Grenka

431 отзыв

L&S Detailing
Недавно посетили с женой кафе Гренка и остались в полном восторге. Слышали, что смена хозяев пошла на пользу этому месту и теперь можем это подтвердить) Атмосфера здесь просто замечательная. Но главная звезда вечера, была пицца. Она очень вкусная!!! Мы попробовали несколько видов, и каждая из них оставила только положительные впечатления. Обслуживание тоже на высоте👍🏻 девочки официантки внимательные и дружелюбные, что добавляет комфорта. В общем, Гренка это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ищет отличное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой!)
Алана К.
Хорошее кафе, прекрасный персонал. Порадовали ребенка вкусной пиццей и мультфильмами. Девочки шустрые и доброжелательные. Татьяна и Александр отлично улучшили кафе. Приятная атмосфера, чистенько и уютно🌸 Обязательно вернемся снова, и не один раз!!
Денис
Кафе — бомба, пицца — ядерная! После первого куска начинаешь подозревать, что повара тайно владеют магией. Тесто воздушное, сыр тянется на метр, начинка такая щедрая, что хочется пожать руку тому, кто её накладывал. Обслуживание — как в сказке. Осторожно: привыкание гарантировано!
Артем П.
29 июля 2025
Приходили неоднократно обедать сюда уже несколько лет подряд. Отличный выбор первых блюд. Можно заказать картошку фри детям, очень неплохая) Обширный выбор вторых блюд, пробовали почти всё, есть прям очень вкусные позиции, например, шницель куриный. Шашлык неплохой, на 4. Мясо мягкое, но без выраженного шашлычного вкуса) Чебуреки маленькие из заморозки, не берите. Есть разливное пиво. В зале раковина для мытья рук, в туалет вход через улицу. Туалет чистый, удобный, но раковина для мытья рук ну уж оооочень крошечная!!!!! Всё вокруг вечно в воде) Два зала, если первый этаж занят, смело идите на второй.
Татьяна Х.
22 июня 2025
Партенит -это маленький городок и тем сложнее в таких городках найти вкусное семейное кафе, и чтобы без последствий для пищеварительной системы))). По отзывам сразу по приезду пошли сюда. Не ошиблись! Несколько раз приходили. Первое оценили все. Муж отметил солянку, мне понравился борщ , детям - куриный супчик. Картошка пюре в лучших традициях))). Куриная грудка было также вкусной и не сухой. Порции хорошие, цены прекрасные, демократичные. Отдельно брали пиццу. По меню много разных видов. Мы брали 2 вида. Одна с говяжьим мясом(которое заменили на колбаски охотничьи)...., вторая - от шефа (со слов самая популярная). Обе- одинаковые на вкус и практически эдентичны по наполнению)))))). Начинки много, сыр тянется. В целом вкусно. Не снижаю балл, тк качественная еда. А вообще это как бы недопустимо... Не очень приятно что рядом с кафе распиваются спиртные напитки и сидят за столиками сильно пьяные мужчины . Это пугало детей.... Общая оценка 4.5
Ольга А.
21 марта 2025
Отдыхали в Партените в феврале, зашли в Гренку пообедать. Цены ,по нынешним временам, приемлемые. Еда свежая и вкусная. Вкусный борщ,густой, как домашний, со сметаной. Рубленая куриная котлета- просто огромная и тоже очень вкусная, свежий салат, лепешки. Компот -супернасыщенный! А не прозрачная сладкая вода,как иногда готовят в разных столовых. Все вкуснейшее и свежее. Наелись в обед с удовольствием! А на ужин у них же заказали пиццу с собой. Персонал дружелюбный и приветливый. От души рекомендую столовую ,,Гренка,, ! Будем в Партените- вернемся к ним еще пообедать.
Роман Зеев
13 августа 2025
Пожалуй единтвенное место во всём Партените где можно вкусно и без вреда для своего здорвья покушать. Всгда всё свежее, разнообразие блюд и напитков. Несмотря на наличие вокруг других кафешек - шашлык в "Гренке" вкуснее где-либо в Партените. Радушная отмосфера и отзывчивый персонал. Спасибо Артуру и Тиграну за гостеприимство. Реклмендую всем в Партените отдыхающим.
karasevarteminbox.ru
18 сентября 2025
Очень всё понравилось. Жаль, не удалось всё попробовать. За четыре дня, завтрак, обед и ужин, понравилось каждое блюдо. Места в зале достаточно. Несколько столиков на веранде. Вежливый персонал. Оплата и картой и наличными. Удобное расположение.
Елена П.
24 июля 2025
Всегда вкусно, разнообразно. За 10 дней отпуска каждый день пробовали разные блюда. Каждый найдёт для себя любимые блюда из свинины, курицы, рыбы или без мяса. В кафе также можно приобрести фастфуд:пицца, шаурма, картофель фри, бургеры. Так что довольны не только взрослые, но и дети. Холодное пиво и приветливый персонал дополняют картину приятного отдыха.
Людмила
11 сентября 2025
Прекрасное кафе-столовая, большой выбор блюд на любой вкус. Всё очень вкусное и свежее. Очень гостеприимный персонал и хозяин кафе. Рекомендую. Нам всё очень понравилось.
Алена
18 сентября 2025
Ходим уже не в первый раз, порции большие, очень вкусно готовят по домашнему. Мы брали не много, но полностью все съесть не смогли из за больших порций, а хотелось конечно все попробовать. Бывает придёшь в столовую и не знаешь, чтобы взять, так как блюда на вид не очень аппетитно выглядят. А в этой столовой, что не попробуешь, всё вкусное и чуствуется, что приготовлено с душой и любовью. Персонал вежливый, каждому помогут и подскажут.
Игорь Базунов
2 сентября 2025
Прямо с порога очень внимательный и доброжелательный персонал! Сразу описали блюда что и как. Попробовали авторскую окрошку - не обычно и очень вкусно! Второе, тоже, очень вкусно! Взяли компот - самое то, не приторно, насыщенный вкус, но не слишком и не вода! В общем всё очень вкусно, хорошая, приятная атмосфера! Всём приезжающим в Партенит очень рекомендую!!!
gexa
29 июня 2025
Заведение запомнится нам вкусной едой, приятным персоналом и теплым времяпрепровождением. Заходили туда большой семьей. Нас всегда отлично обслуживали и вкусно кормили. Благодарим за такое прекрасное заведение, обязательно зайдем туда снова, если приедем в Партенит.
Даша Гревцова
26 июля 2025
Персонал очень дружелюбный, приветливый, подскажут, на все вопросы ответят Еда восхитительная, выбор разнообразный, цены вполне адекватные. Внутри два зала, ещё снаружи есть беседка. Очень красивое, уютное место
Пантелемон
7 августа 2025
Очень хорошая кухня, столовая бар администратор Артур запомнится навсегда 👍, Тигран отзывчивый хозяин заведения рекомендую. Отдыхали в августе 2025.
Мария Е.
6 августа 2025
Отдыхали в Партените, ходили сюда есть часто, вкусно готовят и разнообразно, даже есть шаурма, пицца и бургеры, средний наш чек на 5 человек 2 тысячи
Анна Пошолок
9 мая 2025
Кафешка в самом центре, простенький интерьер, но вкусная еда, порции очень большие - для кого-то это, наверно, плюс, но для нас недостаток, жаль платить за то, что не сможешь доесть. Вот бы хозяевам ввести понятие "пол-порции", как во многих столовках
Роман Иванов
9 августа 2025
С одной стороны вкусная, хотя и простая еда. С другой стороны стойкое ощущение, что тебя надули. На раздаче блюда называют одни, а на кассе оказывается, что у вас не просто отбивная, а мясо по французски, которое гораздо дороже, но которого даже нет в меню Взяли шашлык 3 куска, на раздаче его взвесили, но нам вес не сказали. На кассе потребовали вес назвать. На раздаче не моргнув глазом назвали сходу 200 г. Это всем такой вес называют?
Максим Дементьев
20 ноября 2025
Замечательная столовая в формате советского ресторана. Все блюда такие какие должны быть. Я не могу есть лук и варёную морковь и о чудо, во всех супах я не почувствовал это, настолько грамотно было приготовлено! Солянка сборная, самая вкусная, где когда бы я ел!
Ю
Юлия С.
20 августа 2025
Всей семьёй приезжаем отдыхать в Партенит уже который год подряд. На завтраки, обеды и ужины ходим только в Гренку. Все очень вкусно, душевный и дружелюбный персонал! Спасибо Тиграну и Артуру за добрую атмосферу и вкусную еду!
Mari S.
31 мая 2025
Отличная, вкусная пицца, хорошее пиво, вкусная рыбка. Очень вежливый,приветливый и весёлый персонал. Отличное место, чтоб днём пообедать, а вечером попить пивка
Алмаз
10 августа 2025
Ценник, конечно, не тот что на фотках у других ниже, где гречка по 50, поэтому 4 балла. Видимо в сезон поднимают цены. НО пицца реально обалденная! Вот прям зачет! Пюре дочке тоже понравилось .
Александр Акимочкин
29 августа 2025
Хорошая столовая , блюда вкусные , ассортимент хороший , персонал очень вежливый и приятный особенно мужчина на пиве очень весёлый , поднял настроение
Злой П.
9 августа 2025
Замечательная столовка, местная достопримечательность))) большой выбор блюд , все вкусно , персонал даже улыбается иногда)) двое взрослых, двое детей - 3500... недёшево , но мы были ооочень голодные когда пришли... не доели , забрали с собой..
Ольга Слюсаревская
28 июля 2025
Прекрасная столовая, вкусно, не дорого и гаовное позитивный управляющий (или владелец не знаю) которые руководил девочками работниками квк оркестром. Жульен-это отдельная любовь в данном заведении
Евгений мишин
2 августа 2025
Качественная вкусная не дорогая еда , быстрое обслуживание , дружелюбная атмосфера , начальник ... Не опускай планку так держать , конкуренты не дремлют
Оля Плюснина
23 января 2025
Лучше место ! Хороший коллектив, приятная атмосфера и вкусная кухня )
17 сентября 2024
Отличное место! Удобное расположение, в центре поселка. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Многообразие блюд и напитков. Всё очень вкусно и разнообразно.
14 августа 2024
Столовая норм. Цены средние. Борщ 160, солянка 240. Фри 200. Шаурма 280. Зал просторный, можно сесть на улице. Персонал радушный, позитивный. С пляжа идти комфортно, почти горизонтально.
Настюшка
31 июля 2025
Всё ,что мы там брали очень вкусное и цены более ,чем приемлемые ,работают до последнего клиента,ровно в 21 не закрываются.Вообщем рекомендую!
Дмитрий С
5 сентября 2025
Гренка испортилась! А была любимым местом... Два раза подряд болел желудок от привычных блюд. Пожалел, что нет привычки проверять чеки: продали какое-то "блюда от шефа" за 400 руб и два "блюда от шефа" по 250 руб. На следующий день никто не смог объяснить что это были за блюда. В меню я таких блюд не нашёл. Короче, будете бдительны!
таня гокшура
21 октября 2024
Самое лучшее место в крыму! Очень вкусная домашняя еда, отличная атмосфера, музыка. Шикарный персонал! Приветливые, доброжелательные и распологающие к себе сотрудники. Тигран, Артур, Самвел, Денис и остальные, спасибо вам за ваш труд! 🫶🏼
Alexander m.
18 сентября 2025
Очень уютное и приятное заведение. Кухня на высоте. Цены приятно удивляют по сравнению с другими точками общепита в Крыму. Хотите вкусно и недорого поесть - вам сюда!
Наталия Г.
3 августа 2024
Отличное место доя завтрака, обеда и ужина, всё что нужно для семейного отдыха, советую попробовать пиво бланш в жару зачёт))) пицца от шефа бомба, девочки кто любит рыбу (советую попробовать всю) я подсела на хека (во фрютере) бомба, а дальше можно долго перечислять)! Персонал добавляет позитива в нашу очень много заданную жизнь, и обедая ты обо всём забывешь))) СУПЕР!!!
Юлия Логвинцева
22 сентября 2025
Очень вкусно, 💪💪💪пицца отдельный кулинарный шедевр😍😍😍😍персонал очень приветливый и внимательный. Все чисто и опрятно👍в общем Спасибо нашим поварам, за то что вкусно кормят нас🤍❤️🤍
Екатерина Зонтикова
8 августа 2025
Прекрасная столовая, домашняя очень вкусная и всегда свежая еда, радушный и доброжелательный персонал, вменяемые цены. Рекомендую!
Кемал Юсупов
10 октября 2025
Хорошее заведение с добрым персоналом, уютно и по домашнему. За пиццу отдельное спасибо, наверное самая лучшая, которую я ел.
Сидор С.
6 августа 2025
Твёрдая четвёрка. Безальтернативная столовка для отдыхающих. Борщь варить не умеют, а так в целом не плохо. Средний чек на человека 500-550 руб. Пиво 120 руб./0.5л, 0.33 неналивают..
ольга чуракова
5 июля 2025
Ассортимент большой, можно на вынос, персонал приветливый, но как то невкусно, брали люля- сырое непрожаренное мясо, только угли сверху
Алексей Михайлов
20 июля 2025
Есть можно. Но ёжики были с сырым рисом! Может это рецепт такой? Обслуживание, к кассе без очереди подходят какие-то люди и непонятно тормозят очередь. Цена для такой еды я считаю завышены.
21 июля 2025
Фоток нет, мы были слишком заняты вкуснейшим обедом;) Спасибо! Чуть ли не единственное место в Партените где можно добротно откушать не по цене "юбк";) Процветания!
Егор
29 августа 2025
Мне очень понравилось побывать в этом ресторане,тут было вкусно как у бабушки в деревне очень понравилось хотелось бы отметить офицантку с белыми волосами она уважает каждого гостя.
Елена Турчанина
31 июля 2025
Понравилось всё, особенно первые блюда. Огромное разнообразие блюд как первых, так и вторых. Ходили обедать с удовольствии. Очень рекомендую это заведение.
Kkkk
9 августа 2025
Гречка и шаурма просто 🔥🔥🔥😍😍😍 Отдельное спасибо Алине, которая меня обслуживала, очень приятно 🥰 Всем советую данное заведение (Алина, вы супер просто, дай Бог здоровья вам❤️)
25 июля 2023
Шикарное, самое лучшее место в Партените! Очень вкусная еда и большой выбор. Очень советую попробовать куриные сердечки. Большой выбор очень вкусной пиццы. Очень доброжелательный, вежливый и общительный персонал. Постоянно играет спокойная музыка до 90х годов, просто мечта! Очень вкусное вино, больше всего понравилось "Мерло". В помещениях очень чисто, комфортно. Если бы можно было поставить 1000 звёзд, то мы бы поставили!
Евгений
18 августа 2025
Отличный быстро-ресторан-столовая. Вкусно, все блюда со своей изюминкой. А есть ещё фирменные от шефа. Очень достойное заведение
Виталий Божко
16 августа 2025
Еда шикарная, цены. Готовят очень-очень вкусно. Персонал очень приветливый, всегда хочется возвращаться
Владимир Злобин
18 июля 2024
Столовая "Гренка" расположена в самом центре курортного поселка Партенит, на оживленной центральной улице Партенитской по дороге к морю.Персонал вежливый, цены для ЮБК средние, обед на 4-х человек обойдется Вам в 2000-2500 рублей.Кушали там постоянно около недели, в последний раз посещая данное заведение заказали куриный суп-лапшу, который оказался прокисшим, съев по паре ложек обратились к персоналу, на что получили дружный ответ:"Не может быть!" Хотя суп приготовленный с утра и простоявший до 17-00 вполне может подарить Вам незабываемые прелести пищевого отравления, что мы на испытали на себе.Так что если не хотите испортить свой отдых-избегайте посещать данное заведение.
Николай Николаенко
10 июля 2024
Отличное заведение. Всегда всё свежее и в большом ассортименте. Особенно хорошо после пляжа отведать горячего супчика : солянка, харчо, куриный, борщ. Любой на выбор. Вкус как дома. Рекомендую
Евгений Ш.
23 августа 2025
Отдыхали в июле 25г. Обедали постоянно в этой столовой. Еда разнообразная, вкусная. На четверых в среднем обед выходил 2.5 тыс. Руб.