколько раз в первые пару-тройку месяцев работы и что-то уже вышло из строя и вроде это не чинят. ✨ В общем, впечатления положительные. Побольше бы ясности с ценами и рабочее оборудование. Возможно счастливые часы а разное время для разных слоев населения. Чтобы развести студентов и мамочек с детьми по разным дням, например)
Екатерина Романова
Отличное место для отдыха душой и телом. Прекрасный интерьер, необычные парилки, много места поплавать и расслабиться. Летом удивил бар в бассейне. Классно придумали!☺️
Светлана Козырнова
18 января 2025
Подруга пригласила меня отметить свой день рождения в Гремм. Идея мне очень понравилась. Мы пошли в будний день с утра. Сразу при покупке билета ждал приятный бонус - пенсионерам скидка 20% до 15-00. Так как он открылся совсем недавно, всё в нем такое новое, не потрёпанное. Кругом очень чисто. Пока ждала подругу прошлась по гастроэтажа. Там большой выбор разнообразной еды на любой вкус. Народу с утра было очень мало. Много разнообразных саун. В некоторых из них проводятся групповые занятия по различным темам. Мы попали на аромотерапию. Очень понравилось. Самый прикольный, конечно, открытый бассейн на крыше. Там можно воспользоваться различным гидромассажем. Там же есть бар, где продают вкусное пиво. Можно плавать и попивать пивко. Здесь также можно заказать еду прямо в комплекс. Что мы и сделали. Еда очень понравилась. Всё было очень вкусно. Единственный минус, что нельзя приносить воду с собой. Нам сделали замечание. Цены, конечно, для пенсионеров на воду кусаются. А пить хочется постоянно. В целом центр замечательный. Приду сюда ещё раз обязательно!
Авелина
16 декабря 2024
Невероятная атмосфера, очень чисто и комфортно! Контингент в основном молодежь, что нас очень порадовало. Возможно, потому что это был вечер понедельника, но детей вообще не было. Все сауны и хамамы выполнены в очень крутом дизайне, внутри играет музыка!!(этого нам очень не хватало в других спа-комплексах) Персонал супер приветливый, а то как устроен заказ еды очень технологично и удобно - есть выбор из разных ресторанов с разной кухней. Ну а про бассейн на крыше я вообще молчу — плавать под падающим снегом пока играют рождественские мотивы это просто сказка! В общем, если вы это читаете, не думайте дважды — это место обязательно к посещению 💔
Вероника Кондакова
15 февраля 2025
Штош, пятерка! Вот именно то место, где для вашего отдыха продумали детали. Полотенца, халаты и тапочки на прокат — и вот ты еще едешь в комплекс только с купальником. Еду доставляют прямо к лежаку около бассейна — не надо думать, где поесть. Бассейн на крыше с теплым заходом — и вот ты уже не мёрзнешь, пока идешь до лестниц к теплой воде. Кайф! Советую!
Юлия Ершова
Отлично отдохнули,уютно,все чисто,цены адекватные,обязательно будем приезжать
Andreyka
10 марта 2025
На 5 в этом заведении только БАНЩИКИ!!! Были тут вчера с подругой, решили устроить позднее 8 марта. Много народа бассейны мелкие, обслуживание долгое. Покушать заказ нужно делать из приложения. Никаких фут кортов в помини нет. По быстрому удалось купить сендвич из холодильника, разогревали 15 минут) Все остальное ждать от 40 мин... В целом от самого места не в восторге. НО с почти подпорченым настроением пошли на программу банный рай для двоих. У меня была Наталья у подруги бородатенький молодой человек. Тут 10 их 10. Ребята профессионалы. Отправили на 7 небо и вернули на землю за час минимум 3 раза))) Очень рекомендую Наталью! Сама обязательно вернусь в баньку хотя совсем новичок и не фанат банного дела. После похода в баню у нас появилась новая традиция))))
Сергей Яковлев GREEN DRIVE
1 декабря 2024
Суперкомплекс для комфортного отдыха с друзьями и семьёй. Новый формат отдыха - Сити-курорт с бассейнами, Спа, термами, а на крыше - открытый подогреваемый бассейн!!! В комплексе множество кухонь мира, фудхолл и мини-рынок. Парковка - большая, платная 100 р/час в будни днем, 150 р/в выходные. Недалеко от входа в комплекс на парковке работает зарядная станция для быстрой зарядки электромобилей!
Татьяна Г
11 марта 2025
Хорошее, красивое место. Довольно уютное, но не дешёвое. Полотенца и халат можно там взять. Недорого, но цены уже не помню, есть на сайте. Мне три часа оказалось мало. Большая уютная библиотека с настоящим камином. Там можно и отобедать. Выбор меню огромный. Заказываете, что хотите. Принесут минут через 20. Есть бесплатные групповые парения. На втором этаже открытый бассейн. Очень теплый. Там есть и банька. Для отдыха прекрасное место. Душевые чистые
Лия О.
Очень классное место, были в будни, людей мало. Закат в бассейне на крыше отдельное удовольствие. Видно, что все еще новое и свежее. Фишка - бар прямо в воде, да ещё и с приятными ценами и эстетичными бокалами, хотя они пластиковые для удобства. За отдельную плату выдают халаты, тапочки, полотенца. В раздевалках есть все необходимое
Аня К.
13 декабря 2024
Место классное, по выходным большие очереди на вход, лучше покупать билет на сайте заранее. Также по выходным из-за количества людей мало мест в раздевалке, долгое ожидание еды. При этом в басссейнах, джакузи и саунах кучности нет, личные границы никто не нарушает, можно спокойно плавать и даже лежать в сауне, так как много пространство свободно. Ребятам есть куда расти, но уже сейчас там можно классно отдохнуть компанией. Очень понравился открытый бассейн на крыше с теплой водой. Супер-атмосферно, особенно зимой. На крыша также есть сауна. Из вообще там большое разнообразие, поэтому выбирайте по вкусу. Цены не кусаются, тип посещения можно выбрать по своему бюджету. Приду ещё!